Автошкола "Ермак" - информация и отзывы. Омск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
4990
Стоимость практики категория B, руб./час:
150
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ - 660 от 04.03.16.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, ул. Гагарина, д. 8/1, оф. 211 посмотреть на карте филиалы
Пн.-Пт.: 9.00–19.00, Сб.: 10.00–17.00
тел.: +7 (3812) 404-207, http://prava55.ru, https://vk.com/ermak_auto

Список филиалов

Омск, +7 (3812) 404-207, ул. 10 лет Октября, 105 (посмотреть на карте)
Омск, +7 (3812) 404-207, ул. Багратиона, 3 (посмотреть на карте)
Омск, +7 (3812) 404-207, ул. Нефтезаводская, 18 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Шоферская комиссия бесплатно!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения от 1,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 404-207! Категории А и В!
Вы представитель фирмы Автошкола "Ермак"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Ермак"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Ермак" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

19.07.2019 14:24
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Замечательная Автошкола! Лекции читает артистичный и харизматичный преподаватель - Андрей Сергеевич, охотно делящийся собственным опытом. Очень понравилась открытость и искренность, с которой он рассказывает о собственных неудачах, предостерегая учеников от фатальных ошибок и иллюзорных мечтаний. Сидя на лекции постоянно представляешь те ситуации и испытываешь те эмоции, о которых рассказывает преподаватель. Оптимистичный настрой преподавателя и мужская энергетика, исходящая от него, позволяет с легкостью перебороть все страхи, связанные с владением автомобиля. Много времени уделяется поведению на дороге и тому, как вычислять персонажей, представляющих угрозу начинающему водителю. Андрей Сергеевич учит вниманию к мелочам, позволяющему избежать неприятных ситуаций. Самое главное, чему учит преподаватель - это работа с чувством страха, который на психологическом уровне не позволяет развивать свой навык езды на автомобиле. Спасибо за то, что вы есть, ребята! 
8
0
19.07.2019 14:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Очень хочется написать слова благодарности автошколе Ермак. Огромное спасибо всем сотрудникам автошколы за хорошую организацию учебного процесса. Преподаватель теории - Евгения Николаевна прочитала весь курс на высоком уровне, доступно, тактично. Очень хорошая, наглядная, подача материала, все правила были хорошо проиллюстрированы и доведены до полного понимания. Спасибо за жизненные истории, не входящие в курс обучения, но очень полезные, а иногда и достаточно забавные) Что касается вождения, то я считаю, что это самый трудный и ответственный этап в обучении. Мне кажется, что в этой школе все инструкторы очень профессиональные и доброжелательные люди. Мой инструктор - Алексей Леонидович - высококлассный мастер своего дела, очень опытный инструктор со стажем и с необыкновенной способностью давать много знаний и верить в свои способности - что очень важно при обучении! Учил меня очень добросовестно и настойчиво. Его главные качества - это неравнодушие и упорство. Вождение мне давалось очень трудно, но он меня всегда подбадривал, не давал падать духом, настойчиво учил, учил и все-таки научил. Хочу выразить искреннюю благодарность своему инструктору за умение быстро ориентироваться в самых сложных дорожных ситуациях, за индивидуальный подход к каждому, за терпение, сдержанность, за проявленную внимательность, за теплое, человеческое отношение и высокий профессионализм. Отдельное спасибо менеджерам. Ничуть не ощутила на себе бремя бумажной волокиты. Ни разу не пожалела ,что попала именно к Вам! Всем рекомендую автошколу Ермак! Спасибо! Буду очень по Вам скучать и навсегда запомню вашу автошколу! Успехов Вам и процветания. Спасибо Вашему директору, за то что он смог собрать НАСТОЯЩИЙ коллектив ПРОФЕССИОНАЛОВ. Я горжусь, что обучалась именно здесь.
7
0
27.02.2019 11:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем привет! Хочу выразить огромнейшую благодарность Андрею Сергеевичу! Препод что надо
6
0
27.02.2019 10:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень понрпаилось обучение в вашей автошколе! Из побсов бы отметила: отношение к ученикам и хорошее объяснение теории. По вождению бомбический инструктор Старых Тарас! Дядька обучит качественно лихачить, разумеется в пределах разумного
5
0
27.02.2019 10:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Ребята, автошкола очень хорошая☺️ Я рада, что пошла обучаться именно там. Получила права в январе, инструктор был Пермяков Олег Сергеевич) крутой мужик, все очень доходчиво объясняет. 
4
0
30.11.2018 14:54
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Довольна тем, что связалась с этой автошколой, в которой проходила обучение, привлекла меня не большая и адекватная стоимость курса и возможность рассрочки на период обучения. Благодарна преподавателям за полезную информацию, за правильный подход и грамотное обучение, на практике автоинструктор Александр нашел ко мне подход и смог меня обучить навыкам и передать свой опыт благодаря которому я без проблем сдала экзамен. Инструктор профессионал своего дела и как человек приятный и общительный. 
4
0
30.11.2018 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Школа хорошая, мне инструктор попался шикарный я очень Вам благодарна! 
4
0
19.07.2018 12:08
Игнат Ким Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Кому нужны 4 колеса на литье, в отличном состояние, отдам почти даром
2
0
19.07.2018 11:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Карина Попова Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Ура наконец-то лето, народ, кто получил права и собирается на море за рулем?
2
0
01.06.2017 06:51
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень благодарна автошколе Ермак, которая мне дала очень многое. Всем рекомендую эту автошколу и, поверьте, не ради рекламы, а ради того, чтобы быть настоящим водителем. Самое главное - это внимательное, чуткое и очень порядочное отношение. Хочу отметить преподавателя, Всем рекомендую  Романенко Светлану Андреевну, она преподает в филиале на Мира. Также привлек свободный график посещений. Максимальное понимание материала в самый короткий срок. Вождение прошло на ура! У меня был самый лучший и терпеливый инструктор Лобанов Роман Викторович. Сдала экзамены кстати с первого раза. Просто надо подготовиться и верить в себя! 
7
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...