Автошкола "Ермак" - информация и отзывы. Омск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
4990
Стоимость практики категория B, руб./час:
150
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ - 660 от 04.03.16.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, ул. Гагарина, д. 8/1, оф. 211 посмотреть на карте филиалы
Пн.-Пт.: 9.00–19.00, Сб.: 10.00–17.00
тел.: +7 (3812) 404-207, http://prava55.ru, https://vk.com/ermak_auto

Список филиалов

Омск, +7 (3812) 404-207, ул. 10 лет Октября, 105 (посмотреть на карте)
Омск, +7 (3812) 404-207, ул. Багратиона, 3 (посмотреть на карте)
Омск, +7 (3812) 404-207, ул. Нефтезаводская, 18 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Шоферская комиссия бесплатно!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения от 1,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 404-207! Категории А и В!
Вы представитель фирмы Автошкола "Ермак"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Ермак"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Ермак" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

25.07.2020 13:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Училась вождению в автошколе Ермак. Когда пришла на курсы сама себе внушив, что я безнадежна, была в шоке от подхода преподавателей к каждому абитуриенту. Выучилась и сдала на права с молодыми сотрудниками!!! Спасибо!!!
2
0
25.07.2020 13:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Сдала на права с первого раза! Мой инструктор Александр Владимирович. Потрясающий инструктор, веселый, адекватный, все доступно и понятно объясняет. На каждое занятие как на праздник. Все экзамены сдала с первого раза без всяких проблем. Руководство автошколы на высшем уровне. Спасибо огромное автошколе "Ермак" за то, что научили безопасно и правильно вести себя на дороге! Всем буду вас советовать! Успехов вам!
2
0
25.07.2020 13:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. 70 лет Октября, 12 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Ура!!! я получила права!!!! хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы Ермак за полученные знания и навыки, а также за ваше терпение и потраченные нервы. Я рада, что обучалась вождению именно в вашей прекрасной автошколе, спасибо огромное и дальнейшего вам процветания!
2
0
25.07.2020 13:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, Космический пр-т, 21 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Все понравилось. Теорию преподают очень хорошо. Практика тоже на отлично. Очень хороший инструктор был у меня. Поддерживал на экзаменах. Без проблем сдала экзамены. Отличная автошкола.
2
0
25.07.2020 13:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Проходила обучение в автошколе Ермак. Никогда раньше не сидела за рулём, очень переживала по поводу инструктора, боялась что будет постоянно ругаться и т.д., но я очень ошиблась. Моим инструктором был Иван Викторович. Я была от него в восторге. Никогда не кричал, готов был часами объяснять ошибки, всегда поддерживал и настраивал положительно. Всем советую попасть к нему
Теорию преподавали тоже восхитительно, всегда можно было остаться после занятия, чтобы тебе ещё раз объяснили то, что ты не понял. В общем приходите учиться в Ермак, не пожалеете.
2
0
25.07.2020 12:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
От себя лично хочу выразить отдельную благодарность за работу всему коллективу Автошколы «Ермак» за хорошие знания и отличное обучение! Работайте, процветайте, всего Вам самого наилучшего!!! Большое спасибо и благодарность хотела бы выразить инструктору Александру, хотя бывали и моменты, когда я заставляла его и понервничать) На мой взгляд он профессиональный, уверенный, конкретный и определенный в своих действиях инструктор! Действительно, спасибо за те знания, которые ты мне смог преподнести как учитель, которые на самом деле вложил в меня, всему чему смог меня научить - уже дало отличные результаты)!
2
0
09.07.2020 13:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Мне все очень понравилось!!!! Впечатления только положительные. Я СДАЛА!!!! и теорию и практику! После таких уроков по теории стыдно было не сдать. Спасибо теоретику Андрею Сергеевичу. Огромное! Практика вообще прошла как по маслу. все понятно и четко. Юрий Анатольевич всегда шел на встречу в плане расписания занятий. Всем СПАСИБО!!! Получила удовольствие от обучения.
3
0
07.07.2020 10:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, 70 лет Октября, 19 (ТЦ "Фестиваль", 11 микрорайон) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола. Преподаватель и инструктор молодцы. Инструктор хорошо помогал мне на дороги, подробно объяснял все непонятные ситуации, всегда был спокоен и рассудителен. Хотя я сама очень боялась находиться за рулём, особенно первый раз.
3
0
29.06.2020 16:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, Космический пр-т, 20/1 (ост. Кинотеатр "Космос") Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо огромное АШ Ермак!!! сдала экзамен с первого раза! Хорошо подобранная и слаженная команда, доброе отношение и подход к каждому ученику! Отдельно ОГРОМНОЕ спасибо Александру на шевроле лачетти за терпение ))) Самый классный и чуткий инструктор!!! Всей школе большое спасибо!!! удачи и успехов во всех дальнейших делах!!! Всем рекомендую!!!
6
0
23.06.2020 15:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, 70 лет Октября, 19 (ТЦ "Фестиваль", 11 микрорайон) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Проходила здесь обучение. Теоретическая база преподнесена на уровне, все доступно и понятно. На вождении инструктор поднатаскал так, что готова участвовать в ралли париж-дакар))) В итоге ГИБДД с первого раза. Спасибо!
7
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...