Драйв - информация и отзывы. Томск

Категория B:
Да
Категория C:
Да
тел.: 23-12-39
Вы представитель фирмы Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

евгений
евгений
инструктор

Отзывы

28.01.2017 21:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Есть в автошколе "Драйвер"  инструктор Александр,
Который много знает и людям помогает:
Учиться водить машину и покорять дорожные вершины.
Саша - толковый малый и человек бывалый.
Он любит автодело  и парень он умелый.
Спасибо тебе за твое ремесло,
В вопросах учебы мне так повезло.
Азам автодела учить нелегко,
Зато на машине поедешь легко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо, Александр, за науку!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю здоровья и удачи как другу!!!!!!!!!!!!!!
0
3
23.01.2017 11:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола хорошая, преподаватель все понятно объясняет,поясняет все вопросы Иструктор замечательный, все показал, все рассказал, всему научил! За рулем была полный ноль, а теперь чувствую себя уверенно и  езжу в свое удовольствие))Спасибо Инструктору!!!!)))))
0
3
09.11.2016 11:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Училась в этой авто школе.2016 году.хочу сказать спасибо инструктором и преподавателям.добрые отзывчивые хорошо знают свою работу.ни жалею что прошла обучение в этой авто школе.инструктор Александр все понятно объясняет спасибо ему огромное .
1
3
08.12.2015 11:14 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Ужас а не автошкола. Попали в дтп когда ехали с площадки. За рулем был инструктор. Получила ушиб г.м. на допросе все дружно просили чтоб я их прикрыла. В итоге даже извинений не постпило ни от кого. ВСЕ СИДЕЛИ И БОЯЛИСЬ ЗА СВОЮ ЖОПУ!!! 
4
0
06.11.2015 12:30
Местоположение пользователя: Россия, Омск
не рекомендую. ужасная автошкола. отмывание денег!
3
0
19.10.2015 12:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Не знаю как вам а мне автошкола понравилась.Все инструктора положительные. У меня лично был инструктор Александр Викторович. И я ни сколько не пожалела что пошла учиться именно в эту школу. И теория и вождение всё на отлично,всегда расскажут покажут что не так и без эмоций как вы пишите, а если человек эмоциональный это не факт что он на вас срывается. Может вы на столько тупите что невозможно сдержаться. Ведь некоторым по 150 раз объясняют и толку 0. Сдала в Июне. Всё классно,да не с 1 раза но это мои косяки а не инструкторов,ведь вы за рулем сдаете а не они!!! И теорию вы учите а не они!!!! От вождения только получала хорошее настроение. Спасибо за обучение!!! 
1
3
11.01.2015 08:31 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Омск
вот не могу понять в каких филиалах вы учились. я в данный момент обучаюсь в кировском филиале (на профинтерна) и знаете никаких дополнительных плат там нет. все объясняют доходчиво. на все вопросы отвечают сразу. я например много вопросов задаю, и не потому что  не понимаю, а потому что меня интересует все. все те моменты с которыми можно столкнуться в реальной жизни. и знаете Николай Николаевич отлично все разъясняет. по вождению вопросов тоже нет никаких, все доходчиво покажут, расскажут и даже больше. а если кто то и пошел пить чай как вы говорите, то это означает что пора бы вам разобраться в себе и подумать что именно вы делаете не так, получив права вы будете без инструктора ездить по городу, так думайте.  я не разу не сидел за рулем и выполнил площадку в первый день. о чем можно с вами говорить если вы судя по всему ничего не понимаете, потому и пересдаете  по несколько раз. 
1
2
26.08.2014 19:12
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Может у кого-то действительно и могли остаться хорошие воспоминания, я слышала что раньше в этой автошколе хорошо учили, поэтому и пошла. Пожалела я об этом очень сильно. Как человеку с высшим педагогическим образованием и работающему третий год преподавателем методы обучения мне крайне непонятны. Александр Викторович, если ты это читаешь, знай, ты ужаснейший из педагогов у кого я когда либо училась!!! Самооценка у тебя завышена нереально, психуешь как девочка во время ПМС, вместо того чтобы спокойно объяснить и научить. Никому не советую
3
0
15.07.2014 11:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола Драйвер - отличная школа. Теорию преподают на высшем уровне. Практика - еще лучше. Машины предлагают на выбор. Инструкторы хоть и молодые, но объясняют всё, что нужно. Сразу говорят, где, что и как.  Меня лично очень многому научили, за что я очень благодарна)
0
2
11.06.2014 15:19
Был выбор пойти в драйвер или в учебно курсовой комбинат что на старом кировске. Пошел в комбинат и ни минутки не пожалел. Граиотный преподаватель который знает своё дело и инструктора, просто класс
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...