Автошкола "АвтоПрофи" г. Смоленск в Смоленске г. Смоленск, ул. Кашена, д. 1

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
75
АКПП или механика:
АКПП и механика
Смоленск, г. Смоленск, ул. Кашена, д. 1 посмотреть на карте
09.00-21.00
тел.: 8(4812)40-67-34, email: admin@autoprofi67.ru, http://www.autoprofi67.ru

Описание

Опытные преподаватели и инструкторы. Различные формы обучения, возобновление утраченных навыков вождения, индивидуальный подход. Набор в дневную, вечернюю и группу выходного дня. По окончании обучения выдается свидетельство. Скидки. Лицензия № 5036 Департамента Смол. обл. по образованию и науке.
Вы представитель фирмы Автошкола "АвтоПрофи" г. Смоленск?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АвтоПрофи" г. Смоленск!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АвтоПрофи" г. Смоленск будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Директор

Отзывы

20.09.2017 14:39 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ужасная автошкола. Плохо организован процесс обучения,  учебные машины - развалины, которые могут подвести вас в самый неподходящий момент на сдаче экзамена. Инструктора один за одним увольняются, пока докатала свои часы, сменилось 4 инструктора. Директор уходит от ответственности, на все проблемы предпочитает закрыть глаза. Обещали обучение 3 месяца, а по факту только через 5 месяцев пошли сдавать теорию а ГАИ. 
Елена 01.11.2017 17:44
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск Полностью согласна с предыдущим отзывом.закончив обучение ещё месяц ждали экзамена.Инструктор по вождению Игорь- не разбежится обучать,да и такое чувство сложилось,что все занятия то и дело ездили по его делам.
2
12
05.05.2016 13:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Училась в группе Станислава Викторовича, теория преподносилась очень интересно, грамотно. Неплохо разбирались билеты, каждый вопрос был разобран до мелочей, так что на экзамене в автошколе и Гаи трудностей с теорией у меня не возникло. На вождение меня определили на Рено, так как я сразу попросилась на машину полегче, но не автомат. Инструктор мне попался очень хороший, объяснял все спокойно, без нервов и надрыва. Сначала мы занимались на площадке, потом начался город. Было трудно, но в итоге все экзамены сдала, права получила! Особая благодарность Станиславу Викторовичу и моему инструктору Сергею!
9
7
19.04.2016 13:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я училась в этой автошколе. Могу сказать, чтомне все очень понравилось. Расположение просто отличное, около моей работы и в
самом центре Колхозной площади! Площадка тоже удобная, инструктор забирал меня
на остановке и вез на площадку, а через пару занятий я уже ехала сама за рулем,
сначала было страшно, но инструктор (у меня был Сергей) всячески меня
подбадривал, объяснял все, что было непонятно, рассказывал случаи из своего
опыта. Машина мне попалась довольно комфортная, легко было крутить руль,
кондиционер, отлично в общем. Преподаватель по пдд Станислав Викторович все
рассказывал очень интересно, приводил много примеров, билеты было проходить
тоже очень интересно. Самый страшный момент это был экзамен в ГАИ. Если бы не
поддержка моего инструктора, то было бы еще страшнее. Хочу сказать вам спасибо
за мое водительское удостоверение и за опыт, который мне в будущем очень
пригодится. 
7
5
17.04.2016 01:37
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
... а Дмитрий действительно приятный и хороший инструктор, жаль что практика была не у него...
Алексей 25.04.2016 14:38
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск Уточните, пожалуйста, с каким инструктором у Вас была практика. Спасибо.
4
4
16.04.2016 00:38
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Теоретический курс урезают дней на десять, а это несколько уроков, соответственно в дальнейшем за один урок прогоняется галопом несколько тем. Практические занятия длятся вместо 2 часов, 1,5 часа, ну максимум 1час 45 мин. Можете сами посчитать сколько это теряет в обучении человек! Площадка одна на Покровке и туда сложно попасть, поскольку не принадлежит этой школе и берется за плату, а соответственно школа не заинтересована переплачивать. Другая площадка в лесу дальше Михновки перед окружной и назвать ее хорошей сложно, эстакада на ней вообще не предусмотрена. Эстакада есть на другой площадке у черта на куличках в Хохлове и т.к. это очень далеко, то на нее ученики попадают раза 2-3-4 за всю практику и то на короткий промежуток времени, т.к. все время уходит на дорогу туда и обратно. Большинство инструкторов мало профессиональны и не настроены на результат, практическое обучение происходит как-то хаотично. Экзамен с первого, да и со второго раза с группы сдают единицы. У нас в группе, например, экзамен с первого раза сдала только одна девушка, вторая сдала лишь потому, что проплатила куда надо ))) Вот и подумайте нужна ли вам школа с таким обучением и с такими показателями! Я не советую. Очень жаль в пустую потраченного времени. С этой школой и этим инструктором мы пытались сдать несколько раз экзамены и все безрезультатно, брали  перед экзаменами доп.вождение за отдельную не маленькую плату, а толку никакого...... инструктор пассивен и толку от него никакого, не тот человек который может натаскать к экзамену... Плюнули на них. И теперь приходится с нагонять упущенное время уже с другими профессионалами. Только покатавшись с другим инструктором понимаешь разницу в качестве обучения и то как нам не повезло... P.S. удивляюсь, откуда только хорошие отзывы берутся.
Алексей 25.04.2016 13:30
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Уважаемая ***, обучение в нашей автошколе проходит в соответствии с установленными стандартами и правилами (в том числе, что касается предмета "Вождение транспортных средств", одно занятие по длительности составляет 2 астрономических часа). Материально-техническая база автошколы также соответствует установленным требованиям. Инструктора имеют соответствующее образование и в обязательном порядке проходят курсы повышения квалификации не реже одного раза в три года. Утвержденная стоимость дополнительного часа вождения ниже средней по городу.
Если Вы действительно учились в нашей автошколе, просим Вас указать Ваше имя и дату заключения договора, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо. 
Elena 27.04.2016 15:17
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск Читаешь и понимаешь, за год так ничего и не изменилось, только все плохие отзывы, оставленные нашей группой исчезли со всех сайтов...И с площадками таже беда осталась и с инструкторами. Сдала с первого раза только за счет того, что забрала сертификат, наняла другого инструктора-профессионального-он за 2-3 занятия дал все, что нужно.
P.S, Директор узнает, кто пишет отзывы и начинает звонить и предъявлять, у нас многие с этим столкнулись.
Кирилл 27.04.2016 19:24
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск Конкуренция жосткая вещь...                                            
3
3
08.04.2016 17:03
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Училась в вечерней группе 2015 год. Начиталась отзывов иплохих и хороших. Плохие конечно впечатлили сильнее, но я уже записалась, да и
место очень удобное, поэтому настроилась воевать. На поверку все оказалось
прилично. Теория отличная!!! Инструктора… У меня был Дима, раньше работал на
Форд, машина- ужас, Дима- отлично. Культурный, матом не ругается, спокойный,
мирный (вообще не понимаю, как он со мною общий язык нашел). Откатали полностью
все часы. Не увиливал, всегда на телефоне. В процессе познакомилась и с другими
инструкторами. Все мужики адекватные, нормальные, мне пытались помочь советом.
Все понравились. Был один прецедент на площадке, когда я каталась там на своей
машине, лихо поссорилась с одним инструктором (приходящим), злая была на него
как черт, так и он при сдаче экзамена оказался нормальным. Татьяна идет на
уступки, пришла с проблемой: поняла и помогла. Коротко… Школа нормальная, со
всеми можно поладить, было бы желание.
6
3
23.03.2016 11:42
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Самый лучший инструктор Дмитрий.
Училась в Автошколе в дневной группе. Если бы не он- не видать мне прав как своих ушей . ДМИТРИЙ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ИНСТРУКТОР. С ним я сдала на права с первого раза.!!!! Всегда подскажет, объяснит, всегда вежливый. Он научил меня не только ездить, но и чувствовать себя полноценным водителем, не бояться, всегда смотреть на знаки и т.д. ВООБЩЕМ ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ПРАВА В КАРМАНЕ ИДИТЕ ТОЛЬКО К НЕМУ
5
2
11.03.2016 21:14
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Экзамен сдан! Права в кармане! Огромное СПАСИБО моему инструктору Виталию за терпение, профессионализм, хорошее отношение. Это самый лучший инструктор. Всем рекомендую!!! А ещё хочу выразить благодарность Станиславу Викторовичу за теоретический курс, отлично преподаёт! И отдельное спасибо коллективу школы Алексею Викторовичу, Татьяне Сергеевне и Екатерине Альбертовне за понимание и чуткое отношение к ученикам!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
4
2
06.02.2016 19:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Спасибо за инструктора Сергея Валентиновича из driver67! Он-лучший! Благодаря ему все сдала на практике! Отлично обучил, доходчиво научил, натаскал для жизни и для экзамена(не заучивает маршрут, а учит читать ситуации и дорогу). Всем идти к Валентинычу! Я к нему всех родных отправлю учиться, гоняет до пота на вождении, зато и экзамен влет и полная стрессоустойчивость на дороге.
Спасибо вам за понимание и вхождение в ситуацию! Кто не доволен-чтож, всяко бывает. Мне автошкола помогла, так как зубрю я все сама, инструктора мне дали лучшего в городе. Ну приторможивают немного, не без этого, но претензий нет ни одной.
5
1
05.11.2015 14:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Если Вы попали на обучение к Кузнецову Вячеславу Николаевичу,то можете считать, что Вам очень повезло. Замечательный инструктор, хороший человек, профессионал своего дела. Рассказывает доступно настолько что сразу все получается и лишних вопросо не остается. Всегда объяснит и покажет. Мне очень понравилось у него учиться. Настоящий профессионал, каких теперь мало.  
4
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Смоленске

г. Смоленск
Тел.: 54-21-40
Сайт: http://www.avtoyasli67.ru
г. Смоленск
Тел.: (4812) 59-95-83
Сайт: http://www.dosaaf-smolensk.ru
г. Смоленск
Тел.: (4812)40-67-43
Сайт: http://www.aclass67.ru
г. Смоленск
Тел.: (4812) 66-06-81
Сайт: http://www.voa-67.ru

Лучшие Автошколы в Смоленске

г. Смоленск
Тел.: (4812)409-380
г. Смоленск
Тел.: (4812) 59-95-83
Сайт: http://www.dosaaf-smolensk.ru
г. Смоленск
Тел.: 54-21-40
Сайт: http://www.avtoyasli67.ru
г. Смоленск
Тел.: (4812)46-04-31
Сайт: http://www.sash67.ru