Автошкола "АвтоПрофи" - информация и отзывы. Омск

Автошкола "АвтоПрофи"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(309)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6490
Стоимость практики категория B, руб./час:
180
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Cерия А № 0000923 от 11.10.2011 г., регистрационный № 367-п. Лицензия действительна бессрочно.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, Пр. Карла Маркса, 31А, район Центральный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 19:00
тел.: (3812)294-292, email: autoprofi-omsk@mail.ru, http://автопрофи55.рф

Список филиалов

Омск, (3812)294-292, 70 лет Октября, д. 11 (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Мира, д. 17 А (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Карла Маркса, д. 31 А (посмотреть на карте), 10-19
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

"АвтоПрофи" – современная, полностью оснащенная омская автомотошкола, где каждый сможет получить навыки грамотной, уверенной и безаварийной езды! Более 35 учебных автомобилей различных марок(Toyota, Renault, Nissan, Kia, Datsun), 6 учебных классов в разных районах города и всего 2 месяца обучения. Только у нас курсанты сами выбирают инструктора, автомобиль, а также дни и время занятий по вождению. Мы гордимся высокими показателями сдачи экзаменов и подготовки учащихся! В автошколе «АвтоПрофи» научат не водить машину, а управлять ей! Готовим водителей с 2010 года!
Вы представитель фирмы Автошкола "АвтоПрофи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АвтоПрофи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АвтоПрофи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
зам директора, учредитель
Владимир
Владимир
директор

Отзывы

29.08.2018 08:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо «Автопрофи» за обучение !
Благодарна очень инструктору Клипперту Сергею ! За уверенность на дороге , (маленький), но уже опыт в дорожных ситуациях !)))
Занятия с ним были в легкой , комфортной и позитивной обстановке, никакого напряга
А главное профессионализм в своём деле !
Огромная благодарность Романцу Дмитрию. В деталях объясняет и даёт понимания каждого действия за рулём ! Его советы запомнятся на всю жизнь!
Благодарю Шишкина Ивана за подготовку к экзамену !
Кто хочет быть водителем , все записывайтесь к ним и сдадите экзамены с первого раза !
Спасибо вам !
Мое свидетельство
1
0
29.08.2018 06:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучение в автошколе "Автопрофи" на высоте,теоретическая часть объяснялась доступно,разбирали абсолютно все,очень хорошо помогали разобраться в материале примеры из жизни,огромное спасибо)Низкий поклон моему инструктору Черноштану Константину Викторовичу,за то что доступно и понятно учил и показывал.Отрабатывали все элементы и ездили везде!при выборе инструктора всем советую Константина Викторовича ,ведь так практическую и теоретическую часть ,вам мало кто преподнесет!!!Во время вождения уроки проходили замечательно,за отличное настроение каждое занятие отдельное спасибо!!)Вот это действительно инструктор,которому важно,чтобы ты не просто сдал на права и быстрее ушел,а чтобы ты ездить научился правильно и по правилам!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Константин Викторович мой инструктор
1
0
28.08.2018 13:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Закончил обучение в автошколе «Автопрофи», результат - сдал с первого раза на категорию B. Все благодаря специалистам своего дела, огромное спасибо инструктору Максиму, который не просто выкатывал со мной часы, но детально разбирал каждый перекресток, разворот, знак и т.д. Огромную благодарность хочу выразить Константину за помощь в обьяснении сложных моментов на дороге и организационным вопросам, очень отзывчивый человек. Всем советую данную автошколу.
Плюсы, которые я увидел:
1.квалифицированная команда автошколы
2.подход к каждому моменту, вопросу с пониманием и с полным разъяснением той или оной ситуации.
На последок хочу сказать, я рад, что выбрал именно эту автошколу и ни чуть не пожалел о своем выборе. Всем удачи.
Константин и Максим мои инструкторы
1
0
28.08.2018 12:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
ВУ получила 24.04.2018, но отзыв получилось написать только сейчас. Автошколу выбирала недолго, решающим фактором в выборе АвтоПрофи стал удобный график обучения (обучалась только по субботам на К. Маркса). Обучение было долгим, но я особо и не торопилась))) Основной моей целью при поступлении в автошколу было самостоятельно сдать экзамены, автошкола дает для этого все возможности и моя цель достигнута, пусть и не с первого раза.
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем тем, кто принимал участие в моем обучении.
Основным инстуктором у меня был Вукс Ян Андреевич. Инструктора выбирала основываясь на отзывах, и не ошиблась, ни разу не возникало мысли записаться к кому то еще. С Яном Андреевичем мне было очень комфортно, интересно и весело. Ян Андреевич научил меня управлять автомобилем с нуля, мотивация была жёсткая "Заглохнешь - пойдешь домой")))). В меру строгий инструктор с отличным чувством юмора.
Черноштан Константин Викторович — это просто СУПЕР инструктор. К нему я попала, после того, как не сдала внутренний экзамен. Уже с первых минут знакомства очень расположил к себе, сказал, что всему научит и надо сказать, не обманул. Сказать "спасибо" Константину Викторовичу — это не сказать ничего. Я безмерно благодарна ему за все навыки вождения, которые он мне передал. С Константином Викторовичем я наконец то научилась делать упражнение "горка", научилась находить место для остановки и разворота в городских условиях, поняла как правильно перестраиваться. Это единственный инструктор, который спрашивал у меня теорию. Терпению Константина Викторовича можно только позавидовать, со мной было очень непросто, но ни разу не было даже и намеков на то, чтобы инструктор повысил голос. Занятие за занятием мы отрабатывали все возможные ситуации на экзамене и не только, Константин Викторович учил меня не глохнуть на светофорах и многое другое. То, что я сдала экзамен в ГАИ "Город" во многом это именно его заслуга.
Рябоконь Алексей Алексеевич. К Алексею Алексеевичу я пришла перед сдачей государственного экзамена и уже с определенным багажом знаний. До сих пор в памяти фраза инструктора "Тебя кто так гонять научил?"))))))) Честно скажу было не просто, так как каждый инструктор обучает по разному, у всех свои требования и в какой то момент у меня начали сдавать нервы)))), но тем не менее даже за одно занятие Алексей Алексеевич смог донести до меня важные моменты в управлении автомобилем, которые пригодятся мне в будущем.
Также хочу отметить еще одного инструктора - это Добреля Виктор Михайлович, на вождение к нему я не ходила, но уверена, что это опытный инструктор. Впервые Виктора Михайловича я встретила на сдаче внутреннего экзамена, это единственный инструктор, который подходил к нам (экзаменуемым), подбадривал шутками и очень переживал, чтобы мы не замерзли, отправлял греться))) Спасибо Вам большое за Ваше участие и заботу!!!
Спасибо преподавателю по теории Елене Геннадьевне, а также инструктору Левашову Геннадию Николаевичу.
Татьяна Тарасова 28.08.2018 12:47
Местоположение пользователя: Россия, undefined И в дополнение прикрепляю фото которые сделали тогда.
Вукс Ян, Константин и я Вукс Ян и я

0
0
28.08.2018 08:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вот и закончилось мое обучение в этой автошколе. Хочется поблагодарить автошколу и, конечно же, отдельное слова благодарности хочется сказать моему инструктору - Пурклову Андрею Ивановичу.
После занятия с этим инструктором не возникло даже мысли о том, чтобы записаться к кому-либо еще. Андрей Иванович - профессионал. Все доступно расскажет и покажет. Записаться на вождение к этому человеку - своего рода испытание. Но после занятий понимаешь - оно того стоило. Занятие за занятием мы отрабатывали всевозможные ситуации на экзамене и на дорогах в целом. Терпению Андрея Ивановича можно только позавидовать, спокойная реакция на ошибки, умение подбодрить в той или иной ситуации, и конечно же, отличное чувство юмора. Благодаря ему, я сдала все экзамены с первого раза. Все к Андрею Ивановичу, умение управлять автомобилем, успешная сдача экзаменов,хорошее настроение и поддержка вам гарантированы.
Пурклов Андерй и я с правами в омской автошколе АвтоПрофи
0
0
28.08.2018 06:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
СДАЛА!!!! С первого раза внутренний и Гос экзамен!!!! Наконец моё Водительское удостоверение у меня в кармане.... Хочу сказать огромное СПАСИБО автошколе "Автопрофи" за то, что у вас Суперские инструктора. Особую благодарность хочу сказать инструктору Сакс Игорю Викторовичу. Несмотря на то, что до начала обучения в автошколе за рулём не сидела не разу. Игорь Викторович реально научил водить машину!!!! С первого занятия чувствуешь себя за рулём как рядом с другом, никакого напряга, все спокойно и без нервов. Меня это больше всего поразило : очень деликатно указывает на ошибки, делиться советами. И учит так, что это остаеться в памяти и в будущем применяешь на практике. Спасибо большое Игорь Викторович, что научили ездить и не бояться садиться за руль.
Ещё хочется сказать огромное спасибо инструктору Тарасенко Роману Викторовичу. Это мастер своего дела!!! Он не просто учит, а даёт возможность самому почувствовать обстановку на дороге и справиться с трудностями. Роман Викторович никогда не ругает, не кричит и все доходчиво объясняет. Спасибо Роману Викторовичу за поддержку при сдаче Гос экзамена. Он смог подобрать такие слова при которых у тебя появлялась уверенность, что обязательно сдашь. Благодаря замечательным инструкторам экзамены сданы с первого раза. Желаю автошколе “Автопрофи“ процветания, хороших учеников, я ни разу не пожалела, что выбрала именно Вас. СПАСИБО!!!!
0
0
26.08.2018 13:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность Алексеевой Елене Геннадьевне преподавателю по теории ,на Ее занятиях было все легко и понятно ,и конечно моему инструктору по вождению Сметанину Денису Александровичу ,который научил меня водить ,а главное не выгнал меня на первом же занятии. Очень добрый и хороший человек . Шашкину Ивану огромное спасибо за подготовку к экзаменам и поддержку во время экзаменов 
0
0
26.08.2018 12:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вот и долгожданные права на руках. Хочу выразить слова благодарности всем людям,которые так или иначе принимали участие в моем обучении. Отдельное спасибо моему инструктору, Клипперту Сергею Владимировичу,который каждый раз мне все объяснял,подбадривал и давал нужные советы,благодаря ему я научилась чувствовать машину. Также спасибо Шашкину Ивану Юрьевичу,который готовил и настраивал меня перед экзаменами. Благодаря этим людям сбылась мечта,спасибо
0
0
26.08.2018 10:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вчера был государственный экзамен! И я его сдала с первого раза А все благодаря моему инструктору - Романову Максиму Валерьевичу! Отличный инструктор! Занятия с ним - одно удовольствие! И научит и настроение поднимет и если нужно подбодрит! Советую всем кто хочет научиться хорошо водить-идите в «Автопрофи» к Романову Максиму Валерьевичу!!!!!!Ещё спасибо большое Черноштан Константину Викторовичу! На его машине готовилась непосредственно к экзамену! Cпасибо ещё раз!
0
0
26.08.2018 08:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Внимание, сейчас будет ОЧЕНЬ много букв))))
Экзамены сданы, эмоций море, очень хочется поблагодарить Автошколу "АвтоПрофи"
Теорию преподавал Юрий Анатольевич, объяснял все понятно, нескучно, приводил интересные примеры из жизни))
Я долгое время оттягивала момент с записью на практические занятия, думала: поучу пока ПДД, морально подготовлюсь. Логика просто железная: пошла учиться в автошколу, а сама боюсь ездить. Но как оказалось, боялась я зря))
Менеджеры очень приветливые, всегда расскажут подробно и про обучение, и про экзамены, и запишут на вождение)
Очень хорошо, что автошкола предоставляет возможность выбора инструктора, я думала, что воспользуюсь этим бонусом, но после 1 занятия поняла, что в этом просто нет необходимости. Я абсолютно не знала к кому идти, просто попросила ближайшее время, меня записали к Андрею Ивановичу Пурклову на 2 занятия, после которых я не стала выбирать кого-либо еще)
Он просто ооооочень популярный инструктор! Впрочем, все легко объяснить, это очень хороший инструктор, видно, что знает и любит свою работу, настоящий профессионал своего дела.
Я наслушалась рассказов от знакомых про злых инструкторов из других автошкол и боялась, что меня тоже будут ругать, и я от этого буду ещё больше паниковать и косячить.
Но Андрей Иванович оказался очень спокойным, терпеливым и добрым инструктором с невероятным чувством юмора. Ни разу даже голоса на меня не повысил, хотя поводов я думаю, что давала предостаточно
И даже наоборот, постоянно подбадривал и хвалил, хотя мне кажется, что хвалить меня было не за что)) Я просто была поражена его терпением, вот мне бы такое)))
Часто спрашивал ПДД, знаки и даже термины. Почему-то в эти моменты я забывала абсолютно все, иногда пыталась перевести тему, задать какой-то другой вопрос, но Андрей Иванович, ответив мне на мои вопросы по-прежнему ждал ответов на свои, такое здесь не прокатывало, в общем. Мне объясняли все сложные моменты, спорные ситуации, отвечали на вопросы (хотя после занятий их практически не оставалось).
Радует, что меня именно учили всему, а не просто откатывали часы. Ведь моя цель – научиться вождению, а не просто сдать экзамен и получить права.
Спасибо Вам огромное за Ваши уроки, комфортное общение, приятную атмосферу на занятиях, и особенно за помощь и поддержку во время экзамена. Желаю Вам дальнейших успехов в работе и хороших учеников!))
Вообще могу сказать, что у меня был большой страх города, других авто, интенсивного движения. Возможно, я боялась за учебную машину Но это отдельная история)))) Я училась только на Тойоте Королле и перед экзаменом немного на Рено Логан. А вот за пределами автошколы успела покататься на десятке, ниве, форде, шкоде, фольксвагене (у кого я только не просила попрактиковаться, интересно же сравнить). Но моя родная учебная – лучше всех (почему то не всем нравилось, когда я это говорила, странно, ну да ладно)
Учиться на ней было одно удовольствие, и вопреки моим опасениям, пересесть на авто похуже не было проблемой, вроде бы все получалось)) В планах ещё раскрутить дядю попробовать свои силы на газ-69, вот там-то будет весело
Хотелось бы еще отметить (если кто-то дочитал до этого момента) Алексея Алексеевича Рябоконь, тоже все понравилось, хороший инструктор, видно, что очень опытный, давал много ценных советов, отрабатывали маршруты. Учил смотреть дорогу далеко вперед))
Экзамен принимал Иван Юрьевич Шашкин, подбадривал всех курсантов, тоже хочется сказать огромное спасибо за поддержку на экзамене .
В целом хочется поблагодарить автошколу и всех людей, связанных с ней, за организацию учебного процесса и подбор такого персонала - здесь просто ЛУЧШИЕ преподаватели и инструкторы.
P.S. хотела написать коротенький отзыв, а получилось целое сочинение на тему «Как я провёл лето»! Но я просто не могла оставить кого-либо без внимания! Да и лето действительно удалось!))
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...