Автошкола "АвтоПрофи" - информация и отзывы. Омск

Автошкола "АвтоПрофи"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(309)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6490
Стоимость практики категория B, руб./час:
180
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Cерия А № 0000923 от 11.10.2011 г., регистрационный № 367-п. Лицензия действительна бессрочно.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, Пр. Карла Маркса, 31А, район Центральный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 19:00
тел.: (3812)294-292, email: autoprofi-omsk@mail.ru, http://автопрофи55.рф

Список филиалов

Омск, (3812)294-292, 70 лет Октября, д. 11 (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Мира, д. 17 А (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Карла Маркса, д. 31 А (посмотреть на карте), 10-19
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

"АвтоПрофи" – современная, полностью оснащенная омская автомотошкола, где каждый сможет получить навыки грамотной, уверенной и безаварийной езды! Более 35 учебных автомобилей различных марок(Toyota, Renault, Nissan, Kia, Datsun), 6 учебных классов в разных районах города и всего 2 месяца обучения. Только у нас курсанты сами выбирают инструктора, автомобиль, а также дни и время занятий по вождению. Мы гордимся высокими показателями сдачи экзаменов и подготовки учащихся! В автошколе «АвтоПрофи» научат не водить машину, а управлять ей! Готовим водителей с 2010 года!
Вы представитель фирмы Автошкола "АвтоПрофи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АвтоПрофи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АвтоПрофи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
зам директора, учредитель
Владимир
Владимир
директор

Отзывы

14.08.2017 15:10
Филиал: Омск, ул. Булатова д. 99, офис 104 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору, знающему толк в своем деле Добреле Виктору Михайловичу!!! Когда я пришла к нему на
первое занятие "выбирать" кого-то еще отпало желание! На занятия бежала с
удовольствием!! Занятия проходили на позитивной волне и были очень
продуктивными!!! Он не только поможет разобраться с разными ситуациями
на дороге, но и даст дельный совет в повседневной жизни!Если ищете
требовательного и не скучного инструктора - Вам к Добреле Виктору
Михайловичу! Так же хочу выразить огромную благодарность Елене
Геннадьевне за знания теории ОТ и ДО! ! Спасибо Вам за объяснения
ситуаций, которые встречаются не только в книжках, но и на дорогах!! Так
же хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Шашкину Ивану и Черноштан Константину,
которые внесли не малый вклад в моё обучение!!Благодаря Вам я сдала
экзамен в ГАИ с первого раза!! Обучение с Вами останется отдельной
страничкой в моей жизни!! Огромное СПАСИБО!!!!! Буду скучать....
9
5
14.08.2017 12:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Вот и мое обучение подошло к концу! 
ГОС. Экзамены уже позади 
Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу
На теорию ходила с огромным удовольствием, хочу сказать спасибо большое Юрию Анатольевичу, за его большой опыт и подход к своим ученикам
Хотелось бы выразить огромную благодарность руководству Автошколы, за их профессионализм и знания своего дела 
Для меня занятия в этой автошколе были от начала и до конца самыми важными моментами на данном этапе в моей жизни!  Так же, хочу посоветовать будущим ученикам сделать правильное решение в выборе Автошколы.  
Хочу сказать еще ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОИМ САМЫМ ЛЮБИМЫМ Инструкторам : Дюдину Андрею Петровичу и Константину Викторовичу ! Вы научили меня всему тому, чего знаете сами. На дороге я чувствовала себя уверенно !  Было много разных ситуаций, но никто и никогда не повысил голос. В любой сложной ситуации Вы всегда говорили, как сделать правильно. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ !!!
2
4
22.07.2017 12:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поблагодарить самую лучшую автошколу Омска Автопрофи - Ваше название Вас оправдывает
3
5
20.06.2017 10:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Мира, д. 17 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Добрый день! Хочу выразить свою признательность и благодарность руководству и работникам школы "АвтоПрофи"!!! Обучалась теории на пр.Мира у Харамана Сергея Валентиновича. Очень грамотный, требовательный, а кроме того доброжелательный и с большим опытом преподаватель. Объяснял так доходчиво и под запись, что конспекты перечитывать одно удовольствие (думаю они пригодятся ещё не раз). Благодаря его системе обучения вся наша группа сдала теорию в ГАИ с первого раза.
Очень мне повезло на докатке с инструкторами по вождению, это Амирбекян Георгий Борисович и Шашкин Иван Юрьевич. Методы обучения у них разные, но это-то и было ценно, и интересно. Георгий Борисович очень эмоциональный человек, а потому величайшее ему спасибо за его терпение и выдержку во время наших занятий в городе. Он доходчиво объяснял и научил меня навыкам вождения. Шашкин Иван Юрьевич – это инструктор от Бога! Спасибо огромное Ивану Юрьевичу за его профессионализм, спокойствие и неимоверную выдержку, за его уместный к разным ситуациям юмор, за то, что научил меня не паниковать и чувствовать себя уверенно на проезжей части. Благодаря его моральной поддержке и настрою я сдала город в ГАИ со второй попытки.
  Хочется отметить девчат, работающих в офисе. Когда бы я не позвонила мне всегда отвечали вежливо и помогали при выборе инструктора и записи на вождение.
От общения с ними, у меня лично, остались только приятные впечатления. Отдельно хочу сказать спасибо Татьяне Яковлевне. Когда бы я не обратилась к Татьяне Яковлевне, она всегда была отзывчивой, внимательной и доброжелательной. Никогда её слово не расходилось с делом.
Очень я рада,что обучалась именно в «АвтоПрофи»!!! И обидно, когда пишут негативные отзывы о школе. Думаю, это пишут нерадивые или ленивые, или слишком обидчивые курсанты. И если, что-то не получается (особенно на практических занятиях), то это только мы сами виноваты. Хотим всего и сразу. А всё приходит с опытом. Я нисколько не жалею, что не сдала город с первого раза. Была не уверена в себе и те дополнительные талоны на вождение, которые я покупала, я выкатала с пользой для себя. Обожаю своих инструкторов и ещё много раз им огромнейшее спасибо за их науку и поддержку!!!
Всем, мечтающим быть автолюбителем, советую обучаться именно в автошколе «АвтоПрофи». Идите туда с позитивным настроем и готовьтесь к трём месяцам (а кому-то может и больше) нехватки свободного времени и работы над собой, своими эмоциями. Но это стоит того! Теперь у меня есть водительские права и я уверена, что буду хорошим водителе!
Спасибо автошколе «АвтоПрофи» и всему коллективу за профессионализм, внимание и доброжелательность! Дальнейшего вам развития и процветания!!!
2
4
15.06.2017 10:53
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Добрый уже и день! Я также как и многие хочу оставить свой отзыв о замечательной автошколе "АвтоПрофи" и о тех людях, которые здесь
добросовестно трудятся. Выбор автошколы для меня был долгим и
взвешенным, я рассматривала многие параметры, которые бы мне подходили. А
самые главные: позднее время посещение занятий, как теоретических, так и
по вождению, близость к центру города, и конечно же разумная цена за
обучение.Именно эти критерии привели меня в "АвтоПрофи" P.S Я и у автошколы в группе ВКонтакте отзыв оставила https://vk.com/topic-47257425_29054807?offset=180, но я и не думала, что автошкола станет настолько родной и даже позволит
обрести новых друзей. Немного даже грустно осознавать, что все
закончилось, но весьма радостно, что с положительными результатами. Все
экзамены в ГАИ я сдала с первого раза, и это заслуга, конечно же моих
учителей, которым я хочу выразить огромную благодарность. Елена
Геннадьевна - это не просто талантливый преподаватель теории, которая
объясняет все настолько доступно, с юмором и разными примерами, что не
понять этого просто невозможно, но и очень добрый и отзывчивый Человек.
Она до последнего поддерживала добрым словом и верила в успехи на
экзамене. Такой искренности и доброжелательности в современном мире
практически не встретишь. Моим инструктором был Денис Александрович
Фионин. Именно на его плечи легла нелегкая доля научить водить
автомобиль человека боящегося, в принципе, машин и скорости, и при этом
не имеющего представления о том, как устроен и функционирует автомобиль.
Денис Александрович очень опытный, требовательный и строгий инструктор,
но при этом всегда человек доброжелательный, с юмором , и даже немного
психолог, который всегда замечал мои страхи и заставлял с ними бороться.
Первое занятие и сразу " в город" (эту поездку я не забуду никогда в
своей жизни). Он научил меня перестать бояться скорости, машин, четырем
техникам выполнения параллельной парковки и заезду в гараж)), учил
думать на дороге, задавая провоцирующие на нарушение ПДД вопросы и
принимать быстрые решения в сложных ситуациях - это все ради того, чтобы
результат был сто процентным. Только человек с высокой самоотдачей
может так трудиться и передавать свои знания не жалея себя. Огромная ему
благодарность за переданные опыт и знания, без которых, я бы никогда не
сдала экзамены с первого раза и не почувствовала сейчас себя уверенно
за рулем. Также хотелось бы поблагодарить Скосаря Андрея Юрьевича за то,
что помог увидеть мне свои ошибки, за его позитивный настрой и
поддержку во время подготовки к экзамену и его сдаче. Отдельное спасибо
Марине - менеджеру, за ее оперативность и индивидуальный подход, которые
проявлялись в заполнении графиков занятий. Спасибо, "АвтоПрофи"! Желаю
вам добросовестных курсантов!
2
5
01.06.2017 15:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв об автошколе "Автопрофи"! Эту школу выбрала, не только из-за хороших комментариев в интернете, но и потому что она прекрасно себя зарекомендовала среди многих моих друзей и знакомых, которые поголовно советовали именно её!Экзамен сдала с первого раза. За это огромное спасибо Елене Геннадьевна, которая не просто скучно зачитывала теорию, но и приводила примеры из жизни, в пятый раз терпеливо объясняла где и как надо разворачиваться и отвечала на всё интересующие группу вопросы. ПДД легко и быстро запоминались. Так же нельзя не поблагодарить прекрасного инструктора Романова Максима Валерьевича! Он не только научил меня водить, все подробно рассказав и нарисовав, но и давал кучу полезных советов. С ним на вождении было весело и управление автомобилем приносило лишь удовольствие!
0
4
30.05.2017 18:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. 10 лет Октября д. 76, оф. 306 Местоположение пользователя: Россия, Омск
День добрый уважаемые читатели отзывов, если вы хотите понять  какая школа лучше для Вас просто читая писанину, так из этого особо ничего не выйдет. Для того чтобы дать оценку чему либо нужно через это пройти. Я учусь в Автопрофи и меня все устраивает. Мне комфортно с ними. Вы можете выбрать время теории, филиал, время вождения, а особенно для меня была приятна система оплаты. Теорию мы изучали в не скучной обстановке. Разбирали нелепые ситуации со знаками и спорные моменты. Всегда все вопросы были отвечены, я как то раз попросила найти ГОСТ по которому устанавливают знаки пдд и мне нашли. Да возникали спорные ситуации, но всегда все решались с пониманием. Урок по медицине вообще улет, 3 часа пролетели очень быстро. Вождение проходит в рабочей обстановке, все доходчиво объясняют и никогда не повышают голос. Я даже не понимаю как удаётся так спокойно реагировать на дикие тупники мои.  Мой совет вам дорогие читатели идите учитесь, сталкивайтесь с трудностями и решайте сложные задачи. Все зависит только от вас и вашего упорства и желания.  Всем  мира и жвачки.
1
7
29.05.2017 15:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Большое спасибо автошколе "Автопрофи",администрации,преподавателю Елене Генадьевне,инструктору Петренко Павлу Владимировичу .буду надеяться что сдам предстоящие экзамены и не подведу вас.
0
8
29.05.2017 13:38 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Не рекомендую данную автошколу! Единственное за что можно сказать спасибо , это за теорию.  Менеджеры вы документы когда принимаете смотрите. Получается из-за того что они не были проверенны. Не то что к экзаменам не допустили , даже теорию учить нельзя было. При заданном мной вопросе когда записыватся на логон, сказали перед экзаменом в ГАИ.  Получается внутренний сдать нельзя не попробовав по ездить на машине хотя бы раз. Инстркктора не заинтересованы в том чтоб научить ездить!!!!!!  На какие либо вопросы по вождению ответ неготивный слышешь. Хотя обязаны отвечать на вопросы иначе за что платятся деньги. Занятие у инструктора 40 минут максимум 60 в это всё входит площадка город. Так как больше заинтресованна я в обучении , то пришлось докупать вождение и не одно или пять, а на много больше. Соотвенственно это выкачка денег.Интервал между экзаменами 3-4 недели. В этот период никак нельзя бросать вождение. Соответствено это дополнительные деньги платятся. Весь срок облучения составил 5 месяцев. Помимо пакета авто школы была дополнительно потрачена такая же сумма инструкторам за дополнительное вождение. 
Виктоия 06.06.2017 12:38
Местоположение пользователя: Россия, Омск Отзыв правдив!У  все тоже самое!!! Отношение к ученикам как в бюджетной больнице!!!Но наверно цена качество совпадает, очень это все плачевно!
20
7
29.05.2017 12:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Добрый день! Мое знакомство с Автопрофи еще продолжается, но уже сейчас я могу сказать большое спасибо всем работникам данной автошколы за их профессионализм и подход к работе. На уроках теории все объясняется очень доходчиво , что просто невозможно не понять. Также и на вождении - доступно и грамотно рассказывают и показывают инструктора. Поэтому если человек пришел с желанием научиться водить машину и получить права, у него это получится, просто нужно стараться и внимательно слушать преподавателей. Всем удачи!
0
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...