Автошкола «Астра» в Смоленске Смоленск, ул. Крупской, д.37

Смоленск, Смоленск, ул. Крупской, д.37 посмотреть на карте
тел.: (4812)409-380

Описание

Автошкола г. Смоленска «Астра» обучает водителей транспортных средств с 1995 года, и имеет огромный опыт в этой сфере деятельности.
Наши оборудованные учебные классы находятся по следующему адресу: ул. Крупской, д.37 (возле мебельного магазина «Янтарь»). Наша закрытая площадка для практических занятий находится в пос. Тихвинка, 71 (город Мастеров). Обучение вождению проводится на иномарках и отечественных авто как с автоматической, так и с механической трансмиссией.
Преподаватели и инструктора нашей автошколы обладают опытом и высокой квалификацией, а также необходимым терпением, максимально доступно донося знания ученикам.
Мы организуем экзамены в ГИБДД, а также возможна сдача вождения на площадке нашей автошколы, где и проводилось обучение. Учебную литературу нашим ученикам мы предоставляем в подарок, а оплата за обучение производится через кассу на месте или же через отделение банка, НДФЛ возвращается.
Ученики имеют возможность обучаться вождению по индивидуальному графику, а теоретические занятия проходят в Пн, Ср, Птн с 18.15 до 20.15 или же во Вт, Чт, Птн с 18.15 до 20.15.
Наша автошкола является Лауреатом Национального конкурса «Лучшие автошколы Р.Ф. 2009».
Вы представитель фирмы Автошкола «Астра»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Астра»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Астра» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

04.08.2021 11:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учился в другой школе, но дополнительные занятия брал в автошколе «Астра». Все проходило отлично, большое спасибо Виктору на красной Lada Granta, экзамен сдал с первого раза, всем рекомендую. 
0
0
19.01.2021 21:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО автошколе «АСТРА»,
Ларисе Михайловне и Сергею Фёдоровичу отдельное СПАСИБО за теорию, за ваш труд, за понятные и доступные объяснения, а главное- за терпение.
Спасибо Ларисе Михайловне за то,что переживали с нами каждую сдачу экзамена, всегда помогали и поддерживали.
___________
И отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО хочу сказать своему инструктору - Сергею Витальевичу. Я благодарна ему за его помощь, терпение и поддержку. Это всегда понимающий человек, Который всегда подскажет и поймёт. Занятия по вождению проходили легко и непринуждённо. СПАСИБО.
Благодаря его труду - город сдан с 1-го раза.
2
0
01.04.2020 19:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Обучалась в автошколе "Астра".  Выражаю свою благодарность преподавателям теории Ларисе Михайловне и Сергею Федоровичу. Занятия по теории проходили всегда в позитивной обстановке, но что самое главное, ППД объясняли доступным языком и ключевой целью являлось понимание обучающихся, а не заучивание только для сдачи экзамена. Вождение преподавала инструктор от Бога и просто замечательный человек Надежда Геннадьевна. Я очень рада, что попала именно к ней. Я выражаю огромную благодарность преподавателям теории и Надежде. Для меня водить машину было что-то из области фантастики, но эти люди доказали, что все реально. Профессионалы своего дела! Спасибо вам и успехов в дальнейшей работе!
Лариса 01.04.2020 20:28
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск Спасибо за теплые слова.Удачи  на дорога и в жизни..
3
0
31.05.2019 22:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Ни на секунду не пожалела, что выбрала эту автошколу. Замечательные преподаватели, Лариса Михайловна и Сергей Федорович. Особенная благодарность Моему инструктору по вождению Надежде Геннадьевне. Она просто богиня. Не только классный инструктор, но и хороший психолог, внушающий вам уверенность в себе. Мне кажется, она лучший инструктор Смоленска!!!
5
9
19.10.2018 11:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Спасибо Ларисе Михайловне и Сергею Федоровичу! А еще огромное спасибо моему инструктору Надежде!!!  Самый классный инструктор- Надежда, советую, не пожалеете!
9
7
03.02.2018 12:17
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Замечательная автошкола! Советую всем) 
Понятные и интересные занятия по теории и много практики! Отдельное спасибо
инструктору Андрею,за его советы и методику! Сдала с первого раза (теория+
площадка + город). Очень довольна что пошла учиться именно в эту автошколу.
Рекомендую!
14
7
27.09.2017 14:40
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Если Вы ещё выбираете какую автошколу пойти, мой совет - Астра! Замечательные занятия по теории, разбирают все детали и все раскладывают 'по полочкам'.
Отличный автопарк и инструктора) Я училась у инструктора Андрея (советую всем)! Сдала все с первого раза) Всем рекомендую именно эту автошколу!
14
5
30.07.2017 01:14
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Подскажите ,в автошкола "Астра " возможно ли обучение на категорию В с АКПП?
И получение прав именно на эту категорию?
Админ 03.08.2017 22:20
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск  Можно обучаться на АКПП и сдавать в ГАИ на этой же машине.
5
3
03.03.2017 23:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Замечательная школа. Очень сильная теория и практика.Особенно хотелось бы поблагодарить моего инструктора Константина.
10
5
03.03.2017 23:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Давно хотела обучиться и сдать на права, но все неполучалось и тут случайно на остановке увидела объявление об автошколе «Астра»
решилась и позвонила, на мою удачу занятия начинались в тот же день. Но я
пришла не одна, взяла с собой подружку в итоге еще нам сделали скидку)) Лекции
нам читали Лариса Михайловна и Сергей Федорович, которые создавали позитивную
атмосферу на занятиях, лекции давались доступным языком с юмором. Занятия были
вечером, но мы на них нисколько не уставали, все было доступно и понятно. Я
очень рада, что выбор мой пал на эту школу и всем советую идти учиться в
автошколу «Астра» и сдавать с первого раза, как я!)
Особенно хочу выразить благодарность своему инструктору Процковой Яне. Она меня
многому научила, а в первую очередь дала уверенность и спокойствие за рулем.
Давала много нужных советов, которые мне потом пригодились при сдаче экзамена в
ГИБДД.
9
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Смоленске

г. Смоленск
Тел.: (4812)68-35-23, 40-40-47
Сайт: http://www.praktika67.ru
г. Смоленск
Тел.: 639-539
Сайт: https://smolensk.autoinline.com/
г. Смоленск
Тел.: (4812)46-04-31
Сайт: http://www.sash67.ru
г. Смоленск
Тел.: (4812)40-67-43
Сайт: http://www.aclass67.ru

Лучшие Автошколы в Смоленске

г. Смоленск
Тел.: (4812) 59-95-83
Сайт: http://www.dosaaf-smolensk.ru
г. Смоленск
Тел.: 8(4812)40-67-34
Сайт: http://www.autoprofi67.ru
г. Смоленск
Тел.: 54-21-40
Сайт: http://www.avtoyasli67.ru
г. Смоленск
Тел.: (4812)46-04-31
Сайт: http://www.sash67.ru