Автошкола "АвтоПрофи" в Омске Пр. Карла Маркса, 31А

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6490
Стоимость практики категория B, руб./час:
180
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Cерия А № 0000923 от 11.10.2011 г., регистрационный № 367-п. Лицензия действительна бессрочно.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, Пр. Карла Маркса, 31А, район Центральный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 19:00
тел.: (3812)294-292, email: autoprofi-omsk@mail.ru, http://автопрофи55.рф

Список филиалов

Омск, (3812)294-292, 70 лет Октября, д. 11 (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Мира, д. 17 А (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Карла Маркса, д. 31 А (посмотреть на карте), 10-19
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

"АвтоПрофи" – современная, полностью оснащенная омская автомотошкола, где каждый сможет получить навыки грамотной, уверенной и безаварийной езды! Более 35 учебных автомобилей различных марок(Toyota, Renault, Nissan, Kia, Datsun), 6 учебных классов в разных районах города и всего 2 месяца обучения. Только у нас курсанты сами выбирают инструктора, автомобиль, а также дни и время занятий по вождению. Мы гордимся высокими показателями сдачи экзаменов и подготовки учащихся! В автошколе «АвтоПрофи» научат не водить машину, а управлять ей! Готовим водителей с 2010 года!
Вы представитель фирмы Автошкола "АвтоПрофи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АвтоПрофи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АвтоПрофи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
зам директора, учредитель
Владимир
Владимир
директор

Отзывы

26.08.2018 10:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вчера был государственный экзамен! И я его сдала с первого раза А все благодаря моему инструктору - Романову Максиму Валерьевичу! Отличный инструктор! Занятия с ним - одно удовольствие! И научит и настроение поднимет и если нужно подбодрит! Советую всем кто хочет научиться хорошо водить-идите в «Автопрофи» к Романову Максиму Валерьевичу!!!!!!Ещё спасибо большое Черноштан Константину Викторовичу! На его машине готовилась непосредственно к экзамену! Cпасибо ещё раз!
0
0
26.08.2018 08:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Внимание, сейчас будет ОЧЕНЬ много букв))))
Экзамены сданы, эмоций море, очень хочется поблагодарить Автошколу "АвтоПрофи"
Теорию преподавал Юрий Анатольевич, объяснял все понятно, нескучно, приводил интересные примеры из жизни))
Я долгое время оттягивала момент с записью на практические занятия, думала: поучу пока ПДД, морально подготовлюсь. Логика просто железная: пошла учиться в автошколу, а сама боюсь ездить. Но как оказалось, боялась я зря))
Менеджеры очень приветливые, всегда расскажут подробно и про обучение, и про экзамены, и запишут на вождение)
Очень хорошо, что автошкола предоставляет возможность выбора инструктора, я думала, что воспользуюсь этим бонусом, но после 1 занятия поняла, что в этом просто нет необходимости. Я абсолютно не знала к кому идти, просто попросила ближайшее время, меня записали к Андрею Ивановичу Пурклову на 2 занятия, после которых я не стала выбирать кого-либо еще)
Он просто ооооочень популярный инструктор! Впрочем, все легко объяснить, это очень хороший инструктор, видно, что знает и любит свою работу, настоящий профессионал своего дела.
Я наслушалась рассказов от знакомых про злых инструкторов из других автошкол и боялась, что меня тоже будут ругать, и я от этого буду ещё больше паниковать и косячить.
Но Андрей Иванович оказался очень спокойным, терпеливым и добрым инструктором с невероятным чувством юмора. Ни разу даже голоса на меня не повысил, хотя поводов я думаю, что давала предостаточно
И даже наоборот, постоянно подбадривал и хвалил, хотя мне кажется, что хвалить меня было не за что)) Я просто была поражена его терпением, вот мне бы такое)))
Часто спрашивал ПДД, знаки и даже термины. Почему-то в эти моменты я забывала абсолютно все, иногда пыталась перевести тему, задать какой-то другой вопрос, но Андрей Иванович, ответив мне на мои вопросы по-прежнему ждал ответов на свои, такое здесь не прокатывало, в общем. Мне объясняли все сложные моменты, спорные ситуации, отвечали на вопросы (хотя после занятий их практически не оставалось).
Радует, что меня именно учили всему, а не просто откатывали часы. Ведь моя цель – научиться вождению, а не просто сдать экзамен и получить права.
Спасибо Вам огромное за Ваши уроки, комфортное общение, приятную атмосферу на занятиях, и особенно за помощь и поддержку во время экзамена. Желаю Вам дальнейших успехов в работе и хороших учеников!))
Вообще могу сказать, что у меня был большой страх города, других авто, интенсивного движения. Возможно, я боялась за учебную машину Но это отдельная история)))) Я училась только на Тойоте Королле и перед экзаменом немного на Рено Логан. А вот за пределами автошколы успела покататься на десятке, ниве, форде, шкоде, фольксвагене (у кого я только не просила попрактиковаться, интересно же сравнить). Но моя родная учебная – лучше всех (почему то не всем нравилось, когда я это говорила, странно, ну да ладно)
Учиться на ней было одно удовольствие, и вопреки моим опасениям, пересесть на авто похуже не было проблемой, вроде бы все получалось)) В планах ещё раскрутить дядю попробовать свои силы на газ-69, вот там-то будет весело
Хотелось бы еще отметить (если кто-то дочитал до этого момента) Алексея Алексеевича Рябоконь, тоже все понравилось, хороший инструктор, видно, что очень опытный, давал много ценных советов, отрабатывали маршруты. Учил смотреть дорогу далеко вперед))
Экзамен принимал Иван Юрьевич Шашкин, подбадривал всех курсантов, тоже хочется сказать огромное спасибо за поддержку на экзамене .
В целом хочется поблагодарить автошколу и всех людей, связанных с ней, за организацию учебного процесса и подбор такого персонала - здесь просто ЛУЧШИЕ преподаватели и инструкторы.
P.S. хотела написать коротенький отзыв, а получилось целое сочинение на тему «Как я провёл лето»! Но я просто не могла оставить кого-либо без внимания! Да и лето действительно удалось!))
0
0
25.08.2018 17:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Мира, д. 17 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо автошколе за классного преподавателя по теории, всегда было большое желание приходить на занятия. Каждый урок проходил интересно и познавательно.
Я бы очень хотела вырозить свою благодарность инструктору, Денису Александровичу, за его чуткий подход, за его терпение и понимание. Он научил меня всему, давал наставления, важные советы.
А так же, хочу отметить инструктора Константина Викторовича, он очень хорошо подготавливал меня к экзамену, сопереживал дни задачи ГОСов вместе со мной. Благодаря ему, я поверила в свои силы и смогла перебороть волнение и сдала экзамены.
Благодаря этим двум замечательным инструкторам, благодаря их знаниям, я смогла добиться того, чего так долго хотела)
Вот они родименькие! Спасибо АвтоПрофи!!!!
0
0
24.08.2018 08:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Мира, д. 17 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Получил права рисую свой отзыв, все по пунктам как есть =)
Значительные плюсы:
1) Школа работает от и до, все есть, есть место для теории, площадка, есть инструктор с автомобилем, телефонная линия и все необходимое.
2) Хороший преподаватель теории, в целом через 3 занятия уже ориентировался в теории, и далее учил билеты на телефоне.
3) Отличный инструктор Геннадий Левашов с хорошим автомобилем. Все вождения откатали на сто процентов, везде покатался. Результат вполне хорошие навыки вождения (для новичка конечно) и сдача ГОС экзамена с первого раза.
Незначительный минус "совет школе что можно улучшить":
скорее вопрос к порталу гос услуг но тем не менее, когда на портале составляешь заявку на получения в/у почему в заголовке написано регистрация на государственный экзамен, а не получение в/у.
0
0
23.08.2018 14:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, 70 лет Октября, д. 11 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность всей автошколе "Автопрофи" за качественное обучение. Особую благодарность хочу выразить преподавателю по теории Андрею Дамировичу (филиал на 10лет октября )за доступное объяснения и примеры. Огромное спасибо моему инструктору Романову Максиму Валерьевичу , за то что научил ездить очень добрый, спокойный, веселый. Всё расскажет и покажет. И конечно огромная благодарность Шашкину Ивану Юрьевичу, за подготовку к экзамену! Итог- ГАИ сдан с первого раза! (осталось получить права )
0
0
23.08.2018 11:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Мира, д. 17 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Рады, что с братом выбрали "Автопрофи", расположение удобное, график обучения можно подобрать, хороший автопарк учебных автомобилей. Оплатить обучение можно частями, что вообще прекрасно. Иструктор Романец Дмитрий - прекрасный преподаватель, по городу ездить было не страшно)
Также выражаю благодарность за занятия инструкторам: Сметанин Максим , Максименко Сергей, Рябоконь Алексей, Виктор Добреля, Клипперт Сергей, возможно, еще кого-то забыла)) Спасибо, скоро получаю права.
0
0
22.08.2018 12:25
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Несмотря на то,что получила ВУ уже больше месяца назад,только сейчас «дошли руки» до написания отзыва. Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автопрофи» и моему инструктору Иванову Виктору Николаевичу! Он не только отличный инструктор,который действительно учит водить,объясняет,как правильно,а как-нет,а также хороший психолог и просто замечательный человек!Занятия с ним всегда проходили легко и интересно!
Также хочу поблагодарить Шашкина Ивана Юрьевича за огромную помощь в подготовке и при сдаче государственного экзамена!
Именно благодаря этим людям я с первого раза сдала внутренний и государственный экзамены!
Спасибо огромное!Я очень рада,что выбрала именно «Автопрофи»!
0
1
19.07.2018 16:55 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отзыв скрыт администрацией.
Татьяна 06.08.2018 10:31
Местоположение пользователя: Россия, Омск Александра, я сейчас учусь в этой школе. Здесь все ОЧЕНЬ даже хорошо. Прошли первые занятия - выбрала сеебе инструктора - Клипперт Сергей. Огонь инструктор!!!! Занятия очень конструктивные, время зря не трачу. Так что Ваши отзывы не похожи на правду!  Кажется, как будто, либо у Вас что-то не получасется, а Вы вините в этом Автошколу, либо ... да я даже не знаю, что написать. Эта хорошая школа. 
Александра 06.08.2018 20:42
Местоположение пользователя: Россия, Омск Татьяна,  смотрите... Почему лайки на отрицательные отзывы и дизлайки на положительные??? Автошкола может сама пишет себе положительные отзывы??? Не надо тут,  Автошкола - дрянь. 
Татьяна 08.08.2018 14:25
Местоположение пользователя: Россия, Омск Смотрю и вижу такую же ситуацию у всех автошкола. Видать маркетологи во всех Автошколах так работают. А оскорбления с Вашей стороны совсем неуместны. Учимся и всей нашей группе все нравиться. мне кажется Вам проблему в себе искать нужно. Я смотрела отзывы в вк, там их точно пишут реальные люди!!! Мне кажется, что, если у Вас что-то не выходит, нужно обратиться с котрудникам и все решиться. Они там адекватные люди! А может Вы сотрудник другой школы поэтому и пишите оксорблялки))))
Александра 09.08.2018 07:13
Местоположение пользователя: Россия, Омск Конечно,  в группе положительные отзывы,  попробуйте там отрицательный написать,  они затрут его махом. Посмотрите сайты отзывов типа этих,  тут все более прозрачно: отрицательные отзывы более полезны - значит школа - дрянь.  А сотрудником другой автошколы я не являюсь, так как в этом смысла нет,  так как никто не поймет в какую автошколу идти, если я буду говорить правду про Автопрофи. Моя цель - уберечь других от такого необдуманного шага, как пойти учиться в Автрпрофи. Кстати,  сейчас учусь в другой автошколе,  не буду говорить в какой,  ибо скажете "Ты сотрудник другой автошколы,  просто антипиар Автопрофи". И там, в другой автошколе,  ВСЕ КЛАССНО!!!
Александра 09.08.2018 07:17
Местоположение пользователя: Россия, Омск И уважаемые сотрудники Автопрофи, придумайте другой контраргумент помимо "Если у вас что-то не получилось, то проблема в вас", ну правда, все отрицательные отзывы так кроются, у вас фантазии нет что ли???  
Ксения 26.02.2019 13:57
Местоположение пользователя: Россия, undefined Александра, Никита, кто тут еще фигню пишет... У меня есть бабуля очень скверного характера... ей везде все не так: не так кружка стоит, не так вода течет, не так на нее кто-то посмотрел. Вот ей везде все плохо. А таккая же бабулька есть в группе, в которой я сейчас учусь... Я учусь в АвтоПрофи.. в учебном классе на 10 лет Октября д.76. так вот эта бабулька тоже пишет плохие отзывы и ругается с администрацией автошколы, хотя ей тысячу раз шли на уступки. она все равно всем недовольна... к чему это я..... Есть люди, которым как ни старайся, все равно все будет стремно.... Школа хорошая, индивидуальный подход, все вопросы решаются на раз два, менеджеры компетентные, об инструкторах я молчу - бесподобные..... Так что все туту хорошо!!! Кто выбирает - приходите, не пожалеете, а ворчаших теток Вы везде найдете
6
2
05.07.2018 09:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Мира, д. 17 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Автошкола СУПЕР!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Замечательный преподавательский состав! Индивидуальный подход! Отличные инструктора! Весь теоретический материал и вождение объясняется очень доступно и до тех пор, пока не произойдет "просветление в мозгу курсанта")))). Огромное спасибо Громенкову Евгению Николаевичу за подробное объяснение теории и вкладывания этой теории в наши головы до полного понимания))) Моему инструктору Абросименко Евгению Николаевичу СПАСИБО, было очень комфортно, интересно учиться. ОЧЕНЬ отдельное СПАСИБО Абросименко Евгению Николаевичу за его терпение, понимание, все подробно объяснял и рассказывал по 101 разу. Буду очень скучать!!! СПАСИБО всему коллективу "АвтоПрофи" за профессиональный подход к своему делу. Всем своим знакомым буду рекомендовать автошколу "АвтоПрофи" и советую всем желающим получить качественное образование и научится хорошо и правильно водить ТС категории "В", смело обращаться в автошколу "АвтоПрофи".
1
5
04.07.2018 14:33
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Мчатся быстро дни,как птицы
Только смотришь на листок календаря,
А уже июль в окно стучится.
Шебчет: "Не забудь,ведь скоро экзамены у тебя".
Да,экзамен,сложная наука,
Как всё выучить,запомнить тут
Вот перекрёсток равнозначный,
А,тут вот остановка
Можно остановиться или проедишь путь?
Правильный ответ ведь нужен ,
И тогда экзамен мы пройдём.
Нет,ошибок не должно быть,
Ведь Елена Геннадьевна учила нас.
Много раз она нам объясняла,
Да и школа АвтоПрофи сама говорит за себя .
Здесь научат и расскажут,
Мы ,слушатели не подведём 
И своих друзей учиьться приведём сюда.
Все пути уже искалесили,
Даже в сильный дождь с Андреем Скоромниковым ездила я.
Но не побоялась,не вышла из машина,
Хоть немного страшно было из-за сильного дождя.
Знала,что Андрей меня поддержит,
Скажет: "Ты,ведь,молодец!
У тебя всё получится,постарайся и меня не подведи"
Да,инструктор он от Бога
Вот бы нам в школу таких учителей.Думаю,что всегда все практики выполняли бы старшеклассники
С первых же дней.
Ой,а день уже проходит,нужно вот билеты повторить.
Завтра на занятия мы снова,
Встретимся и узнаем новое у Елены Геннадьевны,спасибо ей.
Думаю,что Школа вот такая 
Не могла бы стать без руководителей таких.
Пусть АвтоПрофи процветает,
И будут только отличные и успешные дни.
С уважением,Светлана Витальевна Шарыпова,группа 458
3
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812) 487-000, 332-092, 8 (904) 824-03-01
Сайт: http://www.avtoklass55.ru
г. Омск
Тел.: (3812) 28-04-41, 8 (923)674-39-32

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru
г. Омск
Тел.: 8-3812-480-440
Сайт: http://www.svetofor55.ru