Автошкола "АвтоПрофи" в Омске Пр. Карла Маркса, 31А

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6490
Стоимость практики категория B, руб./час:
180
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Cерия А № 0000923 от 11.10.2011 г., регистрационный № 367-п. Лицензия действительна бессрочно.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, Пр. Карла Маркса, 31А, район Центральный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 19:00
тел.: (3812)294-292, email: autoprofi-omsk@mail.ru, http://автопрофи55.рф

Список филиалов

Омск, (3812)294-292, 70 лет Октября, д. 11 (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Мира, д. 17 А (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Карла Маркса, д. 31 А (посмотреть на карте), 10-19
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

"АвтоПрофи" – современная, полностью оснащенная омская автомотошкола, где каждый сможет получить навыки грамотной, уверенной и безаварийной езды! Более 35 учебных автомобилей различных марок(Toyota, Renault, Nissan, Kia, Datsun), 6 учебных классов в разных районах города и всего 2 месяца обучения. Только у нас курсанты сами выбирают инструктора, автомобиль, а также дни и время занятий по вождению. Мы гордимся высокими показателями сдачи экзаменов и подготовки учащихся! В автошколе «АвтоПрофи» научат не водить машину, а управлять ей! Готовим водителей с 2010 года!
Вы представитель фирмы Автошкола "АвтоПрофи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АвтоПрофи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АвтоПрофи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
зам директора, учредитель
Владимир
Владимир
директор

Отзывы

11.11.2016 07:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вот и закончилась моя учеба, теперь я счастливый обладатель водительского удостоверения!!! Выражаю огромную благодарность
инструкторам автошколы «Автопрофи», особенно Рябоконь Алексею
Алексеевичу! Хочу рассказать о нём тем, кто сейчас находится в поиске
своего инструктора. Ведь за каждым учеником стоит Учитель.
И очень важно, чтобы учитель был не только мастером своего дела, но и
обладал способностью передать свои знания и навыки, научить. На
протяжении всего обучения Алексей Алексеевич был неизменно вежлив! Даже
когда я делала что-то не так снова и снова, никогда не было даже намёка
на раздражительность или гнев. ОН не только замечательный инструктор, но
и хороший человек, что немаловажно. Спокойным голосом он всегда
объяснит, укажет на ошибку и скажет, как её исправить. При этом и
похвалит за успехи, и подбодрит! Мне никогда не было грустно или
неуютно, напротив, благодаря Алексею Алексеевичу, я чувствовала в себе
силы раз за разом становиться водителем, исправляя ошибки, оттачивая
навыки. С радостью шла на наши занятия.
Огромное Вам спасибо, Алексей Алексеевич, за это интереснейшее время, за знания и опыт! Даже
грустно немножечко становится, от того, что теперь не смогу посещать
Ваши занятия… Дай Вам Бог здоровья, чистых дорог и хороших учеников! 
0
1
27.10.2016 07:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Наконец то сбылась моя маленькая давняя мечта! Я получила водительское удостоверение. Хочу выразить благодарность всему коллективу Автошколы! Особенно отметить преподавателя по практическим урокам вождения Максименко Сергея Владимировича, за терпение, позитивный настрой, и добросовестный подход к работе. Автопрофи - лучшая Автошкола Омска! Там работают только профессионалы!
0
1
27.10.2016 07:47
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Я получила права! УРА УРА! 
Итак, пришла я в Автопрофи по совету знакомой, и инструктора в дальнейшем выбирала тоже определенного. 
В центральном офисе на Голубом огоньке работают очень приветливые девушки, всё объяснят, подскажут и ответят на все интересующие вопросы. 
Когда началось вождение, обучение в автошколе стало нравится намного больше, потому что ты начинаешь узнавать намного больше, и непосредственно пробовать всё на практике. 
Инструктор. Мне наверно попался самый спокойный и уравновешенный человек в этом деле, потому что за все мои практические занятия он ни разу не повысил голос, даже если ты что-то делаешь не так, он спокойно всё тебе объяснит и покажет. Намного больше знаний получила именно от него, нежели от занятий на теории. 
Так вот, спасибо Романову Дмитрию Валерьевичу за спокойствие и профессионализм, благодаря ему я не боюсь ездить за рулем, и чувствую себя очень уверенно. 
Конечно спасибо Автопрофи, удачи и развития Вам!
0
1
27.10.2016 07:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Мира, д. 17 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Наконец то сбылась моя маленькая давняя мечта! Я получила водительское удостоверение. Хочу выразить благодарность всему коллективу Автошколы! Особенно отметить преподавателя по практическим урокам вождения Максименко Сергея Владимировича, за терпение, позитивный настрой, и добросовестный подход к работе. Автопрофи - лучшая Автошкола Омска! Там работают только профессионалы!
0
1
19.10.2016 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Теперь, когда обучение и экзамены позади, хочется поблагодарить всех людей, причастных к моей очередной победе, которые открыли для меня новую страницу в жизни. Конечно, в первую очередь, это наш замечательный теоретик, Сергей Валентинович. Удивительный человек военной выправки, очень грамотный, с богатым практическим опытом, с потрясающей культурой речи. Процесс обучения был увлекательным, никакого монотонного сухого изложения материала, полное взаимодействие) Спасибо Вам, Сергей Валентинович!
Степанов Юрий Владимирович. Человек, который помог мне познать самые азы водительского мастерства! Спокойный, позитивный, понимающий. Спасибо!!!
Ян Андреевич Вукс. С ним я провела половину своих практических занятий. Провокатор в хорошем смысле этого слова) Научил быть внимательной за рулем, что, на мой взгляд, самое важное качество водителя. Спасибо!)
И еще хотелось бы отметить двух людей, чья моральная поддержка во время экзаменов ооооочень помогла! Это Татьяна Яковлевна, очень отзывчивый и добрый человек! И Иван Шашкин, лучик солнца, человек который просто очень любит свою работу, и своим позитивным настроем делает твой день светлее, как жаль, что я не ходила к Вам на вождение)
0
2
17.10.2016 10:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола "АвтоПрофи" - это школа, в которой сбывается мечта, мечта водить автомобиль. У меня мечта сбылась с первого раза (чего и всем
желаю) при сдаче экзамена 04.10.2016г. Научиться вождению помогает
команда профессионалов. Огромное спасибо моему замечательному
инструктору Романову Дмитрию. Очень позитивный, терпеливый,
доброжелательный и ооооочень грамотный инструктор. Желаю Вам Дмитрий
способных учеников и не очень. Вы можете обучить любого. Все три месяца
обучения я ходила с большим желанием и хорошим настроением. Еще хочу
выразить благодарность инструкторам, которые передавали свой опыт и
знания перед самым экзаменом это Амирбекян Георгий, Шашкин Иван и
Бабарыкин Дмитрий. Очень внимательные к проблемам ученика, доступно все
объяснят и вовремя подскажут правильное решение. Спасибо всем за бурю
эмоций !Выбрав вашу школу, я ни разу не пожалела. Лучшая автошкола в Омске! Удачи !!!
0
1
13.10.2016 12:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сегодня 13.10. Для кого-то цифра 13 несчастливое число, а для меня очень даже счастливое! Сегодня я получила свои долгожданные права! За это очень благодарю своего инструктора Бабарыкина Дмитрия Николаевича, с которым я прошла всю дорогу от бестолковой девушки, не знающей, как переключать передачи, и до авто-леди! Ни разу не пожалела, что пошла именно к нему! Понимающий, веселый и все-все объясняющий по несколько раз без криков, скандалов и т.п., то есть без того, чего я больше всего боялась, когда пришла учиться вождению! Дмитрий Николаевич, спасибо Вам огромное, что я перестала бояться дороги! Хорошо, что так решила Судьба, и мы встретились с этим инструктором! Благодарности моей нет предела! Всегда поддержит и поможет! Не сомневайтесь, он и вправду научит водить! Спасибо автошколе АвтоПрофи, Марине Олеговне, отдельное спасибо Марине, которая всегда ответит на все интересующие вопросы! Спасибо большое нашему теоретику Елене Геннадьевне за отличное преподнесение материала! С вами невозможно не сдать теорию с первого раза! И хотелось бы пожелать автошколе развиваться в правильном направлении: стремиться к тому, чтобы на вождение всегда можно было записаться, расширяться и разрастаться, давая возможность не просто получить права, а научиться водить, ни за что не переживая! Удачи вам!
0
1
12.10.2016 09:33
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте, я хотела бы выразить свою благодарность инструкторам Абросименко Евгению и Тарасенко Роману за полученные от них знания и опыт вождения на автомате! Все практические занятия проходили в легкой, ненапряженной обстановке и с прекрасным настроением, что, конечно, способствовало лучшему усвоению всей программы обучения. А так же, спасибо всем, кто помогал и давал нам дельные советы. Если выбирать из всех автошкол Омска, то лучшая - безусловно АвтоПрофи! Спасибо Вам!!! 
0
1
12.10.2016 09:31
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить благодарность автошколе "АвтоПрофи",а отдельное спасибо моему инструктору Виктору Михайловичу Добреля 
Самый добрый,понимающий,замечательный и терпеливый инструктор, в общем профессионал своего дела)
Всё преподносит в доступной грамотной форме,занятия проходили в легкой обстановке.Благодаря ему я научилась уверенно чувствовать себя на дороге и поняла,что управлять автомобилем это моё
Так же спасибо всей администрации автошколы,которые всегда могут ответить на интересующие вопросы 
И хочу пожелать Всем инструкторам хороших,обучаемых учеников
0
1
12.10.2016 09:18
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прилетев в Россию с целью получения водительского удостоверения, по многочисленным рекомендациям выбрала "Автопрофи" и могу с уверенностью сказать, что название полностью соответствует этой автошколе! Здесь работает сплоченная команда профессионалов: спасибо руководителям и менеджерам за грамотную организацию учебного процесса! Спасибо преподавателю по теории Юрию Анатольевичу за индивидуальные объяснения всех нюансов ПДД! Спасибо преподавателю по автотренажерам за позитивный настрой в начале обучения! И пожалуй как никто другой я могу сказать что все инструкторы по вождению мастера своего дела, так как прошла обучение почти у всех. Спасибо Шашкину Ивану Юрьевичу, Иванову Виктору Николаевичу, Добреля Виктору Михайловичу, Бабарыкину Дмитрию Николаевичу, Левашову Геннадию Николаевичу, Амирбекяну Георгию Борисовичу за индивидуальный подход, терпение и стремление сделать из курсанта уверенного водителя! Отдельную благодарность хочу выразить Романову Максиму Валерьевичу, спасибо за то что научили водить с удовольствием и "по-взрослому"! Экзамен сдан с первого раза! Спасибо "Автопрофи"!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812) 487-000, 332-092, 8 (904) 824-03-01
Сайт: http://www.avtoklass55.ru
г. Омск
Тел.: (3812) 28-04-41, 8 (923)674-39-32

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru
г. Омск
Тел.: 8 (962) 0445965
Сайт: http://www.viraj-omsk.ru