Автошкола «Астра» - информация и отзывы. Смоленск

Автошкола «Астра»

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(16)
Смоленск, Смоленск, ул. Крупской, д.37 посмотреть на карте
тел.: (4812)409-380

Описание

Автошкола г. Смоленска «Астра» обучает водителей транспортных средств с 1995 года, и имеет огромный опыт в этой сфере деятельности.
Наши оборудованные учебные классы находятся по следующему адресу: ул. Крупской, д.37 (возле мебельного магазина «Янтарь»). Наша закрытая площадка для практических занятий находится в пос. Тихвинка, 71 (город Мастеров). Обучение вождению проводится на иномарках и отечественных авто как с автоматической, так и с механической трансмиссией.
Преподаватели и инструктора нашей автошколы обладают опытом и высокой квалификацией, а также необходимым терпением, максимально доступно донося знания ученикам.
Мы организуем экзамены в ГИБДД, а также возможна сдача вождения на площадке нашей автошколы, где и проводилось обучение. Учебную литературу нашим ученикам мы предоставляем в подарок, а оплата за обучение производится через кассу на месте или же через отделение банка, НДФЛ возвращается.
Ученики имеют возможность обучаться вождению по индивидуальному графику, а теоретические занятия проходят в Пн, Ср, Птн с 18.15 до 20.15 или же во Вт, Чт, Птн с 18.15 до 20.15.
Наша автошкола является Лауреатом Национального конкурса «Лучшие автошколы Р.Ф. 2009».
Вы представитель фирмы Автошкола «Астра»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Астра»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Астра» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

31.05.2019 22:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Ни на секунду не пожалела, что выбрала эту автошколу. Замечательные преподаватели, Лариса Михайловна и Сергей Федорович. Особенная благодарность Моему инструктору по вождению Надежде Геннадьевне. Она просто богиня. Не только классный инструктор, но и хороший психолог, внушающий вам уверенность в себе. Мне кажется, она лучший инструктор Смоленска!!!
1
8
19.10.2018 11:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Спасибо Ларисе Михайловне и Сергею Федоровичу! А еще огромное спасибо моему инструктору Надежде!!!  Самый классный инструктор- Надежда, советую, не пожалеете!
4
6
03.02.2018 12:17
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Замечательная автошкола! Советую всем) 
Понятные и интересные занятия по теории и много практики! Отдельное спасибо
инструктору Андрею,за его советы и методику! Сдала с первого раза (теория+
площадка + город). Очень довольна что пошла учиться именно в эту автошколу.
Рекомендую!
8
6
27.09.2017 14:40
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Если Вы ещё выбираете какую автошколу пойти, мой совет - Астра! Замечательные занятия по теории, разбирают все детали и все раскладывают 'по полочкам'.
Отличный автопарк и инструктора) Я училась у инструктора Андрея (советую всем)! Сдала все с первого раза) Всем рекомендую именно эту автошколу!
8
5
30.07.2017 01:14
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Подскажите ,в автошкола "Астра " возможно ли обучение на категорию В с АКПП?
И получение прав именно на эту категорию?
Админ 03.08.2017 22:20
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск  Можно обучаться на АКПП и сдавать в ГАИ на этой же машине.
1
2
03.03.2017 23:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Замечательная школа. Очень сильная теория и практика.Особенно хотелось бы поблагодарить моего инструктора Константина.
6
4
03.03.2017 23:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Давно хотела обучиться и сдать на права, но все неполучалось и тут случайно на остановке увидела объявление об автошколе «Астра»
решилась и позвонила, на мою удачу занятия начинались в тот же день. Но я
пришла не одна, взяла с собой подружку в итоге еще нам сделали скидку)) Лекции
нам читали Лариса Михайловна и Сергей Федорович, которые создавали позитивную
атмосферу на занятиях, лекции давались доступным языком с юмором. Занятия были
вечером, но мы на них нисколько не уставали, все было доступно и понятно. Я
очень рада, что выбор мой пал на эту школу и всем советую идти учиться в
автошколу «Астра» и сдавать с первого раза, как я!)
Особенно хочу выразить благодарность своему инструктору Процковой Яне. Она меня
многому научила, а в первую очередь дала уверенность и спокойствие за рулем.
Давала много нужных советов, которые мне потом пригодились при сдаче экзамена в
ГИБДД.
5
5
03.03.2017 23:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо автошколе Астра,грамотные преподаватели, доступное объяснение теории, грамотные инструктора.
Хорошее расположение, особенно удобно для учащихся СГМУ. Есть скидки.
Индивидуальный подход к учащимся не оставит ни одного ученика равнодушным.
Советую
7
3
03.03.2017 23:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в автошколе АСТРА в период с сентября поянварь. Теория на высшем уровне, все грамотно, понятно, Лариса Михайловна,
Сергей Федорович, СПАСИБО! 
Вождение преподавал инструктор Константин - мастер своего дела! Ему просто
огромнейшее СПАСИБО, индивидуальный подход к каждому ученику, профессиональное,
доступное объяснение материала, не только для сдачи экзамена, но самое главное
для дальнейших жизненных ситуаций. Экзамен в ГИБДД сдала с первого раза, это
говорит о профессионализме автошколы! 
Рекомендую АВТОШКОЛУ АСТРА, инструктор - КОНСТАНТИН!
4
2
03.03.2017 23:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Группа 7.Автошкола Астра  супер!!! Замечательные преподаватели иинструктора. Огромное спасибо Лариса Михайловне и Сергею Фёдоровичу. А также
отдельно огромнейшее спасибо моему инструктору Вячеславу Николаевичу. У меня
остались только положительные эмоции после обучения и успешной сдачи экзамена в
ГИБДД. Всем рекомендую автошколу Астра!!!
3
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...