Автошкола ГО РОСТО (ДОСААФ) - информация и отзывы. Смоленск

Автошкола ГО РОСТО (ДОСААФ)

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(10)
Смоленск, Смоленск, ул. Николаева,11 посмотреть на карте
тел.: (4812) 59-95-83, http://www.dosaaf-smolensk.ru

Описание

Вождение собственного автомобиля – это ощущение свободы! Наша автошкола обучит вас этому мастерству. Наш персонал обладает терпением и опытом, и легко доносит все необходимые знания до учеников. С нами вы станете настоящими водителями!
Вы представитель фирмы Автошкола ГО РОСТО (ДОСААФ)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ГО РОСТО (ДОСААФ)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ГО РОСТО (ДОСААФ) будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

17.02.2019 20:17
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
в ДОСААФ занятия по практическому вождению плохо,инструктора работают на окладе,не заинтересованы в процессе обучения,во время занятий на площадке собираются и и некультурно,общаются между собой,ученики же предоставлены сами себе,знаний на городской дороге дают минимум,если хотите действительно научится водить грамотно машину и уметь приспосабливаться к городской суете.то вам не сюда
МИША 17.02.2019 20:20
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск  Надо быть недалёким совсем, чтобы не понять. В завершение, советую выбирать какую угодно школу, но не эту, либо быть готовым, что на Вас будет всем всё равно, в том числе и завучу. 
МИША 17.02.2019 20:22
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск  Наплевательское отношение проявилось в том, что заплатив почти 22Т РУБ , ученик должен подстроиться под инструктора, который, например, работает в будни до 18.00, как и я, а в выходные не работает вовсе. "Это твои проблемы!" - так сказали мне, когда я попытался выяснить, почему так
3
0
02.11.2018 13:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Автошкола просто супер, работают профессионалы, как на теории так и на вождении. Объясняют все понятно, все вежливые, очень хороший руководитель Алексей Викторович, по любым вопросам поможет, подскажет и на экзаменах в ГАИ присутствует, за всех переживает, вообщем все профессионалы с большой буквы))) всем советую эту Автошколу. У меня был инструктор Рябцев А.А хорошо и доступно объясняет и Игорь Александрович Елисеев вот это инструктор от Бога, все очень понятно доступно и вежливо, выражаю свою благодарность Автошколе ДОСААФ , всем рекомендую.
2
0
02.11.2018 12:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
М Д Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола. Теория претензий нет, Анатолий Фёдорович преподаватель теории очень доходчиво все объясняет, все сложные ситуации, любые вопросы, теорию знаю на отлично!  Есть тренажёры, так что за руль потом садишься не боясь. Училась на серой калине АКПП,  инструктор Елисеев Игорь Александрович. Замечательный человек, все объясняет, вплоть до мелочей, ругал только, если сама портачила, но всегда без мата. Все что делали на автодроме, повторяли в городе, все сложные ситуации от и до изучили, я летала, а не тащилась как ученики других автошкол, все учил делать на скорости потока, так что мне было не стыдно за себя за рулём.  Все уроки проходили как на одном дыхание, не боялась ничего, с первого дня учёбы поехали в город. Да выезжали на трассу, теперь и там себя чувствую уверенно. На экзаменах поддерживал, правда сдала только со второго раза, потому что сама виновата, переволновалась. Но инструктор меня не бросил, мы ещё раз с ними весь город прокатали, так что второй раз, но сделала город красиво, без ошибок! Огромное спасибо моему инструктор за веру в меня, за все чему научил, теперь я пилот отличный!!! Если у вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратится к заведующему учебной части Алексею Викторовичу, человек дела, очень приятный и вежливый, поможет во всем. Не обращайте внимание на плохие отзывы, их пишут люди, которые сами ничего не могут, обиженный неудачники, которые и учатся тяп на ляп.  В нашей группе кто с первого, кто со второго раза город сдали,  автодром почти все сдали с первого раза!!  А значит инструктора в автошколе умеют найти подход к своим ученикам.  Лично у меня конфликтов в автошколе не было. Желаю вам хороших адекватных учеников и процветания!!!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
1
0
19.10.2018 19:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Автошколу выбрала только по принципу, что в ней онлайн теория, не нужно посещать скучные занятия. Хотя преподаватель по теории Анатолий Фёдорович отличный человек! В первый же день в автошколе столкнулась со знаменитым Рябцевым А. А., который уже тогда начал оказывать знаки внимания, что мне не понравилось. Начитавшись отзывов не хотела попасть к нему. Моим инструктором по вождению оказался замечательный человек с железными нервами Елисеев Игорь Александрович. Ругал всегда за дело, за косяки, учил строго, но давал все и для экзамена и для жизни, учил парковкам в реальных условиях города, а не только на автодроме. За что я ему очень благодарна. Ещё спасибо Евгению Александровичу, тоже помогал и на автодроме, и на экзаменах. Два самых адекватных инструктора в автошколе!! Если хотите научится нормально ездить и не боятся, то вам именно к ним!!Что касаемо Рябцева Александра Анатольевича, не позорьте гордое имя автошколы, девушки если вы замужем или вам не нужны домогательста престарелого дяденьки, то бегите от него!!! Ибо он вашу учёбу превратить в свои извращенные фантазии!! Надеюсь руководство наконец то прочитает эти отзывы и сделает выводы, объяснит человеку, ибо настанет тот день, когда Кто-нибудь очень жёстко набьет ему морду!! Вообщем делайте выводы сами. А Игорь Александрович реально инструктор от Бога, спасибо вам за все, чему научили!!! Подпишусь под каждым своим словом!!
5
0
12.10.2018 15:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Здравствуйте, хочу написать про мою учебу в ДОСААФ, теорию преподают у них просто супер!???? начальник тоже супер ???????????????? 
Теперь про инструкторов: сначала мне дали Рябцева Александра Анатольевича, так вот ☝️Это конченный извращенец, маньяк! который в место езды и обучения ученицы, думает совсем о другом... изначально я про него прочитала отзывы были везде только положительные, но видимо он их сам пишет. Либо те женщины и девушки которых устроили его услуги... вообщем ужас и не дай бог вашим дочерям к нему попасть... 
потом мне сменили инструктора по моей просьбе, и дали Игоря Александровича, это инструктор от бога))) очень внимательный, воспитанный, хорошо и понятно объясняет, я очень довольна, всем советую!!!! Вообще сама автошкола ДОСААФ супер, ну как говорится в семье не без урода! Надеюсь вам поможет мой отзыв сделать правильный выбор✊
3
0
10.01.2017 13:47
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
всем доброго дня!начну с приятного- я сдала экзамен 31 декабря 2016г ( город со второго раза)а теперь по существу - Мне около сорока (шла за навыками и знаниями! ) выбирала школу по имени и удобному расположению!при первом посещении общалась с завучем Ковалевым АВ - приятный в общении человеквсе было красиво и хорошо оплата с рассрочкой, документы в процессе обучения, группа выходного дня, гибкий график инструкторов! все для клиента! Было приятно! да и ко всему прочему на АКП из всей группы в 12 человек была  я одна!Теоретиками у нас были Игорь Николаевич (медицина) и Анатолий Федорович (ПДД) - умнички!!!на сто процентов отдают себя и свои знания. что даже все "девы" понимают!!!!через недели три одногруппники начали заниматься практикой.а я одиноко ждала своего инструктора! дело то житейское - я же успею за 3 месяца все!!набралась терпения - звонок от инструктора Сергея мне пришел через полтора месяца после начала занятий. я довольная даже решила взять небольшой отпуск на недельку чтобы потренироваться по-больше.но не тут то было! под меня почему- то постоянно не хватало времени! я сразу объяснила Сергею, что у меня очень загружен рабочий день и работаю допоздна - поэтому могу в выходные в любое время - но чтобы не пропускать теорию! и беру отпуск для занятий! и обоих вроде все устроило! НО .... за неделю отпуска у меня получилось только одно дополнительное занятие(напомню на машине с "автоматом" в нашей группе я училась одна! и в следующей группе было 1 или 2 человека) при оформлении договора было озвучено и отражено на сайте автошколы -"  Условия обучения График проведения занятий позволяет обучаться в группах вечерних и группах выходного дня.Группа выходного дня (теория): по субботам и воскресеньям с 9-00 до 13-00 или с 13-00 до 17-00.Обучение практическому вождению: в группе выходного дня понедельник-суббота с 8-00 до 19-00Время вождения осуществляется по составленному графику, предварительно согласованному с обучающимися."на деле оказалось что у моего инструктора договор подряда и он работает только с 8 и до 14 часов, воскресенье и понедельник выходной! это было первое, что меня не устроила. но мы же все люди - надо войти в сложившиеся положение - попросила заниматься в рабочие дни с 12-30 до 14-00.и здесь были накладки.рассказывать можно долго - по итогу - инструктор Сергей ПДД практически не знает, в процессе занятий играет в телефоне, разговаривает с друзьями, на мои вопросы ответить не может - занят своим внутренним миром!!!! подстраивается только под клиентов которые платят ему или школе (не уточняла) за дополнительные занятия! свои часы я не выездила! и не захотела терять время - скоро был экзамен! особенности в ДОСААФ - на заметку руководителю - большой минус и от преподавателей не зависит! - при сдаче аттестационного экзамена не работает система автоматизированной сдачи экзамена!!! (пишем на листиках как тесты)- для сдачи экзамена машина предоставляется за отдельную плату ( а автоматов вообще нет!)- не сопровождают на экзамен в ГИБДД (каждый сам за себя)Огромное спасибо могу  сказать Вадиму Александровичу - директору автошколы АЭРОПОРТесли бы не его дополнительные занятия (мне пришлось самой искать машину доя сдачи экзамена в ГИБДД) не известно сколько бы я денег выкинула в ДОСААФ и СЕРГЕЮ, чтобы сдать самой!? Занимаясь с ним лично я поняла на первом занятии что огромное время на практических занятиях в ДОСААФ мною было потрачено ЗРЯ!Но каждый опыт - это опыт! Все равно всем спасибо!но совет - если учитесь - требуйте у завуча и руководителя достойного отношения по отношении к себе!!!Всем удачи! разъедемся на дороге!!!
3
0
17.04.2016 17:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Отучился в ДОСААФ и сдал на права с первого раза. Хорошие преподаватели и инструктора. Кто хочет действительно научиться водить- тому дорога в эту школу. А если путаешь педали и не различаешь знаки- то лучше вообще на права не учиться.
0
0
14.12.2014 15:09
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Я наконец-то получила свои долгожданные права. Я многостаралась ради этого и я очень рада.
Я занималась в автошколе ДОСААФ в группе выходного дня.Обучением не довольна, оно совершенно не стоит потраченных на него денег и
времени. Все преподаватели и инструктора приглашены со стороны.
Теорию преподавал Пререз Н.И. – это просто ужас, он просточитал нам комментарии к ПДД. Теорию учила по большей части самостоятельно – в
ГАИ сдала без ошибок.
Вождение преподавал инструктор Сергей Валентинович, авто –черный шевроле. Очень мрачный и тяжелый человек, которому наплевать на своего
ученика. Не представляю, как можно у него чему-либо научиться… Долгожданные
занятия по вождению обернулись для меня 30 часами «каторжных» работ, из которых
большую часть времени мы провели на площадке и только раз выехали в город. Мне
было очень трудно и я мало чему научилась - жуткие воспоминания на всю
оставшуюся жизнь. В результате, на экзаменах в ГАИ я сдала только теорию, а
площадку сдать не смогла. Было очень обидно.
Для того, чтобы сдать экзамен в ГАИ и получить права мнепришлось заниматься дополнительно у другого инструктора – Рябцева Александра
Анатольевича. Огромное ему спасибо!!! Он отличный водитель, лучший учитель,
какого только можно пожелать и просто замечательный человек. В моем
распоряжении были два автомобиля – ВАЗ 2112 и лада гранта. Я занималась как в
будние, так и выходные дни. Ездила как в малом, так и в оживленном транспортном
потоке. Занятия всегда начинались вовремя, время попусту не тратилось. Я ездила
по городу, не просиживая все свое время на площадке; ездила медленно, ездила
быстро…ездила не тупо по экзаменационным маршрутам, а именно по городу: по
центральным большим и всегда оживленным улицам, так и по узким тесным улочкам,
горкам, дворам…
Оказывается, ездить – это так здорово и весело, особенноесли рядом с тобой сидит Александр Анатольевич – инструктор высшей
квалификации, человек, который никогда не скажет вам ни одного плохого слова,
не повысит голос, всегда вежлив, в любой ситуации сохраняет спокойствие,
объясняет все подробно, четко и грамотно… если что-то не получается – не
ругает, а спокойно указывает на ошибки; а если что-то получается, пусть даже и
самая мелочь, - обязательно похвалит, еще и конфеткой угостит…
…меня трудно было учить, поэтому огромное Вам спасибо заваше терпение и помощь. Вы самый лучший инструктор и замечательный человек!!! 
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...