Автошкола "Ермак" - информация и отзывы. Омск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ - 660 от 04.03.16.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, ул. Гагарина, д. 8/1, оф. 211 посмотреть на карте
Пн — пт: 9–19 / сб: 10–17
тел.: +7 (3812) 404-207, http://www.ermak55.ru

Описание

Водителями не рождаются! Хорошими – тем более. Автошкола «Ермак» готовит их по собственному рецепту уже не первый год.

Мы предлагаем:

— РАССРОЧКУ 10 мес.;

— современный автопарк;

— индивидуальный график занятий!

Учитесь с комфортом, об остальном позаботимся мы!
Вы представитель фирмы Автошкола "Ермак"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Ермак"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Ермак" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

17.10.2017 11:51 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
вот скоро покажут сми  о том как ваш инструктор сбил 2 человек на пешеходнике
3
2
01.06.2017 06:51
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень благодарна автошколе Ермак, которая мне дала очень многое. Всем рекомендую эту автошколу и, поверьте, не ради рекламы, а ради того, чтобы быть настоящим водителем. Самое главное - это внимательное, чуткое и очень порядочное отношение. Хочу отметить преподавателя, Всем рекомендую  Романенко Светлану Андреевну, она преподает в филиале на Мира. Также привлек свободный график посещений. Максимальное понимание материала в самый короткий срок. Вождение прошло на ура! У меня был самый лучший и терпеливый инструктор Лобанов Роман Викторович. Сдала экзамены кстати с первого раза. Просто надо подготовиться и верить в себя! 
5
2
01.06.2017 06:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Ермак" и  своему инструктору Александру за его ОГРОМНОЕ терпение, за знания, за поддержку и за то, что верит, что все получится. Занятия всегда проходили в теплой и дружественной атмосфере., Обучаться здесь было одно удовольствие.
Теоретическая подготовка на высочайшем уровне, все объясняется доступнейшим языком (много примеров из жизни и действительно важной информации). 
Ребята , это классная автошкола ))))
3
3
04.05.2017 17:29
Сергей Суляков Местоположение пользователя: Россия, Омск
Автошкола "Ермак".
Здравствуйте. Хочу вам поведать начало чудной эпопеи с командой врунов под эгидой сей "автошколы". В начале марта ваш
покорный слуга решил оседлать железного коня, в связи с этим, пошел в
автошколу и заключил договор на обучение по категории "А". Менеджеры
были очень милы, заверили меня что практика по вождению начнется в
середине апреля, а выпускные экзамены - в конце мая, итого чуть менее
трех месяцев. Я, как человек занятой по работе, сделал акцент на времени
занятий, на что получил ответ - "ОК!! Теория с 20 до 21.30, практика в
вечернее время без проблем, расписание согласуете с инструктором". Месяц
занятий пролетел быстро. Вот что наверное, единственное хорошего об
этой шараге могу сказать - это преподаватель теории - Садреев Ренат
Мидхатович, золотой мужик, ну. Дока в ПДД, всегда вежлив, корректен,
подскажет в любой момент. Я бы сказал хорошая овца в паршивом стаде (в
хорошем смысле этого слова).
Примерно в десятых числах апреля мои четырехколесные товарищи по группе уже вовсю начали осваивать азы
практического вождения, в двадцатых числах я сдал зачет по теории. И на
этом все. Просто все, тишина. Раза три звонил в офис, на вопрос "Когда
начнется вождение?" милые девушки только и делали что бормотали в трубку
"мы с вами свяжемся". И снова тишина. На третий раз я уже слегка наехал
на них, упомянул визит к директору. И, О ЧУДО!!!!! мне позвонил сам его
королевское величество ИНСТРУКТОР. Который с ходу мне сказал что у него
рабочий день до пяти по будням, он мне вообще ничего не должен, а я
(пес паршивый, между строк) должен решать вопрос на работе чтобы меня
отпускали. И тут я простите, просто офигел. Я плачу деньги за обучение, с
оговоренными сроками, а мне заявляют что автошкола (в лице инструктора)
ничего не должна. Пришлось снова разговаривать (в который раз) с
офисом. Дня через три ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО снизошло и назначило мне одно
занятие длительностью полтора часа на вечер. Ладно думаю, не будем
горячится. Приехал. Инструктор в реальном общении был более вменяем, не
знаю что на него повлияло, мой разговор с директором или просто живое
общение. И тут ВЖУХ я узнаю, что программа вождения в этой шараге
составляет не 18, а 14 часов, а учебный час - нифига не час, а 45 минут.
В итоге автошкола выдает 7 х 90 = 630 минут, или десять с половиной
часов практики вместо положенных 18!!!!!! Я признаться, был слегка в
шоке от такой наглости.
Обратился с письменно претензией с требованием вернуть мне оплату за обучение, плюс накладные расходы,
связаные с поездками на учебу и решением всех этих проблем это еще две
тысячи. Разговор с директором школы напомнил мне разговор с человеком
под наркотиками. Отдельные цитаты:
Я -Вы до сих пор не ознакомили меня с графиком занятий!!!
Д. - Все на информационном стенде.
Я - Тут ничего нет!!!
Д. - У нас еще один стенд в учебном классе висит, наверху (на котором тоже ничего нет).
Я - Вы обещали закончить обучение к концу мая!!!!
Д. - нуу.. погодные условия не позволяли начать вождение. (автомобилистам
катать погодные условия видимо не помешали с начала апреля)
Я - По закону программа включает в себя 18 часов по 60 минут, у вас почему то 14 по 45!!!!
Д. - четыре часа на экзамены (вранье, по закону на экзамены время отдельно
выделяется), а 15 минут с каждого часа идет на оформление документов
(лол, и снова вранье)
В итоге попрепиравшись с ним минут десять понял что это бесполезно. Завтра поеду к адвокату готовить пакет
документов для передачи в суд. Ну а так же параллельно обращений в
Департамент образования (отвечает за выдачу лицензии на обучение), в
Роспотребнадзор (явное нарушение прав потребителя), в прокуратуру (у них
есть куча нарушений, очень долго все расписывать, Приказ Министерства
образования и науки РФ от 26 декабря 2013 г. N 1408, там все есть), и в
ОВД с требованием проверки на состав преступления предусмотренного ст.
159 УК РФ . Ждите продолжения через десять дней (как
только письменный ответ придет от "Арбуза", он же "Ермак" , спасибо что
дочитали И воздержитесь от заключения каких либо договоров на обучение, это не автошкола, это цирк.
16
1
04.06.2016 20:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Жалею,что не рассказали об этой школе ранее, так как мне пришлось до поступления сюда начать учиться в другой автошколе.И это был ад,то какие не профессионалы работают в школах-теперь знаю не по наслышке!В общем, это автошкола восхитительная!!Главное профессионализм,главное,что все объясняют и показывают, а не пускают на произвол судьбы!Благодарю вас за такое качественное обучение,спасибо!
6
2
03.06.2016 10:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Самый главный показатель для меня - это то, что я отучился быстро!Не ждал километровые очереди о которых говорят в других автошколах!Поэтому, несмоненно, тем кому важна скорость обучение-всем сюда, главное сами рационально используете свое время, и понимаете себя -что вы реально можете сделать. всем удачи, школе- респект
5
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...