Автошкола "Ермак" - информация и отзывы. Омск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
4990
Стоимость практики категория B, руб./час:
150
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ - 660 от 04.03.16.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, ул. Гагарина, д. 8/1, оф. 211 посмотреть на карте филиалы
Пн.-Пт.: 9.00–19.00, Сб.: 10.00–17.00
тел.: +7 (3812) 404-207, http://prava55.ru, https://vk.com/ermak_auto

Список филиалов

Омск, +7 (3812) 404-207, ул. 10 лет Октября, 105 (посмотреть на карте)
Омск, +7 (3812) 404-207, ул. Багратиона, 3 (посмотреть на карте)
Омск, +7 (3812) 404-207, ул. Нефтезаводская, 18 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Шоферская комиссия бесплатно!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения от 1,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 404-207! Категории А и В!
Вы представитель фирмы Автошкола "Ермак"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Ермак"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Ермак" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

01.06.2020 16:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. Гагарина, 8/1 (напротив ТК "Летур", ост. "Дом Туриста") Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола с хорошим преподаванием, на простом и доступном языке. Я думаю при таком обучении любой сможет при желании всему научиться! Лично у меня не возникло никаких трудностей при учебе, а вследствие и сдаче экзаменов. Все прошло на ура!
7
0
12.05.2020 20:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Обучалась здесь в 2019 г.,в целом положительные эмоции)) Теорию преподносили интересно,понятно,все случаи были приведены из личного опыта. Инструктор прямо профи, респект ему! Все его занятия были настроены научить, а не просто откатать положенные часы,на все мои косяки ( а их было немало) реагировал спокойно, доступно объяснял, где я не права. Гос. экзамен сдала с первого раза, больше переживаний было))
7
0
21.04.2020 13:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Как же все доходчиво объясняют и стараются уделить внимание каждому ученику. За вождения отдельное спасибо. Экзамен сдал сам, все с первого раза, всем доволен. Школу рекомендую!
9
0
24.03.2020 07:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Довольна выбором автошколы. Благодарна преподавателям за полезную информацию, за правильный подход и грамотное обучение. На практике инструктор нашел ко мне подход и смог меня обучить навыкам и передать свой опыт, благодаря которому я без проблем сдала экзамен. Инструктор - профессионал своего дела и как человек приятный и общительный.
10
0
14.03.2020 14:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу поблагодарить автошколу "Ермак" за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность инструкторам по вождению за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ! Очень довольна преподавателем по теории. Всё понятно и просто объясняли теорию "от и до". Тот, кто хотел получить знания, их получил. Спасибо всему руководству за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в школе!
9
0
11.03.2020 13:30
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу поблагодарить автошколу "Ермак" за полученные знания и навыки вождения. Огромное спасибо преподавателю по теории, объяснял понятным языком, рассказывал ситуации, которые могут возникнуть во время вождения на машине. Очень хорошо, что есть дистанционное обучение - это большой плюс, так как удобно совмещать с работой.
Также хочу поблагодарить инструктора, спасибо ему за понимание, терпение и мягкость. Все проходило спокойно, без раздражения, если надо повторит, объяснит несколько раз.
В итоге внутренний экзамен и экзамен в ГАИ сданы с первого раза.
Всем огромное спасибо!!!
Автошколе желаю процветания, а инструкторам терпения!!!
8
0
25.07.2019 17:01
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Я просто восхищен автошколой Ермак и ее преподавателями. Мне порекомендовали ее знакомые, я даже не ожидал, что все будет настолько легко. Сразу видно, что преподаватели действительно желают дать ученикам знания, а не просто провести обязательный курс.
Преподаватель Евгения Николаевна - это прекрасный человек - умный и добрый, с хорошим чувством юмора и абсолютными знаниями ПДД! Уроки проходили незаметно, на занятиях все получалось, тесты решались на "отлично". Она расскажет не только правила, но и приведет примеры из жизни - так намного лучше запоминается.
Вождение с инструктором – настоящий праздник. Ездил на свежем Киа Рио с превосходным инструктором - Алексеем Леонидовичем!
Это надежный, спокойный, пунктуальный и талантливый человек, а главное – добрый и терпеливый. Он профессионально учит вождению, с самого начала настраивает на победу на экзамене)
Автошколу Ермак однозначно посоветую всем своим друзьям и знакомым!
10
0
19.07.2019 15:42
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Вот и пришла моя очередь оставить свой отзыв. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Александру Владимировичу, вождения боялся больше всего - я ведь прежде за рулём никогда не сидел. Я очень благодарен этому человеку - он научил меня не бояться дороги. Мне очень повезло, что именно он обучал меня вождению, терпеливый и вежливый. Всегда спокойно относился к моим глупым ошибкам, которые были первое время, и ни разу не обсмеял или как-то некорректно себя повёл, когда я начинал тупить не хуже блондинок из видео-приколов. Все элементы площадок были объяснены и отработаны, а в городе всегда разъяснял все ситуации и необходимое поведение на дороге. А вообще, самое главное - это атмосфера на занятии, этот инструктор всегда в хорошем настроении, а это передаётся и тебе, и появляются силы не только научиться водить и сдать на права, но и горы свернуть! И вот результат - сегодня я с правами!
В заключение, просто скажу, что это самый крутой инструктор, а Ермак - самая лучшая автошкола! 
10
0
19.07.2019 15:14
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Вот и закончилось обучение в автошколе, сдан экзамен в ГИБДД. Теперь осталось получить права) Хочу сказать огромное спасибо Андрею Сергеевичу за обучение, объясняет все очень понятно, примеры приводит из жизни. Что самое важное, нас учили не просто правилам дорожного движения, не говоря уже о том , чтобы их не нарушать, а учили нас безопасному вождению, чтобы сохранить жизнь и здоровье свое и окружающих.
Помню искреннюю улыбку Андрея после того как мы сдали ПДД в ГАИ, было очень приятно) спасибо что были рады за нас)
Так же огромное спасибо инструктору Ивану Викторовичу за его труд и терпение) у меня в самом начале не получалась змейка и квадрат поворот на 90 градусов, но он терпеливо объяснял все нюансы) так же очень хорошо научил ездить по городу, помню как я не уверено управлял, а потом и страх пропал и все элементы стали получаться хорошо. Видно что вкладывает душу в работу , объясняет так же те моменты, которые могут случиться на дорогах после того как мы получим права и будем ездить сами, и чтобы мы не совершали этих ошибок. Так же спасибо за поддержку Ивана на экзамене, было заметно как он переживал за нас) Иван Самый лучший инструктор !
Я очень рад что мы выбрали именно Автошколу Ермак. Всем рекомендую) Желаю автошколе успехов и процветания, и больше учеников !!
10
0
19.07.2019 14:47
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу поблагодарить коллектив автошколы Ермак. Очень рада,что выбрала именно эту автошколу! Я даже не думала,что еще есть такие школы,где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЧАТ, и не просто учат, а всей душой болеют за тебя и верят в твой успех! Уроки Теории были живые,познавательные и интересные благодаря преподавателю по теории - Ренату Мидхатовичу. Классный преподаватель! Помог разобраться во всех знаках, разметках, перекрестках и многом другом! Объяснял подробно, понятно. На его занятиях всегда интересно и весело,скучать не придется! Все Инструктора хорошие, доброжелательные, профессионалы своего дела! Подбадривали на экзаменах! Большое им Спасибо! Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО хочу сказать своему Инструктору - Семену Владимировичу - талантливый инструктор, помог преодолеть страх езды в городе, в этом огромном потоке машин, объясняет понятно,подробно. Советую всем,кто только становится на путь начинающего автомобилиста выбрать именно эту автошколу. ЗДЕСЬ РЕАЛЬНО УЧАТ И ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ТОМ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИЗ ВАС ХОРОШИХ ДОБРОСОВЕСТНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ, С КОТОРЫМИ НЕ СТРАШНО БУДЕТ ОКАЗАТЬСЯ В ОДНОЙ МАШИНЕ И НА ОДНОЙ ДОРОГЕ! 
8
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...