"ФОРСАЖ-К" - информация и отзывы. Йошкар-Ола

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
498 от 27.08.2015г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Йошкар-Ола, Ленинский пр-т. 68 (напротив ДК Ленина) посмотреть на карте
09:00-20:00
тел.: 8(8362)230-295, +79021247500, email: school-forsazh-k@mail.ru, http://www.school-forsazh.ru/

Описание

Автошкола "ФОРСАЖ-К" проводит обучение водителей на категорию "В" с 2012 года. Рассрочка платы за обучение. Индивидуальный подход, удобный график для обучения. Мы даем гарантию на получение необходимых знаний и навыков управления автомобиля на дорогах нашего города.
Вы представитель фирмы "ФОРСАЖ-К"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "ФОРСАЖ-К"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "ФОРСАЖ-К" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Ксения
Ксения
Директор

Отзывы

24.07.2018 18:47
Местоположение пользователя: Россия, Йошкар-Ола
Всем советую данную автошколу, хороший преподаватель Ксения. Добрая, отзывчивая, требовательная. ПРЕКРАСНЫЕ инструктора по вождению особенно Александр Вячеславович Сметанин все объясняет доступно и понятно так что человек который видел машину только с сиденья пассажира сразу же  поедет. Время пролетело быстро и незаметно я буду скучать по своим преподавателям. ВСЕМ СОВЕТУЮ ИДТИ УЧИТЬСЯ ИМЕННО В ЭТУ АВТОШКОЛУ. Успехов вам и процветания!!!!
3
0
15.02.2018 19:29
Местоположение пользователя: Россия, Йошкар-Ола
Меня в эту автошколу записала мама по совету ее знакомой. Я рад, что учился именно в этой автошколе. Ксения - отличный преподаватель. Игорь Александрович - мастер своего дела. Он всех кого учил все сдали в ГИБДД с первого раза. Да, по голове не гладил, критиковал, делал замечания, говорил, что если буду так ездить никогда не сдам, но это все того стоило. На экзамене инспектор меня даже похвалил за мое вождение. Было очень приятно. И еще,  из всех кто наши шли не сдала только одна девочка. Так что учат они и отлично учат!
6
0
23.10.2017 09:52 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Усинск
Инструктора психи и неадекваты, теорию обьясняют хорошо, но вот инструктора...  Не рекомендую. Смотрю на позитивные отзывы - наверное городом ошиблись,
Ксения 01.11.2017 13:16
Местоположение пользователя: Россия, Йошкар-Ола Леонид, с Усинска. Как вы можете нас критиковать, если вы у нас не учились?
5
7
12.04.2017 23:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Йошкар-Ола
Все супер, автошкола очень хорошая, материал объясняют идеально- Ксюша гений своего дела Инструктор (Игорь Александрович) не дает расслабляться и это хорошо, ездить научит каждого. Желаю успехов и хороших учеников как мы Обязательно посоветую знакомым)
9
2
17.03.2017 10:22
Местоположение пользователя: Россия, Йошкар-Ола
Огромное спасибо всему коллективу Автошколы ФОРСАЖ-К, за вашу ответственную и напряженную работу. Благодаря преподавательскому составу обучение было интересным, увлекательным, а главное- результативным. Огромное спасибо Ксение за доступную, грамотную и качественную подачу теоретического материала. Экзамен по теории сдала с первого раза.
Огромное спасибо инструктору Сметанину Александру за мои "первые шаги" на дороге. Это же какая у человека сила самообладания, чтобы тысячу раз повторить одно и тоже и не разу не повысить голоса. Лично я, давно убила бы такую ученицу. Александр - тактичный, чуткий и грамотный наставник. 15.03.2017 получила права.
Хочу пожелать вашей школе дальнейшего процветания. Александру и Ксение  побольше адекватных учеников. Всем рекомендую автошколу "ФОРСАЖ-К", потому что действительно дают ценные знания.
9
2
28.02.2017 19:20
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу присоединиться к довольным мира сего )))
Да, школа профессиональная, хорошая. Преподаватели теории, медицины и психологии понравились. Информация выдавалась интересно, никто не нудил (а если учесть, что я далеко не студентка, то это важный плюс). Инспектора – мастера в своей сфере.  Я, конечно, намучилась с уроками на площадке (парковка задом в гараж и параллельная парковка), но оно того стоило. Руку, так сказать, набила, теперь мне не страшны российские дороги )))
Спасибо огромное )))
9
2
28.02.2017 19:11
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Учился осенью 2016 года. Очень доволен. Инструктор по вождению - Сметанин Александр. Спокойный, без всякого крика, все объяснял и отвечал на любые вопросы. Много практических ситуаций показал, которые очень пригодились в последствии. Отдельное спасибо Преподавателю по теории Ксении Михайловне. Сдал в ГИБДД с первого раза. Хорошая школа! Успехов и процветания!
10
1
06.06.2016 22:24 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Андрей Лавриненко Местоположение пользователя: Россия, Йошкар-Ола
Идите в автошколу "Луч" в группу Марышевой Надежды Александровны. Вы точно не пожалеете. Инструктора выбирайте Витвинова Сергея. Да, это выглядит, как реклама, но это так и есть. Но реклама от реального выпускника с подтвержденным качественным результатом с первого раза.
2
11
02.03.2015 17:24
Местоположение пользователя: Россия, Йошкар-Ола
Закончила "Форсаж-К" в январе. Очень не понравилась эта автошкола. К теории, в принципе, претензий нет. Правда преподаватель на первом же занятии сказал, что учить нас у него большого желания нет. Постоянно ставил зачеты днем, хотя многие  работали до вечера. А потом с трудом допустили до экзамена в ГИБДД из-за несданных зачетов.
Инструктор постоянно повышал голос,  на последних занятиях кричал, нецензурно выражался, грозился отказаться от моего обучения. Отказывался что-либо объяснять, объясняя это тем, что я не выполняю того, чему он меня научил. Я сама педагог и такое поведение инструктора, который обучает, недопустимо! На каждое практическое занятие шла как на пытку. Обращалась к администрации, чтобы поменять инструктора, но мне отказали, сказали, что все уже заняты и поменять нет возможности. Когда я сказала, что инструктор кричит на меня, меня упрекнули: "А если ты сама совершаешь ошибки, как на тебя не кричать!"
Я на то и ученица, чтобы совершать ошибки! 
Сдала с первого раза только потому, что взяла доп. занятия у инструктора из другой автошколы. 
Никому не посоветую эту автошколу.
Ксения 21.04.2015 17:53
Местоположение пользователя: Россия, Йошкар-Ола Мария, читаю Ваш отзыв и волосы дыбом поднимаются. Когда Вы оставляете отзывы почему не указываете фамилии педагогов и инструкторов??? 
Владимир Леонидович 24.08.2015 15:25
Местоположение пользователя: Россия, Москва Я так понимаю Ксения работает в этой автошколе? Сколько агрессии... как у собаки которая защищает своих щенков.  Школа еще та.... СОВЕТСКАЯ! Построена на оскорблении и хамстве, Мнение что ученик это низшая ступень эволюции, *** который вызывает чувство отвращения  у преподавателей и инструкторов заложена в основе преподавания.
Ксения 25.08.2015 08:58
Местоположение пользователя: Россия, Йошкар-Ола Добрый день Владимир Леонидович! Действительно я работаю в этой школе преподавателем теории. Спасибо за Ваше мнение! Я не собираюсь Вам ничего доказывать или оправдываться перед Вами. Чтобы так высказаться о человеке не зная его нужно еще суметь. Но одно могу сказать, мало того, что мы учим Вас, еще бы хотелось, чтобы Вы учили, то, что Вам говорят. Тогда это полный залог сдачи экзамена в ГИБДД и дальнейшего успешного вождения автомобиля...
3
7
17.02.2015 22:24 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Сыктывкар
Наша группа завалила в полном составе в ГБДД г. Сернур
Ксения 01.11.2017 13:18
Местоположение пользователя: Россия, Йошкар-Ола У нас с начала деятельности никогда не было в групп в п. Сернуре
0
10
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...