Автошкола "Ермак" - информация и отзывы. Омск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ - 660 от 04.03.16.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, ул. Гагарина, д. 8/1, оф. 211 посмотреть на карте
Пн — пт: 9–19 / сб: 10–17
тел.: +7 (3812) 404-207, http://www.ermak55.ru

Описание

Водителями не рождаются! Хорошими – тем более. Автошкола «Ермак» готовит их по собственному рецепту уже не первый год.

Мы предлагаем:

— РАССРОЧКУ 10 мес.;

— современный автопарк;

— индивидуальный график занятий!

Учитесь с комфортом, об остальном позаботимся мы!
Вы представитель фирмы Автошкола "Ермак"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Ермак"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Ермак" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

27.02.2019 11:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем привет! Хочу выразить огромнейшую благодарность Андрею Сергеевичу! Препод что надо
2
0
27.02.2019 10:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень понрпаилось обучение в вашей автошколе! Из побсов бы отметила: отношение к ученикам и хорошее объяснение теории. По вождению бомбический инструктор Старых Тарас! Дядька обучит качественно лихачить, разумеется в пределах разумного
2
0
27.02.2019 10:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Ребята, автошкола очень хорошая☺️ Я рада, что пошла обучаться именно там. Получила права в январе, инструктор был Пермяков Олег Сергеевич) крутой мужик, все очень доходчиво объясняет. 
2
0
30.11.2018 14:54
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Довольна тем, что связалась с этой автошколой, в которой проходила обучение, привлекла меня не большая и адекватная стоимость курса и возможность рассрочки на период обучения. Благодарна преподавателям за полезную информацию, за правильный подход и грамотное обучение, на практике автоинструктор Александр нашел ко мне подход и смог меня обучить навыкам и передать свой опыт благодаря которому я без проблем сдала экзамен. Инструктор профессионал своего дела и как человек приятный и общительный. 
2
0
30.11.2018 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Школа хорошая, мне инструктор попался шикарный я очень Вам благодарна! 
2
0
01.11.2018 17:25 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Положительные отзывы либо от сотрудников, либо куплены 
Инструктора со своими тараканами в голове, практику проходя можно узнать, что инструктору все эти покатушки по барабану. Хрен знает только инструктора такие отбитые, или вся контора. Не рекомендую эту шарагу для обучения.
3
0
14.08.2018 14:57 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Уважаемое руководство автошколы Ермак! До каких пор я буду пересдавать экзамен на площадке ГИБДД, а не на той на которой я занимался. Почему мои знакомые пересдают экзамены на том автодроме на котором учились, а ученики вашей автошколы должны пересдавать экзамен на незнакомой площадке, на которой ни разу не были. Учить как следует не учите, плюс еще и пересдачи не понятно где. Говорили 56 часов будет вождения, всего было 14 занятий по 1,5 часа из которых 20 минут перерыв, Водительскую карточку инструктор по фамилии Дюндин забрал, отменит занятие, а сам ставит в карточке, что оно было. Начинаешь спрашивать почему так начинается агрессия со стороны инструктора, думаешь да ну его, а то учить вообще не будет. Доказать ничего не докажешь, так как перед внутренним экзаменом дают бумагу расписаться что претензий не имеешь. Как только ты там расписался - все теперь уже что то доказывать не реально. Вот и получается, что часть смен инструктор спер, а ты потом иди на пересдачу. Инструктор с первого занятий начал рассказывать про коммерческие отношения. Что просто так не сдать. Учить не хотят. В договоре часы не прописаны, написано согласно разработанной программе, кто эту программу видел никто не знает. И еще как только вы один раз позвоните в эту компанию вас будут доставать звонками и смс с утра до вечера как будто вы им денег должны. Меня 7 дней доставали, звонили по 5 раз на день уговаривали.  В итоге забрал документы буду сдавать в районе. Подумайте 5 раз прежде чем записаться на обучение в автошколу Ермак.
Дарья 05.09.2018 16:39
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Уважаемый Сергей, вся документация автошколы представлена в нашем офисе и на официальном сайте http://ermak55.ru, вся информация находится в свободном доступе. Чтобы разобраться с ситуацией с практическими занятиями, укажите, пожалуйста, свои ФИО и номер группы на электронную почту darya_84@bk.ru. Наша служба поддержки активно работает по всем вопросам и особенно жалобам, из Вашего отзыва не совсем понятно, на что Вас "уговаривали" во время звонков. Претензии относительно качества обучения принимаются по тел., в офисе или напрямую директором, он ежедневно бывает на своем рабочем месте. Для выяснения подробностей и принятия мер, если это будет необходимо, просим Вас направить свои данные на вышеуказанный адрес или обратиться в перечисленные инстанции, поскольку на данном портале это сделать не представляется возможным без полной информации.
2
0
19.07.2018 12:08
Игнат Ким Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Кому нужны 4 колеса на литье, в отличном состояние, отдам почти даром
0
0
19.07.2018 11:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Карина Попова Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Ура наконец-то лето, народ, кто получил права и собирается на море за рулем?
0
0
28.12.2017 18:39
Местоположение пользователя: Россия, undefined
я то думаю откуда  столько идиоток на дорогах а они покупают права в ермаке у инструктора куча штрафов по не пропуску пешеходов и пересечение 2 сплошной и сбил 2 человек один из которых тяжкие телесные ( перелетела через машину) он даже на суде не извинился ВОТ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКЖЕ ЕЗДИТЕ ПОТОМУ ЧТО ВАС ТАК УЧАТ
Дарья 10.01.2018 17:55
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Уважаемый аноним!
К счастью, благодаря слаженной работе руководства и коллектива автошколы, остался единственный выход в недобросовестной конкуренции - использовать эту историю двухлетней давности, когда в нерабочее время, ночью под колеса сотруднику автошколы выбежала пара пешеходов...
Да и инструктор этот уже давно у нас не работает 
5
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...