Автошкола "АвтоПрофи" - информация и отзывы. Омск

Автошкола "АвтоПрофи"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(309)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6490
Стоимость практики категория B, руб./час:
180
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Cерия А № 0000923 от 11.10.2011 г., регистрационный № 367-п. Лицензия действительна бессрочно.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, Пр. Карла Маркса, 31А, район Центральный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 19:00
тел.: (3812)294-292, email: autoprofi-omsk@mail.ru, http://автопрофи55.рф

Список филиалов

Омск, (3812)294-292, 70 лет Октября, д. 11 (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Мира, д. 17 А (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Карла Маркса, д. 31 А (посмотреть на карте), 10-19
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

"АвтоПрофи" – современная, полностью оснащенная омская автомотошкола, где каждый сможет получить навыки грамотной, уверенной и безаварийной езды! Более 35 учебных автомобилей различных марок(Toyota, Renault, Nissan, Kia, Datsun), 6 учебных классов в разных районах города и всего 2 месяца обучения. Только у нас курсанты сами выбирают инструктора, автомобиль, а также дни и время занятий по вождению. Мы гордимся высокими показателями сдачи экзаменов и подготовки учащихся! В автошколе «АвтоПрофи» научат не водить машину, а управлять ей! Готовим водителей с 2010 года!
Вы представитель фирмы Автошкола "АвтоПрофи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АвтоПрофи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АвтоПрофи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
зам директора, учредитель
Владимир
Владимир
директор

Отзывы

25.08.2018 17:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Мира, д. 17 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо автошколе за классного преподавателя по теории, всегда было большое желание приходить на занятия. Каждый урок проходил интересно и познавательно.
Я бы очень хотела вырозить свою благодарность инструктору, Денису Александровичу, за его чуткий подход, за его терпение и понимание. Он научил меня всему, давал наставления, важные советы.
А так же, хочу отметить инструктора Константина Викторовича, он очень хорошо подготавливал меня к экзамену, сопереживал дни задачи ГОСов вместе со мной. Благодаря ему, я поверила в свои силы и смогла перебороть волнение и сдала экзамены.
Благодаря этим двум замечательным инструкторам, благодаря их знаниям, я смогла добиться того, чего так долго хотела)
Вот они родименькие! Спасибо АвтоПрофи!!!!
0
0
24.08.2018 08:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Мира, д. 17 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Получил права рисую свой отзыв, все по пунктам как есть =)
Значительные плюсы:
1) Школа работает от и до, все есть, есть место для теории, площадка, есть инструктор с автомобилем, телефонная линия и все необходимое.
2) Хороший преподаватель теории, в целом через 3 занятия уже ориентировался в теории, и далее учил билеты на телефоне.
3) Отличный инструктор Геннадий Левашов с хорошим автомобилем. Все вождения откатали на сто процентов, везде покатался. Результат вполне хорошие навыки вождения (для новичка конечно) и сдача ГОС экзамена с первого раза.
Незначительный минус "совет школе что можно улучшить":
скорее вопрос к порталу гос услуг но тем не менее, когда на портале составляешь заявку на получения в/у почему в заголовке написано регистрация на государственный экзамен, а не получение в/у.
0
0
23.08.2018 14:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, 70 лет Октября, д. 11 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность всей автошколе "Автопрофи" за качественное обучение. Особую благодарность хочу выразить преподавателю по теории Андрею Дамировичу (филиал на 10лет октября )за доступное объяснения и примеры. Огромное спасибо моему инструктору Романову Максиму Валерьевичу , за то что научил ездить очень добрый, спокойный, веселый. Всё расскажет и покажет. И конечно огромная благодарность Шашкину Ивану Юрьевичу, за подготовку к экзамену! Итог- ГАИ сдан с первого раза! (осталось получить права )
0
0
23.08.2018 11:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Мира, д. 17 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Рады, что с братом выбрали "Автопрофи", расположение удобное, график обучения можно подобрать, хороший автопарк учебных автомобилей. Оплатить обучение можно частями, что вообще прекрасно. Иструктор Романец Дмитрий - прекрасный преподаватель, по городу ездить было не страшно)
Также выражаю благодарность за занятия инструкторам: Сметанин Максим , Максименко Сергей, Рябоконь Алексей, Виктор Добреля, Клипперт Сергей, возможно, еще кого-то забыла)) Спасибо, скоро получаю права.
0
0
22.08.2018 12:25
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Несмотря на то,что получила ВУ уже больше месяца назад,только сейчас «дошли руки» до написания отзыва. Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автопрофи» и моему инструктору Иванову Виктору Николаевичу! Он не только отличный инструктор,который действительно учит водить,объясняет,как правильно,а как-нет,а также хороший психолог и просто замечательный человек!Занятия с ним всегда проходили легко и интересно!
Также хочу поблагодарить Шашкина Ивана Юрьевича за огромную помощь в подготовке и при сдаче государственного экзамена!
Именно благодаря этим людям я с первого раза сдала внутренний и государственный экзамены!
Спасибо огромное!Я очень рада,что выбрала именно «Автопрофи»!
0
1
19.07.2018 16:55 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отзыв скрыт администрацией.
Татьяна 06.08.2018 10:31
Местоположение пользователя: Россия, Омск Александра, я сейчас учусь в этой школе. Здесь все ОЧЕНЬ даже хорошо. Прошли первые занятия - выбрала сеебе инструктора - Клипперт Сергей. Огонь инструктор!!!! Занятия очень конструктивные, время зря не трачу. Так что Ваши отзывы не похожи на правду!  Кажется, как будто, либо у Вас что-то не получасется, а Вы вините в этом Автошколу, либо ... да я даже не знаю, что написать. Эта хорошая школа. 
Александра 06.08.2018 20:42
Местоположение пользователя: Россия, Омск Татьяна,  смотрите... Почему лайки на отрицательные отзывы и дизлайки на положительные??? Автошкола может сама пишет себе положительные отзывы??? Не надо тут,  Автошкола - дрянь. 
Татьяна 08.08.2018 14:25
Местоположение пользователя: Россия, Омск Смотрю и вижу такую же ситуацию у всех автошкола. Видать маркетологи во всех Автошколах так работают. А оскорбления с Вашей стороны совсем неуместны. Учимся и всей нашей группе все нравиться. мне кажется Вам проблему в себе искать нужно. Я смотрела отзывы в вк, там их точно пишут реальные люди!!! Мне кажется, что, если у Вас что-то не выходит, нужно обратиться с котрудникам и все решиться. Они там адекватные люди! А может Вы сотрудник другой школы поэтому и пишите оксорблялки))))
Александра 09.08.2018 07:13
Местоположение пользователя: Россия, Омск Конечно,  в группе положительные отзывы,  попробуйте там отрицательный написать,  они затрут его махом. Посмотрите сайты отзывов типа этих,  тут все более прозрачно: отрицательные отзывы более полезны - значит школа - дрянь.  А сотрудником другой автошколы я не являюсь, так как в этом смысла нет,  так как никто не поймет в какую автошколу идти, если я буду говорить правду про Автопрофи. Моя цель - уберечь других от такого необдуманного шага, как пойти учиться в Автрпрофи. Кстати,  сейчас учусь в другой автошколе,  не буду говорить в какой,  ибо скажете "Ты сотрудник другой автошколы,  просто антипиар Автопрофи". И там, в другой автошколе,  ВСЕ КЛАССНО!!!
Александра 09.08.2018 07:17
Местоположение пользователя: Россия, Омск И уважаемые сотрудники Автопрофи, придумайте другой контраргумент помимо "Если у вас что-то не получилось, то проблема в вас", ну правда, все отрицательные отзывы так кроются, у вас фантазии нет что ли???  
Ксения 26.02.2019 13:57
Местоположение пользователя: Россия, undefined Александра, Никита, кто тут еще фигню пишет... У меня есть бабуля очень скверного характера... ей везде все не так: не так кружка стоит, не так вода течет, не так на нее кто-то посмотрел. Вот ей везде все плохо. А таккая же бабулька есть в группе, в которой я сейчас учусь... Я учусь в АвтоПрофи.. в учебном классе на 10 лет Октября д.76. так вот эта бабулька тоже пишет плохие отзывы и ругается с администрацией автошколы, хотя ей тысячу раз шли на уступки. она все равно всем недовольна... к чему это я..... Есть люди, которым как ни старайся, все равно все будет стремно.... Школа хорошая, индивидуальный подход, все вопросы решаются на раз два, менеджеры компетентные, об инструкторах я молчу - бесподобные..... Так что все туту хорошо!!! Кто выбирает - приходите, не пожалеете, а ворчаших теток Вы везде найдете
5
2
05.07.2018 09:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Мира, д. 17 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Автошкола СУПЕР!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Замечательный преподавательский состав! Индивидуальный подход! Отличные инструктора! Весь теоретический материал и вождение объясняется очень доступно и до тех пор, пока не произойдет "просветление в мозгу курсанта")))). Огромное спасибо Громенкову Евгению Николаевичу за подробное объяснение теории и вкладывания этой теории в наши головы до полного понимания))) Моему инструктору Абросименко Евгению Николаевичу СПАСИБО, было очень комфортно, интересно учиться. ОЧЕНЬ отдельное СПАСИБО Абросименко Евгению Николаевичу за его терпение, понимание, все подробно объяснял и рассказывал по 101 разу. Буду очень скучать!!! СПАСИБО всему коллективу "АвтоПрофи" за профессиональный подход к своему делу. Всем своим знакомым буду рекомендовать автошколу "АвтоПрофи" и советую всем желающим получить качественное образование и научится хорошо и правильно водить ТС категории "В", смело обращаться в автошколу "АвтоПрофи".
1
5
04.07.2018 14:33
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Мчатся быстро дни,как птицы
Только смотришь на листок календаря,
А уже июль в окно стучится.
Шебчет: "Не забудь,ведь скоро экзамены у тебя".
Да,экзамен,сложная наука,
Как всё выучить,запомнить тут
Вот перекрёсток равнозначный,
А,тут вот остановка
Можно остановиться или проедишь путь?
Правильный ответ ведь нужен ,
И тогда экзамен мы пройдём.
Нет,ошибок не должно быть,
Ведь Елена Геннадьевна учила нас.
Много раз она нам объясняла,
Да и школа АвтоПрофи сама говорит за себя .
Здесь научат и расскажут,
Мы ,слушатели не подведём 
И своих друзей учиьться приведём сюда.
Все пути уже искалесили,
Даже в сильный дождь с Андреем Скоромниковым ездила я.
Но не побоялась,не вышла из машина,
Хоть немного страшно было из-за сильного дождя.
Знала,что Андрей меня поддержит,
Скажет: "Ты,ведь,молодец!
У тебя всё получится,постарайся и меня не подведи"
Да,инструктор он от Бога
Вот бы нам в школу таких учителей.Думаю,что всегда все практики выполняли бы старшеклассники
С первых же дней.
Ой,а день уже проходит,нужно вот билеты повторить.
Завтра на занятия мы снова,
Встретимся и узнаем новое у Елены Геннадьевны,спасибо ей.
Думаю,что Школа вот такая 
Не могла бы стать без руководителей таких.
Пусть АвтоПрофи процветает,
И будут только отличные и успешные дни.
С уважением,Светлана Витальевна Шарыпова,группа 458
3
6
20.06.2018 13:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Мира, д. 17 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
УУУРРРААА!!!!))) Экзамены позади, права получены............теперь и я водитель!!!!)))))  Еще раз хотелось бы выразить слова благодарности самой-самой лучшей автошколе "АвтоПрофи"........Вы настоящие ПРОФИ!!!!))))  Руководству автошколы спасибо за такой профессиональный, дружный, позитивный и отзывчивый коллектив!!!!))) На всех этапах обучения ощущалась поддержка!!!!))) Все менеджеры очень доброжелательны и отзывчивы........всегда всё расскажут, подскажут, ответят на все вопросы!!!!))) Огромное спасибо замечательному преподавателю по теории Елене Геннадьевне за интересные занятия...........все объясняли понятно, доступно, с юмором и с разными примерами из жизненных ситуаций!!!))) Экзамен по теории сдала без единой ошибки......спасибо Вам, Елена Геннадьевна.......очень добрый, позитивный и отзывчивый человек!!!!))))  И конечно же хочу выразить огромнейшую благодарность самому лучшему инструктору, профессионалу своего дела - Вуксу Яну Андреевичу!!!))) Я начинала обучение с нуля и со мной было не просто........спасибо Вам за безграничное терпение и поддержку!!!))) Спокойно и понятно все объясняли, что и как нужно делать!!!!))) Всегда подсказывали и помогали, если возникали трудности!!!)))) Все занятия проходили легко и с положительным настроем.......Ян Андреевич обладатель прекрасного чувства юмора!!!!)))) (эмоджи) Одним словом..........отличнейший инструктор и просто замечательный человек!!!!)))) Я ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу!!!))) Всему коллективу автошколы "Автопрофи" желаю благополучия, процветания..........и конечно же добросовестных и благодарных курсантов!!!!))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!))))) 
3
8
13.06.2018 10:35
Филиал: Омск, пр. Мира, д. 17 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Совершенно не пожалела о том что выбрала именно вашу автошколу, очень удобно то, что можно позвонить и выбрать удобное для себя время вождения и машину, автопарк далеко не маленький и машин достаточно, на чем и с каким инструктором ездить выбираешь сам, но это не обязывает постаянно ездить на одной машине, можно записаться и к другим инструкторами, это классно) очень благодарна Евгению Николаевичу за занятия по теории, все очень хорошо и главное дохожчиво объясняете, спасибо Татьяне Яковлевне, вы нам всегда помогали в любых ситуациях, поддерживали, вы очень хороший, добрый и светлый человек, спасибо вамХочу поблагодарить своего инструктора Дмитрия Викторовича за то что научил меня правильному вождению, за хорошую дружескую атмосферу и позитивное настроение на занятиях, спасибо огромное за все)
2
9
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...