Профи - информация и отзывы. Пятигорск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Пятигорск, Ставропольский край, ул. Малыгина 23 посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 9-00 до 18-00; сб. с 9-00 до 12-00
тел.: 8(8793) 39-44-39, 8(905)444-555-2, email: info@profi-school.ru, http://profi-school.ru

Список филиалов

Пятигорск, 8(8793) 39-44-39; 8(8793) 32-49-00; 8(905)444-555-2, Московская 76/1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола - Учебный центр "Профи" основан в 2007 году.
Наш центр предлагает пройти теоретические занятия в просторных классах, оснащенное всеми необходимыми методическими материалами и проекционным оборудованием. Есть медицинский кабинет. Практические занятия проходят на нашем автодроме, который соответствует текущим требованиям к подобным объектам.
Вы представитель фирмы Профи?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Профи!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Профи будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

17.09.2019 12:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Хочу сказать огромное спасибо всему педагогическому коллективу автошколы! А особенно инструктору  по вождению Виталию Анатолиевичу за терпение, понимание, профессионализм и индивидуальный подход. Жалко, что учебный период пролетел так быстро. Спасибо за всё!!!
0
0
17.09.2019 11:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Огромное спасибо руководству автошколы за проделанную работу, прекрасному преподавателю теории Владимиру Николаевичу, и инструктору Макееву Андрею. Всем рекомендую!!
1
0
05.09.2019 11:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы  "Профи "!!!!!  О школе знаю давно, слышала много хорошего,поэтому  учиться пришла именно сюда. Теоретический материал излагается Осьмаковым Владимиром Николаевичем чётко, доступно, грамотно,профессионально. Чувствуется, что он по-человечески хочет передать нам свой водительский опыт, знания, оградить от бедоносных ситуаций на дорогах,приводя много  примеров из личной практики. Сухую теорию разбавляет уместной шуткой.  Практическими навыками с нами делится инструктор Алейников Виталий Анатольевич - строгий, требовательный и профессионал своего дела. За столь короткий срок смог научить нас основам вождения.  Время обучения пролетело очень быстро ,в позитивной атмосфере, появились новые друзья.  Очень довольна, благодарю всех!!!!!!
2
0
26.08.2019 07:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто принимал непосредственное участие в моем пути к получению заветного водительского удостоверения. Во-первых, моему самому лучшему инструктору макееву Андрею Викторовичу, который научил меня управлять автомобилем с нуля! Никогда не думала, что смогу справиться...Но благодаря Макееву Андрею  у меня все получилось. Занятия с ним всегда проходили на позитивной волне! Если что-то не удавалось с первого раза, то он всегда поддерживал и верил в мой успех. Спасибо огромное!!! Также хочу сказать спасибо перед экзаменом вселили в меня уверенность и спокойствие. В машине царит благоприятная атмосфера, (экзамен сдан с первого раз)! Еще хотелось бы выразить слова благодарности преподавателю по теории Игорю Евгеньевичу. Занятия проходили интересно, множество жизненных примеров, которые надолго останутся в памяти, отлично подготовил к теоретической части экзамена! Спасибо всему коллективу автошколы "профи", рада, что не ошиблась с выбором!!!
2
0
12.08.2019 18:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Великолепная автошкола! Спасибо преподавателю Морозову И. Е. за 100% подготовку к экзамену и инструктору Хутороскому В. И. за профессионализм и умение правильно объяснить правила ПДД на дороге, полное спокойствие и отсутсвие нервозности на мои ошибки
1
1
07.08.2019 19:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Благодаря полученным в автошколе «Профи» теоретическим и практическим навыкам я сумела сдать все экзамены! Занятия по ПДД проводил Осьмаков Владимир Николаевич, Преподаватель с большой буквы. Он заинтересован
не только в том, чтобы каждый ученик сдал экзамен, но и в том, чтобы на дороге появлялись только сознательные водители, поэтому рассказывает много жизненных ситуаций и делится собственным опытом. Отдельная благодарность инструктору Петросу Грикоровичу Ананову! С его помощью за короткий промежуток времени я смогла научиться уверенно водить автомобиль. Практические занятия часто проходили по разным маршрутам, поэтому я смогла максимально изучить дорожную обстановку на самых разных участках и это большой плюс. Именно его поддержка и вера в меня помогли сдать экзамен в городе с первого раза! Ещё раз спасибо! 
1
1
16.07.2019 14:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Я отучилась в автошколе Профи,в общем обучение заняло 2,5 месяца.Очень довольна: Преподаватель по теории Игорь Евгеньевич мастер своего дела,объяснял нам все возможные ситуации,которые могут возникнуть во время вождения на машине,теоретические вопросы проходили каждый день,разбирали ошибки и ситуации.Всё было по доброму,от этого человека исходила уверенность в нас,приятно видеть когда в нас "неуверенных чайников" верят. Вот и началось вождение,сначала автодром,а потом город. Я занималась у Виталия Анатольевича, такой весёлый, добрый человек.Для меня Каждый день вождения это был праздник!Он был уверен,что я всё смогу,верил в меня и подбадривал,потому что были и слёзы,некоторые моменты не получались,а он настраивал,что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ,ВСЁ СМОГУ! Это самый лучший инструктор!Мастер своего дела!Строгость и доброта в одном человеке!С ним легко осваиваются все трудности,которые были при вождении в машине.А ещё Он смог настроить меня,в момент мандража,перед экзаменом. Я с этим инструктором была уверена в себе. И Благодарна о таком учении!)) От души,спасибо,за таких хороших педагогов!))
2
1
13.07.2019 13:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Поворино
Хочу выразить благодарность автошколе "Профи"! Особенно сказать спасибо преподавателю Морозову Игорю Евгеньевичу и инструктору по вождению Ананову Петросу Грекоровичу!!! На уроках очень интересно и всё легко запоминается. Спасибо
1
1
06.07.2019 12:49
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Я тоже присоединяюсь к выше написанному...я не раз была свидетелем того как этот человек уговором заставлял писать хорошие отзывы в его адрес и люди соглашались....
0
3
06.07.2019 10:01
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Мы не раз обращались с просьбой обратить внимание на инструктора автошколы Виндугова Музакира Николаевича....почему нашу просьбу игнорируют???дело в том что этот человек относится несерьезно к своей работе...в нетрезвом состоянии выходит на работу...если не будут приняты меры...мы будем обращаться вышестоящие инстанции...холатное обращение к своему делу-берет деньги...и не доводит дело до конца..такой человек опасен для общества..
1
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...