Автошкола "Ермак" - информация и отзывы. Омск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ - 660 от 04.03.16.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, ул. Гагарина, д. 8/1, оф. 211 посмотреть на карте
Пн — пт: 9–19 / сб: 10–17
тел.: +7 (3812) 404-207, http://www.ermak55.ru

Описание

Водителями не рождаются! Хорошими – тем более. Автошкола «Ермак» готовит их по собственному рецепту уже не первый год.

Мы предлагаем:

— РАССРОЧКУ 10 мес.;

— современный автопарк;

— индивидуальный график занятий!

Учитесь с комфортом, об остальном позаботимся мы!
Вы представитель фирмы Автошкола "Ермак"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Ермак"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Ермак" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

25.07.2019 17:01
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Я просто восхищен автошколой Ермак и ее преподавателями. Мне порекомендовали ее знакомые, я даже не ожидал, что все будет настолько легко. Сразу видно, что преподаватели действительно желают дать ученикам знания, а не просто провести обязательный курс.
Преподаватель Евгения Николаевна - это прекрасный человек - умный и добрый, с хорошим чувством юмора и абсолютными знаниями ПДД! Уроки проходили незаметно, на занятиях все получалось, тесты решались на "отлично". Она расскажет не только правила, но и приведет примеры из жизни - так намного лучше запоминается.
Вождение с инструктором – настоящий праздник. Ездил на свежем Киа Рио с превосходным инструктором - Алексеем Леонидовичем!
Это надежный, спокойный, пунктуальный и талантливый человек, а главное – добрый и терпеливый. Он профессионально учит вождению, с самого начала настраивает на победу на экзамене)
Автошколу Ермак однозначно посоветую всем своим друзьям и знакомым!
2
0
19.07.2019 15:42
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Вот и пришла моя очередь оставить свой отзыв. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Александру Владимировичу, вождения боялся больше всего - я ведь прежде за рулём никогда не сидел. Я очень благодарен этому человеку - он научил меня не бояться дороги. Мне очень повезло, что именно он обучал меня вождению, терпеливый и вежливый. Всегда спокойно относился к моим глупым ошибкам, которые были первое время, и ни разу не обсмеял или как-то некорректно себя повёл, когда я начинал тупить не хуже блондинок из видео-приколов. Все элементы площадок были объяснены и отработаны, а в городе всегда разъяснял все ситуации и необходимое поведение на дороге. А вообще, самое главное - это атмосфера на занятии, этот инструктор всегда в хорошем настроении, а это передаётся и тебе, и появляются силы не только научиться водить и сдать на права, но и горы свернуть! И вот результат - сегодня я с правами!
В заключение, просто скажу, что это самый крутой инструктор, а Ермак - самая лучшая автошкола! 
3
0
19.07.2019 15:14
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Вот и закончилось обучение в автошколе, сдан экзамен в ГИБДД. Теперь осталось получить права) Хочу сказать огромное спасибо Андрею Сергеевичу за обучение, объясняет все очень понятно, примеры приводит из жизни. Что самое важное, нас учили не просто правилам дорожного движения, не говоря уже о том , чтобы их не нарушать, а учили нас безопасному вождению, чтобы сохранить жизнь и здоровье свое и окружающих.
Помню искреннюю улыбку Андрея после того как мы сдали ПДД в ГАИ, было очень приятно) спасибо что были рады за нас)
Так же огромное спасибо инструктору Ивану Викторовичу за его труд и терпение) у меня в самом начале не получалась змейка и квадрат поворот на 90 градусов, но он терпеливо объяснял все нюансы) так же очень хорошо научил ездить по городу, помню как я не уверено управлял, а потом и страх пропал и все элементы стали получаться хорошо. Видно что вкладывает душу в работу , объясняет так же те моменты, которые могут случиться на дорогах после того как мы получим права и будем ездить сами, и чтобы мы не совершали этих ошибок. Так же спасибо за поддержку Ивана на экзамене, было заметно как он переживал за нас) Иван Самый лучший инструктор !
Я очень рад что мы выбрали именно Автошколу Ермак. Всем рекомендую) Желаю автошколе успехов и процветания, и больше учеников !!
3
0
19.07.2019 14:47
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу поблагодарить коллектив автошколы Ермак. Очень рада,что выбрала именно эту автошколу! Я даже не думала,что еще есть такие школы,где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЧАТ, и не просто учат, а всей душой болеют за тебя и верят в твой успех! Уроки Теории были живые,познавательные и интересные благодаря преподавателю по теории - Ренату Мидхатовичу. Классный преподаватель! Помог разобраться во всех знаках, разметках, перекрестках и многом другом! Объяснял подробно, понятно. На его занятиях всегда интересно и весело,скучать не придется! Все Инструктора хорошие, доброжелательные, профессионалы своего дела! Подбадривали на экзаменах! Большое им Спасибо! Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО хочу сказать своему Инструктору - Семену Владимировичу - талантливый инструктор, помог преодолеть страх езды в городе, в этом огромном потоке машин, объясняет понятно,подробно. Советую всем,кто только становится на путь начинающего автомобилиста выбрать именно эту автошколу. ЗДЕСЬ РЕАЛЬНО УЧАТ И ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ТОМ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИЗ ВАС ХОРОШИХ ДОБРОСОВЕСТНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ, С КОТОРЫМИ НЕ СТРАШНО БУДЕТ ОКАЗАТЬСЯ В ОДНОЙ МАШИНЕ И НА ОДНОЙ ДОРОГЕ! 
2
0
19.07.2019 14:24
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Замечательная Автошкола! Лекции читает артистичный и харизматичный преподаватель - Андрей Сергеевич, охотно делящийся собственным опытом. Очень понравилась открытость и искренность, с которой он рассказывает о собственных неудачах, предостерегая учеников от фатальных ошибок и иллюзорных мечтаний. Сидя на лекции постоянно представляешь те ситуации и испытываешь те эмоции, о которых рассказывает преподаватель. Оптимистичный настрой преподавателя и мужская энергетика, исходящая от него, позволяет с легкостью перебороть все страхи, связанные с владением автомобиля. Много времени уделяется поведению на дороге и тому, как вычислять персонажей, представляющих угрозу начинающему водителю. Андрей Сергеевич учит вниманию к мелочам, позволяющему избежать неприятных ситуаций. Самое главное, чему учит преподаватель - это работа с чувством страха, который на психологическом уровне не позволяет развивать свой навык езды на автомобиле. Спасибо за то, что вы есть, ребята! 
3
0
19.07.2019 14:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Очень хочется написать слова благодарности автошколе Ермак. Огромное спасибо всем сотрудникам автошколы за хорошую организацию учебного процесса. Преподаватель теории - Евгения Николаевна прочитала весь курс на высоком уровне, доступно, тактично. Очень хорошая, наглядная, подача материала, все правила были хорошо проиллюстрированы и доведены до полного понимания. Спасибо за жизненные истории, не входящие в курс обучения, но очень полезные, а иногда и достаточно забавные) Что касается вождения, то я считаю, что это самый трудный и ответственный этап в обучении. Мне кажется, что в этой школе все инструкторы очень профессиональные и доброжелательные люди. Мой инструктор - Алексей Леонидович - высококлассный мастер своего дела, очень опытный инструктор со стажем и с необыкновенной способностью давать много знаний и верить в свои способности - что очень важно при обучении! Учил меня очень добросовестно и настойчиво. Его главные качества - это неравнодушие и упорство. Вождение мне давалось очень трудно, но он меня всегда подбадривал, не давал падать духом, настойчиво учил, учил и все-таки научил. Хочу выразить искреннюю благодарность своему инструктору за умение быстро ориентироваться в самых сложных дорожных ситуациях, за индивидуальный подход к каждому, за терпение, сдержанность, за проявленную внимательность, за теплое, человеческое отношение и высокий профессионализм. Отдельное спасибо менеджерам. Ничуть не ощутила на себе бремя бумажной волокиты. Ни разу не пожалела ,что попала именно к Вам! Всем рекомендую автошколу Ермак! Спасибо! Буду очень по Вам скучать и навсегда запомню вашу автошколу! Успехов Вам и процветания. Спасибо Вашему директору, за то что он смог собрать НАСТОЯЩИЙ коллектив ПРОФЕССИОНАЛОВ. Я горжусь, что обучалась именно здесь.
2
0
09.07.2019 08:19
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Ужасная автошкола никому не советую, проблемы начинаются от сдачи экзаменов, Сдаешь торию ,  площадку потом город. Если не сдал что то из одного возвращаешься снова  к теории и так замкнутый круг. Пересдача раз в неделю. Если не сдал площадку или город постоянно звонят и навязывают сдать платно что бы не сдавать теорию. Ни в одной автошколе такой системы нет.
0
0
08.07.2019 10:30
Местоположение пользователя: Россия, Курган
Здравствуйте,автошкола Ермак это самая,что ни на есть,настоящий дурдом, единственное,что прошло хорошо это теория, вождение это просто ужас,инструктор все занятие орал,толком ничего не объяснил,имел кучу претензий , автомобиль мой был изначально сломан ( коробка передач была в ужасном состоянии),и когда мы ехал по городу эта коробка полетела прямо во время движения,бесконечные пересдачи,заваливают тебя на каждом этапе,даже когда толком ничего не успел сделать,Никому не рекомендую,идите в другие автошколы и занимайтесь там.
1
0
27.02.2019 11:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем привет! Хочу выразить огромнейшую благодарность Андрею Сергеевичу! Препод что надо
3
0
27.02.2019 10:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень понрпаилось обучение в вашей автошколе! Из побсов бы отметила: отношение к ученикам и хорошее объяснение теории. По вождению бомбический инструктор Старых Тарас! Дядька обучит качественно лихачить, разумеется в пределах разумного
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...