Автошкола "АвтоПрофи" в Омске Пр. Карла Маркса, 31А

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6490
Стоимость практики категория B, руб./час:
180
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Cерия А № 0000923 от 11.10.2011 г., регистрационный № 367-п. Лицензия действительна бессрочно.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, Пр. Карла Маркса, 31А, район Центральный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 19:00
тел.: (3812)294-292, email: autoprofi-omsk@mail.ru, http://автопрофи55.рф

Список филиалов

Омск, (3812)294-292, 70 лет Октября, д. 11 (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Мира, д. 17 А (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Карла Маркса, д. 31 А (посмотреть на карте), 10-19
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

"АвтоПрофи" – современная, полностью оснащенная омская автомотошкола, где каждый сможет получить навыки грамотной, уверенной и безаварийной езды! Более 35 учебных автомобилей различных марок(Toyota, Renault, Nissan, Kia, Datsun), 6 учебных классов в разных районах города и всего 2 месяца обучения. Только у нас курсанты сами выбирают инструктора, автомобиль, а также дни и время занятий по вождению. Мы гордимся высокими показателями сдачи экзаменов и подготовки учащихся! В автошколе «АвтоПрофи» научат не водить машину, а управлять ей! Готовим водителей с 2010 года!
Вы представитель фирмы Автошкола "АвтоПрофи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АвтоПрофи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АвтоПрофи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
зам директора, учредитель
Владимир
Владимир
директор

Отзывы

04.03.2019 07:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. Булатова д. 99, офис 104 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Наконец-то я добралась до отзыва. Учеба и экзамены уже позади, поэтому хочется выразить свою благодарность Елене Геннадьевне за теорию. Спасибо за то, что ваши занятия всегда проходили на позитиве, скучать не приходилось. Все темы сопровождались ситуациями из жизни! И очень удивлена, что так мало отзывов о таком крутом инструкторе, как Плеханов А.С. Этот человек само спокойствие, приободрит, научит, скажет чего делать нельзя. Все ошибки разбирали и делали работу над ними! Александр Сергеевич, спасибо за терпение и обучение) как появится время обязательно заеду сделать фото))

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Полина 04.03.2019 07:55
Местоположение пользователя: Россия, Омск Училась осенью 2018 года. Осень-зима-весна - самое время отработать свои первые навыки в различных погодных условиях!
9
0
26.02.2019 14:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ну вот наступила и моя очередь благодарить дорогую и полюбившуюся мне автошколу "АвтоПрофи" Моя мечта у меня в кармане!!!И за это СПАСИБО Вам огромное!А именно: Преподавателю по теории Марине Владимировне (филиал на Мира, ост.Кристалл). Легко весело, непринужденно, а главное понятно и интересно, именно так походили наши занятия(не пропустила ни одной лекции). Моему дорогому инструктору Клипперт Сергею. Супер спокойный, рассудительный, отзывчивый, добрый, приветливый, терпения хоть отбавляй еще много-много эпитетов можно писать в его адрес Всегда получала ответы на свои вопросы, не смотря на то, что задавала я их по 20 разНи на минуту не засомневалась и не пожалела, что выбрала именно этого инструктора! Девочкам менеджерам, за приветливость, дозванивалась всегда с 1-го раза. А что касается подготовки к экзаменам, то здесь: Шашкину Ивану Юрьевичу, Рябоконь Алексею Алексеевичу, Бабарыкину Дмитрию Николаевичу - профессионалы своего дела. Покаталась с каждым. Мира и Добра Вам!Еще раз, огромное СПАСИБО! Успехов и процветания Вам "АвтоПрофи"
7
0
19.02.2019 12:01
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо большое АвтоПрофи Экзамены сданы, права получены - "Я СЧАСТЛИВЫЙ КАК НИКТО" Говорю огромнейшее спасибо Пурклову Андрею Ивановичу за обучению первоначальным навыкам управления ТС, за дружеское общение во время обучения (ноги на занятия шли сами, а занятия проходили мгновенно без напряжения), за полезные советы по вождению, за ответы на мои глупейшие вопросы, за терпение и выдержку, заботу, за чувство юмора Также хотелось бы сказать спасибо Шашкину Ивану Юрьевичу за поддержку перед экзаменом, за отличное чувство юмора, а также за полезные советы по вождению P.S. Эти парни самые лучшиеи водить научат и с волнением помогут справиться
на автодроме
7
0
18.02.2019 13:31
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хотелось бы поделиться своим впечатлением от автошколы "АвтоПрофи".
Очень долго выбирала автошколу и остановила свой выбор именно на ней, так как и цены приемлемые и отзывы хорошие. Хочу сказать, что совсем не зря, ведь целью было не только получить права, но и научится хорошо водить.
В итоге я получила и то и другое и огромную благодарность за это хотела бы выразить своему инструктору!
В автошколе предлагают попробовать несколько занятий и выбрать того кто тебе ближе и с кем комфортнее будет дальше обучатся, но я решила не тратить занятия зря, почитав отзывы, решила выбрать своим инструктором Романова Максима Валериевича.
И выбор попал прямо в точку, я считаю что это лучший инструктор который вообще может быть. С первого дня как я села в машину, мне было абсолютно комфортно. Он и пошутит и поправит, и скажет где накосячила. На площадке самые сложные для меня упражнения объяснял настолько доходчиво, что уже после первых занятий я могла выполнять их самостоятельно и верно. Особенно коронное это параллельная парковка, после его рисунков вы будете выполнять ее верно это 100%.
Что касается города, то здесь Максим Валериевич просто супер. Я ездила спокойно уже после первого занятия, потому что уверенности придавал справа сидящий М.В., который поправлял где нужно. Каждое занятие в городе я прям ждала, мне было настолько комфортно ездить с ним, будто я езжу с близким человеком.
Мне довелось ездить и с другими инструкторами, но самым атмосферным оказался именно он - Романов М.В.!
Почти все два месяца я прокаталась именно с ним, и результатом была успешная сдача с первого раза как внутреннего экзамена, так и ГАИ.
Я осуществила свою давнюю мечту, и огромное спасибо за это "АвтоПрофи", в лице Елены Геннадьевны, которая просто божественно читает лекции, и конечно Романову Максиму Валериевичу который научил меня ориентироваться на дороге, и уверенно сидеть за рулем.
радости нет предела
5
0
15.02.2019 11:11
Местоположение пользователя: Россия, Омск
>Все экзамены сданы!!! Ураааа!!! Спасибо инструкторам и педагогам за обучение, терпение, за ваше время, потраченное на нас!!! Вы лучшая команда!!!
5
0
15.02.2019 11:09
Филиал: Омск, пр. Мира, д. 17 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Ну вот и я теперь водитель!Хочу сказать большое спасибо своему инструктору Скоромникову Андрею Борисовичу.Я уж думала, что совсем необучаемая )) На внутреннем экзамене немного задержалась, но ГОС сразу сдала.Желаю вам хороших дорог и много работы.Прошу руководство отметить премией данного работника ))
4
0
15.02.2019 10:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу от всей души поблагодарить школу «АвтоПрофи»! Тарасенко Роман Викторович - замечательный инструктор Благодаря ему экзамены сданы успешно Также хочется сказать большое спасибо Саксу Игорю Викторовичу Ооочень мне помог перед внутренним экзаменомЖелаю автошколе успехов и побольше благодарных учеников!
радостая я)
7
0
31.08.2018 12:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я отучилась в автошколе Автопрофи ,в общем обучение заняло месяца 2,5. Очень довольна: Преподаватель по вождению Сметанин Максим мастер своего дела,объяснял все возможные ситуации,которые могут возникнуть во время вождения на машине,разбирали ошибки и ситуации.Вот и началось вождение,сначала автодром,а потом город,такой весёлый,в меру добрый,если не косячишь человек.Для меня каждый день вождения это был праздник!!Это самый лучший инструктор!Мастер своего дела!Строгость и доброта в одном человеке!С ним легко осваиваются всё трудности,которые были при вождении в машине.А ещё Он смог настроить ,в момент мандража,перед экзаменом. Я с этим инструктором сдала всё с первого раза!)) И Благодарна о таком учении!)) От души,спасибо,за таких хороших педагогов!))
Мои заветные права
6
0
31.08.2018 08:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучение очень понравилось! Учат классно! Вукс Ян, Сметанин Максим инструкторы высший класс. Все четко объясняют, потом отрабатываем в движении, если возникают вопросы всегда разбирали. Машины классные. Вобщем не все понравилось. Однозначно советую АвтоПрофи! Спасибо за обучение!
Мои родимые
4
0
30.08.2018 10:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "АвтоПрофи", за обучение...в частности интсрукторам Черноштану Константину и Романову Максиму за хорошее и грамотное обучение...в результате чего и внутренний экзамен и гос были сданы с первого раза!!
Мои инструкторы и я с правами
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812) 487-000, 332-092, 8 (904) 824-03-01
Сайт: http://www.avtoklass55.ru
г. Омск
Тел.: (3812) 28-04-41, 8 (923)674-39-32

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru
г. Омск
Тел.: 8 (962) 0445965
Сайт: http://www.viraj-omsk.ru