Профи - информация и отзывы. Пятигорск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Пятигорск, Ставропольский край, ул. Малыгина 23 посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 9-00 до 18-00; сб. с 9-00 до 12-00
тел.: 8(8793) 39-44-39, 8(905)444-555-2, email: info@profi-school.ru, http://profi-school.ru

Список филиалов

Пятигорск, 8(8793) 39-44-39; 8(8793) 32-49-00; 8(905)444-555-2, Московская 76/1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола - Учебный центр "Профи" основан в 2007 году.
Наш центр предлагает пройти теоретические занятия в просторных классах, оснащенное всеми необходимыми методическими материалами и проекционным оборудованием. Есть медицинский кабинет. Практические занятия проходят на нашем автодроме, который соответствует текущим требованиям к подобным объектам.
Вы представитель фирмы Профи?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Профи!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Профи будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

19.11.2017 00:04 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Теорию дают просто прекрасно, Морозов - офигенный преподаватель, дает теорию так, что и учить ничего не надо.
Поставила бы 5 звезд, если бы не инструктор по вождению. Герке Андрей Евгеньевич. Если попали к нему, лучше меняйте сразу! Ничему практически не учит, пофигистическое отношение! Постоянно делает себе перерывы (еще бы работал, тогда бы да). Одной женщине вообще на вопрос про экзамен в ГАИ ответил: "А вы что, собираетесь сдавать в ГАИ?". То есть, никакой веры в ученика, никакой мотивации, никакой заинтересованности. Не знаю, как его вообще держат. Мне пришлось учиться самой в основном, на экзаменационной машине я вообще села в первый раз в день экзамена, то есть, вообще человеку наплевать - сдашь ты или нет. Зато, когда забыла деньги отдать за одно вождение, так сразу звонит и интересуется. 
11
2
18.11.2017 04:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Оглядываюсь назад и благодарю Бога за то, что выбрала именно автошколу "Профи" для обучения навыку вождения. 2,5 месяца, которые пролетели как одна неделя. Моей целью были не права, а освоение и понимание ПДД, умение применять их в жизни. Теперь я понимаю, что даже на наших дорогах, полных хамства и безграмотности, наши жизни в наших руках! Сейчас, не смотря на отсутствие опыта вождения, я доверяю себе больше, чем "опытным" самоуверенным таксистам, которые демонстрируют на дорогах беспредел. Главное- желание! Если у вас нет искреннего желания учиться- не тратьте своё время и деньги! Отложите автошколу на другой период в жизни. Займитесь чем-то другим, более полезным и безопасным для вас же! Пропускаете занятия, не учите билеты, а потом оставляете негативные отзывы за то, что автошкола вам чего-то недодала. Не обманывайте себя и других! Не идите за правами, идите за знанием!
Я от всего сердца, искренне благодарю МОРОЗОВА ИГОРЯ ЕВГЕНЬЕВИЧА за интересные занятия, которые пролетали как одно мгновение! Каждая тема полностью раскрыта и рассмотрена со всех сторон, со всеми нюансами и подвохами.Теперь каждый вопрос каждого билета полностью понятен и запомнился навсегда! Светлый, добрый, умный, искренний и требовательный человек, который предан своему делу, профессионал в правильной подаче материала. Побольше бы таких талантливых преподавателей в наших автошколах!!! Игорь Евгеньевич, я вам искренне желаю крепкого здоровья, долголетия, счастья и всегда "зелёного света" в жизни! Пусть на вашем пути встречаются только самые светлые и благодарные люди, а все остальные просто проходят мимо! Обучение правилам дорожного движения своих деток доверю только вам!
Отдельное спасибо хочу сказать своему дорогому, любимому и очень уважаемому всеми его учениками инструктору Музакиру! Спасибо вам большое за преданность своему делу, за терпение, за интересные уроки вождению, за веру в нас и наши способности! Музакир Николаевич- вы самый лучший инструктор!!! Вы умеете найти подход к каждому ученику, выявить проблемные моменты в вождении, которые у каждого свои, вселить уверенность в себе! Паники за рулём не будет! Спасибо за ваш врождённый профессионализм в своём деле. Всё, что мы могли получить от уроков вождения мы получили в самой доступной форме. С интересом, с долей юмора, с вашей терпеливостью и деликатностью!  Пусть вам всегда в ученики достаются только самые классные девчёнки и мальчишки! Самые дружные, умные и весёлые, такие как мы (Лучше нас, конечно, не бывает)! P.s. кто не согласен- просто завидует!
/Музакировцы-2017, 19гр.
Анна 18.11.2017 06:41
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск Подписываюсь под каждым словом! Игорь Евгеньевич и Музакир- мы вас любим!!!!
20
1
20.10.2017 20:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хотелось бы выразить большую благодарность преподавательскому составу автошколы "Профи" на ул. Малыгина 23.
Очень долго собиралась пойти учиться, но когда решилась -  выбирала школу о отзывам и не ошиблась! Поэтому хочу, также как и другие, оставить отзыв, несмотря на то, что я еще сама не доучилась, чтобы тем, что только собирается пойти - выбирали именно эту автошколу!
Морозов Игорь Евгеньевич -  профессионал своего дела, объясняет очень интересно, доступным языком, доходчиво, раскладывает по полочкам каждый вопрос, нужно просто слушать и иметь желание это понять и запомнить. Когда только пришла - открыла билеты  для экзамена и каждый вопрос казался дремучим лесом, сейчас же каждый пройденный материал настолько понятно "разжеван", что если и можно допустить ошибку в изученном билете, то только по собственной глупости, а не от того, что тебе не дали эту информацию.
Также мне очень повезло с инструктором! Думала, что обучение вождению будет даваться сложно, непонятно и страшно, ноВиндугов Музакир Николаевич, вселяет уверенность, дает ответы на все вопросы, вежливо и терпеливо ведет себя если ты совершаешь неверные действия, также - с хорошим чувством юмора, что очень эффективно снимает стресс за рулем. Откатавшись 8 занятий с этим инструктором, жалею, что не пришла учиться раньше, так как каждое занятие пролетает быстро и очень продуктивно- с каждым занятием ошибок становится все меньше и я думаю, что я обязана сдать все экзамены с первого раза, потому что здесь реально учат, а не делают вид. !
Всем советую именно эту автошколу!
22
1
06.10.2017 22:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Очень понравилась автошкола! Хочется поблагодарить Морозова И.Е, который преподаёт весело понятно и интересно, а также инструктора по вождению Петроса за профессиональные уроки вождения
6
1
05.10.2017 16:25
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Хорошая автошкола, в которой научат не только сдавать экзамен, но и расскажут и покажут про вождение в повседневной жизни. 
6
0
07.09.2017 19:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Музакир Николаевич - отличный инструктор.Доброжелательный, с юмором,пунктуальный. Понятно и доходчиво все обьясняет, сразу определяет слабые места ученика и отрабатывает их. Рекомендую этого инструктора как новичкам, так и тем, кому надо восстановить навык вождения.
18
2
31.08.2017 17:55
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
По воле счастливой фортуны я попала в автошколу "Профи" так сказать наугад. Дорогие дамы, если вы планируете стать автоледи, то вам рекомендую от чистого сердца учиться науки вождения в автошколе "Профи". Почему? Ответ прост, вам не страшно будет ездить, вы сможете возить ваших близких, не страшась за их жизнь. История моя такова. Я пришла в автошколу полный 0, даже ни разу ни сидела на сидении водителя, не то чтобы управлять автомобилем. Всего за 2, 5 месяца преподаватель от Бога Морозов Игорь Евгеньевич «разжевал» все правила, знаки, билеты. Да, пришлось попотеть – не пропускать занятий, дома повторять хотя бы одним глазом. В результате теорию сдала с первого раза без единой ошибки.
А вот вождение мне далось благодаря терпению моего инструктора Виндугова Музакира Николаевича. Большое ему спасибо не только как профессионалу своего дела, но как просто хорошему человеку. Моя учебная машина, инструктор Музакир Николаевич и преподаватель теории Игорь Евгеньевич верили в меня с первого дня и до получения заветного в/у. Благодаря этим людям я сразу купила машину и начала ездить сама с первого дня, после получения в ГАИ прав.
17
1
19.08.2017 07:24
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Хочу написать слова благодарности автошколе Профи на Малыгина,точнее преподавателям. Во-первых огромное,человеческое СПАСИБО моему инструктору по-вождению Андрею Макееву.Замечательный человек,отличный учитель,терпеливый,спокойный,а самое главное хорошо объясняющий.Еслиб мне дали выбор заново выбрать инструктора,я бы не задумываясь выбрала его. Всё чему я научилась я благодарна только Андрею.Вчера сдала ГАИ город и инспектор после завершения экзамена  сказал ,что я хорошо вожу. Я думаю лучшей похвалы для меня и для инструктора быть не может!!! Во-вторых большое спасибо нашему замечательному преподавателю по-теории Морозову И.Е. он вкладывает в своих учеников не только силы,но и душу. Вы замечательный учитель!!!СПАСИБО вам большое.  
4
0
11.08.2017 01:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Выражаю искреннюю благодарность за теорию Владимиру Николаевичу и инструктору по вождению Александру Ивановичу за методологию преподавания  на академическом уровне , доброе отношение, качество подготовки , "шлифование" навыков водителя! Я врач и поэтому  желаю крепкого здоровья, стабильности, гармонии и всегда оставаться такими энергичными, воодушевляющими, игривыми! Спасибо, что Вы мне подарили Новый Мир, Новую Науку на профессиональном уровне!
Врач-эндокринолог,                                                 ведущий научный сотрудник,                 
доктор медицинских наук.
3
0
04.08.2017 00:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Училась в автошколе "Профи" шикарная школа учителя теории Игорь Евгеньевич шикарный мужик, на его занятиях все на столько понятно, интересно. Большую благодарность хочу сказать своему инструктору по вождению Дмитрию Анатольевичу очень добрый отзывчивый человек, профессионал своего дела. Я очень рада что получила знания именно там.  И всем советую.  
Екатерина 04.08.2017 00:12
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск Прошу прощения ошиблась в имени.  Большую благодарность хочу сказать Виталию Анатольевичу.  
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...