Автошкола "Ермак" в Омске ул. Гагарина, д. 8/1, оф. 211

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
4990
Стоимость практики категория B, руб./час:
150
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ - 660 от 04.03.16.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, ул. Гагарина, д. 8/1, оф. 211 посмотреть на карте филиалы
Пн.-Пт.: 9.00–19.00, Сб.: 10.00–17.00
тел.: +7 (3812) 404-207, http://prava55.ru, https://vk.com/ermak_auto

Список филиалов

Омск, +7 (3812) 404-207, ул. 10 лет Октября, 105 (посмотреть на карте)
Омск, +7 (3812) 404-207, ул. Багратиона, 3 (посмотреть на карте)
Омск, +7 (3812) 404-207, ул. Нефтезаводская, 18 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Шоферская комиссия бесплатно!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения от 1,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 404-207! Категории А и В!
Вы представитель фирмы Автошкола "Ермак"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Ермак"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Ермак" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

25.07.2020 13:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. 70 лет Октября, 12 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Ура!!! я получила права!!!! хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы Ермак за полученные знания и навыки, а также за ваше терпение и потраченные нервы. Я рада, что обучалась вождению именно в вашей прекрасной автошколе, спасибо огромное и дальнейшего вам процветания!
2
0
25.07.2020 13:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, Космический пр-т, 21 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Все понравилось. Теорию преподают очень хорошо. Практика тоже на отлично. Очень хороший инструктор был у меня. Поддерживал на экзаменах. Без проблем сдала экзамены. Отличная автошкола.
2
0
25.07.2020 13:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Проходила обучение в автошколе Ермак. Никогда раньше не сидела за рулём, очень переживала по поводу инструктора, боялась что будет постоянно ругаться и т.д., но я очень ошиблась. Моим инструктором был Иван Викторович. Я была от него в восторге. Никогда не кричал, готов был часами объяснять ошибки, всегда поддерживал и настраивал положительно. Всем советую попасть к нему
Теорию преподавали тоже восхитительно, всегда можно было остаться после занятия, чтобы тебе ещё раз объяснили то, что ты не понял. В общем приходите учиться в Ермак, не пожалеете.
2
0
25.07.2020 12:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
От себя лично хочу выразить отдельную благодарность за работу всему коллективу Автошколы «Ермак» за хорошие знания и отличное обучение! Работайте, процветайте, всего Вам самого наилучшего!!! Большое спасибо и благодарность хотела бы выразить инструктору Александру, хотя бывали и моменты, когда я заставляла его и понервничать) На мой взгляд он профессиональный, уверенный, конкретный и определенный в своих действиях инструктор! Действительно, спасибо за те знания, которые ты мне смог преподнести как учитель, которые на самом деле вложил в меня, всему чему смог меня научить - уже дало отличные результаты)!
2
0
09.07.2020 13:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Мне все очень понравилось!!!! Впечатления только положительные. Я СДАЛА!!!! и теорию и практику! После таких уроков по теории стыдно было не сдать. Спасибо теоретику Андрею Сергеевичу. Огромное! Практика вообще прошла как по маслу. все понятно и четко. Юрий Анатольевич всегда шел на встречу в плане расписания занятий. Всем СПАСИБО!!! Получила удовольствие от обучения.
3
0
07.07.2020 10:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, 70 лет Октября, 19 (ТЦ "Фестиваль", 11 микрорайон) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола. Преподаватель и инструктор молодцы. Инструктор хорошо помогал мне на дороги, подробно объяснял все непонятные ситуации, всегда был спокоен и рассудителен. Хотя я сама очень боялась находиться за рулём, особенно первый раз.
3
0
29.06.2020 16:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, Космический пр-т, 20/1 (ост. Кинотеатр "Космос") Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо огромное АШ Ермак!!! сдала экзамен с первого раза! Хорошо подобранная и слаженная команда, доброе отношение и подход к каждому ученику! Отдельно ОГРОМНОЕ спасибо Александру на шевроле лачетти за терпение ))) Самый классный и чуткий инструктор!!! Всей школе большое спасибо!!! удачи и успехов во всех дальнейших делах!!! Всем рекомендую!!!
6
0
23.06.2020 15:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, 70 лет Октября, 19 (ТЦ "Фестиваль", 11 микрорайон) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Проходила здесь обучение. Теоретическая база преподнесена на уровне, все доступно и понятно. На вождении инструктор поднатаскал так, что готова участвовать в ралли париж-дакар))) В итоге ГИБДД с первого раза. Спасибо!
7
0
16.06.2020 14:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, 70 лет Октября, 19 (ТЦ "Фестиваль", 11 микрорайон) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола, мне очень понравилось там учиться, время незаметно пролетело, в школе работают настоящие Профессионалы. Огромную благодарность выражаю преподавателю Александру Борисовичу, инструктору Владимиру, замечательные люди.
8
0
05.06.2020 11:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, Космический пр-т, 20/1 (ост. Кинотеатр "Космос") Местоположение пользователя: Россия, undefined
Учиться было интересно, сдавал на категорию B. Теперь коплю на обучение на категорию A. Преподаватели доносят инфу отлично. Особая благодарность инструктору Сергею, парень талантливый! Всё было очень интересно. Мне понравилось, советую!
8
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: 208-007
Сайт: http://avtoschool-vektor.ru/

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: 8 (962) 0445965
Сайт: http://www.viraj-omsk.ru