Профи - информация и отзывы. Пятигорск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Пятигорск, Ставропольский край, ул. Малыгина 23 посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 9-00 до 18-00; сб. с 9-00 до 12-00
тел.: 8(8793) 39-44-39, 8(905)444-555-2, email: info@profi-school.ru, http://profi-school.ru

Список филиалов

Пятигорск, 8(8793) 39-44-39; 8(8793) 32-49-00; 8(905)444-555-2, Московская 76/1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола - Учебный центр "Профи" основан в 2007 году.
Наш центр предлагает пройти теоретические занятия в просторных классах, оснащенное всеми необходимыми методическими материалами и проекционным оборудованием. Есть медицинский кабинет. Практические занятия проходят на нашем автодроме, который соответствует текущим требованиям к подобным объектам.
Вы представитель фирмы Профи?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Профи!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Профи будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

07.09.2017 19:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Музакир Николаевич - отличный инструктор.Доброжелательный, с юмором,пунктуальный. Понятно и доходчиво все обьясняет, сразу определяет слабые места ученика и отрабатывает их. Рекомендую этого инструктора как новичкам, так и тем, кому надо восстановить навык вождения.
18
2
31.08.2017 17:55
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
По воле счастливой фортуны я попала в автошколу "Профи" так сказать наугад. Дорогие дамы, если вы планируете стать автоледи, то вам рекомендую от чистого сердца учиться науки вождения в автошколе "Профи". Почему? Ответ прост, вам не страшно будет ездить, вы сможете возить ваших близких, не страшась за их жизнь. История моя такова. Я пришла в автошколу полный 0, даже ни разу ни сидела на сидении водителя, не то чтобы управлять автомобилем. Всего за 2, 5 месяца преподаватель от Бога Морозов Игорь Евгеньевич «разжевал» все правила, знаки, билеты. Да, пришлось попотеть – не пропускать занятий, дома повторять хотя бы одним глазом. В результате теорию сдала с первого раза без единой ошибки.
А вот вождение мне далось благодаря терпению моего инструктора Виндугова Музакира Николаевича. Большое ему спасибо не только как профессионалу своего дела, но как просто хорошему человеку. Моя учебная машина, инструктор Музакир Николаевич и преподаватель теории Игорь Евгеньевич верили в меня с первого дня и до получения заветного в/у. Благодаря этим людям я сразу купила машину и начала ездить сама с первого дня, после получения в ГАИ прав.
17
1
19.08.2017 07:24
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Хочу написать слова благодарности автошколе Профи на Малыгина,точнее преподавателям. Во-первых огромное,человеческое СПАСИБО моему инструктору по-вождению Андрею Макееву.Замечательный человек,отличный учитель,терпеливый,спокойный,а самое главное хорошо объясняющий.Еслиб мне дали выбор заново выбрать инструктора,я бы не задумываясь выбрала его. Всё чему я научилась я благодарна только Андрею.Вчера сдала ГАИ город и инспектор после завершения экзамена  сказал ,что я хорошо вожу. Я думаю лучшей похвалы для меня и для инструктора быть не может!!! Во-вторых большое спасибо нашему замечательному преподавателю по-теории Морозову И.Е. он вкладывает в своих учеников не только силы,но и душу. Вы замечательный учитель!!!СПАСИБО вам большое.  
4
0
11.08.2017 01:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Выражаю искреннюю благодарность за теорию Владимиру Николаевичу и инструктору по вождению Александру Ивановичу за методологию преподавания  на академическом уровне , доброе отношение, качество подготовки , "шлифование" навыков водителя! Я врач и поэтому  желаю крепкого здоровья, стабильности, гармонии и всегда оставаться такими энергичными, воодушевляющими, игривыми! Спасибо, что Вы мне подарили Новый Мир, Новую Науку на профессиональном уровне!
Врач-эндокринолог,                                                 ведущий научный сотрудник,                 
доктор медицинских наук.
3
0
04.08.2017 00:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Училась в автошколе "Профи" шикарная школа учителя теории Игорь Евгеньевич шикарный мужик, на его занятиях все на столько понятно, интересно. Большую благодарность хочу сказать своему инструктору по вождению Дмитрию Анатольевичу очень добрый отзывчивый человек, профессионал своего дела. Я очень рада что получила знания именно там.  И всем советую.  
Екатерина 04.08.2017 00:12
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск Прошу прощения ошиблась в имени.  Большую благодарность хочу сказать Виталию Анатольевичу.  
2
0
29.07.2017 17:13
Местоположение пользователя: Литва, undefined
Уважаемая Маргарита Быкова, Вы меня, конечно, извините, но Вы несете полный бред. Не знаю кто и для какой цели Вам заплатил, чтобы написать подобную чушь. 
Попала в эту автошколу по рекомендациям моих хороших знакомых, которые успешно сдавали экзамены с первого раза и без какой-либо дополнительной платы. 
Что касается меня, то я по своей же глупости и невнимательности сдала каждый экзамен со второго раза. Но в итоге сдала все сама и при этом ни копейки не заплатила ни инструкторам, ни сотрудникам ГАИ. 
Я знакома с Петросом и в жизни не поверю, что он говорил подобное и уж тем более принуждал к доп.расходам/магарычам и т.д. Из моей группы несколько человек занимались у него и от них я слышала только положительные отзывы. Даже тем, кому было очень тяжело в начале, в дальнейшем прекрасно справлялись с элементами на полигоне (лично видела, как ездят его ученики), да и по их словам в городе тоже хорошо получалось. 
Я же занималась у Андрея на пятерке и я безумно благодарна этому человеку за те знания и навыки, которые я получила. С ним очень легко в общении, доступно объясняет и показывает. Как говорится, все четко и ясно. Мне кажется, что упражнения на полигоне смогу выполнить с закрытыми глазами.
Честно признаюсь, я безбожно прогуливала теорию в процессе обучения, но именно благодаря Андрею я запомнила огромное количество теоретической информации, которую, по факту, он мне не обязан объяснять. Поэтому, пожалуйста, не надо придумывать всё это только из-за того, что у Вас что-то там не получилось. И если Вы что-то не так поняли, то это сугубо ваши проблемы. А ещё, уважаемая Маргарита, клевета карается законом РФ, так что будьте аккуратны с высказываниями В заключение, хочу выразить огромную благодарность автошколе "ПРОФИ", за проделанную работу. Все инструктора профессионалы своего дела и заниматься с каждым из них, я уверена, одно удовольствие. Ученикам школы хочу пожелать удачи и еще раз напомнить, что всё зависит только от них самих. Просто нужно учить, пробовать, ВНИМАТЕЛЬНО слушать своего инструктора и делать ТОЛЬКО так, как говорит он, а не так, как вы придумали в своей голове. 
Будете слушать и выполнять все, как вам говорят - все будет замечательно получаться, вы не будете насиловать и убивать машину, и ваш инструктор будет доволен.
Всем счастья и успешных экзаменов!
Маргарита Быкова 01.08.2017 18:44
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Доп. расходов не было, говорите? Т.е. по 200 р. не платили за каждое занятие по вождению? Ответьте, пожалуйста, вежливо, я интересуюсь для установления справедливости, т.к. и взяточничество карается по закону. Тем более, возможно, со времени прохождения Вами обучения в "Профи" кое-что изменилось. Кстати, с процессом обучения у меня лучше некуда, а экзамен мне только ещё предстоит сдать. Петрос Грикорович преподаёт отлично, я здесь насчёт качества не смею спорить. Но меня очень волнует материальная составляющая. Поймите меня правильно
Алина 04.08.2017 14:04
Местоположение пользователя: Литва, undefined 200р - это бензин, который Вы тратите! О данном расходе предупреждается при поступлении в школу. Изначально оговариваются затраты. Возможно Вам сказали полную сумму, но в дальнейшем Вы просто оплачиваете по занятиям, т.е по 200р. И ничего противозаконного тут нет
Маргарита Быкова 04.08.2017 18:48
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Большое спасибо! Теперь я действительно спокойна :-)
6
0
28.07.2017 22:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Пятигорск, Московская 76/1 Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
°хочу сказать спасибо автошколе ,,профи,, . Инструктор по вождению Петрос, знает свое дело и реально учит хорошо водить. Теория на высоте Владимир Николаевич объясняет все очень доступно.после его занятий даже дома учить не приходилось.теорию что в автошколе что в гаи сдала с первого раза. Но а город и автодром со второго.  там конечно нервы берут своё. В городе сейчас спокойно передвигаюсь на своем автомобиле и чувствую себя уверенно. А за таких как некоторые очень обидно нас всех одинак. учили. А тут читаешь и прямо злоба от вас исходит..  особенно на счет  ,,магарыча,,. Не скрою  сама очень боялась идти сдавать в гаи экзамен  (сейчас вспоминаю  и будто все заново пережила) и спросила у инструктора  может как то  догов.  можно.  Взгляд своего инструктора не забуду никогда. Он повернулся  посмотрел на меня осуждающий и говорит,,я  вас сейчас чему учу., слушайте меня все делайте как надо, и сдадите сами без проблем . Честно больше мы этот вопрос не поднимали .  Все  сдала , а  оклеветать человека  только потому что у вас что то не получилось очень просто.все кто думает и выбирает автошколу ,могу вам с чистой совестью сказать  идите в профи. Мне просто повезло с преподавателями. И если пройти у них обучения вы реально себя почувствуете  профи на дороге.всем удачи .
3
0
28.07.2017 16:11
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Школа на высшем уровне! Особенную благодарность хочу выразить моему  инструктору по вождению Музакиру Николаевичу и преподавателю теории Игорю Евгеньевича.Они просто боги 80-го уровня в своем деле, с их выдержкой, профессионализмом и верой в учеников. ...они сделают профи из каждого! !!!!
9
1
25.07.2017 21:35
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Дааа с машинами я тоже столкнулась,училась на пятерке тоже ,а сдавать предложили на логоне,т.к. вторая пятерка которая с камерами убитая ,я попробовала но не получалось. И села на логон и конечно же провалилась,потому что привыкла к пятерке, а логон совсем другой. Теперь остался город. Уже два раза не сдала. Ужас какой-то. 
0
0
25.07.2017 15:42
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Что за бред,нам наоборот говорили что надейтесь только на себя. Я сдаю без денег,как инструктор может сказать "плати" он же сам себя подставляет. Но не могу сказать проблему этой школы. Мы учились на одной машине,а потом оказалось что сдавать гаи мы будем на другой машине,вот это ужасно. Я училась на пятерки у Андрея, а потом села к Петросу. Это две разные машины и конечно же я ни первый ,ни второй раз не сдала. Обидно что платим за обучение,а в результате не сдаём потому что нам меняют машины. Еслиб я это знала я бы не пошла в эту школу,хотя инструктора Андрей и Петрос очень хорошо обучают,а Морозов это вообще человек бомба. 
Оксана 23.03.2018 08:37
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск Я  Вам больше скажу )))))  даже сами Рено у них разные)))) одна быстрее едет, другая , как надо )))) ..Та же история и с Калинами школы и экзаменационной. Новичка, у которого в опыте вождения только занятия автошколы - это сильно смущает и ты тупо валишься на том, что не смог сориентироваться в особенностях авто..) Сейчас, имея некоторый опыт вождения, меня это вообще никак не пугает. НО освоится с новым авто все равно надо, хотя бы несколько минут...Это и опытный водитель скажет. А на экзамене этого,конечно, не дадут сделать, если инспектор уже на автодроме ). НО все равно очень и очень довольна "ПРОФИ". Сама база обучения и вождения - потрясающая! 
Оксана 25.03.2018 16:09
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск ФАКТ в том, что по нынешним правилам сдачи экзамена в ГАИ автошкола ВООБЩЕ  НЕ ОБЯЗАНА ПРЕДОСТАВЛЯТЬ  СВОИ АВТО НА ЭКЗАМЕН.  Так что то, что нам на первый экзамен автошкола хоть что-то предоставляет - добрая воля автошколы) 
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...