Автошкола Форсаж в Сызрани ул. К.Федина, д.28-а, вход №3, 2 этаж

Сызрань, ул. К.Федина, д.28-а, вход №3, 2 этаж посмотреть на карте
Пн-Пт 09.00-18.00, Сб 10.00-14.00, вс - выходной
тел.: 8-(8464) 91-60-65, 8-927-617-24-26, 8-927-787-05-68, email: dopoln@rambler.ru, http://forsag-syzran.ru/

Описание

Обучение водителей автомобилей категории "В" "ВС""С"
Собственный автоматизированный автодром
Обучение в центре города
Высококвалифицированные преподаватели и мастера производственного обучения
Возможность рассрочки платежа и оформление кредита на месте
Вы представитель фирмы Автошкола Форсаж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Форсаж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Форсаж будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена
Елена
зам. директора

Отзывы

10.02.2011 19:18 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
инструктора отличные. техническое оснащение замечательное. выучиться спокойно вам просто не дадут.половина ваших попыток откатать свои часы вождения пройдут зря из-за ужасной организации . деньги вымогаются по любому поводу. а если не хочешь дополнительных затрат, то твои шансы получить права не велики.
1
0
25.01.2011 11:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
очень хорошая автошкола
0
1
07.10.2010 09:03 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
в принципе нормальный автодром по сравнению с теми что видела даже очень,инструктор хороший попался!!
0
1
06.10.2010 19:19
Сколько сдали в этой школе за этот месяц?????????
0
0
06.10.2010 15:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
инструкторы замечательные!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
17.05.2010 09:02 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Очень плохая автошкола!!!
2
1
28.04.2010 08:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола "Форсаж" - это отличная школа, с профессиональными преподавателями по теории и вождению, с автодромом высокого качества, оснащенным техникой, с новыми автомобилями Лада-калина и многим другим, что позволяет учиться хорошо!!! А самое главное это замечательное отношение к курсантам со стороны и администрации школы и его преподавателей!!! СПАСИБО ВАМ!!!
0
1
02.04.2010 12:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школа Форсаж,самая передовая в нашем городе. Я в полном восторге! Такого высокого уровня преподаватели, наглядная агитация,специализированная литература - все это делает процесс обучения легким и доступным. Я думала,что вообще никогда не освою эту "китайскую" для меня граммоту, но теперь, даже после нескольких занятий, я уверена, что я смогу стать уверенным автолюбителем! Жду,не дождусь практических занятий на автодроме! Такого я никогда не видела, только в кино!
0
2
01.04.2010 19:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я начала обучение в данной автошколе. Преподавание, оснащение класса, все просто супер! Очень четкий и граммотный подход к каждому курсанту. И самое главное в этой автошколе есть свой собственный автоматизированный автодром! Это так здорово! Он такой огромный!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Сызрани

г. Сызрань
Тел.: (8464) 98-43-70
Сайт: http://syzran-uch-centr.narod2.ru
г. Сызрань
Тел.: (8464) 98-32-76
г. Сызрань
Тел.: 89397544200

Лучшие Автошколы в Сызрани

г. Сызрань
Тел.: 89397544200
г. Сызрань
Тел.: (8464) 98-43-70
Сайт: http://syzran-uch-centr.narod2.ru
г. Сызрань
Тел.: 8-927-792-79-27
г. Сызрань
Тел.: (8464) 99-44-15, 98-13-85