Автошкола "АвтоПрофи" г. Смоленск - информация и отзывы. Смоленск

Автошкола "АвтоПрофи" г. Смоленск

Рейтинг Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7 3.7(39)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
75
АКПП или механика:
АКПП и механика
Смоленск, г. Смоленск, ул. Кашена, д. 1 посмотреть на карте
09.00-21.00
тел.: 8(4812)40-67-34, email: admin@autoprofi67.ru, http://www.autoprofi67.ru

Описание

Опытные преподаватели и инструкторы. Различные формы обучения, возобновление утраченных навыков вождения, индивидуальный подход. Набор в дневную, вечернюю и группу выходного дня. По окончании обучения выдается свидетельство. Скидки. Лицензия № 5036 Департамента Смол. обл. по образованию и науке.
Вы представитель фирмы Автошкола "АвтоПрофи" г. Смоленск?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АвтоПрофи" г. Смоленск!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АвтоПрофи" г. Смоленск будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Директор

Отзывы

17.04.2016 01:37
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
... а Дмитрий действительно приятный и хороший инструктор, жаль что практика была не у него...
Алексей 25.04.2016 14:38
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск Уточните, пожалуйста, с каким инструктором у Вас была практика. Спасибо.
4
4
16.04.2016 00:38
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Теоретический курс урезают дней на десять, а это несколько уроков, соответственно в дальнейшем за один урок прогоняется галопом несколько тем. Практические занятия длятся вместо 2 часов, 1,5 часа, ну максимум 1час 45 мин. Можете сами посчитать сколько это теряет в обучении человек! Площадка одна на Покровке и туда сложно попасть, поскольку не принадлежит этой школе и берется за плату, а соответственно школа не заинтересована переплачивать. Другая площадка в лесу дальше Михновки перед окружной и назвать ее хорошей сложно, эстакада на ней вообще не предусмотрена. Эстакада есть на другой площадке у черта на куличках в Хохлове и т.к. это очень далеко, то на нее ученики попадают раза 2-3-4 за всю практику и то на короткий промежуток времени, т.к. все время уходит на дорогу туда и обратно. Большинство инструкторов мало профессиональны и не настроены на результат, практическое обучение происходит как-то хаотично. Экзамен с первого, да и со второго раза с группы сдают единицы. У нас в группе, например, экзамен с первого раза сдала только одна девушка, вторая сдала лишь потому, что проплатила куда надо ))) Вот и подумайте нужна ли вам школа с таким обучением и с такими показателями! Я не советую. Очень жаль в пустую потраченного времени. С этой школой и этим инструктором мы пытались сдать несколько раз экзамены и все безрезультатно, брали  перед экзаменами доп.вождение за отдельную не маленькую плату, а толку никакого...... инструктор пассивен и толку от него никакого, не тот человек который может натаскать к экзамену... Плюнули на них. И теперь приходится с нагонять упущенное время уже с другими профессионалами. Только покатавшись с другим инструктором понимаешь разницу в качестве обучения и то как нам не повезло... P.S. удивляюсь, откуда только хорошие отзывы берутся.
Алексей 25.04.2016 13:30
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Уважаемая ***, обучение в нашей автошколе проходит в соответствии с установленными стандартами и правилами (в том числе, что касается предмета "Вождение транспортных средств", одно занятие по длительности составляет 2 астрономических часа). Материально-техническая база автошколы также соответствует установленным требованиям. Инструктора имеют соответствующее образование и в обязательном порядке проходят курсы повышения квалификации не реже одного раза в три года. Утвержденная стоимость дополнительного часа вождения ниже средней по городу.
Если Вы действительно учились в нашей автошколе, просим Вас указать Ваше имя и дату заключения договора, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо. 
Elena 27.04.2016 15:17
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск Читаешь и понимаешь, за год так ничего и не изменилось, только все плохие отзывы, оставленные нашей группой исчезли со всех сайтов...И с площадками таже беда осталась и с инструкторами. Сдала с первого раза только за счет того, что забрала сертификат, наняла другого инструктора-профессионального-он за 2-3 занятия дал все, что нужно.
P.S, Директор узнает, кто пишет отзывы и начинает звонить и предъявлять, у нас многие с этим столкнулись.
Кирилл 27.04.2016 19:24
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск Конкуренция жосткая вещь...                                            
3
3
08.04.2016 17:03
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Училась в вечерней группе 2015 год. Начиталась отзывов иплохих и хороших. Плохие конечно впечатлили сильнее, но я уже записалась, да и
место очень удобное, поэтому настроилась воевать. На поверку все оказалось
прилично. Теория отличная!!! Инструктора… У меня был Дима, раньше работал на
Форд, машина- ужас, Дима- отлично. Культурный, матом не ругается, спокойный,
мирный (вообще не понимаю, как он со мною общий язык нашел). Откатали полностью
все часы. Не увиливал, всегда на телефоне. В процессе познакомилась и с другими
инструкторами. Все мужики адекватные, нормальные, мне пытались помочь советом.
Все понравились. Был один прецедент на площадке, когда я каталась там на своей
машине, лихо поссорилась с одним инструктором (приходящим), злая была на него
как черт, так и он при сдаче экзамена оказался нормальным. Татьяна идет на
уступки, пришла с проблемой: поняла и помогла. Коротко… Школа нормальная, со
всеми можно поладить, было бы желание.
6
3
23.03.2016 11:42
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Самый лучший инструктор Дмитрий.
Училась в Автошколе в дневной группе. Если бы не он- не видать мне прав как своих ушей . ДМИТРИЙ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ИНСТРУКТОР. С ним я сдала на права с первого раза.!!!! Всегда подскажет, объяснит, всегда вежливый. Он научил меня не только ездить, но и чувствовать себя полноценным водителем, не бояться, всегда смотреть на знаки и т.д. ВООБЩЕМ ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ПРАВА В КАРМАНЕ ИДИТЕ ТОЛЬКО К НЕМУ
5
2
11.03.2016 21:14
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Экзамен сдан! Права в кармане! Огромное СПАСИБО моему инструктору Виталию за терпение, профессионализм, хорошее отношение. Это самый лучший инструктор. Всем рекомендую!!! А ещё хочу выразить благодарность Станиславу Викторовичу за теоретический курс, отлично преподаёт! И отдельное спасибо коллективу школы Алексею Викторовичу, Татьяне Сергеевне и Екатерине Альбертовне за понимание и чуткое отношение к ученикам!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
4
2
06.02.2016 19:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Спасибо за инструктора Сергея Валентиновича из driver67! Он-лучший! Благодаря ему все сдала на практике! Отлично обучил, доходчиво научил, натаскал для жизни и для экзамена(не заучивает маршрут, а учит читать ситуации и дорогу). Всем идти к Валентинычу! Я к нему всех родных отправлю учиться, гоняет до пота на вождении, зато и экзамен влет и полная стрессоустойчивость на дороге.
Спасибо вам за понимание и вхождение в ситуацию! Кто не доволен-чтож, всяко бывает. Мне автошкола помогла, так как зубрю я все сама, инструктора мне дали лучшего в городе. Ну приторможивают немного, не без этого, но претензий нет ни одной.
5
1
05.11.2015 14:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Если Вы попали на обучение к Кузнецову Вячеславу Николаевичу,то можете считать, что Вам очень повезло. Замечательный инструктор, хороший человек, профессионал своего дела. Рассказывает доступно настолько что сразу все получается и лишних вопросо не остается. Всегда объяснит и покажет. Мне очень понравилось у него учиться. Настоящий профессионал, каких теперь мало.  
4
1
18.08.2015 18:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Самый лучший инструктор Дмитрий.
Училась в Автошколе в группе выходного дня. В принципе все понравилось, если не считать инструкторов. Одни не хотят учить, другим всё равно. После смены двух инструкторов, мне дали Дмитрия (к тому времени у меня осталось всего 6 занятий). Если бы не он- не видать мне прав как своих ушей . ДМИТРИЙ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ИНСТРУКТОР. С ним я сдала на права с первого раза.!!!! Всегда подскажет, объяснит, всегда вежливый. Он научил меня не только ездить, но и чувствовать себя полноценным водителем, не бояться, всегда смотреть на знаки и т.д. ВООБЩЕМ ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ПРАВА В КАРМАНЕ ИДИТЕ ТОЛЬКО К НЕМУ.
3
1
10.08.2015 12:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
И я тоже сдала с первого раза!!!!!!Переживала жутко и не ожидала, я что все так получится!!!!! Спасибо!!!!!!
1
0
07.08.2015 18:16
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Училась в Автошколе в группе выходного дня. В принципе все понравилось, если не считать инструкторов. Одни не хотят учить, другим всё равно. После смены двух инструкторов, мне дали Дмитрия (к тому времени у меня осталось всего 6 занятий).  Если бы не он- не видать мне прав как своих ушей . ДМИТРИЙ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ИНСТРУКТОР. С ним я сдала на права с первого раза.!!!! Всегда подскажет, объяснит, всегда вежливый. Он научил меня не только ездить, но и чувствовать себя полноценным водителем, не бояться, всегда смотреть на знаки и т.д.   ВООБЩЕМ ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ПРАВА В КАРМАНЕ ИДИТЕ ТОЛЬКО К НЕМУ.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...