Филиал: Воронеж, ул. Димитрова, 53А — ост. Димитрова (ост. Димитрова, напротив Макдональдса, шестиэтажное торгово-офисное здание)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
8990
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
8990
Стоимость теории категория А, руб.:
8990
Стоимость теории категория С, руб.:
10900
Стоимость теории категория D, руб.:
11990
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул.Плехановская 35 (2 этаж), район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (4732) 269-00-00, email: fors36@mail.ru, http://www.fors36.ru

Список филиалов

Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Полины Осипенко, 4 — Гимназия № 5 (ост. Полины Осипенко и от Ленинского проспекта в сторону ул. Ленинградской - 50 метров) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Заполярная, 1 — школа № 81 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Киселева, 2 — школа № 55 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Автошколы «Форсаж» предлагают жителям города Воронежа подготовку водителей категорий А, В, С, Е. Филиалы находятся во всех районах города. «Форсаж» — это отличное качество предоставляемых услуг по выгодной цене. Посещая наши автокурсы, Вы убедитесь в их многочисленных преимуществах:

-практические занятия проходят на современных автомобилях,

-грамотные доброжелательные инструктора научат Вас ездить быстро и безопасно,

-теоретический курс, в рамках которого мы рассматриваем большое количество жизненных ситуаций и решений, преподается квалифицированными специалистами,

-разумная стоимость курса обучения складывается по принципу «Все включено», то есть, заплатив одну сумму, Вам не придется доплачивать ни за бензин, ни за промежуточное тестирование, как это бывает в иных автошколах,

-выбор удобного филиала для занятий,

-возможность выбора учебного автомобиля. У нас есть как отечественные переднеприводные, заднеприводные и полноприводные автомобили, так и иномарки.

«Форсаж» — автокурсы, которые подойдут и тем, для кого одними из решающих критериев выбора являются стоимость услуг, возможность учиться на новых автомобилях и хороший сервис.
Вы представитель фирмы Автошкола Форсаж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Форсаж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Форсаж будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

8 декабря 2014
Друзья! Напоминаем вам! При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП «В- 52 часа практики» и «В- 70 часов практики» - в подарок вы получаете 3 занятия по вождению на АКПП
8 декабря 2014
Хотите сделать запоминающийся подарок на Новый Год? Подарочный сертификат на обучение в автошколе лучший выбор!
9 декабря 2014
При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
менеджер

Отзывы

03.11.2018 09:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Димитрова, 53А — ост. Димитрова (ост. Димитрова, напротив Макдональдса, шестиэтажное торгово-офисное здание) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу поблагодарить школу Форсаж. Отбор у меня был очень жесткий, и я не прогадала. Вы отдаете фиксированную сумму и она не меняется до конца обучения + внутренний и внешний экзамен. Теории и вождению обучают так, чтобы ты смог завтра сесть за руль, поехать и не потеряться в какой-либо ситуации. Именно поэтому на внутреннем экзамене есть дополнительные этапы. Здесь не учат для галочки. Я очень счастлива что выбрала именно эту школу. Спасибо Надежде Ивановне на левом берегу, все искренне и от чистого сердца нам доносили. В доступной форме и ёмко. Теория без единой ошибки) И не могу  не выразить особую благодарность , своему инструктору, Ефремову Сергею Владимировичу  -  профессионалу своего дела, очень добрый, понимающий человек, а главное, он на самом деле хочет, чтоб завтра вы не попали под камаз или не задавили кого-то. И сейчас, когда еду уже сама по городу, мне проще, потому что откатали мы все ситуации какие можно было. Спасибо, что верите в нас больше, чем мы в себя, за уроки жизни, за хорошее настроение и даже когда ругали - все это шло на пользу! Экзамен внутренний сдала с первого раза, да страшно, чуть сложней,  но если справиться с волнением и выучить теорию все будет хорошо. Экзамен в ГАИ -  город со второго раза, и я все равно очень счастлива. Я смогла! Человек, который не знал где тормоз, где газ, полностью с нуля пришла обучаться, да и на механике! СПАСИБО вам ВСЕМ огромное, что готовите таких водителей!!! Спасибо за терпение, силы и душу, что вкладываете в нас! Вы делаете мир лучше, а главное, спасаете чьи-то жизни! Спасибо Вам! Я всем советую эту школу, если хотите реально НАУЧИТЬСЯ, а не просто получить права и их положить на полочку!Р.S. Обучить бы еще маршрутчиков г.Воронежа!
7
12
29.07.2016 02:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Димитрова, 53А — ост. Димитрова (ост. Димитрова, напротив Макдональдса, шестиэтажное торгово-офисное здание) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу сказать огромное спасибо Ашуркову Павлу Павловичу( фольксваген 247) Очень замечательный позитивный добрый терпеливый человек. Все подробно расскажет и разложит по полочкам) Если ругает то за дело. Объясняет все четко и ясно. Ещё раз спасибо Вам за терпение и обучение! Очень осталась довольна)))) 
5
0
29.03.2016 11:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Димитрова, 53А — ост. Димитрова (ост. Димитрова, напротив Макдональдса, шестиэтажное торгово-офисное здание) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Огромное спасибо всему персоналу автошколы. Получил права с первого раза. Отдельная благодарность Александру Андреевичу (теория) и Максиму
Александровичу (инструктор (825)). Прозрачная схема оплаты - платишь
один раз (мед. справка и госпошлина не в счет ). Буду рекомендовать
знакомым. Недовольных этой школой рекомендую глянуть в зеркало и задать
себе вопрос "можете не них дело а в Вас!!!".
3
1
08.07.2015 19:25 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Воронеж, ул. Димитрова, 53А — ост. Димитрова (ост. Димитрова, напротив Макдональдса, шестиэтажное торгово-офисное здание) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
А я вот пока еще учусь в данный момент.
Теорию вела Ольга Михайлова, вроде понятно.
Впечатление пока положительное, вождение у Павла Павловича... 2-ое занятие - полет нормальный
0
0
22.04.2015 15:08
Филиал: Воронеж, ул. Димитрова, 53А — ост. Димитрова (ост. Димитрова, напротив Макдональдса, шестиэтажное торгово-офисное здание) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Совсем недавно закончил обучение в  автошколе Форсаж. Остался всем доволен, как организацией процесса обучения, так и самим результатом. Теперь я владелец прав категории В и С. В этой автошколе нет ни каких дополнительных доплат, ни кто не требует дополнительных денег, наоборот все очень заинтересованы что бы ты все сдал. Очень вежливый персонал, сразу понимаешь что попал в крупную компанию, а не шарашкину кантору. 
0
0
05.02.2015 11:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Димитрова, 53А — ост. Димитрова (ост. Димитрова, напротив Макдональдса, шестиэтажное торгово-офисное здание) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Вот и у меня дошли руки оставить свой отзыв и поделиться впечатления об обучении в автошколе Форсаж. Начну с того, что идти учиться сюда мне посоветовали мои друзья, которые сами учились и остались всем довольны. Теорию у меня преподавал Поздняков Максим, очень понятно все излагал, не ленился несколько раз повторить и разжевать не понятный материал. Второй момент который очень понравился - это огромное количество учебных классов, можно выбрать филиал в любом районе города, можно подобрать место  прям рядом с домом ) Порадовали цены, они фиксированные на каждую программу, очень удобно, ни каких денег сверх указанных в договоре платить не пришлось. Хочу сказать, что все таки получение прав дело очень серьезное и ответственное, все таки вы будете на дорогах ездить рядом с другими людьми и относиться надо к этому ответственно. И тогда процесс обучения будет только в радость.  
0
0
16.01.2015 22:50 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Воронеж, ул. Димитрова, 53А — ост. Димитрова (ост. Димитрова, напротив Макдональдса, шестиэтажное торгово-офисное здание) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Сегодня получила права! Хочу сказать, что обучение стоит своих денег. Знания и навыки дают достаточно хорошие. Многое зависит от инструктора - но его всегда можно поменять. Только в ГАИ поняла, почему так много требуют на внутреннем экзамене - потому что внешний сдавать потом гораздо легче.
Те, кто пишут, что с них требуют денег - нагло врут. Ни с кого ничего не требуют, вполне можно сдать самостоятельно. Про недостатки говорить не хочу, они есть, но незначительны. Просто упомянула о них, чтобы будущие кандидаты в водители не искали идеальную школу - ее нет. Просто идите в "Форсаж"! Когда получите права, останутся только положительные воспоминания и чувство благодарности!
0
0
23.10.2014 10:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Димитрова, 53А — ост. Димитрова (ост. Димитрова, напротив Макдональдса, шестиэтажное торгово-офисное здание) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Я тоже учусь на автомате и нисколько не жалею, тем более, что у меня такой классный  инструктор - Геннадий Иванович. Может если бы была программа автомат + механика,  я бы выбрала  её ради интереса. А просто на одной механике учиться не считаю нужным, так как ездить я буду на автомате. И у большинства моих знакомых и родственников - автомат, а у кого нет, собираются его приобрести, потому что удобнее. Так что я согласна с Антоном: через какое-то время механика уйдет в прошлое, как телевизоры без пультов.
0
0
11.09.2014 08:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Димитрова, 53А — ост. Димитрова (ост. Димитрова, напротив Макдональдса, шестиэтажное торгово-офисное здание) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Отучилась в Форсаже в прошлом году. Не знаю, может мне повезло, но я спокойно отучилась положенные 2,5 месяца, не заплатив ни копейки (помимо оплаты за обучение). Все включено в стоимость, вплоть до тетради с ручкой. Взяток никто не требовал, если есть мозг и желание- все можно сдать самостоятельно. Теорию преподавала Надежда Ивановна- все понятно, адекватно, интересно. И мне повезло с инструктором- им был Матвеев Михаил (сейчас он врядли работает, вроде тогда еще собирался увольняться). Ездила я на Ладе Калине, достаточно раздолбанной, зато после нее могла сесть на любую машину и спокойно ездить. Инструктор объяснял все адекватно, практически не ругался (только когда сильно косячила), помогал, поддерживал, но в то же время руль хватал и сцепление держал редко. Сдала все с 1 раза, сама, денег никто не требовал. Сейчас периодически езжу, все хорошо. Очень благодарна Форсажу за отличное обучение!
0
0
22.08.2014 15:46
Филиал: Воронеж, ул. Димитрова, 53А — ост. Димитрова (ост. Димитрова, напротив Макдональдса, шестиэтажное торгово-офисное здание) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Люди не обманитесь отзывами у них на сайте! Автошкола кошмар! Теория норм, но вот вождение ужас! У меня был инструктор Павел Павлович, совершенно ни чему не научил! на занятия опаздывал, а потом еще и отпускал раньше! В город вывез 4 раза от силы, и то по самой простой дороге! постоянно отходил пить кофе и с коллегами болтать, в городе вырывает руль и придерживает педали, ну как тут научишься?! 
Сдача экзамена это отдельный разговор! пересдача 1 раз в неделю, и если ты не сдал, то за неделю отсутствия практики есть большая вероятность завалить и практику, и такая вереница может длиться очень долго... банально хотят денег!
Да мне озвучили 7000 и все будет в шоколаде, но мне этого не надо! Научите нормально! 
С. А. 01.09.2014 16:49
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Поддерживаю, аналогичная ситуация. Специально придумали сдавать все сначала, если не прошел хотя бы один этап внутреннего экзамена, чтобы выманить деньги.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: (4732) 52-15-68
г. Воронеж
Тел.: 8 (473) 240-40-23
Сайт: http://mars36.ru
г. Воронеж
Тел.: 8(473) 258-66-66
Сайт: http://www.avtokursdon.ru
г. Воронеж, Нововоронеж, Павловск, Россошь, Подгоренский
Тел.: +7 (473) 257-53-00
Сайт: http://drive-36.ru

Лучшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: 2-600-800
Сайт: http://prava36.com
г. Воронеж, Лиски, Острогожск, Нововоронеж
Тел.: 8 (900) 300-45-54
Сайт: http://www.dakar36.com
г. Воронеж
Тел.: (4732) 252-57-05, 290-42-43
г. Воронеж
Тел.: +7(473) 290-40-70
Сайт: http://www.bagram36.ru