Автошкола "АвтоПрофи" г. Смоленск - информация и отзывы. Смоленск

Автошкола "АвтоПрофи" г. Смоленск

Рейтинг Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7 3.7(39)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
75
АКПП или механика:
АКПП и механика
Смоленск, г. Смоленск, ул. Кашена, д. 1 посмотреть на карте
09.00-21.00
тел.: 8(4812)40-67-34, email: admin@autoprofi67.ru, http://www.autoprofi67.ru

Описание

Опытные преподаватели и инструкторы. Различные формы обучения, возобновление утраченных навыков вождения, индивидуальный подход. Набор в дневную, вечернюю и группу выходного дня. По окончании обучения выдается свидетельство. Скидки. Лицензия № 5036 Департамента Смол. обл. по образованию и науке.
Вы представитель фирмы Автошкола "АвтоПрофи" г. Смоленск?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АвтоПрофи" г. Смоленск!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АвтоПрофи" г. Смоленск будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Директор

Отзывы

30.10.2019 21:53 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Если оценивать эту школу по 5ти бальной шкале , то я бы поставила натянутую 3ку , теория так себе , а с инструкторами так вообще не повезло , чтобы сдать город брала дополнительные уроки у другого опытного инструктора . Ни в коем случае ребят не идите к инструктору Руслану  , тот еще нарцисс. Ну и школа не самая лучшая в Смоленске  .
Сергей 03.11.2019 00:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва Согласен с вами. Школа - странная контора. Руслан учил мою жену и она после трех недель когда я попросил ее поездить во дворе - глохла через метр. Пришлось учить ее самому. Когда я спросил как он ее учит, метя просто молния ударила. Этот кретин специально учил ее водить через одно место. 
Алексей (Директор, тел.: 8-920-303-22-11) 05.11.2019 10:18
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск Большое спасибо за обратную связь.
Данный инструктор больше не работает в нашей автошколе. Также хотелось бы отметить, что в течении обучения можно сменить инструктора, если у вас не возникло взаимопонимания. В этом вопросе мы всегда идем навстречу нашим ученикам, очень жаль, что вы не обратились ко мне с этим вопросом своевременно. 
4
2
03.06.2019 15:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Все отлично! Сдала все с первого раза, не ожидала сама такого результата! Спасибо автошколе и моему лучшему инструктору Сергею. Теории учит отличный преподаватель, с вождением все тоже хорошо, график подбирается такой, чтобы было удобно и мне и инструктору, отпрашиваться с работы не пришлось, все успевала. Экзамен в ГАИ сложный, но с ним можно справиться, если не нервничать. 
Большое всем спасибо! 
6
2
20.03.2019 18:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Александр Одинцов Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Очень хорошая авто школа!!! Сдал все экзамены с первого раза. Спасибо всем преподавателям!!!
9
2
25.08.2018 08:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я закончила автошколу АВТОПРОФИ уже давно, а написать отзыв все не доходили руки.. Теперь эту автошколу закончил мой сын и племянник(вчера получил права). Могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших школ г.Смоленска, а может даже и самая лучшая! Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность всему преподавательскому составу, в особенности, конечно, нашему инструктору по вождению - КАСАТКИНУ ВЯЧЕСЛАВУ ВИТАЛЬЕВИЧУ! На наш взгляд, Вячеслав Витальевич самый лучший инструктор! Опытный, надежный, добрый, грамотный, чуткий, с прекрасным чувством юмора, он постоянно разряжал напряженную обстановку. Ни разу не повысив на меня  и на наших детей голос (для нас это было крайне важно), Вячеслав Витальевич сумел донести очень важные особенности вождения. Помимо стандартных ситуаций на дороге мы разбирали много теоретического материала, решали практические задачи, ответа на которые не знали даже опытные водители из моего окружения! Мы чувствовали постоянную поддержку со стороны Вячеслава Витальевича, заинтересованность в наших успехах и благодаря ему мы без особого труда получили водительские права, пройдя экзаменационные испытания с первого раза! В общем сказать, что я рекомендую обучаться у него - ничего не сказать. Бегииите к нему! Вы не будете разочарованы!Вячеслав Витальевич, СПАСИБО!!!
Людмила 25.08.2018 08:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо директору автошколы за правильно подобранный коллектив. Удачи вам и процветания вашей автошколе,всем рекомендую вашу автошколу
5
1
30.07.2018 09:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
У моей девушки возникла проблема с получением водительского в другом городе из за проблемы передачи информации между Гаи. Ждать ответа на запрос было ну просто очень-очень-очень!!!! долго. Никакие варианты взаимодейстаия через порталы госуслуг и прочую дребедень не подходили, в век современных технологий сроки все равно огроменные. Пришлось брать руки в ноги и ехать в смоленск. Сроки опять же у нас были сжатые, пришлось обратиться к администрации этой автошколы, так как именно в ней она училась в свое время. Хочется отметить, что не смотря на то, что мы заранее не договаривались, администрация автошколы пошла на встречу и очень оперативно постаралась помочь решить возникшую проблему. В связи с этим автошколе большой жирный плюс в карму, а нашей бюрократической системе, в которой ты букашка без бумашки жирный минус.
4
2
07.06.2018 13:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем-всем-всем рекомендую проситься на вождение к Вячеславу Витальевичу. Этот человек знает свое дело, научит, расскажет, поможет, на экщамене подскажет. По ПДД самый лучший преподаватель Александр Михайлович! Его уроки запоминаются надолго, занятия интересные, а не голые билеты.
6
3
13.04.2018 22:41 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Категорически не рекомендую эту автошколу. К преподавателям и инструкторам претензий нет. Всё самое "замечательное" начинается после неудачной попытки сдать площадку или город. Директор отказывается предоставлять автомобиль на котором обучался ученик. Предлагает площадку сдавать на автомобиле ГИБДД, а в случае с городом - ждать когда соберётся следующая группа (примерно месяц). На контакт не идёт, на телефон не отвечает. В итоге приходится обращаться за помощью к инструкторам из других автошкол или смириться с тем, что процесс затянется на "незабываемые" 6-8 месяцев. Если вам дороги ваше время и нервы, то даже не рассматривайте вариант обучения в этой автошколе.
Admin 04.06.2018 12:50
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск Уважаемая Татьяна,
машина на экзамен вам была предоставлена, но вы не были допущены до экзамена инспекторами в этот день и записались через день, так как можете только по Субботам. Директор вам пояснял, что график вождения на этот конкретный день уже составлен и отменить других учащихся нет возможности, тем не менее он старался предложить все возможные варианты. После этого случая вы неоднократно связывались с директором, мыслей не идти с Вами на контакт не было. Есть моменты, когда директор занят и не может ответить на звонок (например проводит занятие), при этом вы всегда можете обратиться в автошколу, на телефоны отвечают 2 администратора и они помогут связаться с директором. 
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, администрация автошколы.
5
9
20.09.2017 14:39 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ужасная автошкола. Плохо организован процесс обучения,  учебные машины - развалины, которые могут подвести вас в самый неподходящий момент на сдаче экзамена. Инструктора один за одним увольняются, пока докатала свои часы, сменилось 4 инструктора. Директор уходит от ответственности, на все проблемы предпочитает закрыть глаза. Обещали обучение 3 месяца, а по факту только через 5 месяцев пошли сдавать теорию а ГАИ. 
Елена 01.11.2017 17:44
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск Полностью согласна с предыдущим отзывом.закончив обучение ещё месяц ждали экзамена.Инструктор по вождению Игорь- не разбежится обучать,да и такое чувство сложилось,что все занятия то и дело ездили по его делам.
2
12
05.05.2016 13:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Училась в группе Станислава Викторовича, теория преподносилась очень интересно, грамотно. Неплохо разбирались билеты, каждый вопрос был разобран до мелочей, так что на экзамене в автошколе и Гаи трудностей с теорией у меня не возникло. На вождение меня определили на Рено, так как я сразу попросилась на машину полегче, но не автомат. Инструктор мне попался очень хороший, объяснял все спокойно, без нервов и надрыва. Сначала мы занимались на площадке, потом начался город. Было трудно, но в итоге все экзамены сдала, права получила! Особая благодарность Станиславу Викторовичу и моему инструктору Сергею!
8
6
19.04.2016 13:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я училась в этой автошколе. Могу сказать, чтомне все очень понравилось. Расположение просто отличное, около моей работы и в
самом центре Колхозной площади! Площадка тоже удобная, инструктор забирал меня
на остановке и вез на площадку, а через пару занятий я уже ехала сама за рулем,
сначала было страшно, но инструктор (у меня был Сергей) всячески меня
подбадривал, объяснял все, что было непонятно, рассказывал случаи из своего
опыта. Машина мне попалась довольно комфортная, легко было крутить руль,
кондиционер, отлично в общем. Преподаватель по пдд Станислав Викторович все
рассказывал очень интересно, приводил много примеров, билеты было проходить
тоже очень интересно. Самый страшный момент это был экзамен в ГАИ. Если бы не
поддержка моего инструктора, то было бы еще страшнее. Хочу сказать вам спасибо
за мое водительское удостоверение и за опыт, который мне в будущем очень
пригодится. 
7
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...