Профи - информация и отзывы. Пятигорск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Пятигорск, Ставропольский край, ул. Малыгина 23 посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 9-00 до 18-00; сб. с 9-00 до 12-00
тел.: 8(8793) 39-44-39, 8(905)444-555-2, email: info@profi-school.ru, http://profi-school.ru

Список филиалов

Пятигорск, 8(8793) 39-44-39; 8(8793) 32-49-00; 8(905)444-555-2, Московская 76/1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола - Учебный центр "Профи" основан в 2007 году.
Наш центр предлагает пройти теоретические занятия в просторных классах, оснащенное всеми необходимыми методическими материалами и проекционным оборудованием. Есть медицинский кабинет. Практические занятия проходят на нашем автодроме, который соответствует текущим требованиям к подобным объектам.
Вы представитель фирмы Профи?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Профи!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Профи будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.08.2018 10:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Всем добрый день,на самом деле я думала, что будет все очень сложнее ,но благодаря позитивному коллективу запомнилось все легко. Хочу пожелать процветание и лучших учеников, автошколе "Профи"
2
0
04.08.2018 19:41
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хотелось бы выразить свою благодарность автошколе "Профи".Время обучения пролетело незаметно,ходила на занятия с удовольствием.  Инструктора-профессионалы своего дела. Преподаватель теории Александр Викторович очень понятно и доступно всё объясняет.Отдельно хотелось поблагодарить инструктора по вождению,Андрея,замечательный человек,всегда поддерживал и был очень внимателен, действительно научил водить. Поступив именно в эту автошколу,вы не пожалеете. Советую обучаться именно здесь!
1
0
21.07.2018 15:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Автошкола "ПРОФИ"- лучшая в Пятигорске. Я пришла в эту школу по рекомендации, и ни на секунду не пожалела, теперь советую всем обучаться там и только там. Каждый преподаватель, неважно, теория это или производственное обучение знает свое дело. Хочу выразить огромную благодарность своим преподавателям: Морозову И.Е. и Виндугову М.Н.- это АСЫ своего дела. Морозов Игорь Евгеньевич преподает теорию очень понятно, легко и просто. Одно занятие длится чуть более двух часов, но ты настолько увлечен его объяснением материала, что не замечаешь как быстро пролетает время, на одном дыхании. Попав к нему на занятие, ты уже никогда не забудешь то, что он объяснял, не зря он носит звание "Автошкольный ПАПА". Не менее я благодарна своему инструктору по вождению : Виндугову Музакиру Николаевичу, за терпение и уважение к ученикам. Профессионализм на высшем уровне! сколько бы раз я не ошибалась, всегда спокойно все разъяснит)) Очеень приятный в общении, тактичный и просто с отличным чувством юмора)) каждый раз удивлялась выдержке и спокойствию))сколько бы раз я не глохла и ооочень сильно тупила, всегда говорит "СОБЕРИСЬ, сцепление, первая передача, поехали" Музакир, я знаю, ты читаешь это. ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБОО))) ТЫ-ЛУЧШИЙ))))) 2018 г. /12 гр.
7
1
19.07.2018 10:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочется сказать большое спасибо автошколе"ПРОФИ",а именно инструктору по вождению, Виндугову Музакиру Николаевичу, за тот труд который вы проделывали день за днём,обучая меня технике вождения, за то огромное количество терпения, за ту уверенность на дороге, которую я приобрела, за ваше хорошее чувство юмора, которое помогало справиться с волнением и страхом. Я вам очень благодарна. Ещё выражаю свою благодарность преподавателю теории Морозову Игорю Евгеньевичу, вы с лёгкостью и большим профессионализмом обучили ПДД. Спасибо Вам.
7
1
29.06.2018 01:07
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю Морозову В.Е и инструктору Вадиму Алексеевичу. Закончила обучение, получила права и !!!! Через три дня уже села за руль . Пригнала самостоятельно машинку себе со Ставрополя. Благоларя « бабушке с помидорами» и « почему подпрыгнула фуражка у полицейского»))) ехала уверенно и по Ставрополю( т.к знаю правила ) и по Пятигорску( Спасибо огромное Морозову В.Е) А вот с легкостью села за совершенно новую модель автомобиля и без проблем преодолела 400 км благодаря прекрасному инструктору( дока в своём деле) - Вадиму Алексеевичу. Очень советую данную автошколу по ул. Малыгина 23
1
0
26.06.2018 18:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об обучении в автошколе Профи.
спасибо большое за доброе отношение, профессионализм всему коллективу, преподавателю по теории Владимиру Николаевичу, а также инструктору Петросу Ананову за поддержку!
А ещё благодарна, что придя учиться «пока есть время», ощутила настоящее желание водить машину!
1
0
22.06.2018 11:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Всем привет! Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Профи"! Два месяца занятий и УРА!!!! Сдала экзамен с первого раза!!!! Преподавал теорию у нас Морозов Игорь Евгеньевич ( ул. Малыгина, 23). Думаю, не одно поколение водителей вспоминает его бабушку с помидорами и придорожные березки))) Вождению меня учил Хуторной Виктор Иванович. Спасибо ему за профессионализм, выдержку и терпение! Автопарк в автошколе хороший: Логаны, Гранты, есть даже маленький MATIZ)))) Машины всегда на ходу. Большим плюсом является еще и то, что экзамен в ГАИ сдается на своих машинах и своем родном автодроме, на котором вы столько раз ездили и сможете выполнить любое задание с закрытыми глазами. Наши преподаватели были с нами на экзамене, очень поддерживали и верили в нашу победу! Если хотите действительно научиться водить, а не просто для "галочки" иметь права, всем советую только автошколу "Профи"!!!!
1
0
21.06.2018 11:51
Алиса Своровская Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Благодарю  автошколу «Профи» и в частности нашего горячо любимого преподавателя Морозова Игоря Евгеньевича, за высший уровень знаний, за заботу обо всех и каждом, за боевой настрой, правильные установки и понимание не только правил дорожного движения, но и  многих жизненных аспектов, за воспитание в нас порядочных людей, ответственных за безопасность себя и ближнего. За ощутимо короткий срок, мы узнали все что нужно и даже больше !!! Автошкола «Профи» лучшее, что случилось со мной за этот период времени! Особенное спасибо моему инструктору по вождению Виндугову Музакиру Николаевичу... человек дела, человек слова. Находящий подход к каждому человеку, успокаивая в случаи неудачи, направляя, настраивая правильны вектор, прекрасно обучил меня искусству вождения, да- да именно искусству, потому что с творческими людьми, такими как я, работать действительно сложно! И вот...когда позади весь курс обучения, экзамены сданы, а в моей сумочке благополучно находятся или права, я с трепетом, и доброй грустью, вспоминаю те самые Автошкольные времена....
9
0
20.06.2018 13:38
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Хочу оставить , положительный отзыв  об Автошколе «ПРОФИ»!  Преподаватель по теории у меня был Владимир Николаевич , Спасибо ему огромное , Благодаря его объяснениям и примеров из жизни , не садясь за руль уже имеешь представление о дороге и правилах на ней !
спасибо Вам большое Владимир Николаевич ,  Благодаря Вашим объяснениям и Вашей тактике я смогла сдать экзамен и знаю правила !
Что касается , практики у меня был инструктор по вождению Ананов Петрос Грикорович - сказать что я довольна , нечего не сказать! Я пришла полный ноль ! Петрос Грикорович научил меня вождению и убрал страх за рулем! После такого инструктора , не страшно сесть за руль и ехать! Спасибо Вам Петрос Грикорович - вы мастер своего дела!
Спасибо руководству Автошколы , за грамотных преподавателей , которые выполняют свою работу на все 100! 
2
0
18.06.2018 22:20
Местоположение пользователя: Россия, Буденновск
Каждый день несметное количество водителей выезжает на улицы городов, томятся в
пробках и на светофорах, объезжают, опережают, обгоняют, уступают и наконец
мчатся по загородной дороге. А вы никогда не задумывались - зачем люди водят
автомобили? Да, всегда надо из пункта А в пункт Б. Но ведь вождение связано с
риском, требует постоянной концентрации, утомляет, изматывает. Но не смотря ни
на что люди снова и снова каждый день куда-то едут.
Я еще не водитель, только закончил обучение в автошколе. Но мне много лет снится
примерно один и тот же сон – я вожу автомобиль, переключаю передачи, кручу
руль, жму на газ и еду, еду куда-то. Вот только никак не могу вспомнить – куда
Решение научиться водить автомобиль было принято давно, просто не было свободного времени. В коне концов я понял, что его никогда и не будет, и просто записался в ближайшую автошколу. Ей оказалась автошкола "Профи".
Итак, началось мое обучение искусству водить автомобиль. 
Первое же посещение автошколы произвело вдохновляющее впечатление. На первом этаже стояли новенькие сверкающие чистотой современные учебные автомобили (Renault Logan, Лада Гранта). На стенах и на стеллажах было множество наглядных учебных пособий, различных агрегатов автомобилей, плакаты со знаками, разметками, дорожными ситуациями. Занятия по теоретической подготовке проходили в просторной светлой аудитории с удобными столами и стульями. Когда первый раз наша группа собралась, мы не очень себе представляли, что нас ждет. И тут к нам зашел наш преподаватель теоретической подготовки Владимир Николаевич Осьмаков. Как же лихо ему удается завладеть вниманием слушателей  А вы знали, что велосипедисты на дороге бывают разные и есть метод, как их отличить? А как понять, собирается ли пешеход вот сейчас переходить? А как правильно общаться с сотрудниками ГИБДД? Какой будет ваша первая поездка без того, который все время бубнит и бубнит... ну вы поняли о ком я ))) И много еще интересного, чего вы нигде не сможете прочитать ) Следует отдать должное пунктуальности Владимира Николаевича, все занятия начинались и заканчивались во время. Мы в обязательном порядке подробно разбирали все темы Правил дорожного движения на каждом занятии. Ну и конечно же были домашние задания, устные опросы и контрольные работы, за которые мы получали оценки. Благодаря живым веселым, а иногда и страшным примерам пункты Правил накрепко засели в памяти.
Практические занятия не заставили себя долго ждать - и вот тут то и стало понятно, что теорию мы изучаем не зря. После первых же выездов в город на практических занятия я понял, что я ничего не понимаю. Как за секунды понять, кому уступать? Куда здесь ехать? Знак? Какой? Где? Мозг вскипает, но раздумывать нет времени, дорожное движение, как бурная горная река и оно не ждет. Мой инструктор по вождению Петрос Грикорович Ананов сказал мне сразу "Я практик, и обучение будет езде в реальных условиях города, в тех условиях в которых ездить тебе предстоит всю жизнь". И начались поездки по городу Пятигорску. Вначале было очень трудно, постоянно глох двигатель, не успевал переключать передачи и много много ошибок. Благодаря сдвоенному управлению автомобилем и внимательности Петроса безопасность обучения была на высоком уровне. Петрос - очень требовательный и ответственный инструктор с армейским подходом. Его постоянные вопросы при грубых ошибках "Почему ты так сделал?" заставляли задуматься, понять и найти путь к исправлению. Что бы научиться нужно найти источник ошибок у себя в голове. И этот подход работает более чем эффективно. Я до сих пор не могу понять как, но Петрос обладает способностью читать мысли и предугадывать действия курсантов. Была ситуация, когда я только подумал переключиться на третью передачу, как Петрос сказал "Не надо третью" ) Постепенно, шаг за шагом стало появляться понимание дорожной обстановки, распределение внимания, чувство работы двигателя и коробки передач, габаритов автомобиля. Почти перестал глохнуть двигатель, после этого стало ездить на много приятней ) Особенное удовольствие от вождения было на дороге между Иноземцево и Пятигорском, выполнения перестроений, опережения автомобилей - возникало чувство полета.
Имея за плечами 12 лет педагогического стажа, я узнал много нового об обучении и теперь возьму на вооружение кое-что и в своей работе )))
В конце обучения то что мы изучали в теории стало единым целым с тем, что я увидел и чем овладел на практике.
Как говорится "Нет ничего практичнее хорошей теории".
Конечно, у меня стало только больше вопросов, хотя мы и разбирали очень много ситуаций на теоретических занятиях и на практических. И это считается хорошим признаком - обучение прошло не зря и мне еще больше хочется водить и узнавать новое об автомобилях и дорогах.
И еще, те сны, где я вожу машину... наяву это на много круче!
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...