Автошкола "АвтоПрофи" в Омске Пр. Карла Маркса, 31А

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6490
Стоимость практики категория B, руб./час:
180
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Cерия А № 0000923 от 11.10.2011 г., регистрационный № 367-п. Лицензия действительна бессрочно.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, Пр. Карла Маркса, 31А, район Центральный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 19:00
тел.: (3812)294-292, email: autoprofi-omsk@mail.ru, http://автопрофи55.рф

Список филиалов

Омск, (3812)294-292, 70 лет Октября, д. 11 (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Мира, д. 17 А (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Карла Маркса, д. 31 А (посмотреть на карте), 10-19
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

"АвтоПрофи" – современная, полностью оснащенная омская автомотошкола, где каждый сможет получить навыки грамотной, уверенной и безаварийной езды! Более 35 учебных автомобилей различных марок(Toyota, Renault, Nissan, Kia, Datsun), 6 учебных классов в разных районах города и всего 2 месяца обучения. Только у нас курсанты сами выбирают инструктора, автомобиль, а также дни и время занятий по вождению. Мы гордимся высокими показателями сдачи экзаменов и подготовки учащихся! В автошколе «АвтоПрофи» научат не водить машину, а управлять ей! Готовим водителей с 2010 года!
Вы представитель фирмы Автошкола "АвтоПрофи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АвтоПрофи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АвтоПрофи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
зам директора, учредитель
Владимир
Владимир
директор

Отзывы

04.04.2017 13:06
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу поделиться своей радостью, получила свое долгожданное водительское удостоверение!!!) К выбору автошколы подходила основательно, посмотрела прайс и условия, почитала отзывы и даже попереписывалась с точно такими же выпускниками "Автопрофи", коим теперь являюсь и я) Выбор пал на данную автошколу. Процесс обучения построен очень удобно, вечернее время позволяет свободно после работы посещать теоретические занятия, которые проходят очень интересно, а главное продуктивно. Я посещала филиал на Пр. Мира, поэтому хотела выразить особую благодарность преподавателю Сергею Валентиновичу, который очень качественно и профессионально рассказывал нам теорию, разбирал особые случаи) С записью на вождение сложностей никогда не возникало, приветливые девушки администраторы всегда обо всем расскажут, проконсультируют и дадут ответ на любой вопрос, отдельное спасибо Марине Геннадьевне за помощь и консультации, за ее терпение и такт) И, наконец, хотела бы поблагодарить своего инструктора Романова Максима Валерьевича за то, что научил водить, не бояться сложностей на дорогах, чувствовать себя уверенно и спокойно (а девушкам это очень непросто)!!!) С ним процесс обучения был интересным и увлекательным, все всегда расскажет и разложит по полочкам!!!) Очень приятно, что есть такие инструкторы, для которых их дело является непросто работой, а настоящим призванием!!!) Спасибо "Автопрофи"!!! Желаю автошколе роста и процветания!)
0
2
04.04.2017 13:05
Филиал: Омск, ул. 10 лет Октября д. 76, оф. 306 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить благодарность за хорошее обучение: преподавателям по теории, всем инструкторам и особенно Романову Максиму Валерьевичу и
Скосарю Андрею Юрьевичу! В автошколу меня привела моя супруга, выиграв
бесплатный курс, и вот по истечении всего 4-х месяцев я обладатель
водительского удостоверения, сдал с первого раза. Спасибо Вам большое!
1
3
04.04.2017 13:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить благодарность
Добреле Виктору Михайловичу.За его пониманием безграничное терпение и всегда
веселое настроение.Благодаря ему, я сдала экзамен с первого раза.Спасибо
вам большое; За вашу доброту, искренность, и хорошее отношение-Вы
человек с большой буквы. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу и
именно этого инструктора
Настоящий профессионал своего дела
-Отдельно хочу поблагодарить:Шашкина Ивана Юрьевича-За его поддержку
0
2
29.12.2016 22:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
прохожу обучение на категорию В,очень доволен выбором именно этой автошколы!удобное расписание занятий и вождения.особая благодарность преподавателю теории Светлане Алексеевне за подробный разбор всех вопросов и теории!большой и отличный автопарк , есть из чего выбрать и на чем учиться.огромная благодарность инструктору Парофилову Вячеславу Алексеевичу за подробный разбор теории на практике , отличный инструктор, рекомендую! так же хотелось бы отметить команду менеджеров за своевременно предоставленную информацию на протяжении всего обучения.РЕКОМЕНДУЮ ЛУЧШУЮ АВТОШКОЛУ "АВТОПРОФФИ"! 
0
1
05.12.2016 14:24
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Свой отзыв я хочу начать с самого начала – с выбора автошколы. 
Первоначально я планировала своё обучение в другой автошколе, но там (теперь уже к счастью) я не нашла для себя «золотой середины», которая совмещала бы приемлемую цену и хорошее качество! «АвтоПрофи» я выбрала совершенно случайно (первая автошкола в поисковике «Google»), и как оказалось в дальнейшем - по счастливой случайности! Прочитав условия обучения на официальном сайте, решила попробовать. Когда пришла в главный офис, меня встретили доброжелательные, вежливые администраторы Марина и Ксения, которые буквально по полочкам разложили весь процесс обучения. Окончательно убедиться в том, что «АвтоПрофи» – это именно та автошкола, которая мне нужна, помогло право выбора автоинструктора! Не слышала, что какая-то другая автошкола предоставляла бы возможность самой выбирать инструктора. А зря. Ведь не всем улыбается удача как мне (об этом чуть позже) – с первого раза выбрать своего Учителя. В общем, после первого и не последнего посещения главного офиса я подписала договор и со следующего дня начала своё увлекательное обучение. 
Но вот если автошколу я выбрала, не задумываясь, то преподавателя теории и автоинструктора я выбирала очень дотошно и перечитала множество отзывов на всевозможных сайтах. 
Почти все отзывы о преподавании теории в главном офисе полны теплом и словами благодарности. Прислушалась к отзывам и ни капли не пожалела. Теперь я понимаю, почему Елена Геннадьевна – «гуру ПДД»! Ведь она действительно добросовестный и грамотный преподаватель. На занятиях помимо просмотра обучающих фильмов и решения тестов, мы с Е.Г. разбирали все непонятные моменты буквально «на пальцах». После занятия с Е.Г. просто невозможно уйти домой с непонятным и неразобранным моментом ПДД (если, конечно же, Вы сами хотели разобраться в этом вопросе!). Кроме того, Е.Г. давала не мало советов как вести себя в той или иной ситуации на дорогах. Не обошлось и без раскрытия «секретов» проезда опасных и неоднозначных перекрестков нашего города. Наверно, все её ученики навсегда усвоили, как нужно ПО ПРАВИЛАМ проезжать перекресток пр. Маркса – ул. Масленникова. Но Е.Г. не только классный преподаватель, она ещё очень добрый, отзывчивый и жизнерадостный человек, который всегда поддержит и подбодрит, всегда держит кулачки за своих учеников. Елена Геннадьевна, спасибо Вам за отличные знания ПДД и тёплую атмосферу на занятиях! 
Вот и ещё один выбор был сделан. Оставалось самое сложное и ответственное – выбор автоинструктора. Тут оказалось намного сложнее, ведь о многих написаны хорошие, положительные отзывы. Наверно, опять же по счастливой случайности решила, что познакомит меня с автомобилем Ян Андреевич Вукс! Спросите, было ли страшно первый раз идти на занятие по вождению? Безумно страшно, даже не смотря на то, что немного навыков «общения» с автомобилем я уже имела. Наверно, больше всего я боялась напряженной атмосферы во время обучения. Но когда пришла на автодром, то меня встретил приятный и веселый Ян Андреевич. И тут страх потихоньку начал рассеиваться. В первое занятие я узнала всё об автомобиле и даже умудрилась выполнить «Змейку». И к концу занятия, не поверите, но от страха не осталось ни следа, и я уже была готова хоть завтра идти на второе занятие! В город мы выехали на занятии 3-4. Да, было очень страшно и боязно, но благодаря поддержке Я.А. и его вере в меня всё прошло благополучно. Дальше с каждым занятием навыки вождения становились всё лучше и лучше, ведь Ян Андреевич – профессионал своего дела! Все упражнения на автодроме, спорные и неоднозначные моменты на дорогах он разъяснял чётко, понятно и что немало важно – спокойно! Хотелось бы пару слов сказать о спокойствии Я.А.: не смотря на то, что были моменты, когда стоило накричать(!), он сохранял спокойствие и ни разу не повысил голос. Если что-то было не ясно с первого раза - объяснит во второй, третий, четвертый раз, пока непонятное не станет очевидным. Что касается езды в городе, то за все часы вождения мы с Яном Андреевичем редко, ОЧЕНЬ редко ездили по одному и тому же маршруту, всегда преодолевали что-то новенькое и сложное. Провокации Я.А. на остановку, поворот, разворот в неположенных местах приучают быть внимательным на дороге! А глядя на то, как Я.А. заботится и ухаживает за своей машиной, его ученики уже не смогут иначе относиться к своему автомобилю. Занятия с Я.А. проходили в теплой и дружеской обстановке, что является очень важным для начинающего водителя. Если расстроился, что-то не получается, то Я.А. всегда подбодрит, развеселит и обязательно посоветует как сделать лучше. Кроме того, Я.А. – очень интересный и приятный собеседник, всегда хотелось ещё и ещё болтать с ним после занятия. Честно скажу, что каждый раз было грустно отдавать талончики на вождение, ведь их становилось всё меньше и меньше. А в тот самый день «Х» чувствовалась поддержка Я.А. и его вера в меня! Думаю, именно поэтому все экзамены сданы успешно! Теперь, когда всё моё обучение позади, я с уверенностью могу сказать, что мне повезло, и я сразу нашла СВОЕГО Учителя! 
Так же хочу поблагодарить не менее замечательного инструктора – Ивана Юрьевича Шашкина! Даже не смотря на то, что я пришла к нему только на одно занятие, в день «X» он меня подбадривал и переживал как за «свою». Спасибо большое, Иван Юрьевич, за поддержку в столь ответственный момент! 
Кроме того, хочу сказать большое спасибо администрации автошколы, ведь именно они создали такую сплоченную команду профессионалов! Отдельное спасибо Татьяне Яковлевне за подбадривание в тот самый момент! Она всегда поддержит, поможет и посоветует, как лучше поступить в не совсем благополучной ситуации. Одним словом, Татьяна Яковлевна – Вы клёвая! 
И напоследок хочу пожелать удачи всем юным автолюбителям! Не расстраивайтесь, если что-то не совсем идеально получается. Всё приходит с опытом! У Вас всё получится! А самой автошколе хочется сказать: «АвтоПрофи», так держать! Пусть с каждым годом становится всё больше и больше опытных авто профессионалов, мечту которых осуществили именно Вы! 
                                                 *** 
Да, мечта сбылась, теперь я – настоящий водитель! Но грустно, что больше не нужно снова и снова приходить на свой родной автодром, где через пару минут сядешь в свою родную беленькую Toyota Corolla и под чутким руководством родного Я.А. начнешь занятие! ЯН АНДРЕЕВИЧ, я буду скучать по Вам! Спасибо Вам большое за то, что воспитали во мне водителя и привили вежливость и уважение к другим! Наверно, когда я буду уже настоящим водителем со своим личным авто, Вы всё равно будете рядом, справа от меня, и будете подсказывать, как поступить в той или иной ситуации!
1
1
24.11.2016 12:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Всем привет! я тоже как и многие здесь закончила обучение в этой автошколе. Сказать, что я рада, это ничего не сказать) Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу этой замечательной автошколы, и отдельное спасибо, конечно же, своему инструктору-Романову Максиму Валерьевичу. Я думала, что механика для меня будет темным лесом, но благодаря его профессионализму, умению доходчиво и понятно обьяснять, и конечно же беспредельному терпению, у меня все получилось!Максим Валерьевич - огромное вам спасибо за крутое обучение. Я и не выбирала инструктора, к вам первому села, с вами и училась, и ни разу не пожалела, а была только этому рада. Еще раз спасибо вам)))
0
1
24.11.2016 07:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, 70 лет Октября, д. 11 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Никогда не писала отзывов,попробуем))Экзамен сдан с первого раза!Хочу сказать спасибо всему коллективу автошколы и инструктору по теории Юрию Анатольевичу,объясняет все понятно и доходчиво. Еще хочу выразить огромную благодарность всем инструкторам по вождению,особенно Шашкину Ивану Юрьевичу,человеку,благодаря которому научилась водить!Иван Юрьевич действительно проффессионал своего дела,занятия проходили с удовольствием и юмором,всегда хотелось еще
0
1
21.11.2016 15:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Приняв решение - выучиться на права, начала выбирать автошколу. Мой выбор остановился на "Автопрофи". С первого занятия теории до сдачи
Гос.экзамена нисколько не пожалела о своем решении. Теория проходила в
главном филиале - пр.К.Маркса с прекрасным преподавателем, Еленой
Геннадьевной) Объяснение правил на жизненных примерах легко
воспринимались, и 1,5 часа пролетали незаметно)) Инструктором по
вождению был Романов Дмитрий, мастер своего дела да и просто хороший
человек. За рулем никогда не чувствовала себя скованно, не было
напряжения - все благодаря Дмитрию) Также хотелось бы выразить
благодарность за поддержку на экзамене Шашкину Ивану Юрьевичу!!! Желаю
процветания и развития Вам, "Автопрофи". А инструкторам - способных
учеников! Спасибо!!!
0
1
18.11.2016 15:46
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Не часто приходилось оставлять отзывы, но это особой случай! Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе "Автопрофи" ! Действительно,
автошкола на высоком уровне. Конечно записаться к одному инструктору не
всегда получалось, а в остальном все идеально. Теорию буквально
разжевали, все понятно, подробно. Моими инструкторами были, Шашкин Иван
Юрьевич , Дмитрий и Максим Романовы - Профессионалы с большой буквы!!!
Дмитрию и Максиму Огpомное спасибо! За первые знания и терпения. Иван Юрьевич Шашкин инструктор от бога! Спасибо за жизненные советы, за
ваш опыт! Ездить с вами по городу всегда было комфортно, уверенно и не
страшно, не смотря на первый снег . Благодарю  вас за ответственное,
серьезное отношение к своим ученикам! Автошколу рекомендую , экзамены
сдала!
0
2
18.11.2016 15:44
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Было не просто, но всё же экзамен сдан. Права получил сегодня.
Спасибо всему коллективу "Автопрофи". Особая благодарность за поддержку, терпение и понимание инструкторам Ивану Шашкину и
Добреле Виктору Михайловичу. Всем рекомендую. Настоящие мастера своего дела.
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812) 487-000, 332-092, 8 (904) 824-03-01
Сайт: http://www.avtoklass55.ru
г. Омск
Тел.: (3812) 28-04-41, 8 (923)674-39-32

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru
г. Омск
Тел.: 8 (962) 0445965
Сайт: http://www.viraj-omsk.ru