Автошкола "АвтоПрофи" - информация и отзывы. Омск

Автошкола "АвтоПрофи"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(309)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6490
Стоимость практики категория B, руб./час:
180
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Cерия А № 0000923 от 11.10.2011 г., регистрационный № 367-п. Лицензия действительна бессрочно.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, Пр. Карла Маркса, 31А, район Центральный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 19:00
тел.: (3812)294-292, email: autoprofi-omsk@mail.ru, http://автопрофи55.рф

Список филиалов

Омск, (3812)294-292, 70 лет Октября, д. 11 (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Мира, д. 17 А (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Карла Маркса, д. 31 А (посмотреть на карте), 10-19
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

"АвтоПрофи" – современная, полностью оснащенная омская автомотошкола, где каждый сможет получить навыки грамотной, уверенной и безаварийной езды! Более 35 учебных автомобилей различных марок(Toyota, Renault, Nissan, Kia, Datsun), 6 учебных классов в разных районах города и всего 2 месяца обучения. Только у нас курсанты сами выбирают инструктора, автомобиль, а также дни и время занятий по вождению. Мы гордимся высокими показателями сдачи экзаменов и подготовки учащихся! В автошколе «АвтоПрофи» научат не водить машину, а управлять ей! Готовим водителей с 2010 года!
Вы представитель фирмы Автошкола "АвтоПрофи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АвтоПрофи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АвтоПрофи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
зам директора, учредитель
Владимир
Владимир
директор

Отзывы

11.06.2018 13:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Моему Водительскому удостоверению уже почти год!!!!! И весь этот год я не перестаю мысленно благодарить АвтоПрофи за те навыки, которые я получила на занятиях у самого шикарного инструктора - Тарасенко Романа. Человек с ОГРОМНЫМ терпением!!!! Также стоит отметить и Скоромникова Андрея Борисовича - с ним мое знакомство произошло уже в самом конце обучения, но его занятия я помню до сих пор. Именно благодаря таким инструкторам я без страха сажусь за руль автомобиля. Все обучение проходило настолько легко и непринужденно: теория - понятно и просто (спасибо Юрию Анатольевичу), вождение - это просто море удовольствия и адреналин за рулем, экзамены - здесь стоит сказать ОГРОМНОЕ спасибо девочкам в офисе - все мои проблемки решались в один миг. ИТОГ: ты выбираешь автошколу, сомневаешься... Даже на миг задумываться не стоит - АвтоПРофи - лучший вариант!!!!!
2
6
08.06.2018 15:17
Филиал: Омск, пр. Мира, д. 17 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отзыв скрыт администрацией.
Никита 08.06.2018 15:20
Местоположение пользователя: Россия, Омск Вообще, не находите странным, что большинство  отрицательных отзывов на этом сайте про "АвтоПрофи" оказываются полезными, хотя положительных отзывов пруд пруди, и большинство из них бесполезные 
Марина 11.06.2018 13:36
Местоположение пользователя: Россия, Омск Никита, я с ВАми совсем не согласна. Если у Вас не сложились отношения с инструктором, поменяйте его!!!! В чем проблема, Занимайтесь с двумя. В этой Автошколе отучилась я, моя коллега и мой муж! И ни у кого подобных пролбем не было! Никто денег не выманивал. А если у вас что-то не получается, то не ищите проблему в других людях. Здесь никто и никогда не грубил и не хамил! Мне кажется, что дело далеко не в Автошколе......
Андрей 11.06.2018 15:58
Местоположение пользователя: Россия, Омск Никита, в свое время я тоже учился в этой Автошколе. Мне кажется, что вы перепутали названия. Вы уверены что учились в этой Автошколе??? Обучение закончилось совсем недавно, еще даже ВУ не получил, но с тем что вы описываете не то что бы сам не столкнулся, даже о таком не слышал. Обучение в этой автошколе одно удовольствие . А вам - УДАЧИ! Не факт, что в другой Автошколе Вы найдете инструктора, который научит вас управлять автомобилем. Ведь если не дано, то не садись))))
Анна 11.06.2018 16:46
Местоположение пользователя: Россия, Омск Интересно будет узнать, получится ли у молодого человека в другой автошколе. Не думаю. Но в то же время часть этих советов может оказаться полезной. Но сколько людей - столько и мнений 
11
3
15.03.2018 08:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Наконец-то я получила свои долгожданные права) не скажу что мне далось это легко ,но Добреля Виктор Михайлович научил меня не только управлять ТС ,но и
безопасности дорожного движения ,а Шашкин Иван Юрьевич закрепил знания и тоже
внес свои навыки в мою голову, спасибо огромное Вам за труд и терпение! Обучение с ними проходило всегда на позитиве ,с шутками ,иногда и с подколами ,никогда не повышали голос ,хотя без моих косяков не обходилось конечно же. Экзамены сдала с первого раза ,кроме госов в городе ,инспектор не валил ,но его присутствие придавало жуткое волнение и в итоге забывала напрочь все что знала ,даже то что нужно снять с ручника ,но в итоге все позади ,осталось только сдать экзамен мужу)
1
17
20.02.2018 09:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. 10 лет Октября д. 76, оф. 306 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мечты сбываются! Я ни капли не пожалела, что выбрала имено эту Автошколу! Хочу сказать спасибо преподавателю по теории Юрию Анатольевичу,за то что весь материал объяснил понятно,доступно,и с разными примерами из жизненных ситуации!Свойму инструктору по вождению Степанову Юрию Владимировичу за первоночальные навыки в обучении,за терпение в работе со мной!Отдельное спасибо Скосарю Андрею Юрьевичу все занятия проходили на позитиве,верил в меня когда я уже не верила,объяснил много моментов которых я не понимала. На экзамене сразу вспоминала все тому чему учили))И вообще спасибо всем менеджерам за доброжелательность ,и всем инструктарам все очень хорошие и добрые все помогут в трудные моменты)спасибо Автопрофи)
2
12
27.12.2017 09:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. 10 лет Октября д. 76, оф. 306 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ура! Ура! Экзамены в ГИБДД сданы с первого раза и вот оно - ВУ! Кто молодец, спросите вы? Да вот они эти супер-люди: Романов Максим Валерьевич человек-позитив, человек, с которым мы прошли за время обучения в автошколе всю "Азбуку вождения" от А до Я. От знаний, где расположены
 педали (да, да, я и этого не знала), до экзамена в ГИБДД! Черноштан Константин Викторович - спасибо Вам за задачки, теперь и самые сложные
развороты не страшны! Рябоконь Алексей Алексеевич - отдельное спасибо за поддержку на экзамене, спокойствие и положительный настрой
 сделали свое дело. Фролов Михаил Владимирович - отличный педагог, пройдя обучение у которого и "блондинка за рулем" ответит верно на любой
вопрос на знание ПДД. Одним словом, спасибо огромное автошколе АвтоПрофи! Здесь работают профессионалы своего дела и просто хорошие люди!❤
2
9
05.12.2017 09:53
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте Всем !!! Вот и пришло мое время получить права УРА! остановлюсь на выборе автошколы. Объездила несколько, но именно за такой свободный график (утро и вечер, выходные дни) с меня просили на 5000 больше в среднем, чем в "Автопрофи". ( как говорят при прочих равных условиях). далее-теория. У меня не было ни одной ошибки ни на внутренней теории, ни на экзамене в ГИБДД. Огромное спасибо Елене Геннадьевне ( преподает на Маркса). Я помню как я не понимала, как катятся колеса с горки и при условии бортов( Е.Г. катала со мной стойку на колесах и показывала как все происходит). У нее талант, это правда. Талант объяснять. и всем совет, кто учится, не стесняйтесь и спрашивайте, внашей автошколе не враги, а учителя с большой буквы У. Можно спрашивать любые вопросы, даже самые тупые (если Вы не понимаете, и я не стеснялась). Что касается экзаменов. я пересдала по 1 разу площадку и теорию. И совсем не зря это было. Теперь я делаю гараж миллиметрически и на всю жизнь запомнила знак "остановка запрещена" на водниках при развороте.))))) ГИБДД сдала с первого раза, нас осталась треть со всех сдающих. И я не скажу, что нас валили. Мы просто делали то, что должны были и все. ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору Максиму Романову. Максим, спасибо, за огромный вклад в мое развитие. Вы замечательный. именно Вы видели что мне нужно, или нет, научили меняездить без страха в городе. Вы были моим основным инструктором и сдала все с 1 раза!!!! Спасибо!!! Также спасибо инструкторам, у которых я по разу брала вождение (Клипперт, Петренко и Константин (фамилию не помню, преподает на рено экзаменационом)). И Ивану Шашкину за возможность!!! Каждый из них корректировал мое вождение. И на самом деле очень полезно ездить с несколькими инструкторами. Спасибо организаторам ( все на должном уровне), любые вопросы решаемы и проблемы. Спасибо за права Вам Всем!!!! Побольше учеников Вам.!!!ни жезла ни гвоздя!! Я будущий Шумахер, поверьте))
3
11
21.11.2017 12:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, 70 лет Октября, д. 11 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мои долгожданные права!!!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «АвтоПрофи» и особенно моему инструктору Романову Максиму Валерьевичу, которого мне посоветовал мой друг, а я, в свою очередь, буду советовать его своим друзьям!))
Только терпение и поддержка моего инструктора помогли мне сдать экзамен с первого раза!
Спасибо!!! ☺
7
10
20.11.2017 10:00
Филиал: Омск, ул. 10 лет Октября д. 76, оф. 306 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить благодарность инструкторам Роману Тарасенко и Сергею Романцу!!! Они настоящие профессионалы, которые могут научить даже тех
 курсантов, которые уже отчаялись и изрядно намучились с другими "профессионалами". Именно так и получилось у меня. Роман и Сергей
 разговаривали со мной на понятном для меня языке, открывая секреты водительского мастерства. С ними я перестала лить слезы м поняла, что все
в моих руках. Я благодарна судьбе, что именно Роман и Сергей стали моими наставниками. Теперь занятия по вождению для меня не мука, радостный
момент дня!!!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
6
8
05.10.2017 12:36
Филиал: Омск, ул. 10 лет Октября д. 76, оф. 306 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Получила долгожданное водительское удостоверение!!! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы Автопрофи. Хочу отметить профессионализм всех сотрудников автошколы, которые работали со мной. Спасибо за высококвалифицированных преподавателей, а также просто за радушный прием. Отдельная благодарность администраторам за внимание, заботу, поддержку и добрую улыбку. А теперь о самом главном-это обучение вождению. Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Романову Максиму Валерьевичу - огромнейшее спасибо за все!!! Быстро обучил меня на площадке. А по городу с таким инструктором ездила просто с удовольствием и без страха. Не кричал, не повышал голоса никогда)) До сих пор поражаюсь его терпению, желаю ему побольше способных учеников! Еще раз огромное спасибо всем кто меня обучал, автошколе процветания и развития))
7
8
04.10.2017 15:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Мира, д. 17 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
В целом автошкола отличная, все было на высшем уровне, кроме работы менеджеров! Не предупредили о внутреннем экзамене, не раз было, что записывалась на вождение на одно время, а они ставили совсем другое! 
огромное спасибо за преподавание теории Сергей Анатольевичу, и отдельное спасибо замечательным инструкторам Иванову Виктору Николаевичу и Черноштану Константину Викторовичу!☺️
5
7
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...