Автошкола Им.Мурзина - информация и отзывы. Тольятти

Автошкола Им.Мурзина

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(13)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
Экстремальное вождение:
Да
Тольятти, ул.Л.Толстого 34, район Центральный посмотреть на карте
8:00-21:00
тел.: (8482)61-00-21 , email: info@utlt.ru , http://www.utlt.ru

Описание

Классическая автошкола для всех категорий :А В С Д ВЕ СЕ ДЕ с опытом обучения 56 лет. Вся материально-техническая база и весь курс обучения в одном месте.2 собственных автодрома.
Вы представитель фирмы Автошкола Им.Мурзина?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Им.Мурзина!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Им.Мурзина будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Руслан
Руслан
Системный администратор

Отзывы

24.07.2018 15:33
Кембель Ольга Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Хочу сказать СПАСИБО Андрею Минсагитовичу за непринужденую обстановку на занятиях, лёгкость в общении, спокойствие инструктора помогли справиться со страхом, обрести уверенность. Рекомендую желающим на категорию «А» только к Андрею Минсагитовичу, там же проходила обучение на удостоверение маломерные судна благодарю Андрея Владимировича за профессиональное мастерство, педагогический талант, доброжелательность, теперь могу спокойно ходить по волнам Школе спасибо за таких профессионалов! Удачи и дальнейшего развития!
4
0
01.02.2018 19:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте,решил оставить свой отзыв об автошколе.Я закончил другую автошколу,но водил буквально на нулевом уровне. И перед экзаменами в ГАИ решил взять часы вождения с инструктором.Мне посоветовали Левошина Алексея Николаевича , и действительно остался доволен результатом. За 2 занятия по автодрому и городу , я научился нормально водить и сдал экзамены в гаи без особого труда. Всем советую брать занятия с ним, очень хорошо и главное доступно все объясняет. В итоге сдал автодром и город с 1 раза, и в городе набрал 0 штрафных балов за , что ,конечно благодарен Алексею Николаевичу Левошину. Всем советую.
4
0
19.11.2017 16:09 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Доброго времени суток! Проходил обучение в школе имени Мурзина. Хорошая Автошкола, все доступно, просто и понятно. Хотелось бы поблагодарить предподавателя теории и инструктора по вождению, Михаила Николаевича и Алексея Николаевича Левошина. Экзамен сдал с оценкой отлично. Рекомендую Всем! С Уважением, Громов С.А.
4
1
30.08.2017 22:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Наконец-то появилась возможность оставить отзыв об автошколе имени Мурзина, поскольку чаще всего, людям свойственно оставлять отрицательные отзывы, я решила все таки не полениться и оставить положительный отзыв!!! Всем тем, кто сейчас стоит перед выбором автошколы, я очень рекомендую данную автошколу!!! Большую роль играет наличие собственного автодрома, где достаточное количество часов вождения, даёт в полной мере научиться первоначальным азам вождения, поскольку в других автошколах, по отзывам знакомых, вождение начинается сразу на городских дорогах, что для начинающего водителя является огромным стрессом, после которого можно и вообще водителем не стать! Наличие компьютерных классов так же огромный плюс данной автошколе, а ещё порадовало то что проводятся внутренние промежуточные аттестации которые психологически очень похожи на сдачу экзаменов в ГАЙ и в какой то степени вырабатывает умение в нужный момент не в падать в состояние паники! Так же понравился и тот факт, что от автошколы в день сдачи экзамена предоставляли автобус до улицы Заставная, а девушка Валерия из учебной части нас сопровождала и отвечала на все возникающие вопросы. Ну и конечно я хочу сказать огромное спасибо преподавателю теоретической части Вагизову Шамилю Хафизовичу, благодаря посещению его занятий учебник я так и не открыла))), потому как и не надо было его открывать, все объяснялось более чем доступно и очень, очень понятно!!! В результате теоретическая часть была сдана на отлично с первого раза, не только, мной но и всеми кто посещал его занятия. А также, огромное спасибо моему инструктору Щелокову Всеволоду, за терпение, за грамотный инструктаж, за то что вселял уверенность, когда хотелось посреди дороги вылезти и убежать  подальше)))!!! В общем спасибо за полученные мной права!!! Автодром я сдала с первого раза, а вот город со второго, но возможно причиной было то, что первый раз сдавала не на том автомобили которой предоставлялся от нашей автошколы ( автошкола для сдачи экзаменов предоставляет свои автомобили, гранты в отличнейшем состоянии), а на развалиной четырнадцатой где даже сиденье не удалось отрегулировать под себя! Но как оказывается, можно было отказаться от этого автомобиля, но  я как то видимо растерялась. В общем очень рекомендую автошколу имени Мурзина!!!
9
0
26.06.2017 13:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Хочу оставить отзыв о замечательной автошколе им.Мурзина: просто невероятно крутая школа, работают специалисты своего дела-мега -профессионалы! Особенно хочу отметить первоклассного инструктора Даниила Быкодерова-очень приятно было у него учиться! А самое огромное спасибо хочется сказать ВП Мурзину за такую чудесную школу!
10
1
20.05.2017 06:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Школа супер, отучил там всех своих детей, дочку и двух сыновей, все довольны, рекомендую там реально обучают.
10
3
28.04.2017 12:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Люблю, люблю автошколу Мурзина. Там училась моя мама, папа.
8
2
28.04.2017 11:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
ХОРОШАЯ АВТОШКОЛА!!! Теорию объясняли понятно, спасибо преподавателю, все моменты он разъяснял до мелочей. Внутренний экзамен был сложноват, но за то в ГАИ было легко сдать. Про вождение,могу сказать много положительного. Инструктор замечательный, занятия проходили на одном дыхании с хорошим настроением. Постоянно придумывал разные игровые фишки,которые развивают навык вождения. Каждый день узнавал много нового и полезного,что сейчас помогает мне за рулем.После окончания школы с полной уверенность чувствую себя на дороге. Всем советовал,советую и буду советовать эту Автошколу! Если придете сюда на обучение,не пожалеете. (Кстати, теорию и автодром сдал с первого раза, а город со второго)
9
1
27.03.2017 16:12 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
УЖАСНАЯ АВТОШКОЛА
Занятие по теории , которое должно длиться три часа длится примерно два часа , Теорию преподают слабо, поверхностно, техническое устройство вообще почти не рассказывают. В итоге мне пришлось самостоятельно  изучать правила по учебникам, благодаря чему мне и удалось их сдать (можно было вообще не ходить на теорию в эту автошколу, результат был бы тот же). 
Из двух тренажеров один сломан - на занятии полчаса занимаешься на тренажере, полчаса смотришь как занимается другой человек, в итоге из 4 часов занимаешься по факту всего 2, а платишь за 4!!!!!!
Занятия по первой помощи вообще без комментариев - я из курса школы по ОБЖ знаю больше, чем их преподаватель. 
Машины - развалюхи. Инструкторша наплевательски относятся к обучению.  Ей самое главное отсидеть в машине положенное время.Во время занятий играет в телефон.  Занятия начинаются позже и заканчиваются раньше положенного времени, с несколькими перекурами во время занятия. 
Автошкола вообще не заинтересована в том , чтобы научить водить. Они об этом напрямую говорят, что их задача - только обучение ПДД, которые тем не менее мне пришлось изучать самостоятельно. На выпускном экзамене - главное сдать тесты, а автодром уже чистая формальность - сдают все, независимо от того как выполняются упражнения. Кстати последнее занятие по вождению выделяется под экзамен - на автодроме вы проводите около 5 минут , а платите как за полноценное двухчасовое занятие!!!
НИКТО НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ УЖАСНУЮ АВТОШКОЛУ, БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ, ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ. ЗНАНИЙ ВЫ ТАМ ВСЕ РАВНО НИКАКИХ НЕ ПОЛУЧИТЕ И ВОДИТЬ ВАС НЕ НАУЧАТ.
10
13
03.12.2016 11:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Во времена ДОСААФ там училась вся моя семья ! А теперь и я получила права но уже благодаря автошколе им. Мурзина . Если ищите хорошое обучение в плане теории и практики то смело идите сюда . Здесь реально занимаются обучением! чудесные преподаватели, а в плане организации сдачи экзамена в гаи вообще удивили!! Организовали автобус который всех привез в гаи сдали документы за нас, нам оставалось только успешно сдать экзамен!
7
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...