Автошкола "АвтоПрофи" в Омске Пр. Карла Маркса, 31А

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6490
Стоимость практики категория B, руб./час:
180
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Cерия А № 0000923 от 11.10.2011 г., регистрационный № 367-п. Лицензия действительна бессрочно.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, Пр. Карла Маркса, 31А, район Центральный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 19:00
тел.: (3812)294-292, email: autoprofi-omsk@mail.ru, http://автопрофи55.рф

Список филиалов

Омск, (3812)294-292, 70 лет Октября, д. 11 (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Мира, д. 17 А (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Карла Маркса, д. 31 А (посмотреть на карте), 10-19
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

"АвтоПрофи" – современная, полностью оснащенная омская автомотошкола, где каждый сможет получить навыки грамотной, уверенной и безаварийной езды! Более 35 учебных автомобилей различных марок(Toyota, Renault, Nissan, Kia, Datsun), 6 учебных классов в разных районах города и всего 2 месяца обучения. Только у нас курсанты сами выбирают инструктора, автомобиль, а также дни и время занятий по вождению. Мы гордимся высокими показателями сдачи экзаменов и подготовки учащихся! В автошколе «АвтоПрофи» научат не водить машину, а управлять ей! Готовим водителей с 2010 года!
Вы представитель фирмы Автошкола "АвтоПрофи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АвтоПрофи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АвтоПрофи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
зам директора, учредитель
Владимир
Владимир
директор

Отзывы

26.04.2022 06:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Автопрофи. Спасибо моему инструктору Иванову Виктору Николаевичу. Спасибо инструкторам на логанах Шашкину Ивану Юрьевич, Черноштану Константину Викторовичу.Не ошиблась с выбором автошколы и не пожалела неразу. Экзамены сданы, ву получены. Спасибо вам ещё раз огромное
2
0
14.04.2022 14:46
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Это история о сбывшейся мечте и невероятной благодарности автошколе «АвтоПрофи». Научили! Сдала! Получилось!
За теорию огромнейшее, человеческое СПАСИБО Елене Геннадьевне! Ваши уроки навсегда останутся в моей памяти. Я признательна вам за то, что вещи,которые когда-то казались сложными и не понятными, теперь являются простыми и доступными!
Вождением занималась с самыми талантливыми инструкторами — Владимиром Эдуардовичем Клипперт и Сергеем Владимировичем Клипперт. Изначально мой выбор пал на Владимира Эдуардовича, потому что была необходимость учиться вождению именно на калине, позже, когда у него все места оказались заняты — пошла к Сергею. Каждое занятие было удивительным; Первые из них точно дали понять, что я не ошиблась ни с выбором инструктора, ни с выбором автошколы. Я легко и быстро привыкла к Владимиру Эдуардовичу, и все занятия проходили здорово. Атмосфера была дружеская; он учил меня с заботой и трепетом, радуясь моим успехам; он анализировал мои ошибки спокойно их объяснял, чётко давая понять,что всё получится.
Позднее посчастливилось попасть на занятие к Сергею Владимировичу. Человек — чудо! День ото дня делал всё возможное,чтобы я, сидя за рулём, чувствовала себя уверенно и спокойно. С ним я сбила первые фишки на площадке и с ним же научилась чувствовать машину.Я ощущала поддержку с его стороны даже тогда, когда самой казалось, что ничего не выйдет. НО НЕТ!
Эта та самая история со счастливым концом, где все экзамены сданы с первого раза и фотография на удостоверении больше,чем просто нравится.
В завершении хотелось бы отметить высокий уровень работы всей администрации. Спасибо, что всегда удавалось дозвониться и записаться на вождение, за то, что помогали при получении ву, за ваше доброжелательное отношение — спасибо!
Спасибо всем вам за мою исполненную мечту!
2
0
14.04.2022 06:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность всей автошколе АвтоПрофи!! Начиная от самого процесса обучения, подбора инструктора и заканчивая государственным экзаменом -всё организованно на высшем уровне!! Спасибо БОЛЬШОЕ Клипперт Владимиру Эдуардовичу, в меру строгий и опытный инструктор, именно он научил меня всем тонкостям вождения не только для сдачи экзамена, но и для езды по городу. Занятия всегда проходили интересно и познавательно!!! Также спасибо инстрyкторам на Renault Logan Шашкину Ивану Юрьевичу и Рябоконь Алексей Алексеевичу, которые вселили уверенность в меня на последних занятиях перед сдачей экзамена. Что касается сдачи экзамена...то тут зависит всё только от вас..учите теорию, покажите на экзамене, то чему вас научили, будьте уверенны в своих силах. Одна из немногих я сдала и внутренний экзамен, и государственный с первого раза. Всё реально!!! Эмоции, которые получаешь после достигнутого результата не передать. Цель достигнута!!!Теперь с нетерпением жду свои права)))Спасибо еще раз школе!!! Буду скучать
1
0
12.04.2022 15:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Не так давно я забрал свои долгожданные права, и хочу выразить благодарность инструктору Черноштану Константину Викторовичу. Объясняет очень доходчиво, без лишней воды, всегда идёт на встречу
Если во время занятия по вождению был выполнен маневр не правильно, то с Константином Викторовичем проводили работу над ошибками В любой ситуации на дороге сохраняет спокойствие по отношению к учащимся, для меня это большой плюс.Также благодарю автошколу, если и были какие-то разногласия, то находили компромисс. Со стороны автошколы все было чётко.
1
0
10.04.2022 08:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Моё обучение в автошколе закончено, экзамены сданы успешно с первого раза. Хочу
выразить огромную благодарность преподавателю по теории Алексею Валентиновичу и
отдельно замечательному инструктору Романец Сергею Викторовичу Он мастер своего
дела и просто Человек с большой буквы! Я пришла обучаться с нуля, Сергей
Викторович научил и обучил всему, объяснял всё понятно с первого раза. А его
спокойствие, это что-то...Спасибо, Автопрофи, за таких замечательных людей, за
полученные опыт и навыки!
2
0
25.03.2022 15:29
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Все расписывают отзывы про многих инструкторов, соглашусь, именно в этой автошколе выбор своего наставника огромен! Выбрав кого-либо Вы точно не прогадаете, конечно, занимаясь у некоторых, мне не понравилась подача материала (было это у одного инструктора, к сожалению, на первых занятиях без опыта меня оставляли одну и не преподносили никакого полезного материала). К счастью, на 3 занятии я нашла по-настоящему своего инструктора, характер которого полностью совпадал с моим, а профессионализм и энтузиазм удивлял  Это МИШУРНОВ АЛЕКСЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ, который смог научить меня всему самому необходимому не только на уровне сдачи государственного экзамена, но и подготавливая к реальной жизни водителя! Именно он объяснял многие технические характеристики машины, всегда видел косяки, над которыми мы упорно работали. Площадка отрабатывалась очень тщательно, Алексей Евгеньевич всегда внимательно следил за каждым действием, объяснял то, что было непонятно, а в городе открывал многие вещи, которые до этого я и вовсе не знала 
Но вот вождение закончилось, и пришло время заниматься с другими инструкторами - прекрасными владельцами Рено Логан  Здесь я могу сказать, что эти люди, наверное, одни из самых серьезных инструкторов, которые также серьезно относятся к своей работе и обучению, справедливо смотрят и оценивают как твои силы, так и ситуации в целом. Большое спасибо хочу сказать ЧЕРНОШТАНУ КОНСТАНТИНУ ВИКТОРОВИЧУ, с которым я занималась больше всех, и вновь так совпало, что с ним мы нашли общий язык, разбирали косячки, а обстановка всегда создавалась приятной и комфортной, располагающей к работе!)
И не могу оставить без внимания такого же замечательного человека, Инструктора с большой буквы "И"! Это БАБАРЫКИН ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ, человек, у которого мне удалось отзаниматься лишь раз и сдать гос. экзамен. У Дмитрия Николаевича есть свой подход к курсантам, который именно мне был близок, это человек с заразительным смехом и разряжающими атмосферу шутками. Однако больше всего меня поразило то, как этот человек умеет перебрать в твоей голове все страхи и какие-то ограничения, мешающие адекватной оценке своих умений, сдаче гос. экзамена.. После его наставлений у меня пропал какой-либо страх, мандраж, появилась уверенность и, можно сказать, открылись глаза. Я очень благодарна ему именно за это, без него бы эти рамки остались бы 100%!!!
1
0
18.03.2022 14:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. Булатова д. 99, офис 104 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Ура, ура, ура я получила свои права)))) хочу сказать спасибо за вашу работу. Особенно хочу выразить свою благодарность моему инструктору РОМАНЕЦ СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ, инструктор от бога и просто хороший человек))) как результат:сдача экзамена с первого раза АВТОПРОФИ РУЛИТ
1
0
27.01.2022 15:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хотела написать отзыв вчера, но слова в предложения не складывались))) хотелось просто кричать УРРРААА! Госэкзамен сдан с первого раза!!! Права, конечно, еще не получены, но это дело времени. Ну а теперь по порядку. Автошколу я не выбирала, привела меня туда случайность. Просто ехали с мужем мимо и он предложил заехать и все узнать. Девочки-менеджеры все очень подробно объяснили, ответили на все вопросы... и... я решилась. Занятия проходили на Маркса и начались они со знакомства с удивительным человеком, красивой и умной (!) женщиной, замечательным преподавателем теории - Еленой Геннадьевной. Я, если честно, на занятиях по теории собиралась как следует выспаться, ожидая нудные лекции и кучу ненужной информации)))) Но на лекциях Елены Геннадьевны вы точно не уснете! Она преподносит теорию как захватывающий детектив)))) А примеры из личной практики не только красочно проиллюстрируют ПДД, но и дадут повод всем вместе посмеяться! В общем, Елена Геннадьевна, ВЫ-СУПЕР! Благодаря Вам с теорией у меня проблем не возникло ни на внутреннем, ни на госэкзамене. Едем дальше. Большую часть вождения я провела со Денисом Александровичем и его замечательной машинкой. Если вы хотите не просто научиться водить, но научиться делать это с удовольствием - это к нему!!!! Дружелюбный, тактичный, спокойный, он ни разу за все обучение не повысил голоса, абсолютно спокойно реагируя на все мои косяки. А я - та еще косячница))) "Мы же с тобой учимся, а ошибки все допускают, главное - выводы делать!" Благодаря этому прекрасному человеку и замечательному инструктору я поймала кураж! Спасибо Вам, Денис Александрович! Внутренний экзамен по вождению я сдавала в два этапа: с площадкой проблем не возникло, а вот в городе - переволновалась! И тут на помощь пришли Дмитрий Николаевич ("вытри сопли, тряпка! соберись! ты два месяца ездишь, все знаешь, включай уже голову! смотри вперед, там все есть, просто следи за дорогой, за знаками, и следуй правилам!" ) и Алексей Алексеевич (" смотри вперед! не надо смотреть на асфальт, он никуда не денется! чувствуй машину, не торопись!) Они заставили меня анализировать все свои неудачи, запоминать и разбираться в трудных для меня моментах.И это сработало! С третьей попытки я все таки сдала вождение в городе! Последние дни перед госэкзаменом мне удалось попасть на уроки к Ивану Юрьевичу и Константину Викторовичу. Спасибо им обоим за шлифовку моих знаний и навыков, за поддержку перед и во время экзаменов("Настя, ты, главное, не дергайся, ты нормально водишь, успокойся и соберись!), за добрые слова, которые они смогли найти не только для меня, но и для остальных курсантов! Ну и в конце! Спасибо руководству автошколы за то, что вы смогли собрать в одном месте столько профессионалов! Удачи вам и процветания!
1
0
25.01.2022 15:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Наконец и я получила долгожданные права(со сдачи гос экзаменов-только аж почти через месяц был свободный талон на получение прав),что очень расстроило,но я их все же получила)
Огромное спасибо хочу сказать нашему преподавателю по теории-все очень понятно и ясно рассказано,ходила с удовольствием на все занятия,много ситуаций было рассказано и много советов дано-ОГРОМНОЕ СПАСИБО 2,5 часа проходили очень быстро
Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО хотела сказать своему инструктору Андрею-очень грамотный инструктор,много было советов дано,много ситуаций было разобрано с ним я сдала и внутренний и гос экзамен с первого раза,а самое главное это то,что я поборола свой страх благодаря своему инструктору.-Да,он требовательный,но я же пришла учиться и для меня это было наоборот плюсом и тем более сразу же проверялись мои знания на дорогах нашего города,так что всем советую,мое обучение продлилось ровно 2 месяца-я каждую неделю ходила на вождение не пропуская и еще до начала обучения уже все выучила по теории,но именно понять все это помогли мне мой преподаватель по теории и инструктор по практике!
Спасибо огромное автошколе "АвтоПрофи" все очень продумано и легко,процветания вам и хороших учеников
2
0
20.01.2022 15:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ура, ура, ура!
Огромное спасибо "Автопрофи", за исполнение моей мечты!
Огромнейшее спасибо Елене Геннадьевне, за познавательные уроки теории,всегда доступно и понятно объясняет и отвечает на все вопросы)
Константину-самый крутой инструктор Благодаря ему, я наконец-то научилась делать упражнение горка, и находить места для остановки)
Виктору- научил водить с "нуля". Спокойный, терпеливый инструктор, никогда не повышал голос, многому научил)
Отдельная благодарность: Дмитрию и Ивану за поддержку на экзаменах
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812) 487-000, 332-092, 8 (904) 824-03-01
Сайт: http://www.avtoklass55.ru
г. Омск
Тел.: (3812) 28-04-41, 8 (923)674-39-32

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: 8 (962) 0445965
Сайт: http://www.viraj-omsk.ru