Автошкола "АвтоПрофи" - информация и отзывы. Омск

Автошкола "АвтоПрофи"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(307)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6490
Стоимость практики категория B, руб./час:
180
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Cерия А № 0000923 от 11.10.2011 г., регистрационный № 367-п. Лицензия действительна бессрочно.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, Пр. Карла Маркса, 31А, район Центральный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 19:00
тел.: (3812)294-292, email: autoprofi-omsk@mail.ru, http://автопрофи55.рф

Список филиалов

Омск, (3812)294-292, 70 лет Октября, д. 11 (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Мира, д. 17 А (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Карла Маркса, д. 31 А (посмотреть на карте), 10-19
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

"АвтоПрофи" – современная, полностью оснащенная омская автомотошкола, где каждый сможет получить навыки грамотной, уверенной и безаварийной езды! Более 35 учебных автомобилей различных марок(Toyota, Renault, Nissan, Kia, Datsun), 6 учебных классов в разных районах города и всего 2 месяца обучения. Только у нас курсанты сами выбирают инструктора, автомобиль, а также дни и время занятий по вождению. Мы гордимся высокими показателями сдачи экзаменов и подготовки учащихся! В автошколе «АвтоПрофи» научат не водить машину, а управлять ей! Готовим водителей с 2010 года!
Вы представитель фирмы Автошкола "АвтоПрофи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АвтоПрофи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АвтоПрофи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
зам директора, учредитель
Владимир
Владимир
директор

Отзывы

16.10.2019 06:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Мира, д. 17 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы !!! Отдельное огромное спасибо моему инструктору Горюнову Владимиру Анатольевичу , за ваш профессионализм, за внимательное и трепетное отношение, за подробное и понятное объяснения, за толковые советы и хорошее настроение!!! А так же хочу выразить огромное спасибо инструкторам автомобиля "рено Логан" Черноштану Константину Викторовичу, Бабарыкину Дмитрию Николаевичу, которые окончательно подготовили меня к сдачи экзаменов!!!Лучшая автошкола !!! Рекомендую всем!)
2
0
16.10.2019 05:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Немного с опозданием
Водительское удостоверение получено, можно и обратную связь написать
Конечно же, первыми кто встречает - это девочки - менеджер настолько они вежливые, позитивные, подробно всё объясняют что у меня не осталось сомнений остановиться на Вашей автошколе))
Огромным плюсом является то, что ты сам выбираешь себе инструктора когда, где и во сколько удобно проходить теорию.
Я для себя выбрала занятия в субботу. Когда шла на первую теорию думала сидеть целых 4 часа, будет такая скукота, но когда мы начали изучать, преподаватель по теории Елены Геннадьевна, на каждые свои слова находила примеры из жизни, тогда то и понимаешь, что это не нудно, а интересно
Больше всего, конечно же, хочу отметить работу инструкторов. Сколько же сил и терпения они вкладывают в каждого своего курсанта
Мне кажется, я единственная кто проверила всех инструкторов на автомате
Каждый меня, конечно чему то научил.
Но отмечу своего постоянного инструктора Скромникова Андрея Борисовича Огромная благодарность, Вам за труд. В процессе всего обучения с Вами было на столько просто и комфортно, что порой я забывала что мы знакомы то недавно. Каждое занятие проходило на позитиве и невероятной лёгкости. Я могла сказать, без всякого стеснения: "До меня не доходит", а он сделает всё чтобы у меня получилось. Отдельное спасибо, за возможность кататься перед экзаменами, за Вашу поддержку во время сдачи экзамена. Спасибо за возможность дойти до конца, после проваленного экзамена в ГАИ, когда хотелось забрать документы и просто купить права, но Вы разумили меня, что я все смогу и сдам, так и получилось
Спасибо, Вам за всё ))
Хочу отметить ещё одного инструктора Романец Сергея Викторовича
Именно с ним я впервые села за руль
2
0
05.10.2019 06:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Мира, д. 17 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
В первую очередь хочу сказать спасибо Романец Виктору Васильевичу! Он не просто подготовил меня к экзамену, а научил как водить машину в жизни, как вести себя на дороге! Не просто инструктор, он стал для меня другом за время обучения.Занятия всегда проходили легко и весело)) Я вас не забуду, спасибо) Прям очень рекомендую этого профессионала)
Спасибо огромное Алексею Валентиновичу преподавателю по теории, это не просто скучные занятия, а всегда интересные истории и по этому очень лёгкие. Всегда шла с удовольствием на занятия)
Менеджеру Анастасия, всегда с улыбкой, всегда всё расскажет и подскажет.
Я 100% не ошиблась с выбором автошколы)
0
0
30.09.2019 06:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. 10 лет Октября д. 76, оф. 306 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Ну что ж, права на руках, уже 2 недели сама аккуратненько, осторожненько в правой полосе, Все как учили! А учил очень опытный и внимательный инструктор Клипперт Владимир Эдуардович. С первого занятия у нас было идеальное взаимопонимание. Его фраза: "Ты не безнадежна" вселила в меня уверенность. Под конец обучения он меня уже не просто готовил к экзаменам, а действительно учил ездить. Разрешал выезжать в среднюю полосу, ехать в разные места города. На мои косяки (а их было не мало) реагировал спокойно, бывало просил остановиться и доступно объяснял, где я не права!
Что касается теоретических занятий в группе на 10 лет Октября, Все было очень интересно, непринужденно и весело. У нас была группа девочек и один молодой человек, преподаватель терпеливо объяснял все, порой даже глупые, вопросы до тех пор, пока не дойдет до каждой из нас!
Спасибо всем за возможность побороть главный страх своей жизни и сесть за руль автомобиля
0
0
22.09.2019 06:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, 70 лет Октября, д. 11 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Всем доброго времени суток! Долго откладывала написание этого отзыва,как и обучение в автошколе,но собралась)))
Права получила в 2016г, управляю с осени 2017г.
Отдельно хочу похвалить Евгения Николаевича Громенкова - преподавателя теории и инструктора по вождению по фамилии Клипперт( простите, я забыла имя и отчество за давностью обучения) Не самое комфортное время жизни, скорее волнительное и беспокойное, но все к лучшему: у меня есть права, я могу управлять автомобилем, а это в наше время не роскошь, а средство передвижения!
Обязательно учитесь, УЧИТЕ ТЕОРИЮ, запоминайте уроки вождения и советы инструктора! Всем удачи в жизни и на дорогах!!!
0
0
18.09.2019 06:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Вот и все!!! Права на руках!!! Урааа. Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Романову Максиму Валерьевичу. Очень счастлива, что попала именно к нему. Все объяснит, подскажет. При этом даже голос не дрогнет. Лучший выбор. Спасибо.
0
0
27.08.2019 13:22
Филиал: Омск, ул. Красный путь, 143Г/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Когда ты с правами и на своей машине начинаешь глубже задумываться о том, как проходило твоё обучение в автошколе. Мы с мужем пошли учиться в автошколу в достаточно осознанном возрасте, для нас целью была машина, которая была необходимостью, но для ее приобретения нас ждал ещё один очень серьезный шаг-это обучение в автошколе. Мы пересмотрели много вариантов автошкол и наш выбор остановился именно на АВТОПрофи. Почему именно Вы, да потому что есть возможность дистанционного обучения(для нас это было важно, т.к. график работы плавающий), доступная цена, и как оказалось позже-офигенные инструкторы!!! Говоря об инструкторах сразу вспоминается Александр Сергеевич Плеханов и Клипперт Сергей Владимирович. Александр Сергеевич берет своим профессионализмом, чувством юмора и донесения информации. Все на столько просто объяснял, где-то журил за ошибки, в нужный момент хвалил. Езда с ним и мне, и супругу доставляла огромное удовольствие. Классный дядька. А Сергей Владимирович, несмотря на свой молодой возраст мог найти подход к нам с мужем с нашим сложным инфовосприятием. Обучение в АвтоПрофи для нас было огромным удовольствием. Права были получены в апреле текущего года и через 2 дня куплена машина. Спасибо вам наши любимые инструкторы, вам АвтоПрофи за такой прекрасный коллектив!
0
0
22.08.2019 13:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, 70 лет Октября, д. 11 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хорошая автошкола,очень хороший инструктор Виктор Васильевич ,очень ему благодарен ,что научил меня вождению ,скоро получать права и за руль)))!!!
0
0
21.08.2019 14:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, 70 лет Октября, д. 11 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу "АвтоПрофи" за усилия, приложенные для достижения моей мечты. Особенная благодарность моему дорогому инструктору Сметанину Максиму Александровичу. Его чувство юмора помогало не унывать, а благодаря его терпению я научилась водить. На каждое вождение я ходила с удовольствием. Всем хотела бы порекомендовать именно его. Также огромное спасибо инструкторам Шашкину Ивану Юрьевичу за то, что верил в меня и Бабарыкину Дмитрию Николаевичу за то, что поддерживал перед экзаменом. И сама автошкола очень хорошая, ни разу не пожалела о выборе.
0
0
19.08.2019 14:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, 70 лет Октября, д. 11 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто принимал непосредственное участие в моем пути к получению заветного водительского удостоверения. Во-первых, моему самому лучшему инструктору Клипперту Владимиру Эдуардовичу, который научил меня управлять автомобилем с нуля! Никогда не думала, что смогу справиться...Но благодаря Владимиру Эдуардовичу у меня все получилось. Занятия с ним всегда проходили на позитивной волне! Если что-то не удавалось с первого раза, то он всегда поддерживал и верил в мой успех. Спасибо огромное!!! Также хочу сказать спасибо Шашкину Ивану, занятия с которым перед экзаменом вселили в меня уверенность и спокойствие. В машине царит благоприятная атмосфера, даже экзамен мне посчастливилось сдавать на этом авто, чему я была очень рада (экзамен сдан с первого раз)! Еще хотелось бы выразить слова благодарности преподавателю по теории Юрию Анатольевичу (учебный класс на ул.70 лет Октября). Занятия проходили интересно, множество жизненных примеров, которые надолго останутся в памяти, отлично подготовил к теоретической части экзамена! Спасибо всему коллективу автошколы "АвтоПрофи", рада, что не ошиблась с выбором!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...