Автошкола «Астра» в Смоленске Смоленск, ул. Крупской, д.37

Смоленск, Смоленск, ул. Крупской, д.37 посмотреть на карте
тел.: (4812)409-380

Описание

Автошкола г. Смоленска «Астра» обучает водителей транспортных средств с 1995 года, и имеет огромный опыт в этой сфере деятельности.
Наши оборудованные учебные классы находятся по следующему адресу: ул. Крупской, д.37 (возле мебельного магазина «Янтарь»). Наша закрытая площадка для практических занятий находится в пос. Тихвинка, 71 (город Мастеров). Обучение вождению проводится на иномарках и отечественных авто как с автоматической, так и с механической трансмиссией.
Преподаватели и инструктора нашей автошколы обладают опытом и высокой квалификацией, а также необходимым терпением, максимально доступно донося знания ученикам.
Мы организуем экзамены в ГИБДД, а также возможна сдача вождения на площадке нашей автошколы, где и проводилось обучение. Учебную литературу нашим ученикам мы предоставляем в подарок, а оплата за обучение производится через кассу на месте или же через отделение банка, НДФЛ возвращается.
Ученики имеют возможность обучаться вождению по индивидуальному графику, а теоретические занятия проходят в Пн, Ср, Птн с 18.15 до 20.15 или же во Вт, Чт, Птн с 18.15 до 20.15.
Наша автошкола является Лауреатом Национального конкурса «Лучшие автошколы Р.Ф. 2009».
Вы представитель фирмы Автошкола «Астра»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Астра»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Астра» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

14.04.2022 13:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Благодаря преподавателю Виктору Сегодня сдал экзамен по вождению. Отличный наставник и собеседник. Ему отдельно распект✌
1
0
14.04.2022 09:44
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу оставить отзыв об инструктуре Виктор лада гранте. Прошла обучение у Виктора, осталась очень довольна, результат экзамена сдан! Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым. 
2
0
10.04.2022 16:10
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Изначально учился в другой автошколе. Но после не сдачи города в ГАИ, решил позаниматься дополнительно. Занимался с инструктором по имени Виктор на красной Ладе Гранте. Замечательный инструктор. Все доступно и ясно обьясняет. Не ругался как инструктора в прошлой автошколе. Ошибки объяснял сразу. Рекомендую и буду рекомендовать только его.
0
0
07.03.2022 22:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу  автошколе «Астра » Довольна всем . Преподаватели автошколе настоящее профессионалы . Отличный подход, грамотное объяснение . Рекомендую 
Админ 07.03.2022 22:55
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск Ирина, спасибо за отзыв. Поздравляем Вас с праздником 8 Марта! 
1
1
07.03.2022 17:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Большое спасибо за отличное обучение и сдачу в ГИБДД автошколе "АСТРА". Лекции Ларисы Михайловны всегда проходили интересно и познавательно. Отдельное спасибо, за качественное обучение вождению Постникову Сергею Витальевичу. Ниже оставленный негативный отзыв, вызывает сомнения в правдивости написанного, так как автошкола дает возможность по своему желанию выбирать или менять инструктора. Спасибо автошколе "АСТРА" за полученные знания и ВУ!
Лариса 07.03.2022 17:46
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск Огромное спасибо за теплые слова. Мы и дальше будем стараться обучать качественно. Желаем Вам удачи на дороге и в личной жизни. 
2
1
13.02.2022 19:12 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Позор автошколе "Астра"! 
Обучался у них в 2020 году. Занятия по теории проходили хорошо, проблем с теорией не возникало. 
Занятия по вождению оставили желать лучшего, инструктор ставил занятия раз в месяц, закатывал глаза, истерически реагировал на ошибки, заявлял что водителя из меня не выйдет , упрекал тем что за занятия он получает всего 200 рублей. После нескольких неудачных попыток сдачи, имея на руках сертификат автошколы, я с ними распрощался, пожалев что не сделал этот раньше! 
Когда я написал об этом заведени негативный отзыв на другом сайте, у руководства случилась истерика, в ответах на отзыв они мне пытались доказать, что во всех своих грехах виноват я, такой сякой не сменил инструктора, хотя они мне предлагали(ложь!) , общались хамским тоном и устроили базар в комментариях, выставив себя на посмешище. 
Коротко говоря: не рекомендую! 
Сергей 17.02.2022 11:25
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск См здесь:  https://yandex.ru/sprav/1895838/edit/reviews     
0
6
04.08.2021 11:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учился в другой школе, но дополнительные занятия брал в автошколе «Астра». Все проходило отлично, большое спасибо Виктору на красной Lada Granta, экзамен сдал с первого раза, всем рекомендую. 
8
0
19.01.2021 21:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО автошколе «АСТРА»,
Ларисе Михайловне и Сергею Фёдоровичу отдельное СПАСИБО за теорию, за ваш труд, за понятные и доступные объяснения, а главное- за терпение.
Спасибо Ларисе Михайловне за то,что переживали с нами каждую сдачу экзамена, всегда помогали и поддерживали.
___________
И отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО хочу сказать своему инструктору - Сергею Витальевичу. Я благодарна ему за его помощь, терпение и поддержку. Это всегда понимающий человек, Который всегда подскажет и поймёт. Занятия по вождению проходили легко и непринуждённо. СПАСИБО.
Благодаря его труду - город сдан с 1-го раза.
8
0
01.04.2020 19:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Обучалась в автошколе "Астра".  Выражаю свою благодарность преподавателям теории Ларисе Михайловне и Сергею Федоровичу. Занятия по теории проходили всегда в позитивной обстановке, но что самое главное, ППД объясняли доступным языком и ключевой целью являлось понимание обучающихся, а не заучивание только для сдачи экзамена. Вождение преподавала инструктор от Бога и просто замечательный человек Надежда Геннадьевна. Я очень рада, что попала именно к ней. Я выражаю огромную благодарность преподавателям теории и Надежде. Для меня водить машину было что-то из области фантастики, но эти люди доказали, что все реально. Профессионалы своего дела! Спасибо вам и успехов в дальнейшей работе!
Лариса 01.04.2020 20:28
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск Спасибо за теплые слова.Удачи  на дорога и в жизни..
9
0
31.05.2019 22:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Ни на секунду не пожалела, что выбрала эту автошколу. Замечательные преподаватели, Лариса Михайловна и Сергей Федорович. Особенная благодарность Моему инструктору по вождению Надежде Геннадьевне. Она просто богиня. Не только классный инструктор, но и хороший психолог, внушающий вам уверенность в себе. Мне кажется, она лучший инструктор Смоленска!!!
11
11
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Смоленске

г. Смоленск
Тел.: (4812)68-35-23, 40-40-47
Сайт: http://www.praktika67.ru
г. Смоленск
Тел.: 639-539
Сайт: https://smolensk.autoinline.com/
г. Смоленск
Тел.: (4812)46-04-31
Сайт: http://www.sash67.ru
г. Смоленск
Тел.: (4812)40-67-43
Сайт: http://www.aclass67.ru

Лучшие Автошколы в Смоленске

г. Смоленск
Тел.: (4812) 59-95-83
Сайт: http://www.dosaaf-smolensk.ru
г. Смоленск
Тел.: 8(4812)40-67-34
Сайт: http://www.autoprofi67.ru
г. Смоленск
Тел.: 54-21-40
Сайт: http://www.avtoyasli67.ru
г. Смоленск
Тел.: (4812)46-04-31
Сайт: http://www.sash67.ru