Автошкола Драйв - информация и отзывы. Красноярск

Красноярск, пр. Мира 30 к1. - 516 посмотреть на карте филиалы
тел.: (391) 2-78-55-22, email: drive500@rambler.ru, http://www.drive500.ru

Список филиалов

Красноярск, (391) 2-78-58-22, ул. Автомобилистов 70 (посмотреть на карте)
Красноярск, (391) 2-78-28-22, ул. Красной армии 10 ст. 3. (посмотреть на карте)
Красноярск, (391) 2-77-46-46, ул. 9 мая 46 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Наша организация первоначально существовала как школа практического вождения с 2005 года, оказывая услуги по обучению вождению курсантов автошкол города, а также занималась восстановлением утраченных навыков для лиц имеющих водительское удостоверение. Затем в феврале 2007 образовалась НОУ Автошкола «Драйв» .

НОУ Автошкола «Драйв» оказывает квалифицированные услуги :

по обучению водителей категории «В». Категория «В» – водители легковых автомобилей с максимально разрешенной грузоподъемностью до 3,5 тонн. На обучение категории «В» принимаются лица достигшие 18 летнего возраста.

индивидуальные уроки вождения, восстановление утраченных навыков (для людей имеющих водительское удостоверение)

Профессиональный коллектив, хороший автопарк и большой опыт работы делает автокурсы школы вождения Драйв одними из самых лучших в Красноярске
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

09.06.2018 07:09
Ирина Парфирьева Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Одним из серьезных недостатков автошколы (из-за которого я не посоветую ее знакомым)  является  трудность с записью на практические занятия. Или это из-за того, что автопарк совсем мал или нет инструкторов в должном количестве, в этом не мне разбираться. Ситуация очень плачевная (офис на Чайковского 1) по пятницам (3 прошедших пятницы) прихожу к 17:00 для записи на практические занятия на машине АКПП и мест для записи просто нет. Так как преимуществом по записи пользуются люди обучающиеся на ускоренном курсе, а почему тогда стоимость практического занятия не отличается для "простых смертных" и для ускоренников? Да и вообще одна машина АКПП на филиал - это мало. 
2
0
28.09.2017 03:07 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
ужайснейшая автошкола.мы в троем с друзьями пошли туда учиться.учили как попало.началось выкачивания денег с внутреннего экзамена сдал с первого раза и друзья.нас отправили на в по 150 рублейзлетку и тут понеслась мы с друзьями ошигели ходили 11 раз и сдал только один.он пошел сдавать внутреннее вождение 6 раз по 500 рублей в итоге не сдал и предложил два рубля инструктору и вуаля сдал.в итоге мы бросили это гиблое дело.а друг в гаи сдал вообще без напряга с первого разаНЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ ТУДА УЧИТЬСЯ ИДИТЕ В МЖК ИЛИ ДОСААФ НО ЛУЧШЕ ПЕРВОЕ.УДАЧИ А Я ПОШЕЛ ОПЯТЬ КОПИТЬ ДЕНЕГ НА НОВОЕ ОБУЧЕНИЕ(((
5
0
28.03.2017 21:57 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Красноярск, ул. Автомобилистов 70 Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Вот и закончилось мое обучение в этой автошколе, в общем впечатления смешанные, есть плюсы и минусы. Начну с плюсов: Удобный график, как теории, так и вождения, отличная теория и преподаватели, не знаю как в остальных филиалах, но в моем все было замечательно, прекрасно подаётся материал и разбираются все вопросы, время в конце каждого занятия на решение билетов, подробное разбор ошибок. Также забавно, что для получения зачёта нужно не просто сдать экзамен на компьютере, но и не сделать ни одной ошибки. На счёт вождения могу сказать только то, что все зависит от инструктора. У моего был не совсем верный подход к обучению, он делал акцент именно на сдачу экзамена, т.е. каждое занятие было абсолютно одинаковым: едем на автодром, делаем все, именно все, упражнения, после чего едем на маршрут сдачи экзамена, где он "принимает" у меня экзамен, типа "найди место для разворота" и т.д. естественно выбирая каверзные места. Впринципе лично я одобряют такой подход, благодаря которому со сдачей экзамена проблем не было. А теперь минусы: главный это фактическое количество часов на одно занятие, по бумагам 4 часа, а по факту 2-3. Внутренний экзамен по вождению, мне показалось, что инструктора сильно щадят курсантов, ставя зачёт, даже если были грубые ошибки, это можно понять, ведь по сути они указывают на хитрости маршрута, на которых может подловить инспектор, но бывает, когда видно что курсант ну прям дико тупит и видно, что с такими умениями он не сдаст в ГИБДД, но ему ставят зачёт. Исходя из этого мне не понятно, почему в отзывах жалобы о том, что сложно сдать внутренний, но совершенно очевидно, почему некоторые сдают с 5го а то и с 8го раза. 
Теперь о экзамене в ГИБДД. Теория - тут все зависит исключительно от курсанта, выучил - сдал, не выучил - не сдал. Автодром. Не знаю как город, но автодром сдают 30-40%, но тут опять таки все от инструктора, Некоторые курсанты рассказывали жуткие вещи, типа мы делали другой только другой бокс, или ни разу не делали разворот. Лично я сдал автодром со второго раза (т.к. пришлось первый раз сдавать с высокой температурой, потому что при неявке следующая запись только через месяц), меня сильно удивило, что при первой сдаче были те, кто сдает первый раз, и сдал большой процент, а на второй сдаче были передающие, и почти никто не сдал, все валились на первых двух упражнениях (парковка и горка). Про город лишь могу сказать, что очень сильно зависит от инспектора, ведь ему завалить не сложно. Мне опять таки очень повезло, я, как мне показалось, сильно косячил, но все равно услышал заветную "найдите место для остановки" =) В общем, у меня сложилось положительное впечатление, хотя каждый может сделать свой вывод.
2
0
04.03.2017 11:58
можно у вас сдать на права тракториста? если нет подскажите где можно сдать я все переискал нигде найти не могу
0
0
14.01.2016 15:21 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск

Когда начинаешь читать отзывы об автошколе"я сдала с первого раза все экзамены..." спасибо моим инструкторам и администраторам, хочется сказать ...ХВАТИТ ВРАТЬ... в этой автошколе никто никогда не сдает экзамены с первого раза. Внутренний экзамен по вождению сдают с 3 раза или 4... это считается хорошим результатом. А экзамены по городу с инспектором ГАИ люди сдают и с 6 раза и с 8 раза могут не сдать экзамен. Вот и судите какое обучение в этой автошколе. Инструкторы курсантов называют вон МЯСО ПРИЕХАЛО...Мы для них не люди они из нас только выкачивают деньги. Если вы не верите... приезжайте на автодром на Гайдошовку в день экзамена вторник или четверг часов в 13 00 и пообщайтесь с курсантами сдающими экзамен ... вам все станет ясно... Куча народу которые уже отчаялись вообще сдать экзамен... Это не 1 или 2 человека 50-60 человек обламываются в очередной раз . ОЧЕНЬ МНОГИЕ ЛЮДИ ВООБЩЕ В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ ОСТАЮТЯ БЕЗ ПРАВ СО СЛОМАННОЙ ПСИХИКОЙ И УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДУТ ВОДИТЬ МАШИНУ, Условий на автодроме никаких нет, туалет ужасный, холодно приходится ждать своей очереди весь день, экзамен уже сдаешь на удачю. Обучение вождению отдельно хочется отметить: Часы мы полностью никогда не выкатывали, катались везде (возили жен инструкторов в магазин, на работу и с работы, на дачу, за пивом и т. д.) только не по тому маршруту где сдают экзамен...Инструкторам вообще все равно, как вы научились водить машину, они любят покурить, попить кофейку на автодроме, чем вы хуже водите тем вы больше оставите денег в автошколе. Оплата за вождение в среднем обходится в 50 тысяч, а время обучения растягивается не 6 месяцев. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ,,,ОБДИРАЛОВКА ДЕНЕГ...ОБХОДИТЕ ЭТУ АВТОШКОЛУ СТОРОНОЙ...                                   
димасики 24.01.2016 05:27
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск полностью подпишусь под сказанным !!!! раньше может и было по другому но теперь ужас что происходит(((
Николай 26.02.2016 06:01
Местоположение пользователя: Россия, undefined Согласен полностью, сто раз пожалел что связался с ними. 
Алла Юрьевна 02.04.2016 19:10
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск Я не согласна  с мнением Галюси  для сдачи экзаменов нужно учить   теорию  на отлично и тогда сможете  сдавать экзамены сразу. А если прислушаетесь  к советам инструктора то и сдадите вождение сразу. Я уже почти год как получила права. Внутренние экзамены сдала с первого раза а в  ГАИ со второго ,но сама виновата и при повторной сдаче уже была более внимательна. Школа очень хорошая, грамотные преподаватели,  терпеливые, инструкторы - профессионалы , советую всем учиться  в ней.  Я уже пенсионерка  и  когда пошла учиться  не была уверенна что смогу чему -то научиться , но благодаря  моему инструктору Зацепину И.М. его  терпению, выдержке, профессионализму  я выучилась, СПАСИБО!!!    Не надо  хаять школу если сами где-то  не проявили упорство в учении.! 
Ольга 12.08.2017 20:57
Местоположение пользователя: Россия, Абакан Уважаемая) что за бред вы написали!!! Если человеку не дано водить - то инструктора не причем! Я пришла на обучение 29 января. 3 мая я уже ездила за рулем с правами! Доп занятие по вождению было всего одно - перед Гибдд. Внутрий теория - с первого раза, вождение со второго на следующий день (нервы подвели). Гибдд с ПЕРВОГО РАЗА!!! Обучалась на МКПП. 
Филиал на Тельмана. 
Идя в любую автошколу расчитывайте свои силы! Для того, чтобы не обвинять других в своей безрукости и безголовости! 
Татьяна 09.11.2018 09:12
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск Галюся! НЕ НАДО ТАК ОГУЛЬНО ВСЕХ ОГОВАРИВАТЬ... (ВРАТЬ)  Лично я сдала ВСЕ экзамены с первого раза, и внутренние и в ГАИ!Заметь, мне уже 53 года! Что за БРЕД Вы написали... Просто в голове не укладывается - сколько злости... Учат в этой школе ХОРОШО! Да, есть небольшие проблемы с записью на вождение, но все можно преодолеть с желанием получить права. Как Вас научат водить машину зависит, конечно, от инструктора. Но в каждом филиале есть выбор инструкторов. Не сошлись "характером" с одним, поменяйте... Начните с себя! Может Вам вообще противопоказано водить машину - и такое бывает. Но вот осуждать профессионалов не имея прав на руках - это, барышня, невоспитанность! Школа хорошая! Гибкий график обучения теории! есть возможность позаниматься самостоятельно на компьютере. Девушки-администраторы очень отзывчивые! Рекомендую эту школу при выборе обучения. Я в начале июня пришла в школу - в середине сентября у меня были права на руках! всем удачи. Не слушайте скептиков...

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

7
3
29.05.2015 12:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Красноярск, ул. П. Железняка 34 Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Проходила обучение в автошколе "Драйв" на Партизана Железняка 34. И я хочу сказать ребята,что только положительное могу сказать. Спасибо девчонкам большое, Маше и Лене,молодцы все расскажут,прожуют и в рот положутТеорию вел замечательный руководитель! Геннадий Иванович, рассказывает все так круто, что запоминаешь на летуСамую большую благодарность,конечно же,хочу выразить своему инструктору, Зайбелю Денису,за его терпение и крепкие стальные нервыОн просто умничка,советую идти только к нему,если хотите учиться на механике и сдать с первого раза и без проблем!Спасибо инструкторам и инспекторам гаи!очень сдержанные и спокойные люди. Если кто-то будет говорить,что просят деньги,валят и т.п. не верьте никому! Ни разу такого не было!!!Спасибо,получила сегодня права с первого раза,счастлива,рада,что пошла в эту школу к этим прекрасным людям!!!
1
0
03.04.2015 20:06
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Видела в новостях, что дорожные полицейские договорились с несколькими автошколами о проведении уроков памятки бесплатно. Подскажите какие
автошколы проводят такие акции?
0
0
15.03.2015 13:55
Филиал: Красноярск, ул. 9 мая 46 Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Самые ужасные впечатления о администраторе (если ее можно так назвать) филиала по адресу ул. 9 Мая, 46. Ни малейшего понятия об этике. Ведет себя как быдло. Грубит людям и разговаривает с ними как с животными. У "человека" нет никакого желания работать. Не дай вам Бог придти в этот филиал.
4
0
24.02.2015 08:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Обучалась в филиале на Павлова 38. Мой инструктор Комаров Андрей Владимирович гранта 701 очень талантливый. Доступно объясняет , не эмоционирует. В процессе обучения старается расслабить обстановку. В целом осталась довольна как автошколой ,так и коллективом. 
1
0
17.07.2014 18:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
ОБУЧАЛАСЬ  В ФИЛИАЛЕ НА ЗЕНИТЕ. ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРАМ МАРИИ И ЕЛЕНЕ. ПРЕПОДАВАТЕЛЮ ПО ТЕОРИИ ГЕННАДИЮ ИВАНОВИЧУ - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, ЧЕЛОВЕК НА СВОЕМ МЕСТЕ , Я ДУМАЮ ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО. А ВОТ К ИНСТРУКТОРУ ИВАНОВУ МИХАИЛУ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НЕ СОВЕТУЮ, АБСОЛЮТНО НИЧЕМУ НЕ НАУЧИТ И ДРУГИЕ КУРСАНТЫ О НЕМ ОТЗЫВАЛИСЬ ТАК ЖЕ. РУКОВОДСТВО,ПРИМИТЕ МЕРЫ! А ВОТ  СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ СИЗОВ  -  ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ИНСТРУКТОР, СОВЕТУЮ, НАУЧИТ ВСЕМУ И ЭКЗАМЕН СДАДИТЕ ТОЧНО С ПЕРВОГО РАЗА!                         
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...