Автошкола "Ермак" - информация и отзывы. Омск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
4990
Стоимость практики категория B, руб./час:
150
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ - 660 от 04.03.16.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, ул. Гагарина, д. 8/1, оф. 211 посмотреть на карте филиалы
Пн.-Пт.: 9.00–19.00, Сб.: 10.00–17.00
тел.: +7 (3812) 404-207, http://prava55.ru, https://vk.com/ermak_auto

Список филиалов

Омск, +7 (3812) 404-207, ул. 10 лет Октября, 105 (посмотреть на карте)
Омск, +7 (3812) 404-207, ул. Багратиона, 3 (посмотреть на карте)
Омск, +7 (3812) 404-207, ул. Нефтезаводская, 18 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Шоферская комиссия бесплатно!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения от 1,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 404-207! Категории А и В!
Вы представитель фирмы Автошкола "Ермак"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Ермак"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Ермак" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

26.08.2020 16:30 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ранее в Ермаке было много отрицательных отзывов. Куда они делись?!?  Автошкола помойка и дрянь. Сосут деньги. Экзамены не назначают. 
0
0
29.07.2020 11:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Все отлично. Теорию можно пройти онлайн и только на экзамен приехать
0
0
29.07.2020 08:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
К школе есть огромная благодарность за индивидуальный подход, за качественное преподавание и профессиональную подготовку водителей! Мне права нужны для работы и я очень доволен тем, как меня здесь обучили вождению, не раскрытых вопрос не осталось и вовсе! Огромная благодарность и уважение к автошколе! Успехов вам!
0
0
28.07.2020 22:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. 70 лет Октября, 12 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Учиться в Ермаке мне очень понравилось! Хорошее оборудование в классах, преподаватели работают нормально, а не спустя рукава. Мой совет: Ермак!
0
0
28.07.2020 18:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, Космический пр-т, 21 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Школа очень неплохая, что тут заботятся о своём имидже и создают его за счёт качественного обучения! Рекомендую!
0
0
28.07.2020 17:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. Гагарина, 8/1 (напротив ТК "Летур", ост. "Дом Туриста") Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я занималась в Автошколе, которая находится на Гагарина. Хочу поблагодарить Автошколу «Ермак» и инструктора Владимира!!! За его стремление доходчиво и спокойно объяснять, как правильно управлять автомобилем, как себя вести на дороге в экстренных случаях при вождении автомобиля. По больше бы таких инструкторов как Владимир который не жалеет своего времени и нервов для обучения учеников!!!
0
0
28.07.2020 11:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Автошкола супер!! преподаватели лучшие!!! Инструкторы выдержанные Борисенко Владимир Юрьевич спасибо Вам !!! Всех благодарю девушек в офисе за оперативное оповещение курсантов !!! Виталий
0
0
27.07.2020 19:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, Космический пр-т, 21 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Автошкола просто супер. Все на высоте. Особенно благодарна своему инструктору, который привил мне вождение автомобиля без страха.
2
0
27.07.2020 18:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Единственная школа из всего города. где мне по телефону предоставили такую информацию, что я как будто уже обучилась заочно! Девочки менеджеры, или администраторы (не знаю как правильно), спасибо вам огромное, с вас начинается первое впечатление о школе! И очень радует, что вы представляете школу именно такой - какая она является! Я безгранично благодарю вас и ваших инструкторов за весь вклад в мое обучение! Спасибо
2
0
27.07.2020 18:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Неплохая автошкола. Мне понравились оптимальные цены. и инструктор попался хороший и доброжелательный)
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...