Автошкола "АвтоПрофи" - информация и отзывы. Омск

Автошкола "АвтоПрофи"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(299)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6490
Стоимость практики категория B, руб./час:
180
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Cерия А № 0000923 от 11.10.2011 г., регистрационный № 367-п. Лицензия действительна бессрочно.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, Пр. Карла Маркса, 31А, район Центральный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 19:00
тел.: (3812)294-292, email: autoprofi-omsk@mail.ru, http://автопрофи55.рф

Список филиалов

Омск, (3812)294-292, 70 лет Октября, д. 11 (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Мира, д. 17 А (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Карла Маркса, д. 31 А (посмотреть на карте), 10-19
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

"АвтоПрофи" – современная, полностью оснащенная омская автомотошкола, где каждый сможет получить навыки грамотной, уверенной и безаварийной езды! Более 35 учебных автомобилей различных марок(Toyota, Renault, Nissan, Kia, Datsun), 6 учебных классов в разных районах города и всего 2 месяца обучения. Только у нас курсанты сами выбирают инструктора, автомобиль, а также дни и время занятий по вождению. Мы гордимся высокими показателями сдачи экзаменов и подготовки учащихся! В автошколе «АвтоПрофи» научат не водить машину, а управлять ей! Готовим водителей с 2010 года!
Вы представитель фирмы Автошкола "АвтоПрофи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АвтоПрофи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АвтоПрофи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
зам директора, учредитель
Владимир
Владимир
директор

Отзывы

25.10.2019 06:05
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Ну вот долгожданное водительское удостоверение у меня в руках. Хочу выразить огромную благодарность автошколе "АвтоПрофи" . С выбором я точно не ошибся. Большое спасибо хочется сказать Елене Геннадьевне за её интересные занятия по теории, наполненные историями из жизни. Спасибо инструкторам на экзаменационных автомобилях. Также хочется отметить работу менеджеров, без вас ну просто никак. Ну и конечно же просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО лучшему в мире инструктору - Романову Максиму Валерьевичу!!!!! С этим человеком водить вы точно научитесь. Занятия с ним проходили очень интересно, все объяснялось просто и доходчиво. На каждое вождение я шел с большим удовольствием (не всегда ,но шел). Спасибо за доброту, спасибо за терпение, ведь оно ох как нужно, когда мы впервые садимся за руль, спасибо за знания, которые вы мне дали.
Max Rom спасибо вам за все
1
0
22.10.2019 07:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Вот и долгожданное удостоверение на руках! Это был долгий тернистый путь, но рядом были настоящие профессионалы! Хочется сказать огромное спасибо всем, руководителям автошколы за умелую организацию учебного процесса, всем сотрудникам офиса в городке Нефтяников, преподавателю по теории, благодаря ему экзамен по теории сдан без единой ошибки! Инструкторам по вождению за терпение! Особенно огромное спасибо Рябоконь Алексею Алексеевичу за мудрые практические советы, беззлобный юмор, доброжелательное отношение и искреннюю поддержку!
1
0
16.10.2019 06:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Мира, д. 17 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы !!! Отдельное огромное спасибо моему инструктору Горюнову Владимиру Анатольевичу , за ваш профессионализм, за внимательное и трепетное отношение, за подробное и понятное объяснения, за толковые советы и хорошее настроение!!! А так же хочу выразить огромное спасибо инструкторам автомобиля "рено Логан" Черноштану Константину Викторовичу, Бабарыкину Дмитрию Николаевичу, которые окончательно подготовили меня к сдачи экзаменов!!!Лучшая автошкола !!! Рекомендую всем!)
0
0
16.10.2019 05:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Немного с опозданием
Водительское удостоверение получено, можно и обратную связь написать
Конечно же, первыми кто встречает - это девочки - менеджер настолько они вежливые, позитивные, подробно всё объясняют что у меня не осталось сомнений остановиться на Вашей автошколе))
Огромным плюсом является то, что ты сам выбираешь себе инструктора когда, где и во сколько удобно проходить теорию.
Я для себя выбрала занятия в субботу. Когда шла на первую теорию думала сидеть целых 4 часа, будет такая скукота, но когда мы начали изучать, преподаватель по теории Елены Геннадьевна, на каждые свои слова находила примеры из жизни, тогда то и понимаешь, что это не нудно, а интересно
Больше всего, конечно же, хочу отметить работу инструкторов. Сколько же сил и терпения они вкладывают в каждого своего курсанта
Мне кажется, я единственная кто проверила всех инструкторов на автомате
Каждый меня, конечно чему то научил.
Но отмечу своего постоянного инструктора Скромникова Андрея Борисовича Огромная благодарность, Вам за труд. В процессе всего обучения с Вами было на столько просто и комфортно, что порой я забывала что мы знакомы то недавно. Каждое занятие проходило на позитиве и невероятной лёгкости. Я могла сказать, без всякого стеснения: "До меня не доходит", а он сделает всё чтобы у меня получилось. Отдельное спасибо, за возможность кататься перед экзаменами, за Вашу поддержку во время сдачи экзамена. Спасибо за возможность дойти до конца, после проваленного экзамена в ГАИ, когда хотелось забрать документы и просто купить права, но Вы разумили меня, что я все смогу и сдам, так и получилось
Спасибо, Вам за всё ))
Хочу отметить ещё одного инструктора Романец Сергея Викторовича
Именно с ним я впервые села за руль
0
0
05.10.2019 06:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Мира, д. 17 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
В первую очередь хочу сказать спасибо Романец Виктору Васильевичу! Он не просто подготовил меня к экзамену, а научил как водить машину в жизни, как вести себя на дороге! Не просто инструктор, он стал для меня другом за время обучения.Занятия всегда проходили легко и весело)) Я вас не забуду, спасибо) Прям очень рекомендую этого профессионала)
Спасибо огромное Алексею Валентиновичу преподавателю по теории, это не просто скучные занятия, а всегда интересные истории и по этому очень лёгкие. Всегда шла с удовольствием на занятия)
Менеджеру Анастасия, всегда с улыбкой, всегда всё расскажет и подскажет.
Я 100% не ошиблась с выбором автошколы)
0
0
30.09.2019 06:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. 10 лет Октября д. 76, оф. 306 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Ну что ж, права на руках, уже 2 недели сама аккуратненько, осторожненько в правой полосе, Все как учили! А учил очень опытный и внимательный инструктор Клипперт Владимир Эдуардович. С первого занятия у нас было идеальное взаимопонимание. Его фраза: "Ты не безнадежна" вселила в меня уверенность. Под конец обучения он меня уже не просто готовил к экзаменам, а действительно учил ездить. Разрешал выезжать в среднюю полосу, ехать в разные места города. На мои косяки (а их было не мало) реагировал спокойно, бывало просил остановиться и доступно объяснял, где я не права!
Что касается теоретических занятий в группе на 10 лет Октября, Все было очень интересно, непринужденно и весело. У нас была группа девочек и один молодой человек, преподаватель терпеливо объяснял все, порой даже глупые, вопросы до тех пор, пока не дойдет до каждой из нас!
Спасибо всем за возможность побороть главный страх своей жизни и сесть за руль автомобиля
0
0
22.09.2019 06:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, 70 лет Октября, д. 11 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Всем доброго времени суток! Долго откладывала написание этого отзыва,как и обучение в автошколе,но собралась)))
Права получила в 2016г, управляю с осени 2017г.
Отдельно хочу похвалить Евгения Николаевича Громенкова - преподавателя теории и инструктора по вождению по фамилии Клипперт( простите, я забыла имя и отчество за давностью обучения) Не самое комфортное время жизни, скорее волнительное и беспокойное, но все к лучшему: у меня есть права, я могу управлять автомобилем, а это в наше время не роскошь, а средство передвижения!
Обязательно учитесь, УЧИТЕ ТЕОРИЮ, запоминайте уроки вождения и советы инструктора! Всем удачи в жизни и на дорогах!!!
0
0
18.09.2019 06:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Вот и все!!! Права на руках!!! Урааа. Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Романову Максиму Валерьевичу. Очень счастлива, что попала именно к нему. Все объяснит, подскажет. При этом даже голос не дрогнет. Лучший выбор. Спасибо.
0
0
27.08.2019 13:22
Филиал: Омск, ул. Красный путь, 143Г/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Когда ты с правами и на своей машине начинаешь глубже задумываться о том, как проходило твоё обучение в автошколе. Мы с мужем пошли учиться в автошколу в достаточно осознанном возрасте, для нас целью была машина, которая была необходимостью, но для ее приобретения нас ждал ещё один очень серьезный шаг-это обучение в автошколе. Мы пересмотрели много вариантов автошкол и наш выбор остановился именно на АВТОПрофи. Почему именно Вы, да потому что есть возможность дистанционного обучения(для нас это было важно, т.к. график работы плавающий), доступная цена, и как оказалось позже-офигенные инструкторы!!! Говоря об инструкторах сразу вспоминается Александр Сергеевич Плеханов и Клипперт Сергей Владимирович. Александр Сергеевич берет своим профессионализмом, чувством юмора и донесения информации. Все на столько просто объяснял, где-то журил за ошибки, в нужный момент хвалил. Езда с ним и мне, и супругу доставляла огромное удовольствие. Классный дядька. А Сергей Владимирович, несмотря на свой молодой возраст мог найти подход к нам с мужем с нашим сложным инфовосприятием. Обучение в АвтоПрофи для нас было огромным удовольствием. Права были получены в апреле текущего года и через 2 дня куплена машина. Спасибо вам наши любимые инструкторы, вам АвтоПрофи за такой прекрасный коллектив!
0
0
22.08.2019 13:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, 70 лет Октября, д. 11 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хорошая автошкола,очень хороший инструктор Виктор Васильевич ,очень ему благодарен ,что научил меня вождению ,скоро получать права и за руль)))!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...