Автошкола "АвтоПрофи" в Омске Пр. Карла Маркса, 31А

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6490
Стоимость практики категория B, руб./час:
180
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Cерия А № 0000923 от 11.10.2011 г., регистрационный № 367-п. Лицензия действительна бессрочно.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, Пр. Карла Маркса, 31А, район Центральный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 19:00
тел.: (3812)294-292, email: autoprofi-omsk@mail.ru, http://автопрофи55.рф

Список филиалов

Омск, (3812)294-292, 70 лет Октября, д. 11 (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Мира, д. 17 А (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Карла Маркса, д. 31 А (посмотреть на карте), 10-19
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

"АвтоПрофи" – современная, полностью оснащенная омская автомотошкола, где каждый сможет получить навыки грамотной, уверенной и безаварийной езды! Более 35 учебных автомобилей различных марок(Toyota, Renault, Nissan, Kia, Datsun), 6 учебных классов в разных районах города и всего 2 месяца обучения. Только у нас курсанты сами выбирают инструктора, автомобиль, а также дни и время занятий по вождению. Мы гордимся высокими показателями сдачи экзаменов и подготовки учащихся! В автошколе «АвтоПрофи» научат не водить машину, а управлять ей! Готовим водителей с 2010 года!
Вы представитель фирмы Автошкола "АвтоПрофи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АвтоПрофи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АвтоПрофи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
зам директора, учредитель
Владимир
Владимир
директор

Отзывы

13.01.2022 17:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
}Спасибо вам за не только за полученные умения и навыки вождения, но ещё и за испытанные эмоции, и даже за разочарования, которые сменяются гордостью и радостью, когда начинает получаться... Огромное спасибо Левашову Геннадию Николаевичу! Наверное именно его слова "Ты будешь водить!" и его уверенность во мне помогли настроиться на экзамен и справиться с эмоциями.
0
0
13.01.2022 14:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
АвтоПрофи, спасибо вам огромное за осуществление моей мечты - водительское удостоверение. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу АвтоПрофи. Прекрасные преподаватели теории, вежливые менеджеры, самые крутые инструктора. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Максима Валерьевича . за весь мой приобретенный опыт вождения, прекрасное настроение и умение найти подход к курсанту. А также, за поддержку в процессе сдачи каждого экзамена! АвтоПрофи, очень грустно с вами прощаться, ведь время проведенное с вами - бесценно).Так что советую всем!
0
0
11.01.2022 14:29
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Вот и настал мой черёд становиться водителем! 
Долго выбирала школу и остановилась на АвтоПрофи, удобное для меня расположение автодрома и условия договора !
Моя учеба началась в сентябре и теорию я проходила в приложении от АвтоПрофи , была свобода во времени обучения и месте , откуда я могла учить теорию и решать билеты. В вождении навыка большого у меня не было, очень боялась садиться за руль! Повезло с понимающими инструкторами первое занятие было с Владимиром Эдуардовичем ,мне показалось , что все пролетело за минуту , настолько вот интересное введение и первый проезд площадки ,а дальше я решила попробовать вождение и с другими инструкторами остановилась на  Игоре Анатольевиче, и проездила с ним большую часть времени , мой страх вождения улетучивался ! Я могла и забыть обо всем (конечно ,кроме знания теории!) и получитьновые практические знания ! Также брала уроки и у  Максима Валерьевича и Дмитрия Валерьевича, тут тоже , была настолько положительная атмосфера , что первоначальным страхам не было и места !
Внутренний экзамен принимал Черноштан Константин Викторович , был справедлив и объективен , что помогло на экзамене в ГИБДД
Спасибо вам за команду , за умение работать с клиентами ( также отдельная благодарность администратору Татьяне, которая помогала в решении вопросов ) и обучение !!
Кстати, все экзамены и внутренние и в ГИБДД я сдала с первого раза ! Для меня это большая победа ! Ура!
0
0
08.01.2022 13:33
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выражаю огромную благодарность автошколе за полученные знания, особенно преподавателю по теории Алексею Валентиновичу и своим инструкторам Андреевичу и Андрею Борисовичу. Занятия по теории всегда проходили в спокойной, непринужденной обстановке, хоть и были дистанционно)) Алексей Валентинович объяснял весь материал очень интересно, с примерами из своей практики, поэтому многие вопросы даже не пришлось заучивать- сразу всплывала из памяти конкретная дорожная ситуация и ответ был готов. Все знания, заложенные Алексеем Валентиновичем, помогли сдать теорию в автошколе и ГИБДД с первого раза. Отдельное спасибо - моим инструкторам, прям огромное спасибо вам Ян Андреевич и Андрей Борисович за знания, навыки вождения и опыт, приобретенный во время вождения. А самое главное за веру в меня! Вы для меня - инструктора с большой буквы, спокойные, уравновешенные, всегда подскажете правильное решение дорожной ситуации, объясните все ошибки и будете отрабатывать ситуацию до тех пор, пока все получится. На экзамене морально поддерживали и настраивали на нужный лад. Для меня вы лучшие инструктора! Экзамены сданы, жду получения)
0
0
06.01.2022 15:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Наконец исполнилось мое давнее желание - я получила права. Спасибо за это автошколе «АвтоПрофи», всем, кто принимал участие в моем обучении. Началось мое знакомство с коллективом автошколы с менеджера Татьяны в офисе на пр. Мира, с ней всегда было приятно общаться. Теорию я изучала с отличным преподавателем Алексеем Валентиновичем, на его занятиях было интересно и время пролетало незаметно. Также хочу поблагодарить инструкторов по вождению, с которыми мне довелось заниматься: Владимира Эдуардовича, Виктора Васильевича, за подготовку к экзаменам - Алексея Алексеевича, Дмитрия Николаевича, Константина Викторовича. И самое большое спасибо Максиму Валерьевичу. Это очень доброжелательный инструктор, с крепкими нервами, он всегда спокойно реагирует на все мои ошибки за рулем (а их, конечно, было немало) и помогает их исправлять. Я рада, что выбрала автошколу «АвтоПрофи».
0
0
05.01.2022 13:33
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Обучение закончено, экзамены успешно сданы, права получены. Очень хочется поблагодарить команду Автопрофи. Александр Петрович научил чувствовать автомобиль и правильно маневрировать, великого терпения инструктор)) А так же Сергея Васильевича, помог побороть панику и научил уверенно вести себя на дороге, несмотря на мои слёзы и страхи, спасибо! Иван Юрьевич подготовил меня к сдаче экзамена настолько подробно и внятно, что если бы не волнение, сдала бы не со второго, а с первого раза. Спасибо! Я очень благодарна за терпение и проффесионализм!
0
0
30.12.2021 15:45
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Права обмыли 
Теперь время благодарности)
Три месяца обучения пролетели одним днём!
Хочется выразить огромную благодарность Вашей автошколе 
Работникам офиса, приятно заходить, красивые аккуратные девочки,всегда шли навстречу и помогали во всех вопросах 
Елене Геннадьевне, за умение преподнести такие скучные ПДД, так, что просто невозможно не сдать теорию  Всё объясняет с чувством, толком, растоновкой. Расскажет, зарисует, объяснит на примерах наших улиц. Всегда в хорошем настроение) Отличным чувством юмора  Пропускать лекции прям очень не хотелось) Удачи Вам в ваших начинаниях  и таких же прекрасных педагогов на пути 
Как оказалось, выбор инструктора ОЧЕНЬ ВАЖЕН, дабы царило взаимопонимание и на вождение хотелось бежать, а не наоборот  Мне с этим очень повезло 
Клипперт Владимир Эдуардович  Вы сделали эти три месяца незабываемыми 
С рулём я не родилась  Думала, что вождение это не моё и я буду получать по первое число, но Владимир Эдуардович, это конечно сильно  Низкий поклон за терпение и выдержку Всё грамотно и доступно объяснит и покажет. И в морозы горячий чай с печеньками Умеет найти общий язык и вовремя пошутить, был строг, но все по делу. Указывал на все ошибки, и иногда казалось, что переживал ещё больше меня и всегда поддерживал. Владимир Эдуардович очень внимательный и отзывчивый человек с железными нервами, буду вспоминать с большим уважением  Огромное человеческое Спасибо 
Также хочется сказать спасибо Шашкину Ивану Юрьевичу, Рябоконь Алексею Алексеевичу 
Процветания всей Вашей команде! Спасибо всем за огромный вклад, ведь это не так легко  Ни разу не пожалела, что выбрала именно Вас.
P. S. До моего прихода Владимир Эдуардович не был таким седым  Курсанты, давайте будем беречь наших инструкторов 
0
0
30.12.2021 15:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Права обмыли 
Теперь время благодарности)
Три месяца обучения пролетели одним днём!
Хочется выразить огромную благодарность Вашей автошколе 
Работникам офиса, приятно заходить, красивые аккуратные девочки,всегда шли навстречу и помогали во всех вопросах 
Елене Геннадьевне, за умение преподнести такие скучные ПДД, так, что просто невозможно не сдать теорию  Всё объясняет с чувством, толком, растоновкой. Расскажет, зарисует, объяснит на примерах наших улиц. Всегда в хорошем настроение) Отличным чувством юмора  Пропускать лекции прям очень не хотелось) Удачи Вам в ваших начинаниях  и таких же прекрасных педагогов на пути 
Как оказалось, выбор инструктора ОЧЕНЬ ВАЖЕН, дабы царило взаимопонимание и на вождение хотелось бежать, а не наоборот  Мне с этим очень повезло 
Клипперт Владимир Эдуардович  Вы сделали эти три месяца незабываемыми 
С рулём я не родилась  Думала, что вождение это не моё и я буду получать по первое число, но Владимир Эдуардович, это конечно сильно  Низкий поклон за терпение и выдержку Всё грамотно и доступно объяснит и покажет. И в морозы горячий чай с печеньками Умеет найти общий язык и вовремя пошутить, был строг, но все по делу. Указывал на все ошибки, и иногда казалось, что переживал ещё больше меня и всегда поддерживал. Владимир Эдуардович очень внимательный и отзывчивый человек с железными нервами, буду вспоминать с большим уважением  Огромное человеческое Спасибо 
Также хочется сказать спасибо Шашкину Ивану Юрьевичу, Рябоконь Алексею Алексеевичу 
Процветания всей Вашей команде! Спасибо всем за огромный вклад, ведь это не так легко  Ни разу не пожалела, что выбрала именно Вас.
P. S. До моего прихода Владимир Эдуардович не был таким седым  Курсанты, давайте будем беречь наших инструкторов 
0
0
29.12.2021 13:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
УРА
Обучение наконец позади,
Экзамены сданы, встречай дорога,
И сердце как мотор стучит в груди,
От радости, и от тревоги.
Теперь права лежат в моих руках,
И мысли только об автомобиле,
Пусть будет он не только лишь в мечтах,
Осуществлять мечты вполне по силе!
Ну вот и закончилось моё обучение в автошколе!
Все экзамены позади!
Жду получения водительского удостоверения!
Хочу выразить огромную благодарность моим преподавателям :
Елене Геннадьевне, преподаватель теории ПДД.
Роману Викторовичу, инструктору по вождению.
Виктору Васильевичу, инструктору по вождению на экзаменационном автомобиле.
Менеджерам и администрации автошколы «АвтоПрофи» за организацию обучения и экзаменов.
Спасибо вам всем за отличную, профессиональную работу!
Всем жителям города Омска, кто собирается проходить обучение в автошколе
РЕКОМЕНДУЮ
АВТОШКОЛУ «АвтоПрофи» ‼‼‼‼‼‼
0
0
28.12.2021 15:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу поблагодарить автошколу "АвтоПрофи" за прекрасное обучение, и передать огромное спасибо инструктору  Максиму Валерьевичу за отличное обучение навыкам вождения.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812) 487-000, 332-092, 8 (904) 824-03-01
Сайт: http://www.avtoklass55.ru
г. Омск
Тел.: (3812) 28-04-41, 8 (923)674-39-32

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru
г. Омск
Тел.: 8 (962) 0445965
Сайт: http://www.viraj-omsk.ru