Профи - информация и отзывы. Пятигорск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Пятигорск, Ставропольский край, ул. Малыгина 23 посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 9-00 до 18-00; сб. с 9-00 до 12-00
тел.: 8(8793) 39-44-39, 8(905)444-555-2, email: info@profi-school.ru, http://profi-school.ru

Список филиалов

Пятигорск, 8(8793) 39-44-39; 8(8793) 32-49-00; 8(905)444-555-2, Московская 76/1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола - Учебный центр "Профи" основан в 2007 году.
Наш центр предлагает пройти теоретические занятия в просторных классах, оснащенное всеми необходимыми методическими материалами и проекционным оборудованием. Есть медицинский кабинет. Практические занятия проходят на нашем автодроме, который соответствует текущим требованиям к подобным объектам.
Вы представитель фирмы Профи?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Профи!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Профи будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

20.11.2017 11:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Роман Бесшкуров Местоположение пользователя: Россия, undefined
Высоко-высоко в горах жили орлята,не умеющие летать. И вот пришло время учиться...они без промедления записались в школу"Профи",в ГРУППУ 19,где теорию великолепно рассказывал и показывал на примерах(во всех красках,с эмоциями)БРАВЫЙ ОРЕЛ МОРОЗОВ ИГОРЬ ЕВГЕНЬЕВИЧ и ЕГО БРАТЬЯ по практике ЮРИЙ ВИКТОРОВИЧ С КРЫЛОМ ВАЗ 21053 А 605 УН 26 ,И ДРУГИЕ ТАКИЕ-ЖЕ ОРЛЫ. Орлята быстро научились расправлять крылья,вслетать,маневрировать,контролировать скорость и плавно приземляться,научились 100% грамотности и умели оказывать первую мед. помощь. Вскоре они окончили школу полетов и стали настоящими ассами своего дела.               ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ МОЁ УВАЖЕНИЕ, БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ВЫШЕУПОМЯНУТЫМ "ОРЛАМ" И САМОЙ АВТОШКОЛЕ "ПРОФИ" И МОИМ "ОРЛЯТАМ-ОДНОГРУППНИКАМ"(ОНИ ТОЖЕ ПОМОГЛИ МНЕ ВЗЛЕТЕТЬ).ЭТО БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ)). ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ...НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ 
12
0
19.11.2017 17:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анжелика Оганова Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Хочется выразить свою благодарность автошколе"Профи"Это лучшая автошкола в городе, где работают настоящие профессионалы своего дела.
Отдельная благодарность Морозову Игорю  Евгеньевичу, за интересное ,понятное объяснение теории и приведение примеров из жизни.Ему не сложно повторить несколько раз одно и тоже, если это было нужно.
Еще хочу поблагодарить своего инструктора - Герке Андрея Евгеньевича. За пунктуальность и соблюдение графика.Благодаря ему я научилась замечать свои ошибки и избегать их в дальнейшем.С его легкой подачей я научилась водить с нуля.  
Рекомендую всем эту автошколу.Все на высшем уровне♥ 
5
4
19.11.2017 16:49 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Давно хотела вставить свои 5копеек но никак не могла настроится. Мне посоветовали знакомые идти учится именно в ПРОФИ. Одна подруга прямо настаивала на этом. Ну я так и сделала хотя о инэу тоже много хороших отзывов. К теории никаких нареканий нет, уверенна что лучше Игоря Евгеньевича никто её не ведёт- он искренне болеет за свой предмет. Полная самоотдача. На уроке в обсуждении участвует каждый, он никому не пазволит витать в облаках. Весь матерьял запоминается. А вот с инструктором как повезет. Надо было мне еще в начале учебы настаивать чтобы меня определили к этому Музакиру. Имя забыла но подсмотрела в отзывах. Именно он учил мою подругу поэтому она осталась в восторге. Ей просто нескем было сравнить. Андрей,Петрос и Иваныч-для когото нормальные а ктото на них и жаловался. А вот мне достался Андрей Евгениевич- обсолютное безразличие к ученику и к обучению. Говорит стандартно что не так а почему это не так не обьясняет и приходится искать инфу в интернете. По автодрому обьяснил один раз. Что не запромнила опять лезла в инет а также смотрела как другие делают и спрашивала у них. А инструктор все это время курил в сторонке и общался с другими инструкторами. Вобщем налицо то что инструктора абсолютно не заинтересованы в хороших результатах учеников! Не понимаю как они такое могут допускать. Почему не наказывают плохих инструкторов за отсутствие результата у ученика. Почему не награждают хороших инструкторов за хорошее обучение чтобы другие стремились учить как положено. Надо ввести внутренний экзамен город без подвохов как в иноземцево. Пусть просто посмотрят кого как научили основам вождения. И на основании этого пусть лучшему инструктору выдают серьезную премию чтобы остальные завидовали и стремились. Можно даже обучение поднять на 500 1000руб чтобы из этих денег сделать выигрышный фонд. Главное что это поднимет качество учебы. Я бы лучше 1000р переплатила а мне пришлось 6 доп. занятий по 500руб брать у другого инструктора. А результаты экзамена в иноземцево не показатель мастерства ученика. Самые лучшие валятся на нем изза нервов хотя все знают и умеют. Очень маршруты натыканы знаками это ужас и это претензия к гибдд. В других городах края намного проще. Чтобы ктото сдал с первого раза это очень редко и всего 1-2 человека из группы 20-30чел. В других автошколах больше но там сразу всей группе заряжают цену сдачи экзамены и все сдают деньги.
Анна 19.11.2017 19:11
Местоположение пользователя: Литва, undefined Полностью с вами согласна насчет инструктора! Очень жалею, что не пошла и сразу не поменяла его. Вообще никакой веры в ученика, никакой мотивации не дает абсолютно. Покататься по Иноземцево приходилось выпрашивать, и покаталась всего 3 раза, когда другие ребята из группы катались раз по 8.. Полное безразличие - сдашь ты или нет. Слышала, как другой инструктор одной женщине сказал: "Ну вы мне напишите обязательно, как сдали". После того, как я расписалась за занятия и отдала деньги, все, он даже словом со мной не обмолвился! И да, насчет занятий, у меня оставалось где-то 6-8 недокатанных занятий, жалко, что я не возразила ему тогда. 
Д.... 19.11.2017 20:35
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь Раз на то пошло Анна не здал  вождения только один человек...А то что до ГАИ не дошли три человека с его группы это не Андрея Евгеньевича вина...раз у вас столько притеньзий нужно было ему говорить...и менять инструктора....лично меня он научил на 5 баллов.И спасибо огромное моему инструктору Андрею Евгеньевичу
Елена 19.11.2017 22:23
Местоположение пользователя: Россия, undefined Кто же ты, загадочный Д...???
Почему не пишешь имя?
Анна 20.11.2017 09:55
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Д, а вы сравните с результатами других инструкторов, и сразу поймёте, что от инструктора этот результат зависит. Раз он вас научил на 5 баллов, то у вас наверно и права уже на руках? Нет? Тогда о каких 5 баллах может идти речь? 
Да, я согласна, надо было поменять инструктора, это мой косяк. Но выборочно учить кого-то, а кого-то нет - это не профессионально. Либо отдаваться работе полностью, и не быть мебелью в машине, либо вообще тогда не браться за такую ответственность.
А если бы на моем месте был опасный водитель? Потом заплатит за права, и будет ездить по нашим дорогам, потом  могут пострадать машины, и даже люди. Инструктор должен учить, а не просто промямлить то, что ему положено по трудовому договору. 
Оксана 23.03.2018 08:21
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск Девочки, вы правы  - если что -то не устраивает, то надо сразу говорить, если не помогает -   менять инструктора. Обучение в автошколе - платная услуга и тут без проблем предоставят варианты.   Все мы люди и все мы разные - это любой знает. Каждый понимает  по - своему  и каждого по- своему устраивает сам принцип обучения. Лично я в восторге от своего инструктора Болдырева А.И., тем более,что у меня есть живое сравнение - до "Профи" я побывала в а\ш на Нежнова 36...вот там точно вообще никому ничего не надо - ни теория, ни вождение! Пришлось писать жалобу, после чего мне вернули все деньги за обучение (за это,конечно, большое спасибо!).  А кому-то оно, это вот ответственное и строгое обучение совершенно  не надо - "сами все знаем и все равно за экзамен платить"...   Еще часто срабатывает  ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР... Поэтому еще раз - не стесняемся и, если что-то не устраивает, принимаем меры. Терпеть не надо - это ваши деньги.   Лично я В ВОСТОРГЕ ОТ "ПРОФИ" ! ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ И ОДНА БЛАГОДАРНОСТЬ! Действительно получаю удовольствие от грамотного вождения. Спасибо!
10
0
19.11.2017 16:41
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Герке Андрей Евгеньевич самый лучший инструктор автошколы Профи,именно он научил меня вождению...19.11.2017
Лёля 19.11.2017 17:08
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь Так может сказать только его друг или родственик.или он сам. Если и есть ученики которые к нему без особых претензий,даже они его лучшим инструктором  не назовут. Человек просто сидит на пасажирском сиденье для безопасности чтобы педали нажимать вслучае чего.
Анна 19.11.2017 19:18
Местоположение пользователя: Литва, undefined Извините, но чем он лучший? За какие заслуги? Что сидел на месте и ничего не делал, не объяснял? Автодром объяснил один раз, а потом то ему за кофе сгонять, то сына его в школу отвезти! Я не спорю, ездить по городу нужно, но это раздражает, когда тебе нужно тренироваться в Иноземцево, и нужно еще ждать его, пока он все дела свои сделает. Практически всему пришлось учиться самостоятельно! Я на последнем занятии только догнала, как правильно на поворотах нужно скорость снижать! И где же ваш "лучший инструктор автошколы Профи" объяснил мне это, или хотя бы обмолвился о волшебном черном петне в гараже, с которым ты должна сравняться, чтоб не заехать дальше??? Я узнала об этом от других ребят из группы. Он никак не лучший, из 5 его учеников дошли до ГАИ двое - считаете, хороший показатель? 
Виктория 20.12.2017 23:17
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь А что вам мешало спрашивать и разговаривать со своим инструктором о том, что вам не понятно или сложно?) Про пятно посмеялась - вы и вне автодрома пятно искать будете?)))
3
8
19.11.2017 10:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
ЭТО БЫЛО ПРЕКРАСНО!!! Не перестану восхищаться профессионализмом, мастерством, методами преподавателя теории МОРОЗОВА ИГОРЯ ЕВГЕНЬЕВИЧА! Он гений! Бог теории и преподавания! Если б по всем предметам были бы такие учителя в нашей жизни, то каждую сферу вы бы знали на ОТЛИЧНО!! Да, он строг с теми , кто пропускает, но это все ради нас. Я пропустила 5 занятий, на что последовала не лучшая реакция Игоря Евгеньевича, мне было сказано, что люди с таким количеством пропусков, в 99% случаев даже внутренний экзамен не сдают! Но, только благодаря тому, как преподносился материал нам не надо было ничего учить, мы запоминали все на занятии раз и навсегда. Игорь Евгеньевич, спасибо Вам за то, что вы стали для меня мотиватором и поспособствовали тому, что теория была сдана без единой ошибки!!! Естественно, не поблагодарить нашего любимого инструктора я не могу! Виндугов Музакир Николаевич - прекрасный человек и мастер своего дела. Хочу обратиться лично к тебе, потому что знаю что ты читаешь )))) Дорогой наш сенсей, наш Музакир, ты стал для меня и для каждой из нас другом, на каждое занятие я шла с таким удовольствием. Занятия были веселыми, не похожими ни на одно предыдущее, и при этом свою основную функцию инструктора по вождению ты умело совмещал с простым человеческим общением. Не думала, что за столь короткое время, с самого нуля можно научиться довольно не плохо справляться с машиной. Мне было страшно, потом «тупила» там где не надо, но железные нервы Музакира говорили: «Продолжай!! Не смотри ни на кого!!» Мы будем гордо нести звание твоих учениц, ведь МУЗАКИРОВЦЫ не подведут!!! Продолжать говорить самые приятные слова в твой адрес можно довольно долго, но знай одно МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!! Не думала, что за столь короткое время можно с людьми сдружиться и понимать полностью, я думаю наше общение продолжится и все школы , будем переодически навещать нашу любимую автошколу и незаменимых, самых лучших преподавателей!!! «Профи», вы лучшие!!! Рекомендую от всей души, даже не сомневайтесь, что здесь все на высшем уровне!!! 
19
2
19.11.2017 08:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Хочу от всей души поблагодарить специалистов автошколы ПРОФИ. Автошколу выбрала по отзывам коллег, друзей, знакомых. Отзывы были исключительно положительными. Так я и оказалась в 19 группе 2017 г.  До автошколы ни разу не сидела за рулем, не имела представления как люди водят автомобиль. Сказать, что было страшно-это не сказать ничего!!! Знакомство с "автоделом" началось с теории. Преподаватель Морозов Игорь Евгеньевич. Просто невероятный человек! Он нам рассказывал, показывал и рисовал каждый вопрос, каждое правило. Не запомнить что-либо не было шансов. Игорь Евгеньевич очень требователен к дисциплине, обязательно нужно посещать все занятия, но это того стоит! Занятия пролетели незаметно, хотя их было достаточно много, и в каждом из них было новое "кино")))))) Кто был, тот понял о чем речь)))) Благодаря ему мы все сдали теорию в РЭО с первого раза. Игорь Евгеньевич, как же нам с Вами повезло!!!!
Теория конечно очень важна, но научиться водить машину в теории невозможно. Начались уроки вождения. Поэтому следующие слова благодарности адресованы инструктору Виндугову Музакиру Николаевичу!  Его терпению и выдержанности можно только позавидовать! С самого первого занятия учил, помогал, поддерживал! Сколько бы раз я не заглохла (хоть на автодроме, хоть на улицах с интенсивным движением) говорил "Соберись! СЦЕПЛЕНИЕ, ПЕРВАЯ ПЕРЕДАЧА! ПОЕХАЛИ"! Ни разу не высказал недовольства, и не поругал. Музакир, если ты это читаешь (а ты читаешь)))), спасибо тебе огромное за все!! Были моменты, когда мне казалось, что я никогда не буду водить! Твоя поддержка и вера в меня очень помогли! Благодаря тебе я вообще доучилась и дошла до экзаменов! Ты настоящий друг, товарищ, СЕНСЕЙ!!!! 
Всем, кто собирается учиться водить-рекомендую эту школу! Проверено на собственном примере!
20
2
19.11.2017 00:04 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Теорию дают просто прекрасно, Морозов - офигенный преподаватель, дает теорию так, что и учить ничего не надо.
Поставила бы 5 звезд, если бы не инструктор по вождению. Герке Андрей Евгеньевич. Если попали к нему, лучше меняйте сразу! Ничему практически не учит, пофигистическое отношение! Постоянно делает себе перерывы (еще бы работал, тогда бы да). Одной женщине вообще на вопрос про экзамен в ГАИ ответил: "А вы что, собираетесь сдавать в ГАИ?". То есть, никакой веры в ученика, никакой мотивации, никакой заинтересованности. Не знаю, как его вообще держат. Мне пришлось учиться самой в основном, на экзаменационной машине я вообще села в первый раз в день экзамена, то есть, вообще человеку наплевать - сдашь ты или нет. Зато, когда забыла деньги отдать за одно вождение, так сразу звонит и интересуется. 
11
2
18.11.2017 04:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Оглядываюсь назад и благодарю Бога за то, что выбрала именно автошколу "Профи" для обучения навыку вождения. 2,5 месяца, которые пролетели как одна неделя. Моей целью были не права, а освоение и понимание ПДД, умение применять их в жизни. Теперь я понимаю, что даже на наших дорогах, полных хамства и безграмотности, наши жизни в наших руках! Сейчас, не смотря на отсутствие опыта вождения, я доверяю себе больше, чем "опытным" самоуверенным таксистам, которые демонстрируют на дорогах беспредел. Главное- желание! Если у вас нет искреннего желания учиться- не тратьте своё время и деньги! Отложите автошколу на другой период в жизни. Займитесь чем-то другим, более полезным и безопасным для вас же! Пропускаете занятия, не учите билеты, а потом оставляете негативные отзывы за то, что автошкола вам чего-то недодала. Не обманывайте себя и других! Не идите за правами, идите за знанием!
Я от всего сердца, искренне благодарю МОРОЗОВА ИГОРЯ ЕВГЕНЬЕВИЧА за интересные занятия, которые пролетали как одно мгновение! Каждая тема полностью раскрыта и рассмотрена со всех сторон, со всеми нюансами и подвохами.Теперь каждый вопрос каждого билета полностью понятен и запомнился навсегда! Светлый, добрый, умный, искренний и требовательный человек, который предан своему делу, профессионал в правильной подаче материала. Побольше бы таких талантливых преподавателей в наших автошколах!!! Игорь Евгеньевич, я вам искренне желаю крепкого здоровья, долголетия, счастья и всегда "зелёного света" в жизни! Пусть на вашем пути встречаются только самые светлые и благодарные люди, а все остальные просто проходят мимо! Обучение правилам дорожного движения своих деток доверю только вам!
Отдельное спасибо хочу сказать своему дорогому, любимому и очень уважаемому всеми его учениками инструктору Музакиру! Спасибо вам большое за преданность своему делу, за терпение, за интересные уроки вождению, за веру в нас и наши способности! Музакир Николаевич- вы самый лучший инструктор!!! Вы умеете найти подход к каждому ученику, выявить проблемные моменты в вождении, которые у каждого свои, вселить уверенность в себе! Паники за рулём не будет! Спасибо за ваш врождённый профессионализм в своём деле. Всё, что мы могли получить от уроков вождения мы получили в самой доступной форме. С интересом, с долей юмора, с вашей терпеливостью и деликатностью!  Пусть вам всегда в ученики достаются только самые классные девчёнки и мальчишки! Самые дружные, умные и весёлые, такие как мы (Лучше нас, конечно, не бывает)! P.s. кто не согласен- просто завидует!
/Музакировцы-2017, 19гр.
Анна 18.11.2017 06:41
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск Подписываюсь под каждым словом! Игорь Евгеньевич и Музакир- мы вас любим!!!!
20
1
20.10.2017 20:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хотелось бы выразить большую благодарность преподавательскому составу автошколы "Профи" на ул. Малыгина 23.
Очень долго собиралась пойти учиться, но когда решилась -  выбирала школу о отзывам и не ошиблась! Поэтому хочу, также как и другие, оставить отзыв, несмотря на то, что я еще сама не доучилась, чтобы тем, что только собирается пойти - выбирали именно эту автошколу!
Морозов Игорь Евгеньевич -  профессионал своего дела, объясняет очень интересно, доступным языком, доходчиво, раскладывает по полочкам каждый вопрос, нужно просто слушать и иметь желание это понять и запомнить. Когда только пришла - открыла билеты  для экзамена и каждый вопрос казался дремучим лесом, сейчас же каждый пройденный материал настолько понятно "разжеван", что если и можно допустить ошибку в изученном билете, то только по собственной глупости, а не от того, что тебе не дали эту информацию.
Также мне очень повезло с инструктором! Думала, что обучение вождению будет даваться сложно, непонятно и страшно, ноВиндугов Музакир Николаевич, вселяет уверенность, дает ответы на все вопросы, вежливо и терпеливо ведет себя если ты совершаешь неверные действия, также - с хорошим чувством юмора, что очень эффективно снимает стресс за рулем. Откатавшись 8 занятий с этим инструктором, жалею, что не пришла учиться раньше, так как каждое занятие пролетает быстро и очень продуктивно- с каждым занятием ошибок становится все меньше и я думаю, что я обязана сдать все экзамены с первого раза, потому что здесь реально учат, а не делают вид. !
Всем советую именно эту автошколу!
22
1
06.10.2017 22:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Очень понравилась автошкола! Хочется поблагодарить Морозова И.Е, который преподаёт весело понятно и интересно, а также инструктора по вождению Петроса за профессиональные уроки вождения
6
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...