Автошкола "АвтоПрофи" в Омске Пр. Карла Маркса, 31А

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6490
Стоимость практики категория B, руб./час:
180
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Cерия А № 0000923 от 11.10.2011 г., регистрационный № 367-п. Лицензия действительна бессрочно.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, Пр. Карла Маркса, 31А, район Центральный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 19:00
тел.: (3812)294-292, email: autoprofi-omsk@mail.ru, http://автопрофи55.рф

Список филиалов

Омск, (3812)294-292, 70 лет Октября, д. 11 (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Мира, д. 17 А (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Карла Маркса, д. 31 А (посмотреть на карте), 10-19
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

"АвтоПрофи" – современная, полностью оснащенная омская автомотошкола, где каждый сможет получить навыки грамотной, уверенной и безаварийной езды! Более 35 учебных автомобилей различных марок(Toyota, Renault, Nissan, Kia, Datsun), 6 учебных классов в разных районах города и всего 2 месяца обучения. Только у нас курсанты сами выбирают инструктора, автомобиль, а также дни и время занятий по вождению. Мы гордимся высокими показателями сдачи экзаменов и подготовки учащихся! В автошколе «АвтоПрофи» научат не водить машину, а управлять ей! Готовим водителей с 2010 года!
Вы представитель фирмы Автошкола "АвтоПрофи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АвтоПрофи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АвтоПрофи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
зам директора, учредитель
Владимир
Владимир
директор

Отзывы

10.11.2021 15:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте, меня зовут Денис! Автошкола ""АвтоПрофи "" очень хорошая организация, достойная вашего внимания! Я узнал о ней от друга, который тоже ее закончил 2 года назад и уже имеет права).
Все сотрудники имеют большой опыт работы и являются профессионалами! Сдержанность и простота объяснения вас приятно удивят) Пройдя весь курс лекций и практики, я сдал экзамен и сейчас на радостях решил написать отзыв. Я занимался у Черноштана Константина Викторовича и хочу выразить ему ОГРОМНУЮ благодарность за проделанную работу в обучение на практике по вождению! Лучший из лучших ИНСТРУКТОР, начиная, от обучения вождению и знакомства с автомобилем и, заканчивая экзаменом. А также хочу выразить благодарность Елене Геннадьевне, которая научила правилам дорожного движения и всей команде автошколы «АвтоПрофи » и пожелать ей дальше развиваться)))
Рекомендую всем учиться в «АвтоПрофи»
0
0
10.11.2021 15:30
Филиал: Омск, пр. Космический, 97Б Местоположение пользователя: Россия, undefined
Гос. Экзамен сдан, права получены!Хочется выразить огромные слова благодарности, преподавателю теории, благодаря её примерам из жизни занятия, пролетали не заметно! Елена Геннадьевна, Вы просто супер!!! Спасибо, Вам большое!
И мне очень повезло с инструктором по вождению, Александр Петрович, человек с огромным опытом и стойкостью. Спасибо, Вам большое Александр Петрович!!!
Так же, хотелось поблагодарить Константина Викторовича, очень хороший инструктор: строгий всегда объяснит ошибки и расскажет, как нужно было поступить!!!
Огромное спасибо, всему коллективу АвтоПрофи!!!
0
0
09.11.2021 07:02
Филиал: Омск, ул. 10 лет Октября д. 76, оф. 306 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Получила права и сегодня сразу же села за руль своего авто. Спасибо АвтоПрофи. Всего 3 месяца и права на руках. (Как и обещали при поступлении в автошколу. Честно, сама не верила что так быстро все получится ). Экзамены сданы с первого раза Хочу сказать отдельное спасибо преподавателю по теории Алексею Валентиновичу. На занятиях у этого прекрасного человека мы с мужем просто кайфовали! Настолько все проходило интересно и весело, чувство юмора у преподавателя что надо А также моему инструктору Юрию Владимировичу, его молниеносная реакция на разного рода ситуации на дороге спасала нас не раз Всегда был добр и спокоен, что мне было очень важно при выборе инструктора
0
0
05.11.2021 07:08
Филиал: Омск, ул. Булатова д. 99, офис 104 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочется поделиться мнением о данной автошколе.Когда решила пойти учиться именно сюда, я не ошиблась.Именно здесь работают самые лучшие люди: отзывчивые менеджеры, приветливый техперсонал, а инструкторы-просто профессионалы своего дела!Огромную благодарнрсть хочу выразить своим инструкторам: Максиму Александровичу, который на протяжении всего обучения шёл со мной в ногу, мы научились понимать друг друга без слов, просто замечательный инструктор; а также Дмитрию Александровичу, который научил не бояться, уверенно вести машину в городе и на трассе. Когда настало время "пересаживаться" на Рено, я сразу пошла к Ивану Юрьевичу (слышала много хороших отзывов) и опять-таки не ошиблась: без ярых эмоций, спокойно и дружелюбно довёл меня до финала.И вот сейчас я-автоледи. Благодаря моим дорогим инструкторам.Спасибо автошколе!
0
0
02.11.2021 16:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сегодня , на одного водителя в городе стало больше !!! Я этому безумно рада Спасибо Школа АвтоПрофи за эту возможность и ваш профессионализм !Мой инструктор это вообще отдельная любовь!)  Алексей Алексеевич , человек, который взял меня с нуля и обучил управлению автомобилем на механике! Механика мне полюбилась!) Всегда доходчиво объяснял выполнение маневров, повторял если нужно, исправлял ошибки. ОЧЕНЬ спокойный , терпеливый У Алексея Алексеевича золотое терпение, никогда не повысит голоса. Все занятия проходили в дружеской позитивной атмосфере , всегда уходила с прекрасным настроением !!!! Алексей Алексеевич, спасибо вам, за крутое обучение ! Очень рада, что, именно вы, были моим инструктором !!!! И ребята, сдать самому , да ещё и с первого раза это реально!!!! Спаасииибооо
0
0
02.11.2021 11:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, 70 лет Октября, д. 11 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вот и настал ТОТ день))и цель достигнута)Очередная цель в жизни поставлена))И хочется искренне, от души, поблагодарить весь замечательный коллектив АвтоПрофи!Начиная с менеджера, которая вселила уверенность в правильности своего решения ))Далее, преподавателя по теории, Юрия Анатольевича! Спасибо Вам, за интереснейшие занятия! на которых всё было доступно и понятно! материал преподносился с душой, и моментами из жизненного опыта. Очень было с Вами интересно!Отдельное СПАСИБО моему дорогому инструктору, Владимиру Эдуардовичу!!!!с этим человеком не хотелось прощаться! Очень умный, приятный, опытнейший инструктор! И замечательный Человек!!!Всему научил! Со всем научил справляться! СПАСИБО ВАМ!!!!Отдельное СПАСИБО инструкторам, которые помогли нам, молодняку, перед экзаменом! СПАСИБО Ивану Юрьевичу! За профессионализм и человечность! Очень важно, когда к тебе относятся не к как очередной предэкзаменационной единице, а как к человеку! С эмоциями, нервами и переживаниями! И на экзамене Ваше присутствие лично у меня вселило уверенность )СПАСИБО!СПАСИБО Дмитрию Николаевичу, за моральную поддержку! Этот человек огонь))))он даже в самый хмурый день заставит вас от души улыбаться )спасибо Вам, что не были к нам равнодушны).СПАСИБО ИСКРЕННЕ ВСЕМ, чудесная Автошкола!!!! Всегда с удовольствием и рвением приезжала на занятия.СПАСИБО ВАМ, Вы все многому меня научили....и речь не только про вождение....АвтоПрофи - самая лучшая и человечная школа! СПАСИБО))))Я буду скучать по Вам....
0
0
02.11.2021 07:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная автошкола!!! Я пока ещё учусь,но уже хочется сказать,что учиться здесь одно удовольствие, что на теории, что на практике. Большое спасибо инструктору  Павлу Владимировичу  настоящий профессионал своего дела. Пришла с нуля, внимательно его слушаю и делаю так, как говорит и все получается. На его занятия хожу с удовольствием. И с каждым занятием, благодаря отличной работе инструктора, появляется всё больше уверенности в вождении. Если я ошибаюсь, все спокойно объясняет . Каждое занятие проходит в спокойной дружественной обстановке.
0
0
01.11.2021 13:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
На дороге минус один пешеход и плюс один довольный водитель! Спасибо автошколе Автопрофи за то, что помогаете стать на шаг ближе к исполнению желания-самостоятельного вождения)) Благодарю своего инструктора- Андрея Ивановича, за те знания, которые он передал во время занятий, за спокойную обстановку в автомобиле, несмотря на огромный стресс во время первых выездов в город) он сумел поддержать, когда было страшно, направить в нужное русло и успокоить, если что-то шло не так)
Также хочется сказать спасибо инструкторам, которые «подчищали» навыки вождения перед экзаменом- Ивана Юрьевича и  Алексея Алексеевича!
Сдать гос.экзамен с первого раза? Легко, когда с тобой такая команда)
0
0
30.10.2021 07:19
Филиал: Омск, ул. Булатова д. 99, офис 104 Местоположение пользователя: Россия, undefined
При выборе автошколы было просмотренно множество школ и прочитано отзывов, но все таки остановилась на "АвтоПрофи" и не зря, потому что все инструктора с которым удалось позаниматься знают своё дело. Инструктор - Максим Валерьевич с ним в течение 2 месяцев осваивали машину и движение на ней. Огромное спасибо за его профессиональные навыки, а также за терпение и поддержку, благодаря знаниям и опыту он подготовит не одного хорошего водителя!
0
0
29.10.2021 14:53
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень классная автошкола
Классные менеджеры,а инструкторы просто супер
Огромное спасибо моему инструктору Андрею Ивановичу, это тот инструктор, который научит абсолютно любого
Преподаватель по теории Елена Геннадьевна очень классная,рассказывает все понятно, на жизненных примерах
Экзамены назначили очень быстро, как и инструктора,что очень порадовало
Спасибо Вам большое,теперь на одного водителя больше)
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812) 487-000, 332-092, 8 (904) 824-03-01
Сайт: http://www.avtoklass55.ru
г. Омск
Тел.: (3812) 28-04-41, 8 (923)674-39-32

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru
г. Омск
Тел.: 8-3812-480-440
Сайт: http://www.svetofor55.ru