Автошкола "Автотрансэффект" - информация и отзывы. Омск

Автошкола "Автотрансэффект"

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(6)
Омск, пр. Карла Маркса, 5 посмотреть на карте филиалы
тел.: (3812) 65-89-65

Список филиалов

Омск, (3812) 51-66-84, пр-т Мира, 5 корпус 2, каб. 151 А (посмотреть на карте)
Омск, (3812) 71-83-64, пр-т Комарова, 9/1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)
Вы представитель фирмы Автошкола "Автотрансэффект"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Автотрансэффект"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Автотрансэффект" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

14.07.2016 09:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр-т Комарова, 9/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Ура!!!я  получила  права.  Очень рада, что обучалась именно в этойавтошколе. Здесь реально учат и выпускают подготовленных водителей. Конечно
приходилось и переживать и нервничать. Огромное спасибо преподавателю по теории
Валерию Ивановичу. САМОМУ ЛУЧШЕМУ  инструктору Сергею Викторовичу. Если бы не они
я бы никогда не знала того, что знаю. Очень грамотные просто обалденные
преподаватели. Инструктор обучил всем хитростям и тонкостям езды. Также спасибо,
что к внутреннему экзамену подходят очень серьёзно ...и правильно, выпускают только лучших.))) Итог с первого раза пдд дром игород)))))) Я в восторге. Вот это я понимаю учат так учат...
1
0
14.04.2016 10:35
Филиал: Омск, пр-т Комарова, 9/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Пользуясьслучаем, выражаю огромную благодарность автошколе «Автотрансэффект», а в
частности своему преподавателю по теории –  Валерию Ивановичу! Если вы хотите не просто
прочитать, а ЗНАТЬ, ПОНИМАТЬ и осознанно применять на дороге Правила Дорожного
Движения, то преподавателя лучше Валерия Ивановича вы вряд ли найдете. Это
настоящий преподаватель, который и материал прекрасно объяснит, и приятную
дружественную атмосферу на занятиях создаст. Всем, кто попал к нему в группу,
без тени сомнения скажу, что вы просто счастливчики! Я ходила на все лекции с
искренним удовольствием! СПАСИБО за  знания!!!=)))
Также отвсей души хочу поблагодарить своего автоинструктора по практическим занятиям – Николая!
Этот приятный в общении молодой человек обладает просто безграничным
спокойствием, терпением и выдержкой. Ни разу я не столкнулась с тем, чтобы он
повысил голос, или отругал из-за ошибки, какой бы глупой или опасной она ни
была. Он научил меня самому главному – быстро и четко думать на дороге и
адекватно реагировать на действия других участников движения, быть уверенной в
своих силах и не бояться тех или иных постоянно возникающих дорожных ситуаций! 
Николай,огромнейшее спасибо за Ваше терпение, выдержку,  и положительный настрой, в столь нелегком
умении обучать прекрасную половину человечества искусству вождения! Вы отличный
мастер своего дела и просто хороший человек!!! Спасибо всем ещё раз!!!
1
0
08.04.2016 09:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр-т Комарова, 9/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Спасибо Вам за приятное и качественное обучение, отзывы обавтошколе только положительные. Очень рад, что попал именно в Вашу автошколу.
Преподаватель теории Валерий Иванович очень хорошо читает лекции, имеет большой
личный опыт вождения, которым охотно делится, детально разбирает поведение
водителей на дороге, терпеливо помогает решить любые индивидуальные вопросы
учеников. Отдельное спасибо инструктору, к которому я удачно попал на
практические занятия. Сергей Викторович не просто хороший водитель, но и
проницательный и понимающий человек. Он грамотно и спокойно указывает на все
ошибки во время вождения, помогает проработать все важные возникающие на дороге
ситуации. За то время, которое я у него занимался, я получил гораздо больше
опыта и навыков, чем некоторые мои друзья в других автошколах. Рекомендую всем
именно этого инструктора. Лучшая автошкола в Омске. Первого апреля сдал на
права с первого раза (и это не первоапрельская шутка) благодаря опытным
преподавателям. Отдельно хочется отметить организацию и порядок в автошколе, за
это спасибо администрации автошколы. В итоге могу сказать, автошкола «Автотрансэффект»
заслуживает твердую «5»!
1
0
15.03.2016 13:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлениями о своем обучении в автошколе «Автотрансэффект». Долгое время я вовсе не собиралась учиться вождению, думала, что это не мое, и даже на момент начала учебы в школе не была уверена, нужно ли это мне. Однако последние 2 месяца заставили меня в корне пересмотреть свою позицию, и все это благодаря этой школе, коллективу и профессиональных преподавателей, работающих в ней. Из множества Омских автошкол именно «Автотрансэффект» я выбрала по нескольким причинам. Во-первых, это выгодная цена по сравнению с другими школами, а также мне предоставили возможность оплатить учебу в рассрочку. Во-вторых, офис на пр.Комарова очень удобно расположен и относительно места моей работы, и относительно дома. В-третьих, удобное расписание занятий, что очень удобно совмещать с работой. Теперь непосредственно о процессе обучения. Теорию вел Валерий Иванович, настоящий профессионал своего дела: он не только объяснял нам ПДД как сухие и скупые нормы закона, а разбавлял все шутками и примерами из собственной многолетней практики. С таким преподавателем часы занятий пролетали незаметно, а учеба не была в тягость. Моим инструктором был Николай Могилёв. Сложно передать, насколько я благодарна этому настоящему профессионалу своего дела. Он очень грамотно, подробно и понятно объяснял все тонкости предмета, а также всегда находил удобное для ученика время для занятий. Главной моей проблемой был паничесий страх перед автомобилем, за рулем которого я не сидела никогда раньше до начала обучения. Методично, занятие за занятием Николаю удалось помочь мне преодолеть страх и начать получать удовольствие от вождения. Никогда не забуду второй свой урок вождения в городе, когда я, наконец успокоилась и почувствовала, насколько это здорово управлять автомобилем, пусть и при помощи инструктора. Николай не просто учит механически повторять порядок действий при езде, он учит думать и понимать, чего ожидать от других участников дорожного движения, принимать самостоятельные решения. И за это ему огромное спасибо!
Спасибо еще раз всему коллективу автошколы «Автотрансэффект»!
1
0
12.03.2016 09:41
Филиал: Омск, пр-т Комарова, 9/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Добрый день! Спешу добавить и свой отзыв. Я наверное как имногие начинающие водители выбирала автошколу по каким то основным критериям:
близость филиала к дому, наличие нормального автодрома, наличие нормальных
машин для обучения и профессиональный состав преподавателей. Под все основные
критерии, подошла именно эта школа. Обучалась теории у Пал Палыча. Безумно
довольна им как профессионалом своего дела и как человеком.  Особого труда не составило сдать теорию с
первого раза, главное решать задачи, слушать преподавателя и запоминать, потому
как объясняет доходчиво, как говорится «на пальцах». Ну и конечно важным
критерием для меня был инструктор. Сергей Викторович  спец своего дела. Я не знаю каким образом он
вселяет уверенность в себя, но все в конечном итоге получается на «ура», если
не с первого раза, то со второго ты обязательно выполнишь все упражнения сама.
Все же мы учимся!!! В чем его отличие, так это наверное, в том, что у тебя это
получается раньше чем ты от себя ожидаешь! Порой мне казалось, что он больше во
мне уверен, чем я сама. Не могу сказать, что другие инструктора хуже… не знаю,
говорю о своем . Да и вообще поражаюсь его терпению, нас  таких неучей за день сколько. Мне порой
кажется что сейчас  своей папочкой по
башке легонько заедет))))) …а нет… терпит меня) Машина наверное тоже терпит
меня))) Но все занятия проводятся в приятной дружеской обстановке! Я честно,
довольна! Так что не пожалела, что выбрала вашу школу, своим знакомым буду тоже
советовать только вас.  
1
0
05.03.2016 07:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр-т Комарова, 9/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
С выбором автошколы у меня вопросов не возникало, выбрала «Автотрансэффект» по расположению (близость к дому) + удобный график, успевала на теоретические занятия после работы. И хочу вам сказать, что с выбором я не ошиблась) Замечательная автошкола, замечательный коллектив! Остались только положительные эмоции от обучения.Преподаватель теоретического курса Валерий Иванович очень доступно, с примерами из жизни помогал освоить ПДД, терпеливо отвечал на все вопросы. Лекции состояли не только из сухой теории, смотрели различные видеоролики, разбирали нестандартные ситуации, которые могут возникнуть на дорогах. Учебный класс хороший, оборудован компьютером и необходимыми наглядными материалами для обучения.Спасибо всем сотрудникам автошколы. Все очень хорошо организованно, от поступления в автошколу до сдачи экзаменов в ГАИ.Ну и конечно самое огромное СПАСИБО хочу сказать своему инструктору Александру. Мне очень сильно повезло с ним! Не имея вообще никакого опыта вождения, сесть за руль для меня было очень волнительно и страшно. Перед первым занятием подтрясывало… Поэтапно, очень доходчиво, без нервов, Александр обучал меня вождению. Помогал мне во всем, поддерживал. Рисовал на листочках перекрестки, чтобы было еще доходчивее) И уже через пару занятий я шла на вождение с огромным удовольствием. Все благодаря Александру. Спасибо ему огромное за выдержку, профессиональный и индивидуальный подход…Одним словом, я очень довольна) Желаю всему коллективу автошколы успехов во всем, а инструкторам, талантливых и умненьких курсантов.Теперь всем буду рекомендовать вашу автошколу!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...