Автошкола Фортуна в Омске проспект мира 3 офис 214

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
4990
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0001826
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, проспект мира 3 офис 214, район Советский посмотреть на карте филиалы
Будни 9:00-20:00 Суббота 9:00-18:00
тел.: +73812378500, email: avtoschool.fortuna@yandex.ru, https://vk.com/fortuna__55, https://www.instagram.com/fortuna__55/

Список филиалов

Омск, +7 (3812) 37-85-00, ул. Маяковского, 11\13 (посмотреть на карте), Пн,ПТ 9:00-18:00 Вт-Чт 9:00-20:00 Сб-Вс 10:00-19:00
Омск, +73812378500, ул.королева 21/2 (посмотреть на карте), 7:00-00:00
Омск, +73812378500 +79333015062, ул. Степанца 10/5 3 этаж офис 313 (посмотреть на карте), 9:00-18:00 суббота-воскресенье выходные
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

С автошколой "ФОРТУНА" удача будет на вашей полосе. Наша команда научит тебя уверенному вождению и качественно подготовит к экзамену ГИБДД! Большинство наших инструкторов имеют стаж более 10 лет, и за это время смогли найти подход к каждому ученику. Обучение проходит, как на отечественных, так и на импортных автомобилях. Также автомобили с автоматической коробкой передач. Все автомобили в отличном состоянии. Занятия будут проводится как в утреннее, дневное, так и в вечернее время, а также в выходные дни.
Вы представитель фирмы Автошкола Фортуна?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Фортуна!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Фортуна будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Екатерина
Екатерина
Менеджер

Отзывы

28.11.2022 21:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Великобритания, undefined
Закончила обучение в автошколе Фортуна и успешно сдала экзамены. По всем организационным вопросам, возникающим на этапе обучения, я обращалась к менеджеру Ксении.Спасибо Ренату Мидхатовичу за интересное, а главное, понятное преподование теории, на которой мы подробно разбирали живые примеры дорожных ситуаций. !!Огромное!! спасибо Мальцеву Антону Николаевичу за совместно проделанную работу. Антон обучит вас всему, что требуется для самостоятельной езды в дальнейшем. Безопасно, комфортно, понятно. Разбор ошибок и практическая отработка знаний вместе с этим инструктором воспитают в вас уверенного водителя. Процесс обучения оставил у меня только положительные эмоции, с радостью буду советовать Фортуну своим знакомым!
0
0
28.11.2022 16:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. Степанца 10/5 3 этаж офис 313 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Настоятельно рекомендую данную автошколу, отменное преподавание теории от Рената Мидхатовича, самое главное с юмором и с реальными примерами. Невероятно огромное спасибо Мальцеву Антону Николаевичу за опыт вождения, когда садился за руль глох через раз, особенно неприятно было на светофорах, но после занятий с ним почувствовал, что езжу гораздо увереннее и спокойнее. Также выражаю благодарность менеджеру Алёне, которая подробно рассказывала что да как. Экзамен в ГАИ сдал, скоро буду получить права, ещё раз спасибо за обучение вождению!
0
0
09.11.2022 13:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Самая лучшая автошкола!!!!благодарю Алексея Леонидовича, Рената Мидхатовича и Мальцева Антона Николаевича за хорошее преподавание!!!!Современный и удобные машины!!
0
0
01.07.2022 15:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Отличная школа, остались только теплые и положительные воспоминания. Всем рекомендую! А также хочу выразить отдельную благодарность. Антон Николаевич ,Вам огромное человеческое спасибо! Вы-крутой инструктор! Многому меня научили, подготовили к экзамену, короче довели "до ума". Были честны ,терпеливы и где-то прямолинейны. Спасибо за толковые советы, за разбор моих ошибок и поддержку на экзамене, это всё дорогого стоит. Вашу фразу: "Да хоть, ломайте машину, но вы должны научиться"- никогда не забуду. Постараюсь быть аккуратным и ответственным водителем. А вам желаю моральных и физических сил! Пусть фортуна всегда вам сопутствует. 
0
0
01.06.2022 18:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Мира, 3 Кабинет 301 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Автошколу выбирала не долго. Увидела изокна автобуса  на стене здания  по адресу 
Мира проспект д. 3, название : "Автошкола Фортуна" и  решила 
учиться именно здесь. Уж очень название привлекательное!  А когда узнала, что автодром находится по
адресу: Академика Королева проспект 21/2, что 
рядом с домом, в 10 минутах ходьбы и на автобусе добираться не надо, и
утром раненько на занятия по вождению 
прибежать можно - сомнений не осталось, что это удача для меня -
Фортуна!         Существенным преимуществом для меня стало то, что в "Автошколе
Фортуна" 3 филиала, где проходят теоретические занятия. Работая по графику
2/2 я частенько не попадала  в основную
группу на занятия, а посещала другие 
филиалы, где проходили нужные мне уроки. Мною пройдены все 20 уроков,
практика по медицине, интенсивные пробные тесты 
по билетам ПДД.  Благодарю
Садреева Рената Мидхатовича   за
интересные уроки по теории, простоту изложения теоретического материала по ПДД,
за подсказки из его многолетнего водительского опыта . Сложные вопросы по
правилам становятся понятными и легко запоминаются.         Особенно мне повезло с инструкторами! Вознюк Александр Александрович терпеливообучал меня управлению с авто, ведь раньше я и на водительском  сидении никогда не сидела и руль в руках не
держала. У Александра - железное терпение, требовательность и тактичность
одновременно. Мальцев Антон Николаевич -инструктор-профессионал от Бога. Он готовил меня к сдаче экзамена в ГАИ.Хорошо, что инструкторы в "Автошколе Фортуна"  работают сообща на результат.  Мне было 
полезно получать советы по вождению  
от разных инструкторов - профессионалов.           Два с половиной месяца обучения в " Автошколе Фортуна"
пролетели незаметно.  Преодолен страх
движения на автомобиле по дороге, получен новый уникальный опыт  взаимодействия с авто и другими участниками
дорожного движения, успешно сданы экзамены по теории в ГИБДД и практическое
вождение.   И в этом большая заслуга
слаженной работы всего коллектива " Автошколы Фортуна".  Благодарю весь коллектив " Автошколы
Фортуна".
0
0
26.05.2022 19:42 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: США, undefined
Хотелось бы поделиться впечатлением от автошколы Фортуна. Начну с того, на что обратить внимание при выборе данной школы: 1) то что рассказывает администратор не всегда совпадает с тем, что написано в договоре, поэтому внимательно читайте договор.Теперь о плюсах:1. Теория, а именно хотелось отметить Садреева Рената. Максимально подробно, при необходимости несколько раз может объяснить непонятное. Приводит жизненные примеры, которые врезаются в память и лучше помогают усвоить материал. 2. Мне удалось побывать у двух инструкторов, Пермякова Олега Сергеевича и Мальцева Антона Николаевича. Хочется поблагодарить каждого из них за обучение. Олег Сергеевич начал заниматься со мной абсолютно нулевой! Без криков, истерик, максимально спокойно и терпеливо проходили занятия за это огромное спасибо, потому что рассказы про слёзы на занятиях от знакомых очень пугали)Антон Николаевич, к нему я попала на докатку перед экзаменом в ГИБДД, в итоге прокаталась с ним ещё занятий 4-5. Во-первых, при большой загруженности все равно находил время, даже если это раннее утром, за это отдельное спасибо, во-вторых, это стиль обучения, тебя стараются максимально приблизить к тому, что тебя ждёт в будущем после получения прав, сложные ситуации, отвлекание. Если что-то не поняла, плохо получилось, прокатимся по этому месту ни раз и ни два, расскажет фишки, с которым становится легче. Обращает внимание и на то как мы смотрим на знаки, в этот момент, если ты ещё думал о педалях, ты перестаёшь думать об этом и начинаешь думать только о дороге и ее анализе. Видит твои слабые места и пытается сделать из сильными. Легко и непринужденно проходят занятия. В-третьих, это поддержка, которая все таки важна, особенно перед экзаменом в ГИБДД!В целом я осталась очень довольна, я рада, что побывала у двух инструкторов, потому что от каждого я набралась опыта, и думаю что мне это сыграет на руку в будущем.3. Экзамен в ГИБДД. Вот ты поднимаешься на сдачу теории и видишь огромное количество людей, какие-то бегающие люди с папочками и не можешь понять, а куда же тебе. Но появляется человек с эмблемой Фортуны и ты уже уверенно идёшь к этому человеку, а не ищешь куда тебе деться и к кому обратиться- это тоже один из больших плюсов. 
0
0
04.04.2022 20:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Мальцев Антон Николаевич прекрасный учитель!Я обучалась в другой автошколе города Омска, в ней я не могла долго сдать внутренние экзамены. С расстроенными чувствами обратилась к подруге, которая обучалась у Антона и она его посоветовала.
Обучаясь с Антоном я перестала бояться машин которые окружают меня и разгоняться с максимально разрешённой скоростью в городе. Мы четко отрабатывали все возможные сложные задания на дороге, сказать, что мне было сложно - это сказать ничего! Мне было, что сравнить при обучении от двоих моих наставников!
С ним я научилась быть уверенной на дороге, научилась обращать внимание на все знаки и применять все правила пдд за рулём.
После нескольких уроков я уверенно сдала внутренний экзамен в своей автошколе, а после, с Первого раза сдала и ГАИ!
Очень советую этого инструктора и как следствие автошколу Фортуну!
0
0
29.01.2022 19:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная автошкола по критерию цена/качество.
Хорошая работа менеджера, быстро помогут по любым интересующим вопросам.
Отдельно хотелось бы выделить инструктора по вождению Антона Мальцева, профессионала своего дела. Человек простым языком доносит не очевидные вещи, всегда укажет на ошибки без криков и ругани, спокойным языком. Хотелось бы, чтобы такие инструкторы были у всех
Если вы выберете эту автошколу, то вы не просто получите права, но и по-настоящему научитесь водить.
0
0
26.12.2021 11:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Большое спасибо автошколе "Фортуна", ни разу не пожалела о своём выборе. Здесь очень хорошо преподают. Все теоретические занятия проходят с применением современных технологий, за это спасибо Садрееву Ренату Мидхатовичу. Благодаря такому подходу усваивается всё на 100%. Большое спасибо инструкторам по вождению Шадрину Алексею Леонидовичу за основное обучение, а также Мальцеву Антону Николаевичу за занятие "докатку" перед экзаменом. Каждый инструктор подходит к обучению основательно и добросовестно. Большое спасибо всему коллективу автошколы "Фортуна"
0
0
29.11.2021 18:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Выбрала автошколу Фортуна, по рекомендации знакомых и не пожалела.
Спасибо преподавателю теории Ренату Мидхатовичу за подробное объяснение тем, все занятия проходили в хорошей обстановке. Отдельное спасибо инструктору Александру Александровичу Вознюку, с которым первое практическое занятие проходило сразу в городе. Спасибо за его терпение и умение...
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 8 (962) 0445965
Сайт: http://www.viraj-omsk.ru
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: (3812) 65-33-41

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru