Автошкола Драйвер - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, пр. Наставников дом 5, корп. 1, 2 этж, район Красногвардейский посмотреть на карте филиалы
тел.: (812)521-90-65, 8 921 862 14 16, email: driverdriver@list.ru, http://www.driver-spb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812)411-44-18, 8 921 862 14 17, м. Звёздная, ул.Пулковская дом 8.корп.3 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812)574-72-24, (812)574-72-25, Моб.+7 921 862 14 18, ул. Коллонтай дом 31 корп.2. 2 этж (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 440-94-38, (812) 719-57-86, (812) 910-37-10, м. Проспект Большевиков, пер. Клочков, д.10, корп.1, пом. 1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола «Драйвер» готовит водителей в Санкт-Петербурге на категорию «В» с 1998 года. Для обучения будущих водителей автошкола располагает учебными классами, оборудованными в соответствии с требованиями Министерства образования РФ и ГИБДД, имеет красочные учебные наглядные пособия, позволяющие более глубоко овладеть учебным материалом.

Наши преподаватели имеют большой опыт работы по подготовке водителей. Обладая оригинальными методиками, они помогут не только освоить учебный курс, необходимый для успешной сдачи экзамена и получения водительского удостоверения, но и передадут навыки практического вождения, которые позволят уверенно садиться за руль собственного автомобиля и самостоятельно выезжать в город безопасно для себя и окружающих.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйвер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйвер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйвер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Наталья
Наталья
бхгалтер

Отзывы

15.04.2019 20:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Коллонтай дом 31 корп.2. 2 этж Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в филиале автошколы "Драйвер" на ул. Коллонтай. Теорию преподавала Марина Николаевна. Занятия посещала всегда с большим
удовольствием, Было очень интересно. Теоретическая часть экзамена в ГИБДД прошла для нашей группы очень легко. Практические занятия у меня
вел Силкин Альберт Юрьевич. Лучшего инструктора я бы себе и пожелать не могла! До обучения я даже не знала сколько в машине педалей.
Практическая часть давалась мне не легко. Альберт Юрьевич терпеливо обучал меня вождению с самого нуля. Если бы не он, я, возможно, сдалась
бы на пол пути! А теперь у меня есть права! Большое спасибо моим преподавателям!
2
2
03.09.2017 14:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пер. Клочков, д.10, корп.1, пом. 1 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась весной -летом 2017 года. Остались очень хорошие впечатления. Школа которая реально учит. Билеты и правила выдали бесплатно. Теорию преподавали в полном объеме, подробно объясняли правила, опасные моменты и ситуации из жизни. С вождением тоже все хорошо, откатались все положенные часы в полном объеме.  Моим инструктором по вождению был Теплов Андрей. Замечательный инструктор! Никогда не поднимал голос и не оскорблял. Если я чего то не понимала или тупила, мы останавливались и он подробно все объяснял. Сдала с первого раза. 
4
5
22.07.2017 16:21
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
    Здравствуйте, мне 19 лет и я бородат, на прошлой неделе я честно сдал экзамен в ГАИ с первой попытки и без штрафных баллов.
    Сразу скажу, что школа нормальная, качество преподавания в целом меня устроило, водить я научился, денег не трясут (свыше договорной цены я заплатил только за одно доп. занятие по вождению, хотя мог и не брать), в случае чего идут навстречу. Я обучался 3 месяца. Стоимость обучения в целом адекватная, 22500 на весну 2017, есть, конечно, школы и за 19, но и за 45 тоже есть. Если школа в 10-20 минутах пешком от дома/работы, то это неплохой выбор.
    Школы расположены достаточно удобно, я занимался на Коллонтай, хотя территориально мне ближе класс на Клочков (выбирал по расписанию). Классы оборудованы проекторами (ни разу не использовался), досками и различными стендами и плакатами с информацией, присутствуют некоторые детали автомобиля в разрезе. Чай-кофе-вода, туалет в наличии.
По административной части у меня претензий нет, за исключением того, что занятия начались на 2 недели позже обещанного из-за недонабора группы, хотя вообще многих подкидывали к уже начавшим обучение группам, а так всё в порядке, возни особой нет, можно переводиться между инструкторами и группами.
    О теоретический части. Моим преподавателем был Николай Павлович Корнеев, хороший человек, добрый, шутки шутит, отзывчивый, если что-то у него спрашивать, то постарается максимально полно (иногда излишне) ответить на вопрос и привести похожие примеры из своей практики, а стаж у него что-то около 40 или 50 лет. Смело спрашивайте — вы заплатили за всё обучение, чаще задавайтесь вопросом «а если ... ?» и снова спрашивайте, и на теории, и на вождении. Рассказывает в очень размеренном темпе, так что нередко можно заскучать, особенно если тема вам знакома; к сожалению, могу отметить, что примерно половина занятий (а они с 7 до 10 вечера два раза в неделю, под конец отпускали пораньше) были довольно ниочёмные, много времени тратилось на отвлечённые темы — то ли программа жидкая, то ли часов слишком много и их растягивают как только могут, то ли просто преподаватель такой. Больше половины группы (18 человек) показывалось на занятиях довольно редко (я посетил все). Не знаю, как у других преподавателей, но здесь бы я сократил количество часов на треть или даже в два раза (или занятия покороче, или меньше срок обучения). В свидетельстве о профессии водителя у меня написано, что я изучал организацию и выполнение грузовых/пассажирских перевозок автотранспортом, но либо я не понял, что именно подразумевается под этим названием, либо нам действительно этого не рассказывали. Кстати, с середины обучения на занятиях будет текущий контроль по билетам, так что если не хотите решать дома, то примерно половину вы до экзамена хотя бы увидите :^).
    О практической части. Моим инструктором был Кирилл Владимирович Терновский, спокойный, сдержанный, например, когда я пробил колесо, даже не обматерил. Каждое упражнение на площадке показал и объяснил. На ошибки указывает, иногда подсказывает действия, но в целом не очень разговорчив, так что насчёт тактических действий в схожих ситуациях лучше спрашивать самому, тогда подробно расскажет. Развлекать себя самого вам не придётся, задания всегда даются. График занятий гибкий. Пару раз баловал поездками на другой конец города в вечерние сумерки — страшно, конечно, но это весьма полезный опыт. Откатали все часы, но учтите, что хотя в договоре и написано 56/54 часа, 8 из них отводится на вождение с прицепом, поэтому у меня их не было (возможно, меня обманули). Сначала откатали всю площадку, только потом поехали в город (разные инструктора делают по-разному), при этом из полутора часов 15-40 минут (по дорожной обстановке) уходит на путь до и от площадки (ученик на пассажирском), впрочем, 40 минут вполне хватает, чтобы отработать каждое упражнение. Площадка находится на улице Лагоды, достаточно большая, все упражнения на ней есть.
    Вождение на дорогах сначала происходит в Весёлом посёлке, потом несколько раз ездили на Ржевку, но по потенциальным экзаменационным маршрутам ездили не особо много. Учтите, что эти экзаменационные маршруты являются формальностью, и инспектор может вас гонять по всей Ржевке в любом направлении. Перед экзаменом стоит прогуляться по улицам, отметить для себя где какие могут быть знаки (они бывают закрыты грузовиками и столбами), можно это сделать и на онлайн-сервисах просмотра улиц типа Google Maps.
    Первые три занятия (площадка) я ездил на Mitsubishi Lancer, потом он встал на ремонт, а все последующие и экзамен — на дизельном Ford Fiesta, он меньше и тяговитее, но с каждым занятием чувствовалось, что машину ушатывают. Будьте готовы к тому, что прямо на экзамене машина  может выйти из строя и вам придётся ехать на другой, малознакомой.
    Будет школьный школьный экзамен по теории (3 билета), площадке и практике. На нём будут в принципе лояльны, но в моей группе нашлись несдавшие. Пересдача по 1500 руб за теорию и практику. Те, кто не сдаст, не допускаются к экзамену ГАИ.
    Теперь про экзамен в ГАИ: будете много ждать, из 10 часов, что я там провёл, суммарно сдавал я минут 20, так что прихватите с собой воды и еды. Сначала 2 часа теорию, потом 2 часа площадку, потом 3 часа город, а потом ещё 2 часа до оформления документов (их сделают за полчаса где-то). На теории неожиданных заданий с вероятностью 95% не будет, так что перед экзаменом прорешайте все билеты по 5-6 раз, чтобы быть точно уверенным и не тупить на экзамене, благо вам и задачники выдадут, и в интернете сервисы есть. На площадке (одной из двух) по ощущениям уклон на горке был меньше, места по длине в упражнениях больше, но меньше по ширине, чем на школьной, так что попросите своего инструктора во время обучения немного сдвинуть фишки. В целом — не сложно, главное быть спокойным и не забыть что как делается.
На экзамене в городе случились именно те вещи, которых я боялся: улица Химиков (там у плотины хитрый перекрёсток, изучите его заранее или внимательно смотрите на знаки; одна девочка там на развороте завалилась; неравнозначный перекрёсток с шоссе Революции, я чуть не проглядел знак), криворукие разметчики, сделавшие из прерывистой сплошную (инспектор сказал, что всё в порядке, когда я через такую разметку переехал) и разворот на 4-х полосной дороге, где нет подходящих перекрёстков (ул. Коммуны в сторону Весёлого Посёлка), где я, судя по всему, и должен был завалиться (потом поступила инсайдерская информация, что я вообще-то сдать не должен был, но победил систему). Инспектор попался довольно добрый, спокойный, не повышал голоса, не рявкал, и даже удостоверялся в том, услышал ли я команду; долго меня не гонял (около 10 минут), было 3 левых поворота, два правых, разворот вне перекрёстка; в местах, где можно было бы завалить, вмешаться в управление, он меня валить не стал. Я сдавал летом, в субботу, в 5 часов вечера, машин на дорогах не очень много, но пара мудаков всё же нашлась, их на Ржевке много. Дороги там плохие, водите осторожно, по возможности плавно и не очень быстро, 40-50 км/ч вполне достаточно.
    Ну и ещё немного размышлений: Из 18 человек в моей группе сдали, кажется, 5, включая меня, большинство отсеялось на площадке. По видео, рассказам и увиденному своими глазами, не сдают экзамены невезучие (злой инспектор, кончилась квота на сдавших без проплаты, школа на плохом счету, сломалась машина, подставил другой водитель), невнимательные, нервные (закиньтесь успокоительными, если сомневаетесь в умении сохранять концентрацию), малоопытные и просто тупые. Я нервный, но мне очень не хотелось ждать ещё неделю и оплачивать что-то кроме госпошлины. Старайтесь на занятиях, будьте уверены в своих силах, и будет вам счастье.
   
9
6
12.05.2017 14:38 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила обучение на Наставников. Хочу выразить благодарность инструктору Зылеву Дмитрию. Человек, который не только обучает, но и оказывает моральную поддержку. При неудачах вместо высказывания недовольств объяснял причины ошибки и варианты ее устранения. По собственному опыту и отзывам одногруппников могу отметить, что он один из немногих, кто действительно с толком подходит к объяснению и обучению. Очень спокоен и приветлив, придает уверенности в себе. Жалею об одном, что не попала к нему изначально. Очень советую!
4
6
21.06.2016 01:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пер. Клочков, д.10, корп.1, пом. 1 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась на клочковом ,10. Безумно довольна преподаванием теории. Антонина Викторовна Лопатенко отличный педагог. Логично,интересно,красиво излагает ,все понятно. На теорию бежала с огромным уюовольствием. Много примеров из жизни. Жаль,что занятия кончились,прошли на одном дыхании. Вся группа была в восторге от теории. На практике все сложнее,но тоже осилила! С организацией процесса у них в школе какой то сбой. Писала им на сайт отзывы три раза ,но их не публикуют. Не понимаю,им не нужны хорошие отзывы? Поэтому пишу слова благодарности антонине викторовне на ваш сайт. Всем рекомендую именно эту школу и этого преподавателя.
3
7
20.05.2016 12:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в автошколе Драйвер на коллантай 31! АКПП, теорию преподавал Федор Макаренко хороший преподаватель, слушать его одно удовольствие!  интересные лекции, примеры,показывал видеоролики,тестировал!! вообщем делал все чтобы дошло до ученика как надо правильно ездить, и не нарушать!!  Инструктор у меня был Григорьев Александр Михайлович! сказать что хороший учитель.....это ничего не сказать...ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ инструктор и превосходный психолог!!!  пунктуальный,ни когда не позволял себе крикнуть, если где то я ошибалась на дороге всегда останавливал и разжевывал мне как надо поступить применяя зарисовки, мало того никогда не спускал на авось........повторяли элемент до тех пор пока я не пойму его суть!!! вселил в меня уверенность что я могу ездить...а это было не легко!!!!!я боялась не только машин,но пешеходов))) Весь состав в автошколе прекрасный начиная от администратора заканчивая директором!! Спасибо Вам огромное!!! Учиться у Вас было одно удовольствие!!!сейчас езжу на своей машине, и вспоминаю советы кот. так полезны в жизни!!!!
3
6
29.04.2016 11:14 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась на Коллонтай, д.31. Если вас занесло по какой-то причине в эту автошколу готовьте чемодан денег к экзамену в ГАИ, потому что готовыми к экзамену из школы выходят единицы, зависит от инструктора. Наывки для передвижения самой машины вы получите, но навыков вождения не ждите. Теория преподается отлично, слушается и запоминается на одном дыхании. Практика преподается наверно как во многих школах. Мне повезло с инструктором, Кудряшовой Юлией Валерьевной, занималась со мной, откатали ВСЕ часы(очень не мало важно), ездили на площадку перед экзаменом в ГАИ. Некоторым ребятам из моей школы, когда выяснилось, что в ГАИ будем сдавать "змейку" объясняли по телефону как ее нужно проезжать, т.к. на площадке не показывали "все равно в гаи ее не будет, ненужный элемент". Начали мы с ней ездить позже всех, но из-за этого закончили ездить прямо перед экзаменом, т.е. у меня не было 3х недельного перерыва, чтобы  забыла где какая педаль. Экзамен я сдала, спасибо инструктору, прмо нянькалась со мной. Но когда я села за руль своей машины, выяснилось, что нужно переучиваться, потому что я даже в горку тронуться не могла, хотя "эстакада" всегда была самым легким элементом. Спасибо ребятам на работе и друзьям, переучили. В целом, права я получила и езжу каждый день, следовательно желаемый результат достигнут. С инструктором я нашла общий язык и вождение меня ненапрягало особо, отличный собеседник и учитель. Негатив был, но это скорее вопросы к школе в целом. Но как показала практика есть школы гораздо хуже.
5
5
09.02.2016 13:06
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Филиала на Пулковской дом 8 корп. 3 больше не существует. Переехали куда-то в центр города
4
5
31.01.2016 14:49
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вчера наконец-то получила водительское удостоверение!! Училась в школе на Наставников. Мне все понравилось, благодарна школе за качественное обучение!Теорию преподавала Кренева Ю.В., теория была сдана с первого раза, так как была очень хорошая подача информации, много практических примеров, все доступно и понятно.Инструктором у меня также была Юлия Викторовна. Очень хороший преподаватель, всем рекомендую!! Занятия проходили в спокойной, непринужденной обстановке. Мы отъездили все часы, выполняли все элементы. Поэтому площадка тоже была уверена сдана с первого раза. Город немного подкачал, но был тоже сдан с 3 раза!Еще так получилось, что каталась с Михаилом Ивановичем, его занятия придали мне еще больше уверенности в себе, уверенности на дороге.Спасибо, удачи вам!
4
6
24.11.2015 17:16 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Коллонтай дом 31 корп.2. 2 этж Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отучилась в данной школе. Ходила почти на все занятия. Пропустила пару наверно и то по болезни. Теорию преподавал Федор Макаренко. лекции были основаны больше на практике, также разбирали билеты. Нам показывали видео различных аварийных ситуациях на дорогах. особо ничего не записывали (чему мой муж очень удивлялся). Но я все хорошо запоминала и т.к. информация давалась в такой непринужденной обстановке-то в последствии хорошо вспоминалось при решении билетов. Мой инструктор был Максим-идеальный инструктор! Спокойный, веселый. Если б не он-наверно бы не поехала. терпел меня )) Ездили много и далеко. Практики было очень много. На меня никто не кричал, по рукам не бил). Что не понравилось: в школе есть 2 женщины-администратора. Одна из них нормальная. Но вторая...это тихий ужас. На самом деле если бы не расположение школы-я бы выбрала другую. Никакой заинтересованности в новых учениках. + такое надменное отношение, как будто мы ей все миллион должны. Экзамены сдавали-как и везде. Излишне писать условия сдачи. Все итак в курсе. Берегите нервы, вот и все) Главное-у меня на руках есть права и я реально могу ездить!
3
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...