Автошкола "Ермак" в Омске ул. Гагарина, д. 8/1, оф. 211

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
4990
Стоимость практики категория B, руб./час:
150
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ - 660 от 04.03.16.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, ул. Гагарина, д. 8/1, оф. 211 посмотреть на карте филиалы
Пн.-Пт.: 9.00–19.00, Сб.: 10.00–17.00
тел.: +7 (3812) 404-207, http://prava55.ru, https://vk.com/ermak_auto

Список филиалов

Омск, +7 (3812) 404-207, ул. 10 лет Октября, 105 (посмотреть на карте)
Омск, +7 (3812) 404-207, ул. Багратиона, 3 (посмотреть на карте)
Омск, +7 (3812) 404-207, ул. Нефтезаводская, 18 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Шоферская комиссия бесплатно!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения от 1,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 404-207! Категории А и В!
Вы представитель фирмы Автошкола "Ермак"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Ермак"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Ермак" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

27.02.2019 10:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень понрпаилось обучение в вашей автошколе! Из побсов бы отметила: отношение к ученикам и хорошее объяснение теории. По вождению бомбический инструктор Старых Тарас! Дядька обучит качественно лихачить, разумеется в пределах разумного
5
0
27.02.2019 10:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Ребята, автошкола очень хорошая☺️ Я рада, что пошла обучаться именно там. Получила права в январе, инструктор был Пермяков Олег Сергеевич) крутой мужик, все очень доходчиво объясняет. 
4
0
30.11.2018 14:54
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Довольна тем, что связалась с этой автошколой, в которой проходила обучение, привлекла меня не большая и адекватная стоимость курса и возможность рассрочки на период обучения. Благодарна преподавателям за полезную информацию, за правильный подход и грамотное обучение, на практике автоинструктор Александр нашел ко мне подход и смог меня обучить навыкам и передать свой опыт благодаря которому я без проблем сдала экзамен. Инструктор профессионал своего дела и как человек приятный и общительный. 
4
0
30.11.2018 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Школа хорошая, мне инструктор попался шикарный я очень Вам благодарна! 
4
0
19.07.2018 12:08
Игнат Ким Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Кому нужны 4 колеса на литье, в отличном состояние, отдам почти даром
2
0
19.07.2018 11:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Карина Попова Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Ура наконец-то лето, народ, кто получил права и собирается на море за рулем?
2
0
01.06.2017 06:51
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень благодарна автошколе Ермак, которая мне дала очень многое. Всем рекомендую эту автошколу и, поверьте, не ради рекламы, а ради того, чтобы быть настоящим водителем. Самое главное - это внимательное, чуткое и очень порядочное отношение. Хочу отметить преподавателя, Всем рекомендую  Романенко Светлану Андреевну, она преподает в филиале на Мира. Также привлек свободный график посещений. Максимальное понимание материала в самый короткий срок. Вождение прошло на ура! У меня был самый лучший и терпеливый инструктор Лобанов Роман Викторович. Сдала экзамены кстати с первого раза. Просто надо подготовиться и верить в себя! 
7
2
01.06.2017 06:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Ермак" и  своему инструктору Александру за его ОГРОМНОЕ терпение, за знания, за поддержку и за то, что верит, что все получится. Занятия всегда проходили в теплой и дружественной атмосфере., Обучаться здесь было одно удовольствие.
Теоретическая подготовка на высочайшем уровне, все объясняется доступнейшим языком (много примеров из жизни и действительно важной информации). 
Ребята , это классная автошкола ))))
5
3
04.06.2016 20:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Жалею,что не рассказали об этой школе ранее, так как мне пришлось до поступления сюда начать учиться в другой автошколе.И это был ад,то какие не профессионалы работают в школах-теперь знаю не по наслышке!В общем, это автошкола восхитительная!!Главное профессионализм,главное,что все объясняют и показывают, а не пускают на произвол судьбы!Благодарю вас за такое качественное обучение,спасибо!
8
2
03.06.2016 10:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Самый главный показатель для меня - это то, что я отучился быстро!Не ждал километровые очереди о которых говорят в других автошколах!Поэтому, несмоненно, тем кому важна скорость обучение-всем сюда, главное сами рационально используете свое время, и понимаете себя -что вы реально можете сделать. всем удачи, школе- респект
7
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: 208-007
Сайт: http://avtoschool-vektor.ru/

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: 8-3812-480-440
Сайт: http://www.svetofor55.ru