Автошкола Фортуна - информация и отзывы. Омск

Автошкола Фортуна

Рейтинг Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7 3.7(11)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
4990
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0001826
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, проспект мира 3 офис 214, район Советский филиалы
Будни 9:00-20:00 Суббота 9:00-18:00
тел.: +73812378500, email: avtoschool.fortuna@yandex.ru, https://vk.com/fortuna__55, https://www.instagram.com/fortuna__55/

Список филиалов

Омск, +7 (3812) 37-85-00, ул. Маяковского, 13
Омск, +73812378500, ул.королева 21/2, 7:00-00:00
Омск, +73812378500 +79333015062, ул. Степанца 10/5 3 этаж офис 313, 9:00-18:00 суббота-воскресенье выходные
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

С автошколой "ФОРТУНА" удача будет на вашей полосе. Наша команда научит тебя уверенному вождению и качественно подготовит к экзамену ГИБДД! Большинство наших инструкторов имеют стаж более 10 лет, и за это время смогли найти подход к каждому ученику. Обучение проходит, как на отечественных, так и на импортных автомобилях. Также автомобили с автоматической коробкой передач. Все автомобили в отличном состоянии. Занятия будут проводится как в утреннее, дневное, так и в вечернее время, а также в выходные дни.
Вы представитель фирмы Автошкола Фортуна?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Фортуна!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Фортуна будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Екатерина
Екатерина
Менеджер

Отзывы

29.01.2021 15:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Спасибо за лучшую цену в Омске и за качественное и интересное обучение ! Училась в 6 группе, успешно сдала экзамены, в чем очень сомневалась, но всё хорошо ))) Советую вас друзьям !
4
0
27.11.2020 12:38 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Омск
От роликов на ютуб больше узнала, чем от инструктора,который на занятиях сидел рядом и слушал хаха в своём планшете. Цена 15 тыс единственный плюс и да, менеджеры безупречно работают. Экзамен сдан с первого раза, не смотря на постоянный негатив при обучении. Коронная фраза при каждом недочете-экзамен не сдан. Не советую
Андрей 28.01.2021 15:04
Местоположение пользователя: Россия, Омск Очень обидно за такие отзывы о фортуне ведь я учился в ней после другой автошколы и как никто другой знаю как учат "там" и тут. Вы зря так говорите. Я тоже сдал все экзамены с первого раза и благодарен всему преподавательскому составу за подаренные знания и уверенность за рулем (как и обещали).. На первом занятии инструктор показал мне все упражнения и под своим контролем передал управление. Уже на втором занятии я точно так же как и вы катался по автодрому без внимания, а инструктор сидел рядом и уже ничего не комментировал. Просто контролировал процесс, иногда отвлекаясь на телефон. Но его можно понять. Зачем сидеть и пустословить о чем-то если я прекрасно справляюсь. А уже на третьем занятии я и вовсе один в автомобиле находился и уверенно выполнял все упражнения. Опыта вождения, кстати, у меня не было вообще. Когда у меня были сомнения и вопросы - инструктор разжевывал информацию так, что к вопросу мы больше не возвращались. Вы сами себе противоречите: Сдали с первого раза, цена устроила, но обидка* на недостаток внимания от инструктора осталась ... Смешно.  Зашел сюда вообще написать отзыв, а в итоге комментарий на уже готовый отзыв написал. Лично от себя прошу, фортуна, не обижайтесь на девушку. Я лично благодарен вам за все, спасибо !
1
1
22.07.2020 06:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Остановилась на выборе этой автошколы из-за территориальной близости к дому, удобному графику, который может быть скорректирован почти под каждого человека и отличной цены за обучение!!! Замечательные сотрудники автошколы! Менеджеры вежливо отвечают на любые организационные вопросы. Спасибо огромное преподавателю теории Ренату Мидхатовичу, все объяснял понятно, вопросов никаких не возникало, обучение теоретического материала прошло успешно! Особые слова благодарности инструктору Валентину Владимировичу за сдержанный характер и профессионализм, полученные навыки практического вождения и полезные советы! Никаких проблем не было, экзамены сданы с первого раза!!!!!))) Спасибо автошколе "Фортуна", успехов и процветания!
Александр Иванов 01.10.2020 07:34
Александр Иванов Местоположение пользователя: Россия, undefined Благодарим вас за оставленный отзыв, поздравляем со сдачей всех экзаменов, желаем ровных дорог и зелёных светофоров)
5
0
20.07.2020 16:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Фортуна. Долго не могла выбрать подходящую автошколу. Выбором осталась довольна! Теория и вождение прошли замечательно. Инструктор Валентин Владимирович объяснял все доступно, к ошибкам относился терпеливо. Огромная благодарность за терпение, понимание и доброту. Рекомендую автошколу.
Александр Иванов 01.10.2020 07:36
Александр Иванов Местоположение пользователя: Россия, undefined Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось обучение в нашей автошколе. Желаем удачи на дорогах!
4
0
19.07.2020 09:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хорошая автошкола, не было негативных эмоций. На теории преподаватель попался очень крутой мужик, все дотошно объясняет, на вопросы отвечает и не пытается запутать. По поводу практике - училась на механике и много боялась и "тормозила", но и здесь преподаватель -душка, без ора и агрессии все пояснял. Сдала со второй попытки экзамен. Права у меня, спасибо автошколе) 
Александр Иванов 01.10.2020 07:38
Александр Иванов Местоположение пользователя: Россия, undefined Благодарим за оставленный отзыв! Желаем Вам успехов на жизненном пути и комфортного вождения
4
0
20.02.2020 17:33
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Первоначально понравилась цена за обучение, хотя смущало, что ниже чем у остальных автошкол которые я обзванивала, объяснили что сейчас акция идёт, поэтому такая цена.
Теперь про обучение, понравились лекции по теории, я раньше никогда не ездила, так что ничего почти не знала, Виктор Альбинович очень хороший преподаватель, поэтому теорию прошла на ура))) По вождению мне дали Рено Логан и инструктор у меня был Валентин Владимирович, думала, что буду тупить и на меня будут орать постоянно, но нет, спасибо большое ему за выдержку, очень хорошо объясняет и не разу не кричал, все занятия по вождению проходили комфортно. На данный момент все внутренние экзамены сдала, скоро будет экзамен в гаи.
Александр Иванов 01.10.2020 07:41
Александр Иванов Местоположение пользователя: Россия, undefined Благодарим за добрые слова! Водите с удовольствием!
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...