Профи - информация и отзывы. Пятигорск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Пятигорск, Ставропольский край, ул. Малыгина 23 посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 9-00 до 18-00; сб. с 9-00 до 12-00
тел.: 8(8793) 39-44-39, 8(905)444-555-2, email: info@profi-school.ru, http://profi-school.ru

Список филиалов

Пятигорск, 8(8793) 39-44-39; 8(8793) 32-49-00; 8(905)444-555-2, Московская 76/1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола - Учебный центр "Профи" основан в 2007 году.
Наш центр предлагает пройти теоретические занятия в просторных классах, оснащенное всеми необходимыми методическими материалами и проекционным оборудованием. Есть медицинский кабинет. Практические занятия проходят на нашем автодроме, который соответствует текущим требованиям к подобным объектам.
Вы представитель фирмы Профи?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Профи!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Профи будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

31.07.2021 09:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы"Профи". качество преподавания -на высоте.Морозов Игорь Евгеньевич -теоретик от Бога, материал воспринимается легко, доступно  Спесивый Александр Николаевич -мастер своего дела, инструктор с безграничным терпением. Всегда поможет,поддержит,подскажет в любой ситуации на дороге. Спасибо Александр у Николаевичу,что теперь сама уверенно смогу познать тонкости вождения.Ответить/дополнить 
1
1
30.07.2021 19:34
Филиал: Пятигорск, Московская 76/1 Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Добрый день, хочу поблагодарить автошколу «Профи»,а именно своего инструктора Спесивого Александра Николаевича, обучение мне очень понравилось, инструктор объяснял всё доступно и понятно, обучение прошло очень хорошо.
1
0
19.07.2021 17:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Пятигорск, Московская 76/1 Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Я очень рада, что для обучения выбрала именно автошколу «ПРОФИ». Качество преподаваемого теоретического материала на высоте. ОСЬМАКОВ ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧнастолько простым и доступным языком объяснял, а также по крупинкам вкладывал каждый пункт правил дорожного движения в наши головы, что теоретический экзамен был сдан очень быстро и без ошибок. Еще больше мне повезло с автоинструктором! БЕРЕСТОВ ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ– автоинструктор с большой буквы без преувеличения. Виталий Викторович – прекрасный наставник, замечательный педагог, блестящий мастер производственного обучения вождению, настоящий профессионал, очень выдержанный, грамотный, спокойный и позитивный человек, который действительно вложил в меня всю душу, много терпения и кучу нервов. Во время обучения вождению, Виталий Викторович в спокойной, умиротворенной и ободряющей манере подсказывал и давал мне наставления, чем с каждым занятием привносил в моё вождение все больше и больше уверенности. Виталий Викторович, очень глубокое уважение к Вам за такое отношение к своей работе и ученикам, а также низкий поклон и огромное спасибо Вам за колоссальную поддержку, мои знания и практические навыки вождения! Именно благодаря Вам я стала уверенно чувствовать себя за рулем, правильно оценивать ситуацию на дороге, а главное, получать удовольствие от вождения. Буду всегда вспоминать Вас добрым словом и с улыбкой!Автошкола оставляет впечатление надежной и серьезной школы. Спасибо за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу!
50
1
02.07.2021 18:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Черноголовка
Если вы ищите автошколу самостоятельно, по отзывам, как и я, то проверено - автошкола хорошая, преподаватель теории вождения Игорь Евгеньевич Морозов просто лучший! Занятия с ним точно скучными не будут и а довольно сложные для изучения темы для меня - такие как медицинские вопросы, освещение - будут поняты без зубрежки. С практикой как повезет. И хоть удалось сдать вождение очень не сразу, хочется выразить большую благодарность инструктору автошколы Александру Николаевичу! Думаю, что это все же одна из лучших школ в Пятигорске.
1
2
24.06.2021 00:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Пятигорск, Московская 76/1 Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы " Профи"! Осьмаков Владимир Николаевич - преподаватель от Бога. Объясняет всё просто, доходчиво и с юмором. Спесивый Александр Николаевич - инструктор с безграничным терпением, который научил меня уверенно ездить и помог побороть страхи за рулëм. И на теорию, и на вождение ходить было одно удовольствие.  Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу! 
0
3
18.06.2021 22:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Хочу выразить благодарность моему инструктору, Герке Андрею Евгеньевичу за то, что теперь могу сидеть за рулём без страха. Именно он, научил меня с нуля управлять машиной. Благодаря ему я сдала экзамен с первого раза!! Это коммуникабельный, грамотный, ответственный, доброжелательный и в то же время весёлый человек. Каждое занятие с ним давало мне новые практические умения и знания . Андрей Евгеньевич, спасибо за вашу поддержку, вы лучший инструктор !!!
0
1
18.06.2021 12:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новороссийск
Уважаемый  Виктор Иванович ! От всей души хотелось бы поблагодарить Вас за проявленные терпение, спокойствие, понимание и лояльность при обучении вождению. Спасибо Вам за то, что Вы всегда были неизменно вежливы и спокойны в любой ситуации. Основы, полученные на Ваших занятиях, были усвоены .Огромное спасибо !!!!
0
1
16.06.2021 22:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Прошла обучение в автошколе Профи. Теорию преподавали очень интересно, практику вел Спесивый Александр Николаевич опытный инструктор. Научили меня не только ездить, но и как вести себя в разных дорожных ситуациях. Смело могу рекомендовать эту автошколу всем желающим получить водительские права!!!
0
1
16.06.2021 15:33
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Спасибо автошколе за грамотное обучение! ) 
В особенности преподавателю Спесивому Александру Николаевичу! Объясняет доступно, внятно и грамотно! 
0
1
15.06.2021 21:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Мне очень повезло, попасть к инструктору Виталию Викторовичу! Невероятно терпеливый, внимательный и понимающий человек !!! Огромное вам спасибо!!! Вы вселяете уверенность в себе! Так же, благодарна за теорию Игорю Евгеньевичу! Ваши уроки, бесценны! 
44
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...