Автошкола "Ермак" - информация и отзывы. Омск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
4990
Стоимость практики категория B, руб./час:
150
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ - 660 от 04.03.16.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, ул. Гагарина, д. 8/1, оф. 211 посмотреть на карте филиалы
Пн.-Пт.: 9.00–19.00, Сб.: 10.00–17.00
тел.: +7 (3812) 404-207, http://prava55.ru, https://vk.com/ermak_auto

Список филиалов

Омск, +7 (3812) 404-207, ул. 10 лет Октября, 105 (посмотреть на карте)
Омск, +7 (3812) 404-207, ул. Багратиона, 3 (посмотреть на карте)
Омск, +7 (3812) 404-207, ул. Нефтезаводская, 18 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Шоферская комиссия бесплатно!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения от 1,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 404-207! Категории А и В!
Вы представитель фирмы Автошкола "Ермак"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Ермак"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Ермак" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

16.06.2020 14:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, 70 лет Октября, 19 (ТЦ "Фестиваль", 11 микрорайон) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола, мне очень понравилось там учиться, время незаметно пролетело, в школе работают настоящие Профессионалы. Огромную благодарность выражаю преподавателю Александру Борисовичу, инструктору Владимиру, замечательные люди.
8
0
05.06.2020 11:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, Космический пр-т, 20/1 (ост. Кинотеатр "Космос") Местоположение пользователя: Россия, undefined
Учиться было интересно, сдавал на категорию B. Теперь коплю на обучение на категорию A. Преподаватели доносят инфу отлично. Особая благодарность инструктору Сергею, парень талантливый! Всё было очень интересно. Мне понравилось, советую!
8
0
01.06.2020 16:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. Гагарина, 8/1 (напротив ТК "Летур", ост. "Дом Туриста") Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола с хорошим преподаванием, на простом и доступном языке. Я думаю при таком обучении любой сможет при желании всему научиться! Лично у меня не возникло никаких трудностей при учебе, а вследствие и сдаче экзаменов. Все прошло на ура!
7
0
12.05.2020 20:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Обучалась здесь в 2019 г.,в целом положительные эмоции)) Теорию преподносили интересно,понятно,все случаи были приведены из личного опыта. Инструктор прямо профи, респект ему! Все его занятия были настроены научить, а не просто откатать положенные часы,на все мои косяки ( а их было немало) реагировал спокойно, доступно объяснял, где я не права. Гос. экзамен сдала с первого раза, больше переживаний было))
7
0
21.04.2020 13:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Как же все доходчиво объясняют и стараются уделить внимание каждому ученику. За вождения отдельное спасибо. Экзамен сдал сам, все с первого раза, всем доволен. Школу рекомендую!
9
0
24.03.2020 07:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Довольна выбором автошколы. Благодарна преподавателям за полезную информацию, за правильный подход и грамотное обучение. На практике инструктор нашел ко мне подход и смог меня обучить навыкам и передать свой опыт, благодаря которому я без проблем сдала экзамен. Инструктор - профессионал своего дела и как человек приятный и общительный.
10
0
14.03.2020 14:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу поблагодарить автошколу "Ермак" за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность инструкторам по вождению за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ! Очень довольна преподавателем по теории. Всё понятно и просто объясняли теорию "от и до". Тот, кто хотел получить знания, их получил. Спасибо всему руководству за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в школе!
9
0
11.03.2020 13:30
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу поблагодарить автошколу "Ермак" за полученные знания и навыки вождения. Огромное спасибо преподавателю по теории, объяснял понятным языком, рассказывал ситуации, которые могут возникнуть во время вождения на машине. Очень хорошо, что есть дистанционное обучение - это большой плюс, так как удобно совмещать с работой.
Также хочу поблагодарить инструктора, спасибо ему за понимание, терпение и мягкость. Все проходило спокойно, без раздражения, если надо повторит, объяснит несколько раз.
В итоге внутренний экзамен и экзамен в ГАИ сданы с первого раза.
Всем огромное спасибо!!!
Автошколе желаю процветания, а инструкторам терпения!!!
8
0
25.07.2019 17:01
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Я просто восхищен автошколой Ермак и ее преподавателями. Мне порекомендовали ее знакомые, я даже не ожидал, что все будет настолько легко. Сразу видно, что преподаватели действительно желают дать ученикам знания, а не просто провести обязательный курс.
Преподаватель Евгения Николаевна - это прекрасный человек - умный и добрый, с хорошим чувством юмора и абсолютными знаниями ПДД! Уроки проходили незаметно, на занятиях все получалось, тесты решались на "отлично". Она расскажет не только правила, но и приведет примеры из жизни - так намного лучше запоминается.
Вождение с инструктором – настоящий праздник. Ездил на свежем Киа Рио с превосходным инструктором - Алексеем Леонидовичем!
Это надежный, спокойный, пунктуальный и талантливый человек, а главное – добрый и терпеливый. Он профессионально учит вождению, с самого начала настраивает на победу на экзамене)
Автошколу Ермак однозначно посоветую всем своим друзьям и знакомым!
10
0
19.07.2019 15:42
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Вот и пришла моя очередь оставить свой отзыв. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Александру Владимировичу, вождения боялся больше всего - я ведь прежде за рулём никогда не сидел. Я очень благодарен этому человеку - он научил меня не бояться дороги. Мне очень повезло, что именно он обучал меня вождению, терпеливый и вежливый. Всегда спокойно относился к моим глупым ошибкам, которые были первое время, и ни разу не обсмеял или как-то некорректно себя повёл, когда я начинал тупить не хуже блондинок из видео-приколов. Все элементы площадок были объяснены и отработаны, а в городе всегда разъяснял все ситуации и необходимое поведение на дороге. А вообще, самое главное - это атмосфера на занятии, этот инструктор всегда в хорошем настроении, а это передаётся и тебе, и появляются силы не только научиться водить и сдать на права, но и горы свернуть! И вот результат - сегодня я с правами!
В заключение, просто скажу, что это самый крутой инструктор, а Ермак - самая лучшая автошкола! 
10
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...