Автошкола "АвтоПрофи" - информация и отзывы. Омск

Автошкола "АвтоПрофи"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(309)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6490
Стоимость практики категория B, руб./час:
180
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Cерия А № 0000923 от 11.10.2011 г., регистрационный № 367-п. Лицензия действительна бессрочно.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, Пр. Карла Маркса, 31А, район Центральный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 19:00
тел.: (3812)294-292, email: autoprofi-omsk@mail.ru, http://автопрофи55.рф

Список филиалов

Омск, (3812)294-292, 70 лет Октября, д. 11 (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Мира, д. 17 А (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Карла Маркса, д. 31 А (посмотреть на карте), 10-19
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

"АвтоПрофи" – современная, полностью оснащенная омская автомотошкола, где каждый сможет получить навыки грамотной, уверенной и безаварийной езды! Более 35 учебных автомобилей различных марок(Toyota, Renault, Nissan, Kia, Datsun), 6 учебных классов в разных районах города и всего 2 месяца обучения. Только у нас курсанты сами выбирают инструктора, автомобиль, а также дни и время занятий по вождению. Мы гордимся высокими показателями сдачи экзаменов и подготовки учащихся! В автошколе «АвтоПрофи» научат не водить машину, а управлять ей! Готовим водителей с 2010 года!
Вы представитель фирмы Автошкола "АвтоПрофи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АвтоПрофи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АвтоПрофи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
зам директора, учредитель
Владимир
Владимир
директор

Отзывы

27.10.2016 07:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Мира, д. 17 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Наконец то сбылась моя маленькая давняя мечта! Я получила водительское удостоверение. Хочу выразить благодарность всему коллективу Автошколы! Особенно отметить преподавателя по практическим урокам вождения Максименко Сергея Владимировича, за терпение, позитивный настрой, и добросовестный подход к работе. Автопрофи - лучшая Автошкола Омска! Там работают только профессионалы!
0
1
19.10.2016 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Теперь, когда обучение и экзамены позади, хочется поблагодарить всех людей, причастных к моей очередной победе, которые открыли для меня новую страницу в жизни. Конечно, в первую очередь, это наш замечательный теоретик, Сергей Валентинович. Удивительный человек военной выправки, очень грамотный, с богатым практическим опытом, с потрясающей культурой речи. Процесс обучения был увлекательным, никакого монотонного сухого изложения материала, полное взаимодействие) Спасибо Вам, Сергей Валентинович!
Степанов Юрий Владимирович. Человек, который помог мне познать самые азы водительского мастерства! Спокойный, позитивный, понимающий. Спасибо!!!
Ян Андреевич Вукс. С ним я провела половину своих практических занятий. Провокатор в хорошем смысле этого слова) Научил быть внимательной за рулем, что, на мой взгляд, самое важное качество водителя. Спасибо!)
И еще хотелось бы отметить двух людей, чья моральная поддержка во время экзаменов ооооочень помогла! Это Татьяна Яковлевна, очень отзывчивый и добрый человек! И Иван Шашкин, лучик солнца, человек который просто очень любит свою работу, и своим позитивным настроем делает твой день светлее, как жаль, что я не ходила к Вам на вождение)
0
2
17.10.2016 10:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола "АвтоПрофи" - это школа, в которой сбывается мечта, мечта водить автомобиль. У меня мечта сбылась с первого раза (чего и всем
желаю) при сдаче экзамена 04.10.2016г. Научиться вождению помогает
команда профессионалов. Огромное спасибо моему замечательному
инструктору Романову Дмитрию. Очень позитивный, терпеливый,
доброжелательный и ооооочень грамотный инструктор. Желаю Вам Дмитрий
способных учеников и не очень. Вы можете обучить любого. Все три месяца
обучения я ходила с большим желанием и хорошим настроением. Еще хочу
выразить благодарность инструкторам, которые передавали свой опыт и
знания перед самым экзаменом это Амирбекян Георгий, Шашкин Иван и
Бабарыкин Дмитрий. Очень внимательные к проблемам ученика, доступно все
объяснят и вовремя подскажут правильное решение. Спасибо всем за бурю
эмоций !Выбрав вашу школу, я ни разу не пожалела. Лучшая автошкола в Омске! Удачи !!!
0
1
13.10.2016 12:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сегодня 13.10. Для кого-то цифра 13 несчастливое число, а для меня очень даже счастливое! Сегодня я получила свои долгожданные права! За это очень благодарю своего инструктора Бабарыкина Дмитрия Николаевича, с которым я прошла всю дорогу от бестолковой девушки, не знающей, как переключать передачи, и до авто-леди! Ни разу не пожалела, что пошла именно к нему! Понимающий, веселый и все-все объясняющий по несколько раз без криков, скандалов и т.п., то есть без того, чего я больше всего боялась, когда пришла учиться вождению! Дмитрий Николаевич, спасибо Вам огромное, что я перестала бояться дороги! Хорошо, что так решила Судьба, и мы встретились с этим инструктором! Благодарности моей нет предела! Всегда поддержит и поможет! Не сомневайтесь, он и вправду научит водить! Спасибо автошколе АвтоПрофи, Марине Олеговне, отдельное спасибо Марине, которая всегда ответит на все интересующие вопросы! Спасибо большое нашему теоретику Елене Геннадьевне за отличное преподнесение материала! С вами невозможно не сдать теорию с первого раза! И хотелось бы пожелать автошколе развиваться в правильном направлении: стремиться к тому, чтобы на вождение всегда можно было записаться, расширяться и разрастаться, давая возможность не просто получить права, а научиться водить, ни за что не переживая! Удачи вам!
0
1
12.10.2016 09:33
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте, я хотела бы выразить свою благодарность инструкторам Абросименко Евгению и Тарасенко Роману за полученные от них знания и опыт вождения на автомате! Все практические занятия проходили в легкой, ненапряженной обстановке и с прекрасным настроением, что, конечно, способствовало лучшему усвоению всей программы обучения. А так же, спасибо всем, кто помогал и давал нам дельные советы. Если выбирать из всех автошкол Омска, то лучшая - безусловно АвтоПрофи! Спасибо Вам!!! 
0
1
12.10.2016 09:31
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить благодарность автошколе "АвтоПрофи",а отдельное спасибо моему инструктору Виктору Михайловичу Добреля 
Самый добрый,понимающий,замечательный и терпеливый инструктор, в общем профессионал своего дела)
Всё преподносит в доступной грамотной форме,занятия проходили в легкой обстановке.Благодаря ему я научилась уверенно чувствовать себя на дороге и поняла,что управлять автомобилем это моё
Так же спасибо всей администрации автошколы,которые всегда могут ответить на интересующие вопросы 
И хочу пожелать Всем инструкторам хороших,обучаемых учеников
0
1
12.10.2016 09:18
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прилетев в Россию с целью получения водительского удостоверения, по многочисленным рекомендациям выбрала "Автопрофи" и могу с уверенностью сказать, что название полностью соответствует этой автошколе! Здесь работает сплоченная команда профессионалов: спасибо руководителям и менеджерам за грамотную организацию учебного процесса! Спасибо преподавателю по теории Юрию Анатольевичу за индивидуальные объяснения всех нюансов ПДД! Спасибо преподавателю по автотренажерам за позитивный настрой в начале обучения! И пожалуй как никто другой я могу сказать что все инструкторы по вождению мастера своего дела, так как прошла обучение почти у всех. Спасибо Шашкину Ивану Юрьевичу, Иванову Виктору Николаевичу, Добреля Виктору Михайловичу, Бабарыкину Дмитрию Николаевичу, Левашову Геннадию Николаевичу, Амирбекяну Георгию Борисовичу за индивидуальный подход, терпение и стремление сделать из курсанта уверенного водителя! Отдельную благодарность хочу выразить Романову Максиму Валерьевичу, спасибо за то что научили водить с удовольствием и "по-взрослому"! Экзамен сдан с первого раза! Спасибо "Автопрофи"!
0
1
12.10.2016 09:14
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Женщина за рулем - БОГИНЯ! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся!
Ну вот, пришло и мое время оставить свой отзыв об обучении в автошколе "АвтоПрофи"
29.09.2016 г Сдала экзамен с первого раза !!!
Счастья не было предела, давно так не радовалась! 
И виновники моего благополучно сданного экзамена - Иван Викторович Демьянец (Тойота Королла АКПП) и Роман Викторович Тарасенко (Тойота Авенсис АКПП). Совершенно два разных подхода у инструкторов, каждый учит по своему.
Большинство занятий проходили с Иваном Викторовичем. Скажу сразу, научит вас ВСЕМУ! Строгий, все по делу, требовательный (каким и должен быть инструктор), не даст расслабиться и...в итоге уверенность за рулем и хорошие навыки маневрирования. Я очень рада, что занималась именно у него!!! И огромное ВАМ СПАСИБО, Иван Викторович !
Роман Викторович Тарасенко научит вас так, как вам легче это понять и запомнить, индивидуальный подход к каждому. Ощущение спокойствия, комфорта и ноль паники, а это не маловажно для новичка! И тем более, когда сдаешь экзамен в ГАИ, тут энергетика инструктора Романа Викторовича сыграла положительную роль и очень помогла побороть дрожь в коленях.
Энергетика и советы инструктора Ивана Шашкина (Рено Логан) оказались лечебным бальзамом в день сдачи экзамена. Иван, отдельное спасибо!
ВСЕ инструкторы молодцы!!! От Бога, на своем месте и с душой к своему делу!! Здоровья, стальных нервов и легко обучаемых курсантов!
Кстати, так как пришла через знакомую, получила скидку 1000 рублей. Это очень хороший бонус!
Успехов, развития и побольше курсантов!!!
0
1
12.10.2016 09:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Мира, д. 17 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Теперь, когда обучение и экзамены позади, хочется поблагодарить всех людей, причастных к моей очередной победе, которые открыли для меня новую страницу в жизни. Конечно, в первую очередь, это наш замечательный теоретик, Сергей Валентинович. Удивительный человек военной выправки, очень грамотный, с богатым практическим опытом, с потрясающей культурой речи. Процесс обучения был увлекательным, никакого монотонного сухого изложения материала, полное взаимодействие) Спасибо Вам, Сергей Валентинович!
Степанов Юрий Владимирович. Человек, который помог мне познать самые азы водительского мастерства! Спокойный, позитивный, понимающий. Спасибо!!!
Ян Андреевич Вукс. С ним я провела половину своих практических занятий. Провокатор в хорошем смысле этого слова) Научил быть внимательной за рулем, что, на мой взгляд, самое важное качество водителя. Спасибо!)
И еще хотелось бы отметить двух людей, чья моральная поддержка во время экзаменов ооооочень помогла! Это Татьяна Яковлевна, очень отзывчивый и добрый человек! И Иван Шашкин, лучик солнца, человек который просто очень любит свою работу, и своим позитивным настроем делает твой день светлее, как жаль, что я не ходила к Вам на вождение)
0
1
28.09.2016 10:27
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Автошкола действительно ПРОФИ!!!! Отличное обучение, понимающие руководители, замечательные инструктора! Отдельное спасибо Сметанину Максиму Александровичу!!!Еще одна галочка в списке достижений моей жизни! Я- автоледиЛизаПрофи!!!!!!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...