Автошкола "АвтоПрофи" в Омске Пр. Карла Маркса, 31А

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6490
Стоимость практики категория B, руб./час:
180
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Cерия А № 0000923 от 11.10.2011 г., регистрационный № 367-п. Лицензия действительна бессрочно.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, Пр. Карла Маркса, 31А, район Центральный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 19:00
тел.: (3812)294-292, email: autoprofi-omsk@mail.ru, http://автопрофи55.рф

Список филиалов

Омск, (3812)294-292, 70 лет Октября, д. 11 (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Мира, д. 17 А (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Карла Маркса, д. 31 А (посмотреть на карте), 10-19
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

"АвтоПрофи" – современная, полностью оснащенная омская автомотошкола, где каждый сможет получить навыки грамотной, уверенной и безаварийной езды! Более 35 учебных автомобилей различных марок(Toyota, Renault, Nissan, Kia, Datsun), 6 учебных классов в разных районах города и всего 2 месяца обучения. Только у нас курсанты сами выбирают инструктора, автомобиль, а также дни и время занятий по вождению. Мы гордимся высокими показателями сдачи экзаменов и подготовки учащихся! В автошколе «АвтоПрофи» научат не водить машину, а управлять ей! Готовим водителей с 2010 года!
Вы представитель фирмы Автошкола "АвтоПрофи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АвтоПрофи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АвтоПрофи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
зам директора, учредитель
Владимир
Владимир
директор

Отзывы

23.11.2021 14:03
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Никогда и мечтать не могла о правах, казалось это чем-то недосягаемым. Боялась,что не смогу осилить теорию,боялась машин и дорог в общем. Но,как оказалось, нет ничего непосильного! Наверное, своего первого инструктора помнят все. Юрий Владимирович! Именно этот человек научил всем азам вождения. Помогал учить пдд и объяснял задания в билетах на практике. ps и вообще,совет тем, кто выбирает инструктора. Не нужно руководствоваться тем, что он молодой и у него хорошая машина. Поездите с несколькими, а потом выбирайте! Практика показывает, что самые крутые инструкторы уже в возрасте!
Черноштану Константину Викторовичу нужно вообще памятник поставить! Человек удивляет своим профессионализмом. Мне кажется я с закрытыми глазами могу проехать по орджоникидзе и северным Даже расстроилась, что сдала гаи с первого раза, потому что хотелось подольше поездить с Константином Викторовичем. Не вождение, а сплошного удовольствие: приятный собеседник, опытный водитель и очень сдержанный инструктор!
Огромное спасибо этим двум Мужчинам!
0
0
20.11.2021 11:50
Филиал: Омск, пр. Космический, 97Б Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «АвтоПрофи»! Поблагодарить замечательного человека, профессионала своего дела, самого лучшего инструктора — Алексея Алексеевича! Всем рекомендую именно Алексея Алексеевича, потому что он добрый, вежливый, тактичный. У него огромный опыт и желание им поделиться, и все это делается легко, спокойно и с чувством юмора. За время обучения с Алексеем Алексеевичем я стала уверенно чувствовать себя за рулем, правильно оценивать ситуацию на дороге, «СМОТРЕТЬ В ДАЛЬ» а главное получать удовольствие от вождения. ВСЕМ, КТО МЕЧТАЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЗА РУЛЕМ АВТОМОБИЛЯ УВЕРЕННО и НАСЛАЖДАТЬСЯ процессом вождения.
0
0
10.11.2021 15:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте, меня зовут Денис! Автошкола ""АвтоПрофи "" очень хорошая организация, достойная вашего внимания! Я узнал о ней от друга, который тоже ее закончил 2 года назад и уже имеет права).
Все сотрудники имеют большой опыт работы и являются профессионалами! Сдержанность и простота объяснения вас приятно удивят) Пройдя весь курс лекций и практики, я сдал экзамен и сейчас на радостях решил написать отзыв. Я занимался у Черноштана Константина Викторовича и хочу выразить ему ОГРОМНУЮ благодарность за проделанную работу в обучение на практике по вождению! Лучший из лучших ИНСТРУКТОР, начиная, от обучения вождению и знакомства с автомобилем и, заканчивая экзаменом. А также хочу выразить благодарность Елене Геннадьевне, которая научила правилам дорожного движения и всей команде автошколы «АвтоПрофи » и пожелать ей дальше развиваться)))
Рекомендую всем учиться в «АвтоПрофи»
0
0
10.11.2021 15:30
Филиал: Омск, пр. Космический, 97Б Местоположение пользователя: Россия, undefined
Гос. Экзамен сдан, права получены!Хочется выразить огромные слова благодарности, преподавателю теории, благодаря её примерам из жизни занятия, пролетали не заметно! Елена Геннадьевна, Вы просто супер!!! Спасибо, Вам большое!
И мне очень повезло с инструктором по вождению, Александр Петрович, человек с огромным опытом и стойкостью. Спасибо, Вам большое Александр Петрович!!!
Так же, хотелось поблагодарить Константина Викторовича, очень хороший инструктор: строгий всегда объяснит ошибки и расскажет, как нужно было поступить!!!
Огромное спасибо, всему коллективу АвтоПрофи!!!
0
0
09.11.2021 07:02
Филиал: Омск, ул. 10 лет Октября д. 76, оф. 306 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Получила права и сегодня сразу же села за руль своего авто. Спасибо АвтоПрофи. Всего 3 месяца и права на руках. (Как и обещали при поступлении в автошколу. Честно, сама не верила что так быстро все получится ). Экзамены сданы с первого раза Хочу сказать отдельное спасибо преподавателю по теории Алексею Валентиновичу. На занятиях у этого прекрасного человека мы с мужем просто кайфовали! Настолько все проходило интересно и весело, чувство юмора у преподавателя что надо А также моему инструктору Юрию Владимировичу, его молниеносная реакция на разного рода ситуации на дороге спасала нас не раз Всегда был добр и спокоен, что мне было очень важно при выборе инструктора
0
0
05.11.2021 07:08
Филиал: Омск, ул. Булатова д. 99, офис 104 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочется поделиться мнением о данной автошколе.Когда решила пойти учиться именно сюда, я не ошиблась.Именно здесь работают самые лучшие люди: отзывчивые менеджеры, приветливый техперсонал, а инструкторы-просто профессионалы своего дела!Огромную благодарнрсть хочу выразить своим инструкторам: Максиму Александровичу, который на протяжении всего обучения шёл со мной в ногу, мы научились понимать друг друга без слов, просто замечательный инструктор; а также Дмитрию Александровичу, который научил не бояться, уверенно вести машину в городе и на трассе. Когда настало время "пересаживаться" на Рено, я сразу пошла к Ивану Юрьевичу (слышала много хороших отзывов) и опять-таки не ошиблась: без ярых эмоций, спокойно и дружелюбно довёл меня до финала.И вот сейчас я-автоледи. Благодаря моим дорогим инструкторам.Спасибо автошколе!
0
0
02.11.2021 16:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сегодня , на одного водителя в городе стало больше !!! Я этому безумно рада Спасибо Школа АвтоПрофи за эту возможность и ваш профессионализм !Мой инструктор это вообще отдельная любовь!)  Алексей Алексеевич , человек, который взял меня с нуля и обучил управлению автомобилем на механике! Механика мне полюбилась!) Всегда доходчиво объяснял выполнение маневров, повторял если нужно, исправлял ошибки. ОЧЕНЬ спокойный , терпеливый У Алексея Алексеевича золотое терпение, никогда не повысит голоса. Все занятия проходили в дружеской позитивной атмосфере , всегда уходила с прекрасным настроением !!!! Алексей Алексеевич, спасибо вам, за крутое обучение ! Очень рада, что, именно вы, были моим инструктором !!!! И ребята, сдать самому , да ещё и с первого раза это реально!!!! Спаасииибооо
0
0
02.11.2021 11:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, 70 лет Октября, д. 11 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вот и настал ТОТ день))и цель достигнута)Очередная цель в жизни поставлена))И хочется искренне, от души, поблагодарить весь замечательный коллектив АвтоПрофи!Начиная с менеджера, которая вселила уверенность в правильности своего решения ))Далее, преподавателя по теории, Юрия Анатольевича! Спасибо Вам, за интереснейшие занятия! на которых всё было доступно и понятно! материал преподносился с душой, и моментами из жизненного опыта. Очень было с Вами интересно!Отдельное СПАСИБО моему дорогому инструктору, Владимиру Эдуардовичу!!!!с этим человеком не хотелось прощаться! Очень умный, приятный, опытнейший инструктор! И замечательный Человек!!!Всему научил! Со всем научил справляться! СПАСИБО ВАМ!!!!Отдельное СПАСИБО инструкторам, которые помогли нам, молодняку, перед экзаменом! СПАСИБО Ивану Юрьевичу! За профессионализм и человечность! Очень важно, когда к тебе относятся не к как очередной предэкзаменационной единице, а как к человеку! С эмоциями, нервами и переживаниями! И на экзамене Ваше присутствие лично у меня вселило уверенность )СПАСИБО!СПАСИБО Дмитрию Николаевичу, за моральную поддержку! Этот человек огонь))))он даже в самый хмурый день заставит вас от души улыбаться )спасибо Вам, что не были к нам равнодушны).СПАСИБО ИСКРЕННЕ ВСЕМ, чудесная Автошкола!!!! Всегда с удовольствием и рвением приезжала на занятия.СПАСИБО ВАМ, Вы все многому меня научили....и речь не только про вождение....АвтоПрофи - самая лучшая и человечная школа! СПАСИБО))))Я буду скучать по Вам....
0
0
02.11.2021 07:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная автошкола!!! Я пока ещё учусь,но уже хочется сказать,что учиться здесь одно удовольствие, что на теории, что на практике. Большое спасибо инструктору  Павлу Владимировичу  настоящий профессионал своего дела. Пришла с нуля, внимательно его слушаю и делаю так, как говорит и все получается. На его занятия хожу с удовольствием. И с каждым занятием, благодаря отличной работе инструктора, появляется всё больше уверенности в вождении. Если я ошибаюсь, все спокойно объясняет . Каждое занятие проходит в спокойной дружественной обстановке.
0
0
01.11.2021 13:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
На дороге минус один пешеход и плюс один довольный водитель! Спасибо автошколе Автопрофи за то, что помогаете стать на шаг ближе к исполнению желания-самостоятельного вождения)) Благодарю своего инструктора- Андрея Ивановича, за те знания, которые он передал во время занятий, за спокойную обстановку в автомобиле, несмотря на огромный стресс во время первых выездов в город) он сумел поддержать, когда было страшно, направить в нужное русло и успокоить, если что-то шло не так)
Также хочется сказать спасибо инструкторам, которые «подчищали» навыки вождения перед экзаменом- Ивана Юрьевича и  Алексея Алексеевича!
Сдать гос.экзамен с первого раза? Легко, когда с тобой такая команда)
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812) 487-000, 332-092, 8 (904) 824-03-01
Сайт: http://www.avtoklass55.ru
г. Омск
Тел.: (3812) 28-04-41, 8 (923)674-39-32

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru
г. Омск
Тел.: 8 (962) 0445965
Сайт: http://www.viraj-omsk.ru