Автошкола "АвтоПрофи" - информация и отзывы. Омск

Автошкола "АвтоПрофи"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(303)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6490
Стоимость практики категория B, руб./час:
180
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Cерия А № 0000923 от 11.10.2011 г., регистрационный № 367-п. Лицензия действительна бессрочно.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, Пр. Карла Маркса, 31А, район Центральный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 19:00
тел.: (3812)294-292, email: autoprofi-omsk@mail.ru, http://автопрофи55.рф

Список филиалов

Омск, (3812)294-292, 70 лет Октября, д. 11 (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Мира, д. 17 А (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Карла Маркса, д. 31 А (посмотреть на карте), 10-19
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

"АвтоПрофи" – современная, полностью оснащенная омская автомотошкола, где каждый сможет получить навыки грамотной, уверенной и безаварийной езды! Более 35 учебных автомобилей различных марок(Toyota, Renault, Nissan, Kia, Datsun), 6 учебных классов в разных районах города и всего 2 месяца обучения. Только у нас курсанты сами выбирают инструктора, автомобиль, а также дни и время занятий по вождению. Мы гордимся высокими показателями сдачи экзаменов и подготовки учащихся! В автошколе «АвтоПрофи» научат не водить машину, а управлять ей! Готовим водителей с 2010 года!
Вы представитель фирмы Автошкола "АвтоПрофи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АвтоПрофи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АвтоПрофи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
зам директора, учредитель
Владимир
Владимир
директор

Отзывы

15.03.2020 05:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. Красный путь, 143Г/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Недавно завершила своё обучение в АвтоПрофи и осталась очень довольна!Хочется выразить благодарность своему инструктору , который научил меня водить и чувствовать машину. Косуха Александр Петрович самый лучший инструктор с большим опытом, который даёт все необходимые умения и навыки для уверенного вождения, а так же сдачи экзаменов! Его поддержка и помощь была всегда кстати, за это отдельная благодарность.Теперь буду ждать экзамена в ГАИ и получения долгожданного водительского удостоверения)
1
0
09.03.2020 07:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Ой, давно хотела написать, что-то забывала все)))) спасибо автопрофи. Большущая благодарность за знания и навыки вождения Пешкову Игорю Анатольевичу! Отличный инструктор!!! Все мои слезы вытерпел и я справилась со всеми страхами с ним))
Также большое спасибо за знания по теории Юрию Анатольевичу
С экзаменами помогли, подбодрили Шашкин Иван и Рябоконь Алексей, спасибо!
1
0
29.02.2020 13:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Спасибо большое авто школе АвтоПрофи, за то, что научили меня многому,отличная школа советую всем учиться в ней,вас там научат всему. Отдельно хочу сказать спасибо инструктору Андрею Пурклову, за то, что научил меня водить, делать манёвры, отличный инструктор.
Все записываемся к нему )))
Приходите в АвтоПрофи
1
0
14.02.2020 08:51
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Всем привет!Гос.экзамен сдан,Ураааааа!!!!! Хочу всем,кто со мной занимался,сказать огромное СПАСИБО!!! Особое СПАСИБО,моему инструктору, СМЕТАНИНУ МАКСИМУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ!!! Это позитивный человек,с которым очень легко общаться.Он никогда не позволяет себе повышенных тонов,что является не маловажным в обучении.Занятия проходят интересно,не зависимо площадка это или город.Маршруты,Максим,выбирает всегда разные.С каждым последующим выездом в город,Максим усложняет маршрут,который для тебя кажется просто невыполнимым.Очень страшно в первый раз делать разворот на перекрестке,у меня всегда была паника и ужас в глазах,но его умение дать тебе понять,что все получиться,это дорогого стоит.Хочу пожелать Максиму всего самого доброго и светлого.,и пусть никакие неприятности не огорчают тебя!!!!                                                                                              Также я очень благодарна РЯБОКОНЬ АЛЕКСЕЮ АЛЕКСЕЕВИЧУ, который обучал вождению на логане.Это человек,который переживает за тебя всей душой.На протяжении всего занятия,Алексей Алексеевич,старается передать тебе все свои знания и опыт.,а также проверяет и твои теоретические знания пдд.Занятия проходят на позитиве.. Все мои косяки,комментировались по доброму с юмором,а главное,что все откладывалось в голове и запоминалось.Алексей Алексеевич, желаю Вам здоровья,оставайтесь всегда таким позитивным и жизнерадостным человеком!!!                                              Спасибо РОМАНОВУ МАКСИМУ, ШАШКИНУ ИВАНУ, БАБАРЫКИНУ ДМИТРИЮ НИКОЛАЕВИЧУ,......СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!   ЗДОРОВЬЯ ВАМ,ТЕРПЕНИЯ В ВАШЕМ НЕ ЛЕГКОМ ТРУДЕ И ВСЕГО САМОГО САМОГО ДОБРОГО!!!!
3
0
25.10.2019 06:05
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Ну вот долгожданное водительское удостоверение у меня в руках. Хочу выразить огромную благодарность автошколе "АвтоПрофи" . С выбором я точно не ошибся. Большое спасибо хочется сказать Елене Геннадьевне за её интересные занятия по теории, наполненные историями из жизни. Спасибо инструкторам на экзаменационных автомобилях. Также хочется отметить работу менеджеров, без вас ну просто никак. Ну и конечно же просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО лучшему в мире инструктору - Романову Максиму Валерьевичу!!!!! С этим человеком водить вы точно научитесь. Занятия с ним проходили очень интересно, все объяснялось просто и доходчиво. На каждое вождение я шел с большим удовольствием (не всегда ,но шел). Спасибо за доброту, спасибо за терпение, ведь оно ох как нужно, когда мы впервые садимся за руль, спасибо за знания, которые вы мне дали.
Max Rom спасибо вам за все
2
0
22.10.2019 07:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Вот и долгожданное удостоверение на руках! Это был долгий тернистый путь, но рядом были настоящие профессионалы! Хочется сказать огромное спасибо всем, руководителям автошколы за умелую организацию учебного процесса, всем сотрудникам офиса в городке Нефтяников, преподавателю по теории, благодаря ему экзамен по теории сдан без единой ошибки! Инструкторам по вождению за терпение! Особенно огромное спасибо Рябоконь Алексею Алексеевичу за мудрые практические советы, беззлобный юмор, доброжелательное отношение и искреннюю поддержку!
2
0
16.10.2019 06:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Мира, д. 17 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы !!! Отдельное огромное спасибо моему инструктору Горюнову Владимиру Анатольевичу , за ваш профессионализм, за внимательное и трепетное отношение, за подробное и понятное объяснения, за толковые советы и хорошее настроение!!! А так же хочу выразить огромное спасибо инструкторам автомобиля "рено Логан" Черноштану Константину Викторовичу, Бабарыкину Дмитрию Николаевичу, которые окончательно подготовили меня к сдачи экзаменов!!!Лучшая автошкола !!! Рекомендую всем!)
1
0
16.10.2019 05:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Немного с опозданием
Водительское удостоверение получено, можно и обратную связь написать
Конечно же, первыми кто встречает - это девочки - менеджер настолько они вежливые, позитивные, подробно всё объясняют что у меня не осталось сомнений остановиться на Вашей автошколе))
Огромным плюсом является то, что ты сам выбираешь себе инструктора когда, где и во сколько удобно проходить теорию.
Я для себя выбрала занятия в субботу. Когда шла на первую теорию думала сидеть целых 4 часа, будет такая скукота, но когда мы начали изучать, преподаватель по теории Елены Геннадьевна, на каждые свои слова находила примеры из жизни, тогда то и понимаешь, что это не нудно, а интересно
Больше всего, конечно же, хочу отметить работу инструкторов. Сколько же сил и терпения они вкладывают в каждого своего курсанта
Мне кажется, я единственная кто проверила всех инструкторов на автомате
Каждый меня, конечно чему то научил.
Но отмечу своего постоянного инструктора Скромникова Андрея Борисовича Огромная благодарность, Вам за труд. В процессе всего обучения с Вами было на столько просто и комфортно, что порой я забывала что мы знакомы то недавно. Каждое занятие проходило на позитиве и невероятной лёгкости. Я могла сказать, без всякого стеснения: "До меня не доходит", а он сделает всё чтобы у меня получилось. Отдельное спасибо, за возможность кататься перед экзаменами, за Вашу поддержку во время сдачи экзамена. Спасибо за возможность дойти до конца, после проваленного экзамена в ГАИ, когда хотелось забрать документы и просто купить права, но Вы разумили меня, что я все смогу и сдам, так и получилось
Спасибо, Вам за всё ))
Хочу отметить ещё одного инструктора Романец Сергея Викторовича
Именно с ним я впервые села за руль
1
0
05.10.2019 06:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Мира, д. 17 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
В первую очередь хочу сказать спасибо Романец Виктору Васильевичу! Он не просто подготовил меня к экзамену, а научил как водить машину в жизни, как вести себя на дороге! Не просто инструктор, он стал для меня другом за время обучения.Занятия всегда проходили легко и весело)) Я вас не забуду, спасибо) Прям очень рекомендую этого профессионала)
Спасибо огромное Алексею Валентиновичу преподавателю по теории, это не просто скучные занятия, а всегда интересные истории и по этому очень лёгкие. Всегда шла с удовольствием на занятия)
Менеджеру Анастасия, всегда с улыбкой, всегда всё расскажет и подскажет.
Я 100% не ошиблась с выбором автошколы)
0
0
30.09.2019 06:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. 10 лет Октября д. 76, оф. 306 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Ну что ж, права на руках, уже 2 недели сама аккуратненько, осторожненько в правой полосе, Все как учили! А учил очень опытный и внимательный инструктор Клипперт Владимир Эдуардович. С первого занятия у нас было идеальное взаимопонимание. Его фраза: "Ты не безнадежна" вселила в меня уверенность. Под конец обучения он меня уже не просто готовил к экзаменам, а действительно учил ездить. Разрешал выезжать в среднюю полосу, ехать в разные места города. На мои косяки (а их было не мало) реагировал спокойно, бывало просил остановиться и доступно объяснял, где я не права!
Что касается теоретических занятий в группе на 10 лет Октября, Все было очень интересно, непринужденно и весело. У нас была группа девочек и один молодой человек, преподаватель терпеливо объяснял все, порой даже глупые, вопросы до тех пор, пока не дойдет до каждой из нас!
Спасибо всем за возможность побороть главный страх своей жизни и сесть за руль автомобиля
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...