Автошкола "ФИЕСТА" в Казани Карбышева, 40

Казань, Карбышева, 40, метро Аметьево посмотреть на карте
9:00-21:00
тел.: 225-2-001, email: fiesta-school@mail.ru, http://fiesta-school.ru

Описание

Автошкола г. Казани «Фиеста» осуществляет подготовку водителей. Обучение проводится быстро и качественно, и мы занимаем лидирующие места по успешной сдаче экзаменов в ГИБДД. Возможна рассрочка платежа на 4 месяца. У нас самый низкий первоначальный взнос, возврат 13%. В нашем автопарке более 50 автомобилей. Приходите, и вы не пожалеете! Мы находимся по следующим адресам: г. Казань, ул. Чистопольская, 19А тел: 5-70-60; ул. Космонавтов, 51 тел: 225-4-001; ул. Карбышева, 40 тел: 225-2-001; ул. Парина, 6 тел: 225-9-001; ул. Четаева, 28 тел: 517-99-31.
Вы представитель фирмы Автошкола "ФИЕСТА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ФИЕСТА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ФИЕСТА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Михаил
Михаил
директор

Отзывы

08.08.2014 16:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Приветик,всем,фиестовцам!!!хочу выразить благодарность как и все за такую автошколу,честно говоря думала таких не бывает!!!Экзамены сдала с первого раза,сначала ПДД на ура и этому я благодарна Виталию Николаевмчу,на его занятия так и хотелось ходить ,не пропуская ,что я и делала,ни одного пропуска!Отличный педагог,много примеров из жизни,сначала думала на первом занятии ничего не пойму,а потом...затянуло!Спасибо Вам большое Виталий Николаевич за полученные знания(я ими даже мужа за пояс затыкаю)!Ну,а вождение-за это благодарю инструктора Альберта!!!Я таким и представляла себе инструктора в идеале и вдруг ,оказалось,что такие и в реальности существуют:не кричит,объясняет спокойно,выдержанный,а саме главное добросовестный,вообщем,рекомендую Альберта на "Калине"!Регине и Алёне большой приветик!!!Регинка тебе отдельный!!!А директорам благодарность за такую школу-молодцы!!!У вас нет конкурентов!!!!!P.S.Я уже успела соскучиться!!!!
0
0
04.08.2014 17:43
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Хочу выразить благодарность автошколе «Фиеста»! Эта очень замечательная автошкола, очень понравилось там учиться. Экзамены в ГАИ сдала с первого раза, чему очень рада и безумно счастлива! Большое спасибо нашему любимому преподавателю Виталию Николаевичу за его интересные занятия. Все объяснялось настолько спокойно, доступно и понятно, что было очень приятно ходить на ваши занятия, учиться было только в удовольствие! Особую благодарность я бы хотела выразить своему инструктору по вождению Ринату (на «Калине»)! Он самый добрый, самый терпеливый, самый лучший в мире инструктор и потрясающий человек! Очень грамотно преподает вождение. За время обучения с ним я получила такие знания и умения, что после каждого занятия все более уверенней становилось сидеть за рулем. Спасибо за ваш труд, за ваше огромное терпение и внимание. Повезет тем, кто попадет к нему обучаться! Еще раз огромное вам спасибо! Буду всем советовать вашу автошколу!
0
0
30.07.2014 15:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Я окончила именно эту замечательную школу, училась в гр №82. На права здала с первого раза. Инструктор у меня был Александр на Фиесте, объясняет доходчиво, просто Божественно. В школе мы себя чувствовали как дома с преподавателем, администратором можно по общаться на любые темы они коммуникабельны в любых направлениях, а руководство вежливо встречало, перед и после каждого занятия и если появлялся вопрос любезно развеивали его. В группе все сдружились и после сдачи экзамен мы все отправились отмечать. А после все встретились на получение прав, необъяснимое впечатление и снова улыбаясь всем прохожим и проезжающим автомобилям мы дружной компанией отправились в Ав-то-са-лон. Я не могу забыть этого момента, я счастлива. Привет всем из гр.№82 Я вас люблю! А школе я очень благодарна!
0
0
23.04.2014 23:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
АДРЕСА:Карбышева,40; тел: 225-2-001 NEW :ooi:Чистопольская, 19А; тел: 5-70-60-70Космонавтов, 51; тел: 225-4-001 Ак.Парина, 6; тел: 225-9-001Четаева, 28; тел: 517-99-31Современная автошкола Казани — Автошкола «Фиеста».Рассрочка на 4 месяца.Самый низкий первоначальный взнос.Возврат 13 % денег.Более 30 автомобилей в парке!Лидирующее место по сдаче экзаменов в ГИБДД.Нас знают, нас рекомендуют, теперь и ты иди «Навстречу мечте»!!!
0
0
22.04.2014 10:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу поблагодарить автошколу "фиеста"..Училась на карбышева.Спасибо огромное преподователю теории Фаязу Фаннуровичу за его веселые,доходчивые,незабываемые занятия!Еще хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Гордееву Александру Васильевичу! Вы со мной так дружелюбно, терпеливо, по-доброму занимались.Я хочу сказать Вам спасибо не только за то, что Вы научили меня водить машину, но еще и за терпение!За весь курс он ни разу не повысил голоса..я хочу чтоб побольше было таких как он..Александр не только хороший,добрый,отличный,супер инструктор,он и замечательный ЧЕЛОВЕК!!!Спасибо ему от меня ОГРОМНОЕ!!!
0
0
14.12.2013 18:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вот уже месяц,как нахожусь в самостоятельном плавании по дорогам города Казани.Каждый раз ,садясь за руль,испытывают кайф и драйв !!!До сих пор не вериться,что я это сделала!!!Огромное спасибо за эти ощущения автошколе Фиеста на Парина,педагогу Николаю Ивановичу,администратору Регине и инструкторам по вождению Нур-авто.С наступающим Новым Годом!!!Всем здоровья и хороших,благодарных учеников!
0
0
18.09.2013 10:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Огромная благодарность автошколе "Фиеста" на Карбышева, а особенно Александру Евгеньевичу!!!! Из допущенных к экзамену в ГАИ, сдали все!!!! Спасибо инструктору по вождению Валере:P, благодаря ему сдала вождение с первого раза!!!! Теперь машину выбираю
0
0
30.05.2013 19:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить благодарность автошколе «Фиеста»! Эта очень замечательная автошкола, очень понравилось там учиться. Экзамены в ГАИ сдала с первого раза, чему очень рада и безумно счастлива! Большое спасибо нашему любимому преподавателю Виталию Николаевичу за его интересные занятия. Все объяснялось настолько спокойно, доступно и понятно, что было очень приятно ходить на ваши занятия, учиться было только в удовольствие! Особую благодарность я бы хотела выразить своему инструктору по вождению Ринату (на «Калине»)! Он самый добрый, самый терпеливый, самый лучший в мире инструктор и потрясающий человек! Очень грамотно преподает вождение. За время обучения с ним я получила такие знания и умения, что после каждого занятия все более уверенней становилось сидеть за рулем. Спасибо за ваш труд, за ваше огромное терпение и внимание. Повезет тем, кто попадет к нему обучаться! Еще раз огромное вам спасибо! Буду всем советовать вашу автошколу!:yes:
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Казани

г. Казань
Тел.: (843) 250-60-10, 8-91-96-35-70-40
Метро: Горки
Сайт: http://www.avtokazan1.ru
г. Казань
Тел.: 211-14-14, 251-28-28, 225-85-35, 296-12-12
Метро: Горки
Сайт: http://www.drive016.ru
г. Казань
Тел.: (843) 297-08-17, 533-39-45
Метро: Аметьево
Сайт: http://www.autoacademiki.ru

Лучшие Автошколы в Казани

г. Казань
Тел.: (843) 5-700-600; (843) 225-7-001; (987) 225-9-001.
Метро: Козья слобода
Сайт: http://www.fiesta-gold.ru
г. Казань
Тел.: +79600337259
Метро: Проспект Победы
Сайт: https://indigo116.ru/
г. Казань, Высокая Гора
Тел.: 8 (987) 2-969-964, 8-9274-19-19-01
Метро: Козья слобода
Сайт: http://motor-116.ru
г. Казань
Тел.: 8(843)245-23-23, 8(843)2-909-404, 8-837-615-23-23
Метро: Площадь Габдуллы
Сайт: http://www.amklass.ru