Автошкола «ИнЭУ» - информация и отзывы. Пятигорск

Категория B:
Да
Пятигорск, Пятигорск, Крайнего, 75/1 посмотреть на карте
тел.: +78793392658

Описание

Если Вы мечтаете получить права, то самый первый и ответственный шаг – выбрать надежную автошколу. От Вашего выбора зависит, каким водителем в итоге Вы станете, поскольку именно автошкола прививает культуру и стиль вождения. Выбирайте проверенную автошколу «ИнЭУ», которая сделает из Вас профессионального водителя категории В. Обучение проводится в просторных оборудованных классах и на комфортабельных новых автомобилях. Мы гарантируем качество обучения и удобный график занятий, а также индивидуальный подход к нашим ученикам.
Вы представитель фирмы Автошкола «ИнЭУ»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «ИнЭУ»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «ИнЭУ» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.12.2018 16:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Когда выбирала автошколу руководствовалась  только местоположением. Но походив в нее я изменила свое мнение в лучшую сторону. Лекции понятные, объяснялось доступным языком. Инструктор, Сергей Александрович очень понятно все объяснял. С ним вождение проходило легко. Я могу сказать, что рада , что пошла именно сюда!!!
5
0
14.12.2018 15:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Выражаю благодарность за квалифицированных преподавателей, в лице Виталия Владимировича и Сергея Константиновича. Учеба была очень доступной, и понятной все доходчиво объяснялось!! 
5
0
26.11.2018 13:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Мне понравилось качество обучения в автошколе, профессиональные преподаватели и инструктора, современный и большой автодром, удобные автомобили. Спасибо Валерию Анатольевичу за терпение и навыки. Во время моего обучения возникли тех.неполадки с автомобилем, но мне быстро подобрали новый автомобиль для обучения.
4
0
23.11.2018 21:48
Местоположение пользователя: Россия, undefined
школа просто шедевральна, очень понравилось заниматься именно там
4
0
07.11.2018 12:55
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Обучение в автошколе ИНЭУ прошло на высшем уровне,опытный преподаватель Зелимхан Исламович очень подробно  объяснял материал и, что не мало важно,мотивировал нас учиться и прививал чувство ответственности, за что ему большое спасибо! Отдельной благодарности заслуживает Александр Иванович, настоящий профессионал своего дела, помог полюбить вождение и побороть неуверенность. Все проблемы, возникшие в ходе обучения (графики, оплата, регистрация) решались моментально. Спасибо!!!
Настя 14.11.2018 11:23
Местоположение пользователя: Россия, undefined Я тоже училась у Зелимхана Исламовича, это супер-преподаватель! Желаю ему здоровья, и всей автошколе процветания!!!
7
0
06.11.2018 13:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Спасибо всем сотрудникам автошколы ИНЭУ, за отличную и организованную работу! Не пожалела, что выбрала именно эту автошколу!! Сергей Константинович научил меня водить автомобиль с нуля, спасибо за сдержанность, профессионализм и классные занятия!!!
6
0
01.11.2018 05:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Прохожу обучение в этой школе. Ни на  секунду не пожалела о своем выборе. Преподаватель Зелимхан Исламович замечательный человек. А с инструктором Виталием Владимировичем легко и свободно. Очень рада что меня обучают такие прекрасные люди. Спасибо вам.
Наталья. 02.11.2018 05:12
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь Школа отличная. Преподаватель Зелимхан Исламович замечательный человек. Инструктору Виталию Викторовичу огромное спасибо.
4
0
25.10.2018 16:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Благодарен всм, кто работает в автошколе! Молодцы, так держать!!И хочу поздравить всех с наступающим ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!! Дорог без ям, полный бак бензина, только зеленый!!!
6
0
15.10.2018 13:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Очень довольна,что пошла учиться именно в эту автошколу По отзывам моих знакомых, после окончания обучения в этой автошколе, я сама лично убедилась, что очень профессиональные преподаватели и инструктора. Спасибо им за терпение!! Инструктор- Виталий Викторович,  лучший преподаватель- Зелимхан Исламович!!! Рекомендую!
5
0
03.10.2018 11:05
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поблагодарить автошколу за полученные знания и навыки. Спасибо инструктору Сергею Константиновичу за умение доступно донести информацию, тактично указать на ошибки, научить и освоить навыки вождения. Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ! Очень доволен преподавателем по теории Зелимханом Исламовичем. Он понятно и просто объяснял теорию "от и до" ни одного вопроса не осталось без ответа. Всем рекомендую. Тот, кто хотел получить знания, их получил. Спасибо всему руководству за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в школе!
8
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...