Автошкола "Ермак" - информация и отзывы. Омск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
4990
Стоимость практики категория B, руб./час:
150
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ - 660 от 04.03.16.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, ул. Гагарина, д. 8/1, оф. 211 посмотреть на карте филиалы
Пн.-Пт.: 9.00–19.00, Сб.: 10.00–17.00
тел.: +7 (3812) 404-207, http://prava55.ru, https://vk.com/ermak_auto

Список филиалов

Омск, +7 (3812) 404-207, ул. 10 лет Октября, 105 (посмотреть на карте)
Омск, +7 (3812) 404-207, ул. Багратиона, 3 (посмотреть на карте)
Омск, +7 (3812) 404-207, ул. Нефтезаводская, 18 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Шоферская комиссия бесплатно!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения от 1,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 404-207! Категории А и В!
Вы представитель фирмы Автошкола "Ермак"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Ермак"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Ермак" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

15.04.2021 06:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная автошкола, качественный подход к обучению. Боялась садится за руль, но благодаря терпению и профессионализму преподавателей и инструктора, я теперь с правами!!! Рекомендую Ермак! 
0
0
13.04.2021 10:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Подруга недавно получила права в Автошколе ермак! Очень все понравилось,вежливые инструкторах,все ясно и понятно объясняют иподсказывают! Теперь задумалась и сама пойти учится туда)
0
0
11.04.2021 21:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Лариса Поспелова Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
 мне очень понравилось  тут заботятся о своём имидже и создают его за счёт качественного обучения! Рекомендую Хорошее оборудование в классах, преподаватели работают нормально, а не спустя рукава. Мой совет: Ермак! 
1
0
02.04.2021 11:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Оксана Бабкина Местоположение пользователя: Россия, Омск
Всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями про обучение в автошколе "Ермак". Узнала я про нее от соседа, который в ней учился. Я обучалась летом, выбрала школу недалеко от своего дома, что очень круто и не нужно тратить время на дорогу. Училась я на ул. Гагарина 8/1. Теорию нам преподавали грамотные педагоги, я все понимала, мне не потребовались дополнительные часы или материалы. Потом практику прошла с чумовым инструктором, который не сидел в телефоне всю дорогу, а постоянно контролировал меня, помогал, делал замечания, но по делу. Никакой агрессии не было со стороны педагога, что для меня очень важно. В итоге я вожу машину и очень хорошо, пока ни одного штрафа или аварии. 
0
0
23.03.2021 09:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Татьяна Рыжакова Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Добрый день! Не могла пройти мимо и не написать отзыв о школе Ермак. Я всегда думала что машина это не моё. Был такой огромный страх сесть за руль.
Но я решилась! И безумно Рада что выбрала именно вашу школу. Ваши инструкторы просто супер. Подходят с пониманием, С уважением. Я раз и навсегда забыла что такое страх. Я отучилась у вас и уже как полгода не знаю бед. 
Езжу всегда сама за рулём. Теперь все просто и обыденно. Очень вам благодарен за это. Вы осуществили мою маленькую мечту!
0
0
17.03.2021 07:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Я проживаю в Омской области и мне нужно было выучиться на права. Автошколу "Ермак" мне посоветовали, так как я хотела теорию пройти онлайн. В связи с тем что я с района, полной суммы не было, поэтому я воспользовалась рассрочкой на 12 месяцев. Приезжала только на экзамены. Уважение со стороны инструктора очень подкупило! Сдала с первого раза!!! И это не только моя заслуга) Спасибо огромное!!!                                                                                                                                                                        
1
0
28.02.2021 15:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. 10 лет Октября, 105 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Выбрала "Ермак" по отзывам. Нужны права, чтобы возить ребенка - муж часто в командировках. Выбрала ул.10 лет Октября, т.к. в шаговой доступности к дому. Хорошо, что есть большой выбор филиалов. Привлекло то, что есть возможность бесплатных пересдач - рассказала коллега по работе, цены приемлемые. Недавно начало ходить - благодарю своего инструктора за понимание и терпение))). Надеюсь в ГАИ сдам! 
0
0
26.08.2020 16:30 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ранее в Ермаке было много отрицательных отзывов. Куда они делись?!?  Автошкола помойка и дрянь. Сосут деньги. Экзамены не назначают. 
1
1
29.07.2020 11:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Все отлично. Теорию можно пройти онлайн и только на экзамен приехать
0
0
29.07.2020 08:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
К школе есть огромная благодарность за индивидуальный подход, за качественное преподавание и профессиональную подготовку водителей! Мне права нужны для работы и я очень доволен тем, как меня здесь обучили вождению, не раскрытых вопрос не осталось и вовсе! Огромная благодарность и уважение к автошколе! Успехов вам!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...