НОУ ДПО «Смоленская автошкола» - информация и отзывы. Смоленск

НОУ ДПО «Смоленская автошкола»

Рейтинг Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1 3.1(13)
Смоленск, Смоленск, ул. Попова, д.10А посмотреть на карте
тел.: (4812)46-04-31, http://www.sash67.ru

Описание

Лицензированная автошкола г. Смоленска «Смоленская автошкола» приглашает пройти обучение на категорию «В». У нас оборудованный всем необходимым учебный класс, а инструктора и преподаватели обладают опытом и терпением. Наши ученики получат литературу для обучения бесплатно, а также есть возможность оплаты в рассрочку, возврат НДФЛ.
Мы организуем для наших учеников сдачу экзамена в ГИБДД.
В нашей автошколе действует система скидок для всех категорий граждан.
Приходите, и мы сделаем из вас уверенного водителя, обучив всем тонкостям вождения автомобиля.
Вы представитель фирмы НОУ ДПО «Смоленская автошкола»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы НОУ ДПО «Смоленская автошкола»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме НОУ ДПО «Смоленская автошкола» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

21.08.2020 09:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочется выразить огромную благодарность автошколе САШ, а в частности преподавателю теории Дмитию и инструктору Игорю Ивановичу, за их труд и поддержку. Занятия по теории проходили легко и познавательно. Каждый вопрос разбирался очень подробно. Дмитрий не просто рассказывал нам о правилах ПДД, но и как их применить на практике. Поэтому экзамен по теории не вызвал никаких проблем и был сдан с первого раза и без ошибок.
Отдельное спасибо инструктору Игорю Ивановичу. Он профессионал своего дела! Научил с нуля водить автомобиль. В рассказы, что город нереально сдать с первого раза, теперь не верю, потому что на собственном опыте знаю, что это возможно. Игорь Иванович работает на результат, все объясняет очень подробно. Если что-то не получалось, то повторяли это до тех пор, пока это не доходило до автоматизма. Могу даже во сне рассказать, где в городе можно парковаться, разворачиваться и где какие дорожные знаки стоят ( так хорошо на занятиях отрабатывается город). Еще для меня, как мамы в декрете, было очень важно время занятий. Игорь Иванович всегда находил удобное для меня время, даже если это было раннее утро.
Если хотите реально научиться управлять автомобилем и успешно сдать все экзамены, то выбирайте только Смоленскую АвтоШколу "САШ" !
0
0
12.08.2020 15:08 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Если хотите не спокойно учиться,а нервничать и решать организационные вопросы самому ,то вам сюда! САШ самая ужасная автошкола во всем Смоленске и не потому что тут плохо преподают теорию и учат водить . А потому что тут самый ужасный директор который ничего не хочет делать для своих клиентов . Вкратце моя история : Я выиграла конкурс репостов на обучение а автошколе за 16т ,обрадовалась и пошла! Все шло хорошо ,потом наступил карантин и я выбилась из общего потока .Далее я в июне записываюсь на экзамен по теории по наводке Дмитрия.Т(директор) ,у меня не было сертификата хотя все экзамены (внутренние) были сданы .Я пришла туда и мне сказали что моих бумаг нет ,после чего начался такой треш! Я ходила туда месяц по 3 раза в неделю и не могла сдать внутренний экзамен ,меня просто валили) Только после того как я пришла туда с мужем я сдала ! Внимание !! В гибдд и теорию и площадку я сдала с первого раза .Далее начались проблемы с городом Дмитрий не подал меня в списки хотя все ему было для этого предоставлено я узнала об этом за 9 часов до экзамена ,на что он мне сказал это не я виноват это гибдд,шикарно! Мне пришлось самой с моим инструктором ездить по всяким инстанциям и договариваться чтобы меня записали .Не посоветую даже врагу эту автошколу из-за хамского поведения директора этой автошколы за то что он никогда не входит в положение и даже ни разу не предложил свою помощь ,хотя это в его интересах ! Так что вот так ,думайте прежде чем сюда идти и обращаться .
2
0
08.04.2020 02:22 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Отвратительная автошкола! Не знаю, откуда здесь положительные отзывы, могу подписаться полностью под отзывом миланы и др разочаровавшихся учеников данной автошколы!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Потратите зря нервы и деньги! 
8
0
01.04.2020 22:05 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Если Вы хотите почувствовать себя бездонной бочкой с деньгами - то Вам сюда! Прийдя учиться в эту школу и оплатив обучение, я думала, что это все траты. Как я ошиблась. Директор Дмитрий явно настроен, чтоб Вы не сдали, дабы тянуть и тянуть из Вас деньги. Так как заставляет откатать все занятия еще до 1го экзамена, а если с первого раза в ГИБДД ты не сдал, то дальше все доп занятия платные. И цены за мою учебу поднимались трижды. Но и это не самое веселое. Чтобы оплатить эти допы и пересдачи, нужно приехать в офис и отдать их только лично директору. А бывает в офисе он ой как редко. Приходится брать отгул на работе, чтоб его величество приняло денежки. Но никаких документов - чеков или квитанций, он Вам конечно не даст! Да здравствует левая бухгалтерия! Правильной организации обучения и управления в школе 0. Вы заранее должны расписать график своего 3х месячного вождения. А если не уложились и не откатали - платите снова. Я сбежала из этой школы - не доучившись! Жалко было потерять инструктора, так как он был очень хороший. Но халатность директора портит все. Никому никогда не посоветую САШ!
11
0
12.03.2020 21:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная Автошкола! Огромное спасибо моему теоретику (Виктору Геннадьевичу) и инструктору Артуру
1
11
17.01.2020 15:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Благодарю за обучение, все очень понравилось! Теорию было очень интересно слушать, все было понятно. Инструктор попался замечательный! Не кричал, относился терпеливо к моим косякам))) Спасибо за теорию Дмитрию и моему замечательному инструктору Андрею! Всем спасибо! Рекомендую!
3
12
24.12.2019 21:50 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Самая ужасна Автошкола смоленска « смоленская Автошкола « хочу сказать сразу к инструкторам вопросов нет самые адекватные и действительно люди своего дела , а что касается всех остальных и директора автошколы это просто важны не ваши знания ,а рейтинг только и конечно же деньги
11
5
24.06.2019 17:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола смоленская отвратительная!реально кто пишет сахарные отзывы теорию преподаёт женщина отвратительно в место 3,5 мес преподали 1,5 мес теорию о медицине прошла за 1 день! Это как? Инструктора наглые хамоватые только трясут деньги не учат вообще 1.5мес отучил и два месяца жди экзамены теория просто
13
4
10.12.2017 14:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большущее спасибо всем преподавателям, которые меня учили. Это и Виктору Геннадьевичу по теории, и Максиму по вождению. Если бы не Максим, то, наверное, и не сдал бы вообще. Его замечания, его терпение сделали свое дело. Всем даю совет: приходите в эту автошколу, к Максиму!
6
13
22.12.2015 22:53 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Я не знаю кто тут пишет эти сахарные отзывы, потому что кругом сплошной обман. Инструкторы не заинтересованы учить, а только драть с учеников деньги, количество часов и длительность часа при поступлении одна, а реально гораздо меньше, и если не сдашь экзамен, то школе и инструктору на тебя наплевать. Делайте выводы.
Дмитрий Терещенко 30.12.2015 22:03
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск как же вы достали, несчастные конкуренты!))))... нам, наверное, действительно, нужно катать не по 60 минут один час занятия, а по 45 минут, как большинство автошкол и делает...
15
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...