"ФОРСАЖ-К" - информация и отзывы. Йошкар-Ола

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
498 от 27.08.2015г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Йошкар-Ола, Ленинский пр-т. 68 (напротив ДК Ленина) посмотреть на карте
09:00-20:00
тел.: 8(8362)230-295, +79021247500, email: school-forsazh-k@mail.ru, http://www.school-forsazh.ru/

Описание

Автошкола "ФОРСАЖ-К" проводит обучение водителей на категорию "В" с 2012 года. Рассрочка платы за обучение. Индивидуальный подход, удобный график для обучения. Мы даем гарантию на получение необходимых знаний и навыков управления автомобиля на дорогах нашего города.
Вы представитель фирмы "ФОРСАЖ-К"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "ФОРСАЖ-К"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "ФОРСАЖ-К" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Ксения
Ксения
Директор

Отзывы

11.02.2015 18:02 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Печора
Мне не понравилась эта автошкола, очень пожалела,что туда пошла. К девушкам претензий нет, правила я уже знала, как они их преподают оценить не могу. Но инструктор Игорь, был, придурок тот еще, тупо катался и орал сидел, такое ощущение,что самутверждался только сидел за счет новичков. Мне то и дело только предлагали нанимать часы допвождения, как будто я к ним пришла  их инструктора прокатить.Короче нанимала другого инструктора, он меня всему спокойно обучил за 5 допчасов.
Ксения 16.02.2015 20:11
Местоположение пользователя: Россия, Йошкар-Ола Елена, очень жаль, что у Вас такое впечатление. Игорь Александрович один из лучших инструкторов г. Йошкар-Олы. Показатели сдачи  его обучающихся с первого раза в ГИБДД одни из лучших (это Вы можете узнать в ГИБДД). Мы рады что Вы нашли выход из положение и за 5  часов освоили всю программу. Удачи на дорогах!!!
4
7
20.03.2014 14:17
В январе месяце я закончила данную автошколу, сдала экзамен с первого раза. Хочу сказать, что школа очень хорошая а преподавание на высшем уровне ,как теории, так и практики.. Большое Вам спасибо Отдельное спасибо моему инструктору  за терпение.
8
4
20.03.2014 14:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сдала!!! Отлично!!! Супер!!! Криницын Игорь Александрович - лучший инструктор!!!Преподаватель по ПДД - Ксения - лучшая!!!Учиться в автошколе-сущее удовольствие! 
9
0
10.10.2013 14:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Недавно закончила данную автошколу, сдала экзамен.  Хочу сказать, что школа хорошая и преподавание,как теории, так и практики на высоте.  Отдельное спасибо моему инструктору  за обучение и терпение.
Володя Иванов 11.03.2015 13:16
Володя Иванов Местоположение пользователя: Россия, Усинск Заказной отзыв 100 проц!
Екатерина 11.03.2015 15:37
Местоположение пользователя: Россия, Йошкар-Ола Откуда у вас столько злобы? Сдала экзамен с первого раза 3 октября 2013 года. Инструктор был Николаев К,Ю. На мой взгляд хороший инструктор. Мне повезло. Если у вас что-то не получилось, наверное надо искать причину в себе или менять инструктора, если вам не нравится. Я знаю, что говорю, уж поверьте.
9
1
14.09.2013 15:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
школа супер, всем советую именно эту автошколу!!!))) моя группа сдала с первого раза.теорию дают очень доступно. учителя умнички:so:.Инструктора строгие, но все в пределах разумного. Руководство очень вежливое и обходительное, все объяснит расскажет и покажет. ФОРСАЖ так держать - вы лучшие!!!:so:
8
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...