Автошкола "АвтоПрофи"

Автошкола "АвтоПрофи"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(268)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6490
Стоимость практики категория B, руб./час:
180
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Cерия А № 0000923 от 11.10.2011 г., регистрационный № 367-п. Лицензия действительна бессрочно.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, Пр. Карла Маркса, 31А, район Центральный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 19:00
тел.: (3812)294-292, email: autoprofi-omsk@mail.ru, http://автопрофи55.рф

Список филиалов

Омск, (3812)294-292, 70 лет Октября, д. 11 (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Мира, д. 17 А (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Карла Маркса, д. 31 А (посмотреть на карте), 10-19
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

"АвтоПрофи" – современная, полностью оснащенная омская автомотошкола, где каждый сможет получить навыки грамотной, уверенной и безаварийной езды! Более 35 учебных автомобилей различных марок(Toyota, Renault, Nissan, Kia, Datsun), 6 учебных классов в разных районах города и всего 2 месяца обучения. Только у нас курсанты сами выбирают инструктора, автомобиль, а также дни и время занятий по вождению. Мы гордимся высокими показателями сдачи экзаменов и подготовки учащихся! В автошколе «АвтоПрофи» научат не водить машину, а управлять ей! Готовим водителей с 2010 года!
Вы представитель фирмы Автошкола "АвтоПрофи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АвтоПрофи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АвтоПрофи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
зам директора, учредитель
Владимир
Владимир
директор

Отзывы

19.02.2019 12:01
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо большое АвтоПрофи Экзамены сданы, права получены - "Я СЧАСТЛИВЫЙ КАК НИКТО" Говорю огромнейшее спасибо Пурклову Андрею Ивановичу за обучению первоначальным навыкам управления ТС, за дружеское общение во время обучения (ноги на занятия шли сами, а занятия проходили мгновенно без напряжения), за полезные советы по вождению, за ответы на мои глупейшие вопросы, за терпение и выдержку, заботу, за чувство юмора Также хотелось бы сказать спасибо Шашкину Ивану Юрьевичу за поддержку перед экзаменом, за отличное чувство юмора, а также за полезные советы по вождению P.S. Эти парни самые лучшиеи водить научат и с волнением помогут справиться
на автодроме
0
0
18.02.2019 13:31
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хотелось бы поделиться своим впечатлением от автошколы "АвтоПрофи".
Очень долго выбирала автошколу и остановила свой выбор именно на ней, так как и цены приемлемые и отзывы хорошие. Хочу сказать, что совсем не зря, ведь целью было не только получить права, но и научится хорошо водить.
В итоге я получила и то и другое и огромную благодарность за это хотела бы выразить своему инструктору!
В автошколе предлагают попробовать несколько занятий и выбрать того кто тебе ближе и с кем комфортнее будет дальше обучатся, но я решила не тратить занятия зря, почитав отзывы, решила выбрать своим инструктором Романова Максима Валериевича.
И выбор попал прямо в точку, я считаю что это лучший инструктор который вообще может быть. С первого дня как я села в машину, мне было абсолютно комфортно. Он и пошутит и поправит, и скажет где накосячила. На площадке самые сложные для меня упражнения объяснял настолько доходчиво, что уже после первых занятий я могла выполнять их самостоятельно и верно. Особенно коронное это параллельная парковка, после его рисунков вы будете выполнять ее верно это 100%.
Что касается города, то здесь Максим Валериевич просто супер. Я ездила спокойно уже после первого занятия, потому что уверенности придавал справа сидящий М.В., который поправлял где нужно. Каждое занятие в городе я прям ждала, мне было настолько комфортно ездить с ним, будто я езжу с близким человеком.
Мне довелось ездить и с другими инструкторами, но самым атмосферным оказался именно он - Романов М.В.!
Почти все два месяца я прокаталась именно с ним, и результатом была успешная сдача с первого раза как внутреннего экзамена, так и ГАИ.
Я осуществила свою давнюю мечту, и огромное спасибо за это "АвтоПрофи", в лице Елены Геннадьевны, которая просто божественно читает лекции, и конечно Романову Максиму Валериевичу который научил меня ориентироваться на дороге, и уверенно сидеть за рулем.
радости нет предела
0
0
15.02.2019 11:11
Местоположение пользователя: Россия, Омск
>Все экзамены сданы!!! Ураааа!!! Спасибо инструкторам и педагогам за обучение, терпение, за ваше время, потраченное на нас!!! Вы лучшая команда!!!
0
0
15.02.2019 11:09
Филиал: Омск, пр. Мира, д. 17 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Ну вот и я теперь водитель!Хочу сказать большое спасибо своему инструктору Скоромникову Андрею Борисовичу.Я уж думала, что совсем необучаемая )) На внутреннем экзамене немного задержалась, но ГОС сразу сдала.Желаю вам хороших дорог и много работы.Прошу руководство отметить премией данного работника ))
0
0
15.02.2019 10:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу от всей души поблагодарить школу «АвтоПрофи»! Тарасенко Роман Викторович - замечательный инструктор Благодаря ему экзамены сданы успешно Также хочется сказать большое спасибо Саксу Игорю Викторовичу Ооочень мне помог перед внутренним экзаменомЖелаю автошколе успехов и побольше благодарных учеников!
радостая я)
1
0
31.08.2018 12:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я отучилась в автошколе Автопрофи ,в общем обучение заняло месяца 2,5. Очень довольна: Преподаватель по вождению Сметанин Максим мастер своего дела,объяснял все возможные ситуации,которые могут возникнуть во время вождения на машине,разбирали ошибки и ситуации.Вот и началось вождение,сначала автодром,а потом город,такой весёлый,в меру добрый,если не косячишь человек.Для меня каждый день вождения это был праздник!!Это самый лучший инструктор!Мастер своего дела!Строгость и доброта в одном человеке!С ним легко осваиваются всё трудности,которые были при вождении в машине.А ещё Он смог настроить ,в момент мандража,перед экзаменом. Я с этим инструктором сдала всё с первого раза!)) И Благодарна о таком учении!)) От души,спасибо,за таких хороших педагогов!))
Мои заветные права
1
0
31.08.2018 08:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучение очень понравилось! Учат классно! Вукс Ян, Сметанин Максим инструкторы высший класс. Все четко объясняют, потом отрабатываем в движении, если возникают вопросы всегда разбирали. Машины классные. Вобщем не все понравилось. Однозначно советую АвтоПрофи! Спасибо за обучение!
Мои родимые
1
0
30.08.2018 10:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "АвтоПрофи", за обучение...в частности интсрукторам Черноштану Константину и Романову Максиму за хорошее и грамотное обучение...в результате чего и внутренний экзамен и гос были сданы с первого раза!!
Мои инструкторы и я с правами
1
0
30.08.2018 09:18
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Получила свои права! Экзамены сданы успешно с первого раза!) Я хочу выразить свою благодарность автошколе, и , конечно же, моему доброму инструктору Левашову Геннадию за вклад в моё обучение! )
Мои права! Спасибо АвтоПрофи!!!!!
1
0
30.08.2018 08:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Наконец-то этот долгий и тернистый путь пройден, и я хочу отметить невероятную заслугу моих учителей. Инструкторов у меня было много, и безусловно все профессионалы своего дела, но в итоге я остановила свой выбор на человеке, которой познакомил меня с автомобилем, с которым я впервые сдвинула эту махину с места. Молодой, но очень опытный Клипперт Сергей Владимирович в легкой и непринужденной форме объяснял азы вождения. Это невероятное счастье найти "своего" инструктора, с которым есть полное взаимопонимание. Несомненно, я рекомендую Сергея всем, кто еще не сделал свой выбор! Комфортная обстановка на занятиях, позитивный настрой и багаж знаний вам гарантированы!
Также хочу выразить огромную благодарность Шашкину Ивану Юрьевичу за подготовку к экзаменам и внушение уверенности. Иван Юрьевич очень опытный инструктор и просто хороший человек!
Сергей
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...