Филиал: Санкт-Петербург, ул. Коллонтай дом 31 корп.2. 2 этж

Санкт-Петербург, пр. Наставников дом 5, корп. 1, 2 этж, район Красногвардейский посмотреть на карте филиалы
тел.: (812)521-90-65, 8 921 862 14 16, email: driverdriver@list.ru, http://www.driver-spb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812)411-44-18, 8 921 862 14 17, м. Звёздная, ул.Пулковская дом 8.корп.3 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812)574-72-24, (812)574-72-25, Моб.+7 921 862 14 18, ул. Коллонтай дом 31 корп.2. 2 этж (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 440-94-38, (812) 719-57-86, (812) 910-37-10, м. Проспект Большевиков, пер. Клочков, д.10, корп.1, пом. 1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола «Драйвер» готовит водителей в Санкт-Петербурге на категорию «В» с 1998 года. Для обучения будущих водителей автошкола располагает учебными классами, оборудованными в соответствии с требованиями Министерства образования РФ и ГИБДД, имеет красочные учебные наглядные пособия, позволяющие более глубоко овладеть учебным материалом.

Наши преподаватели имеют большой опыт работы по подготовке водителей. Обладая оригинальными методиками, они помогут не только освоить учебный курс, необходимый для успешной сдачи экзамена и получения водительского удостоверения, но и передадут навыки практического вождения, которые позволят уверенно садиться за руль собственного автомобиля и самостоятельно выезжать в город безопасно для себя и окружающих.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйвер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйвер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйвер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Наталья
Наталья
бхгалтер

Отзывы

15.04.2019 20:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Коллонтай дом 31 корп.2. 2 этж Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в филиале автошколы "Драйвер" на ул. Коллонтай. Теорию преподавала Марина Николаевна. Занятия посещала всегда с большим
удовольствием, Было очень интересно. Теоретическая часть экзамена в ГИБДД прошла для нашей группы очень легко. Практические занятия у меня
вел Силкин Альберт Юрьевич. Лучшего инструктора я бы себе и пожелать не могла! До обучения я даже не знала сколько в машине педалей.
Практическая часть давалась мне не легко. Альберт Юрьевич терпеливо обучал меня вождению с самого нуля. Если бы не он, я, возможно, сдалась
бы на пол пути! А теперь у меня есть права! Большое спасибо моим преподавателям!
3
3
24.11.2015 17:16 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Коллонтай дом 31 корп.2. 2 этж Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отучилась в данной школе. Ходила почти на все занятия. Пропустила пару наверно и то по болезни. Теорию преподавал Федор Макаренко. лекции были основаны больше на практике, также разбирали билеты. Нам показывали видео различных аварийных ситуациях на дорогах. особо ничего не записывали (чему мой муж очень удивлялся). Но я все хорошо запоминала и т.к. информация давалась в такой непринужденной обстановке-то в последствии хорошо вспоминалось при решении билетов. Мой инструктор был Максим-идеальный инструктор! Спокойный, веселый. Если б не он-наверно бы не поехала. терпел меня )) Ездили много и далеко. Практики было очень много. На меня никто не кричал, по рукам не бил). Что не понравилось: в школе есть 2 женщины-администратора. Одна из них нормальная. Но вторая...это тихий ужас. На самом деле если бы не расположение школы-я бы выбрала другую. Никакой заинтересованности в новых учениках. + такое надменное отношение, как будто мы ей все миллион должны. Экзамены сдавали-как и везде. Излишне писать условия сдачи. Все итак в курсе. Берегите нервы, вот и все) Главное-у меня на руках есть права и я реально могу ездить!
3
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 920-66-47
Метро: Проспект Большевиков
Сайт: http://www.spbkabriolet.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 959-96-88; 906-92-63
Метро: Проспект Большевиков
Сайт: http://avtoshkolaspb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 812 400 70 80
Метро: Ладожская
Сайт: http://bonus-school.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: тел: +7 812 242 18 50, +7 812 642 03 36
Метро: Ладожская
Сайт: http://www.avtoshkola-a24.spb.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров