Профи - информация и отзывы. Пятигорск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Пятигорск, Ставропольский край, ул. Малыгина 23 посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 9-00 до 18-00; сб. с 9-00 до 12-00
тел.: 8(8793) 39-44-39, 8(905)444-555-2, email: info@profi-school.ru, http://profi-school.ru

Список филиалов

Пятигорск, 8(8793) 39-44-39; 8(8793) 32-49-00; 8(905)444-555-2, Московская 76/1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола - Учебный центр "Профи" основан в 2007 году.
Наш центр предлагает пройти теоретические занятия в просторных классах, оснащенное всеми необходимыми методическими материалами и проекционным оборудованием. Есть медицинский кабинет. Практические занятия проходят на нашем автодроме, который соответствует текущим требованиям к подобным объектам.
Вы представитель фирмы Профи?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Профи!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Профи будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

24.12.2017 08:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Литва, undefined
Уже больше месяца, как я закончил автошколу. Хочу выразить свою благодарность самому лучшему учителю Морозову Игорю Евгеньевичу за его терпение и старание. Как его называют - человек-"легенда", потому, то он из любого ученика вытягивает максимум знаний. Его уроки настолько интересны, что не хочется покидать их. Наверное, каждый его ученик будет помнить всю оставшуюся жизнь "бабушку с помидорами".О заслугах этого человека можно писать до бесконечности. Минус только в том, что все это закончилось - теперь остается только вспоминать все хорошее, что было в школе. Отдельную благодарность выражаю своему инструктору Болдыреву Александру Ивановичу. Грамотный специалист, видно, что человек на своем месте, научил меня с нуля, несмотря на мой возраст (у нас с ним разница в год). Теперь весной, когда дочке исполнится 18, знаю, в какую автошколу ее определить. Еще раз спасибо автошколе за обучение и права!!!
3
0
22.12.2017 22:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Пятигорск, Московская 76/1 Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Рекомендую всем!!!
Давно хотела научиться водить машину,  но очень боялась, что не справлюсь споставленной задачей. Записалась в автошколу «Профи» по совету друзей, которые
характеризовали ее как надежную и ответственную. Мои надежды оправдались. За
время обучения я приобрела новые знания, хороших наставников на этом важном
пути и позитивный опыт общения. Отрадно, что коллектив этой автошколы заинтересован
в положительных результатах своего труда. Учебная база автошколы отличается
наличием широкого спектра современного обучающего оборудования. Сотрудники
всегда находят индивидуальный подход к каждому обучающемуся; учитывают возраст,
опыт, способности и психологические особенности каждого. Особая благодарность Осьмакову Владимиру Николаевичу,преподавателю ПДД, который проводит занятия на высоком учебно-методическом
уровне с применением различных форм подачи материала и контроля. Огромное
спасибо инструктору Виндугову Музакиру Николаевичу, который не просто помогает
освоить технику вождения, но и преодолеть неуверенность в себе. Он очень ответственный, пунктуальный,доброжелательный, отзывчивый и обладает отличным чувством юмора. Если хочешь
научиться, стоит идти к нему.Я очень благодарна судьбе за предоставленную возможностьучиться здесь. Удачи всему коллективу автошколы и талантливых учеников!Большое спасибо и низкий поклон!
12
0
20.12.2017 21:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Выбирала среди многих школ в городе и ни разу о своем выборе не пожалела) Морозов Игорь Евгеньевич - преподаватель от Бога, так материал никто и никогда не сможет дать! Легко, понятно, с юмором) Долго буду вспоминать "обгон шкафа" и номер "777ух")))))) Теорию в ГАИ сдала меньше, чем за 2 минуты, без единой ошибки, в голове на любой билет вспоминались примеры Игоря Евгеньевича) Моим инструктором был Герке Андрей Евгеньевич, и да - я назову его лучшим! Абсолютно всему меня научил, на любые вопросы отвечал спокойно и понятно, автодром сдала с первого раза - и внутренний и в ГАИ, да и город успешно - права я получила уже. В Иноземцево "гонял" в  каждый угол, на каждый перекресток, обращал внимание на каждый знак, чтобы я ничего не пропустила. Подготовил практически к любой ситуации на дороге) Да и общаться с ним легко и весело - сколько было "нестандартных" ситуаций на дороге, каждая как анекдот .  Так что, не соглашусь я с предыдущими парой отзывов - Андрей Евгеньевич отличный инструктор, он был гарантом моего спокойствия в логане - хотя я б наверное и на КАМАЗе сдала, если бы он рядом сидел)
4
1
19.12.2017 13:31
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "профи" за тщательное обучение. Теорию преподавал  строгий, но очень профессиональный учитель - Морозов Игорь Евгеньевич. С его хитроумными подсказками запомнить ПДД - дело совсем не трудное. Спасибо ВАМ!)     Уроки вождения также проходили в строгости и с большим вниманием к мелочам. Ананов Петрос Грикорович - мастер своего дела. Он не дает расслабиться на занятии, требует лучших результатов и советует не смотреть на других, а думать своей головой. Спасибо ВАМ!)
3
0
05.12.2017 22:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Тамара Степанова Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Сегодня закончился мой длинный путь к получению прав! Автошкола «Профи» стала важной частью в этом пути.
В выборе автошколы у меня сомнений не было, так как я слышала много положительных отзывов именно о «Профи». В эту школу стоит
идти тем, кто хочет действительно получить максимум от обучения и без
проблем сдать экзамен в ГАИ.
Теория играет важную роль. И в этом вопросе вам сможет помочь только Морозов Игорь Евгеньевич!!! Это преподаватель с большой
буквы и просто замечательный человек! Именно, благодаря его усилиям,
даже сложные вопросы стали совсем простыми, а длительные занятия
весёлыми и интересными. Игорь Евгеньевич, спасибо Вам огромное!!!
Занятия по вождению не менее важны, так как большая часть учеников впервые садиться за руль (как это было у меня). В «Профи»
большое количество инструкторов и автомобилей. Но мне выпала удача
заниматься с замечательным и  профессиональным инструктором - Болдыревым
Александром Ивановичем. Он умеет найти подход к любому ученику, может
объяснить всё доступно и понятно. А ещё, он замечательный человек, с
которым можно и пошутить, и посоветоваться, и пообщаться на любую тему. В
дружеском общении занятия проходят легко и без напряжения.
Выражаю огромную благодарность Александру Ивановичу за его труд и терпение, за его поддержку и веру в своих учеников!!!
В автошколу «Профи» стоит идти, только если вы готовы выкладываться на все 100%.
Спасибо автошколе за знания, за новые знакомства и за МОИ ПРАВА!!!
5
0
28.11.2017 23:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Сегодня был сдан последний экзамен, и за это спасибо моему преподавателю Морозову Игорю Евгеньевичу и  инструктору Болдыреву Александру Ивановичу.
Отдельная благодарность моему инструктору Александру Ивановичу. Каждое занятие было плодотворным, каждое сказанное слово уместным и важным, каждый комментарий и объяснения моих ошибок бесцены. 
Всем рекомендую автошколу "Профи". А если Вы ещё попадёте к моему преподавателю и инструктору, то Вам повезёт вдвойне))))
8
0
20.11.2017 13:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Здравствуйте! Когда яприняла решение обучаться, в автошколе «ПРОФИ», не было вообще сомнений,что здесь плохо преподают. Потому что все мои знакомые обучались в автошколе «ПРОФИ».
 Огромное  СПАСИБОзамечательному преподавателю теории Морозову Игорю Евгеньевичу. Это человек,
который доступно разжевывает и закладывает нам в головы теоретические знания с
наглядными предметами и сценками, приводит примеры, которые помогают при сдаче
экзамена. Если посещать все занятия, не лениться штудировать билеты, то в сдачи
теории проблем не будет. Хочется от души пожелать крепкого ему здоровья и терпения в его очень не простом преподавательском поприще. Все мы разные, со своими пулями в голове, и он к каждому находит подход. Низкий ВАМ поклон. СПАСИБО.  Еще немного о свом инструкторе Виндугове Музакире Николаевиче -чудо-инструктор, огромный молодец и мастер своего дела. Найдёт индивидуальный
подход к каждому будущему водителю. Спасибо Вам огромное за терпение и
понимание. Очень приятный в общении, тактичный, схорошим чувством юмора. Музакир учит расслабляться за рулём, прогнозировать
ситуацию на дороге и быстро принимать правильные решения. С каждым занятием,
незаметно для себя ты становишься все более уверенным в себе и реально растешь. Ему я очень благодарна.Во-первых он спокойный и терпеливый, что очень важно, а во-вторых у него очень
хорошо получается объяснять и он заинтересован в том, чтобы ты поехал и
чувствовал себя уверенно на дороге. Постепенно, занятие за занятием, мы
отрабатывали все маневры, и с каждым занятием уверенности в себе на дороге
становилось все больше и больше. Мы его любим и гордимся этим. МУЗАКИРОВЦЫ НЕ СДАЮТСЯ!!! Музакир - так держать и мы тебя в дальнейшем не подведем.Это профессионалы своего дела,умные и компетентные люди, превращающие пешеходов в водителей.  В
целом впечатление об автошколы осталось положительное
18
1
20.11.2017 11:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Роман Бесшкуров Местоположение пользователя: Россия, undefined
Высоко-высоко в горах жили орлята,не умеющие летать. И вот пришло время учиться...они без промедления записались в школу"Профи",в ГРУППУ 19,где теорию великолепно рассказывал и показывал на примерах(во всех красках,с эмоциями)БРАВЫЙ ОРЕЛ МОРОЗОВ ИГОРЬ ЕВГЕНЬЕВИЧ и ЕГО БРАТЬЯ по практике ЮРИЙ ВИКТОРОВИЧ С КРЫЛОМ ВАЗ 21053 А 605 УН 26 ,И ДРУГИЕ ТАКИЕ-ЖЕ ОРЛЫ. Орлята быстро научились расправлять крылья,вслетать,маневрировать,контролировать скорость и плавно приземляться,научились 100% грамотности и умели оказывать первую мед. помощь. Вскоре они окончили школу полетов и стали настоящими ассами своего дела.               ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ МОЁ УВАЖЕНИЕ, БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ВЫШЕУПОМЯНУТЫМ "ОРЛАМ" И САМОЙ АВТОШКОЛЕ "ПРОФИ" И МОИМ "ОРЛЯТАМ-ОДНОГРУППНИКАМ"(ОНИ ТОЖЕ ПОМОГЛИ МНЕ ВЗЛЕТЕТЬ).ЭТО БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ)). ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ...НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ 
12
0
19.11.2017 17:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анжелика Оганова Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Хочется выразить свою благодарность автошколе"Профи"Это лучшая автошкола в городе, где работают настоящие профессионалы своего дела.
Отдельная благодарность Морозову Игорю  Евгеньевичу, за интересное ,понятное объяснение теории и приведение примеров из жизни.Ему не сложно повторить несколько раз одно и тоже, если это было нужно.
Еще хочу поблагодарить своего инструктора - Герке Андрея Евгеньевича. За пунктуальность и соблюдение графика.Благодаря ему я научилась замечать свои ошибки и избегать их в дальнейшем.С его легкой подачей я научилась водить с нуля.  
Рекомендую всем эту автошколу.Все на высшем уровне♥ 
5
4
19.11.2017 16:49 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Давно хотела вставить свои 5копеек но никак не могла настроится. Мне посоветовали знакомые идти учится именно в ПРОФИ. Одна подруга прямо настаивала на этом. Ну я так и сделала хотя о инэу тоже много хороших отзывов. К теории никаких нареканий нет, уверенна что лучше Игоря Евгеньевича никто её не ведёт- он искренне болеет за свой предмет. Полная самоотдача. На уроке в обсуждении участвует каждый, он никому не пазволит витать в облаках. Весь матерьял запоминается. А вот с инструктором как повезет. Надо было мне еще в начале учебы настаивать чтобы меня определили к этому Музакиру. Имя забыла но подсмотрела в отзывах. Именно он учил мою подругу поэтому она осталась в восторге. Ей просто нескем было сравнить. Андрей,Петрос и Иваныч-для когото нормальные а ктото на них и жаловался. А вот мне достался Андрей Евгениевич- обсолютное безразличие к ученику и к обучению. Говорит стандартно что не так а почему это не так не обьясняет и приходится искать инфу в интернете. По автодрому обьяснил один раз. Что не запромнила опять лезла в инет а также смотрела как другие делают и спрашивала у них. А инструктор все это время курил в сторонке и общался с другими инструкторами. Вобщем налицо то что инструктора абсолютно не заинтересованы в хороших результатах учеников! Не понимаю как они такое могут допускать. Почему не наказывают плохих инструкторов за отсутствие результата у ученика. Почему не награждают хороших инструкторов за хорошее обучение чтобы другие стремились учить как положено. Надо ввести внутренний экзамен город без подвохов как в иноземцево. Пусть просто посмотрят кого как научили основам вождения. И на основании этого пусть лучшему инструктору выдают серьезную премию чтобы остальные завидовали и стремились. Можно даже обучение поднять на 500 1000руб чтобы из этих денег сделать выигрышный фонд. Главное что это поднимет качество учебы. Я бы лучше 1000р переплатила а мне пришлось 6 доп. занятий по 500руб брать у другого инструктора. А результаты экзамена в иноземцево не показатель мастерства ученика. Самые лучшие валятся на нем изза нервов хотя все знают и умеют. Очень маршруты натыканы знаками это ужас и это претензия к гибдд. В других городах края намного проще. Чтобы ктото сдал с первого раза это очень редко и всего 1-2 человека из группы 20-30чел. В других автошколах больше но там сразу всей группе заряжают цену сдачи экзамены и все сдают деньги.
Анна 19.11.2017 19:11
Местоположение пользователя: Литва, undefined Полностью с вами согласна насчет инструктора! Очень жалею, что не пошла и сразу не поменяла его. Вообще никакой веры в ученика, никакой мотивации не дает абсолютно. Покататься по Иноземцево приходилось выпрашивать, и покаталась всего 3 раза, когда другие ребята из группы катались раз по 8.. Полное безразличие - сдашь ты или нет. Слышала, как другой инструктор одной женщине сказал: "Ну вы мне напишите обязательно, как сдали". После того, как я расписалась за занятия и отдала деньги, все, он даже словом со мной не обмолвился! И да, насчет занятий, у меня оставалось где-то 6-8 недокатанных занятий, жалко, что я не возразила ему тогда. 
Д.... 19.11.2017 20:35
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь Раз на то пошло Анна не здал  вождения только один человек...А то что до ГАИ не дошли три человека с его группы это не Андрея Евгеньевича вина...раз у вас столько притеньзий нужно было ему говорить...и менять инструктора....лично меня он научил на 5 баллов.И спасибо огромное моему инструктору Андрею Евгеньевичу
Елена 19.11.2017 22:23
Местоположение пользователя: Россия, undefined Кто же ты, загадочный Д...???
Почему не пишешь имя?
Анна 20.11.2017 09:55
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Д, а вы сравните с результатами других инструкторов, и сразу поймёте, что от инструктора этот результат зависит. Раз он вас научил на 5 баллов, то у вас наверно и права уже на руках? Нет? Тогда о каких 5 баллах может идти речь? 
Да, я согласна, надо было поменять инструктора, это мой косяк. Но выборочно учить кого-то, а кого-то нет - это не профессионально. Либо отдаваться работе полностью, и не быть мебелью в машине, либо вообще тогда не браться за такую ответственность.
А если бы на моем месте был опасный водитель? Потом заплатит за права, и будет ездить по нашим дорогам, потом  могут пострадать машины, и даже люди. Инструктор должен учить, а не просто промямлить то, что ему положено по трудовому договору. 
Оксана 23.03.2018 08:21
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск Девочки, вы правы  - если что -то не устраивает, то надо сразу говорить, если не помогает -   менять инструктора. Обучение в автошколе - платная услуга и тут без проблем предоставят варианты.   Все мы люди и все мы разные - это любой знает. Каждый понимает  по - своему  и каждого по- своему устраивает сам принцип обучения. Лично я в восторге от своего инструктора Болдырева А.И., тем более,что у меня есть живое сравнение - до "Профи" я побывала в а\ш на Нежнова 36...вот там точно вообще никому ничего не надо - ни теория, ни вождение! Пришлось писать жалобу, после чего мне вернули все деньги за обучение (за это,конечно, большое спасибо!).  А кому-то оно, это вот ответственное и строгое обучение совершенно  не надо - "сами все знаем и все равно за экзамен платить"...   Еще часто срабатывает  ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР... Поэтому еще раз - не стесняемся и, если что-то не устраивает, принимаем меры. Терпеть не надо - это ваши деньги.   Лично я В ВОСТОРГЕ ОТ "ПРОФИ" ! ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ И ОДНА БЛАГОДАРНОСТЬ! Действительно получаю удовольствие от грамотного вождения. Спасибо!
10
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...