Профи - информация и отзывы. Пятигорск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Пятигорск, Ставропольский край, ул. Малыгина 23 посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 9-00 до 18-00; сб. с 9-00 до 12-00
тел.: 8(8793) 39-44-39, 8(905)444-555-2, email: info@profi-school.ru, http://profi-school.ru

Список филиалов

Пятигорск, 8(8793) 39-44-39; 8(8793) 32-49-00; 8(905)444-555-2, Московская 76/1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола - Учебный центр "Профи" основан в 2007 году.
Наш центр предлагает пройти теоретические занятия в просторных классах, оснащенное всеми необходимыми методическими материалами и проекционным оборудованием. Есть медицинский кабинет. Практические занятия проходят на нашем автодроме, который соответствует текущим требованиям к подобным объектам.
Вы представитель фирмы Профи?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Профи!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Профи будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

06.01.2021 23:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Очень хороший преподаватель по теории Дятлов Павел Константинович, на занятиях с которым мы разбирали не только Правила Дорожного Движения, но и случаи на дорогах из реальной жизни! Отдельное спасибо моему инструктору Герке Андрею Евгеньевичу, который за такой короткий промежуток времени сумел научить управлять автомобилем. Очень спокойный человек, умеющий грамотно и доходчиво объяснять все ньюансы. Сдала экзамен с ним с первого раза!
1
0
22.12.2020 23:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Хочу выразить отдельную благодарность Морозову Игорю Евгеньевичу, за высококвалифицированную подачу информации. Все объясняет понятным и простым языком, приводит интересные и жизненные примеры. Преподаватель с большой буквы! А так же хочу поблагодарить своего инструктора Андрея Евгеньевича, замечательный человек, спокойный, уравновешенный, всегда подсказывал и помогал. Закончила обучение в сентябре. Всем советую автошколу «Профи»
0
0
11.12.2020 15:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю по теории Павлу Константиновичу Дятлову! Прекрасный и просто неимоверно душевный человек!!! Очень хорошо всё объясняет, отдаёт ученикам все знания!!! Хочу от всех души поблагодарить своего инструктора Виталия Викторовича Берестова!! Это тот человек, который научил меня водить полностью с нуля за очень короткий промежуток времени! Без крика! Без оскорблений и нервов!! Это было прекрасное обучение, с прекрасными людьми! Спасибо!
3
0
04.12.2020 10:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Очень доволен инструктором.Хорошо объяснял и приводил примеры при практике.Петрос Грикорович лучший!!!Хорошая автошкола, всем советую.
2
0
20.11.2020 18:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Я училась в автошколе "Профи". Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Морозову Игорю. Так доступно и подробно все объясняет. Ничего не заучивала. Теорию сдала с первого раза. А мой инструктор по вождению, Хуторной Виктор Иванович, настоящий профессионал. Столько терпения у него. Я бы сама себе иногда прибила.
0
0
20.11.2020 17:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромное спасибо моему учителю Морозову Игорю и инструктору Хуторному Виктору!!! Благодаря Вам, я сдала на права с ПЕРВОГО раза! Столько труда и любви вы вкладываете в свою работу, и благодаря Вам, я сдала на права с ПЕРВОГО раза. Всем рекомендую выбирать автошколу «Профи». Еще раз спасибо!
1
0
19.11.2020 14:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Это лучшее место для обучения вождению. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Морозову И. Е. и тренеру по вождению Хуторному В. И. 
Получил много полезной информации и чёткие объяснения в области  терминологии, а так же осталось много положительных эмоций. Остался доволен и рекомендую к обучению
0
0
19.11.2020 11:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Петрос Грикорович очень хорошо учит. Рекомендую всем автошколу "Профи" 
1
0
18.11.2020 10:32 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
     Закончилось обучение в Автошколе "Профи" и хочется выразить Благодарность за полученные знания прекрасному человеку и педагогу по теории ПДД -  Морозову Игорю. Спасибо, за высокопрофессиональные знания, исключительную методику преподавания, за импровизацию наглядных примеров из своего личного опыта, за желание не только научить нас знаниям ПДД, но и уметь обезопасить  себя и пассажиров в сложных дорожных ситуациях, донести до каждого понимание ответственности,
эмоциональной выдержке,  взаимочвручке водителей.
  И,конечно,  большое спасибо замечательному человеку , Болдыреву Александру Ивановичу - инструктору по вождению, за Ваше терпение, психологическую поддержку,  советы и рекомендации. Благодаря Вам, мои нулевые знания и панический  страх вождения однажды, перестали сопровождать меня, появилась уверенность в своих силах и желание преодолевать трудности.
     Спасибо,  руководству Автошколы "Профи" за таких, знающих свое дело профессионалов,  за их труд и преданность своему делу!!!
     С Уважением и благодарностью, Елена Валерьевна!!!
2
0
16.11.2020 20:13
Сергей Кондауров Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Здравствуйте, ровно год назад я закончил автошколу Профи, в 32 года решил - пора) Ни одного штрафа пока не получил, при довольно активном вождении! Теорию Игорь Евгеньевич дает очень хорошо, 100% грамотность на дорогах (если память не подведет). На уроках не расслабишься, все время интерактив, с примерами из жизни и временем на подумать. Теорию оба экзамена сдал с первого раза, как и многие с нашей группы, а это много значит по моему. Прогуливать и опаздывать нельзя, если планируете это делать вам к другому преподавателю! Учился я на автоматической коробке передач у Александра Ивановича, Профессионал с большой буквы и просто хороший человек, с первого же занятия мы поехали в город, таких учителей поискать) Каждое занятие узнавал что-то новое в плане вождения (были у меня косяки почти каждое занятия, то прохожего не замечу, то подрежу на опережении, то сделаю разворот вместо поворота, а экзамен первый завалил, разворот с прилегающей территории загородили кусты, не удачно выбрал место, сам виноват). Автодром хороший, сдается легко. 
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...