Профи - информация и отзывы. Пятигорск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Пятигорск, Ставропольский край, ул. Малыгина 23 посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 9-00 до 18-00; сб. с 9-00 до 12-00
тел.: 8(8793) 39-44-39, 8(905)444-555-2, email: info@profi-school.ru, http://profi-school.ru

Список филиалов

Пятигорск, 8(8793) 39-44-39; 8(8793) 32-49-00; 8(905)444-555-2, Московская 76/1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола - Учебный центр "Профи" основан в 2007 году.
Наш центр предлагает пройти теоретические занятия в просторных классах, оснащенное всеми необходимыми методическими материалами и проекционным оборудованием. Есть медицинский кабинет. Практические занятия проходят на нашем автодроме, который соответствует текущим требованиям к подобным объектам.
Вы представитель фирмы Профи?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Профи!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Профи будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

19.11.2017 16:41
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Герке Андрей Евгеньевич самый лучший инструктор автошколы Профи,именно он научил меня вождению...19.11.2017
Лёля 19.11.2017 17:08
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь Так может сказать только его друг или родственик.или он сам. Если и есть ученики которые к нему без особых претензий,даже они его лучшим инструктором  не назовут. Человек просто сидит на пасажирском сиденье для безопасности чтобы педали нажимать вслучае чего.
Анна 19.11.2017 19:18
Местоположение пользователя: Литва, undefined Извините, но чем он лучший? За какие заслуги? Что сидел на месте и ничего не делал, не объяснял? Автодром объяснил один раз, а потом то ему за кофе сгонять, то сына его в школу отвезти! Я не спорю, ездить по городу нужно, но это раздражает, когда тебе нужно тренироваться в Иноземцево, и нужно еще ждать его, пока он все дела свои сделает. Практически всему пришлось учиться самостоятельно! Я на последнем занятии только догнала, как правильно на поворотах нужно скорость снижать! И где же ваш "лучший инструктор автошколы Профи" объяснил мне это, или хотя бы обмолвился о волшебном черном петне в гараже, с которым ты должна сравняться, чтоб не заехать дальше??? Я узнала об этом от других ребят из группы. Он никак не лучший, из 5 его учеников дошли до ГАИ двое - считаете, хороший показатель? 
Виктория 20.12.2017 23:17
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь А что вам мешало спрашивать и разговаривать со своим инструктором о том, что вам не понятно или сложно?) Про пятно посмеялась - вы и вне автодрома пятно искать будете?)))
3
8
19.11.2017 10:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
ЭТО БЫЛО ПРЕКРАСНО!!! Не перестану восхищаться профессионализмом, мастерством, методами преподавателя теории МОРОЗОВА ИГОРЯ ЕВГЕНЬЕВИЧА! Он гений! Бог теории и преподавания! Если б по всем предметам были бы такие учителя в нашей жизни, то каждую сферу вы бы знали на ОТЛИЧНО!! Да, он строг с теми , кто пропускает, но это все ради нас. Я пропустила 5 занятий, на что последовала не лучшая реакция Игоря Евгеньевича, мне было сказано, что люди с таким количеством пропусков, в 99% случаев даже внутренний экзамен не сдают! Но, только благодаря тому, как преподносился материал нам не надо было ничего учить, мы запоминали все на занятии раз и навсегда. Игорь Евгеньевич, спасибо Вам за то, что вы стали для меня мотиватором и поспособствовали тому, что теория была сдана без единой ошибки!!! Естественно, не поблагодарить нашего любимого инструктора я не могу! Виндугов Музакир Николаевич - прекрасный человек и мастер своего дела. Хочу обратиться лично к тебе, потому что знаю что ты читаешь )))) Дорогой наш сенсей, наш Музакир, ты стал для меня и для каждой из нас другом, на каждое занятие я шла с таким удовольствием. Занятия были веселыми, не похожими ни на одно предыдущее, и при этом свою основную функцию инструктора по вождению ты умело совмещал с простым человеческим общением. Не думала, что за столь короткое время, с самого нуля можно научиться довольно не плохо справляться с машиной. Мне было страшно, потом «тупила» там где не надо, но железные нервы Музакира говорили: «Продолжай!! Не смотри ни на кого!!» Мы будем гордо нести звание твоих учениц, ведь МУЗАКИРОВЦЫ не подведут!!! Продолжать говорить самые приятные слова в твой адрес можно довольно долго, но знай одно МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!! Не думала, что за столь короткое время можно с людьми сдружиться и понимать полностью, я думаю наше общение продолжится и все школы , будем переодически навещать нашу любимую автошколу и незаменимых, самых лучших преподавателей!!! «Профи», вы лучшие!!! Рекомендую от всей души, даже не сомневайтесь, что здесь все на высшем уровне!!! 
19
2
19.11.2017 08:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Хочу от всей души поблагодарить специалистов автошколы ПРОФИ. Автошколу выбрала по отзывам коллег, друзей, знакомых. Отзывы были исключительно положительными. Так я и оказалась в 19 группе 2017 г.  До автошколы ни разу не сидела за рулем, не имела представления как люди водят автомобиль. Сказать, что было страшно-это не сказать ничего!!! Знакомство с "автоделом" началось с теории. Преподаватель Морозов Игорь Евгеньевич. Просто невероятный человек! Он нам рассказывал, показывал и рисовал каждый вопрос, каждое правило. Не запомнить что-либо не было шансов. Игорь Евгеньевич очень требователен к дисциплине, обязательно нужно посещать все занятия, но это того стоит! Занятия пролетели незаметно, хотя их было достаточно много, и в каждом из них было новое "кино")))))) Кто был, тот понял о чем речь)))) Благодаря ему мы все сдали теорию в РЭО с первого раза. Игорь Евгеньевич, как же нам с Вами повезло!!!!
Теория конечно очень важна, но научиться водить машину в теории невозможно. Начались уроки вождения. Поэтому следующие слова благодарности адресованы инструктору Виндугову Музакиру Николаевичу!  Его терпению и выдержанности можно только позавидовать! С самого первого занятия учил, помогал, поддерживал! Сколько бы раз я не заглохла (хоть на автодроме, хоть на улицах с интенсивным движением) говорил "Соберись! СЦЕПЛЕНИЕ, ПЕРВАЯ ПЕРЕДАЧА! ПОЕХАЛИ"! Ни разу не высказал недовольства, и не поругал. Музакир, если ты это читаешь (а ты читаешь)))), спасибо тебе огромное за все!! Были моменты, когда мне казалось, что я никогда не буду водить! Твоя поддержка и вера в меня очень помогли! Благодаря тебе я вообще доучилась и дошла до экзаменов! Ты настоящий друг, товарищ, СЕНСЕЙ!!!! 
Всем, кто собирается учиться водить-рекомендую эту школу! Проверено на собственном примере!
20
2
19.11.2017 00:04 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Теорию дают просто прекрасно, Морозов - офигенный преподаватель, дает теорию так, что и учить ничего не надо.
Поставила бы 5 звезд, если бы не инструктор по вождению. Герке Андрей Евгеньевич. Если попали к нему, лучше меняйте сразу! Ничему практически не учит, пофигистическое отношение! Постоянно делает себе перерывы (еще бы работал, тогда бы да). Одной женщине вообще на вопрос про экзамен в ГАИ ответил: "А вы что, собираетесь сдавать в ГАИ?". То есть, никакой веры в ученика, никакой мотивации, никакой заинтересованности. Не знаю, как его вообще держат. Мне пришлось учиться самой в основном, на экзаменационной машине я вообще села в первый раз в день экзамена, то есть, вообще человеку наплевать - сдашь ты или нет. Зато, когда забыла деньги отдать за одно вождение, так сразу звонит и интересуется. 
11
2
18.11.2017 04:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Оглядываюсь назад и благодарю Бога за то, что выбрала именно автошколу "Профи" для обучения навыку вождения. 2,5 месяца, которые пролетели как одна неделя. Моей целью были не права, а освоение и понимание ПДД, умение применять их в жизни. Теперь я понимаю, что даже на наших дорогах, полных хамства и безграмотности, наши жизни в наших руках! Сейчас, не смотря на отсутствие опыта вождения, я доверяю себе больше, чем "опытным" самоуверенным таксистам, которые демонстрируют на дорогах беспредел. Главное- желание! Если у вас нет искреннего желания учиться- не тратьте своё время и деньги! Отложите автошколу на другой период в жизни. Займитесь чем-то другим, более полезным и безопасным для вас же! Пропускаете занятия, не учите билеты, а потом оставляете негативные отзывы за то, что автошкола вам чего-то недодала. Не обманывайте себя и других! Не идите за правами, идите за знанием!
Я от всего сердца, искренне благодарю МОРОЗОВА ИГОРЯ ЕВГЕНЬЕВИЧА за интересные занятия, которые пролетали как одно мгновение! Каждая тема полностью раскрыта и рассмотрена со всех сторон, со всеми нюансами и подвохами.Теперь каждый вопрос каждого билета полностью понятен и запомнился навсегда! Светлый, добрый, умный, искренний и требовательный человек, который предан своему делу, профессионал в правильной подаче материала. Побольше бы таких талантливых преподавателей в наших автошколах!!! Игорь Евгеньевич, я вам искренне желаю крепкого здоровья, долголетия, счастья и всегда "зелёного света" в жизни! Пусть на вашем пути встречаются только самые светлые и благодарные люди, а все остальные просто проходят мимо! Обучение правилам дорожного движения своих деток доверю только вам!
Отдельное спасибо хочу сказать своему дорогому, любимому и очень уважаемому всеми его учениками инструктору Музакиру! Спасибо вам большое за преданность своему делу, за терпение, за интересные уроки вождению, за веру в нас и наши способности! Музакир Николаевич- вы самый лучший инструктор!!! Вы умеете найти подход к каждому ученику, выявить проблемные моменты в вождении, которые у каждого свои, вселить уверенность в себе! Паники за рулём не будет! Спасибо за ваш врождённый профессионализм в своём деле. Всё, что мы могли получить от уроков вождения мы получили в самой доступной форме. С интересом, с долей юмора, с вашей терпеливостью и деликатностью!  Пусть вам всегда в ученики достаются только самые классные девчёнки и мальчишки! Самые дружные, умные и весёлые, такие как мы (Лучше нас, конечно, не бывает)! P.s. кто не согласен- просто завидует!
/Музакировцы-2017, 19гр.
Анна 18.11.2017 06:41
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск Подписываюсь под каждым словом! Игорь Евгеньевич и Музакир- мы вас любим!!!!
20
1
20.10.2017 20:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хотелось бы выразить большую благодарность преподавательскому составу автошколы "Профи" на ул. Малыгина 23.
Очень долго собиралась пойти учиться, но когда решилась -  выбирала школу о отзывам и не ошиблась! Поэтому хочу, также как и другие, оставить отзыв, несмотря на то, что я еще сама не доучилась, чтобы тем, что только собирается пойти - выбирали именно эту автошколу!
Морозов Игорь Евгеньевич -  профессионал своего дела, объясняет очень интересно, доступным языком, доходчиво, раскладывает по полочкам каждый вопрос, нужно просто слушать и иметь желание это понять и запомнить. Когда только пришла - открыла билеты  для экзамена и каждый вопрос казался дремучим лесом, сейчас же каждый пройденный материал настолько понятно "разжеван", что если и можно допустить ошибку в изученном билете, то только по собственной глупости, а не от того, что тебе не дали эту информацию.
Также мне очень повезло с инструктором! Думала, что обучение вождению будет даваться сложно, непонятно и страшно, ноВиндугов Музакир Николаевич, вселяет уверенность, дает ответы на все вопросы, вежливо и терпеливо ведет себя если ты совершаешь неверные действия, также - с хорошим чувством юмора, что очень эффективно снимает стресс за рулем. Откатавшись 8 занятий с этим инструктором, жалею, что не пришла учиться раньше, так как каждое занятие пролетает быстро и очень продуктивно- с каждым занятием ошибок становится все меньше и я думаю, что я обязана сдать все экзамены с первого раза, потому что здесь реально учат, а не делают вид. !
Всем советую именно эту автошколу!
22
1
06.10.2017 22:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Очень понравилась автошкола! Хочется поблагодарить Морозова И.Е, который преподаёт весело понятно и интересно, а также инструктора по вождению Петроса за профессиональные уроки вождения
6
1
05.10.2017 16:25
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Хорошая автошкола, в которой научат не только сдавать экзамен, но и расскажут и покажут про вождение в повседневной жизни. 
6
0
07.09.2017 19:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Музакир Николаевич - отличный инструктор.Доброжелательный, с юмором,пунктуальный. Понятно и доходчиво все обьясняет, сразу определяет слабые места ученика и отрабатывает их. Рекомендую этого инструктора как новичкам, так и тем, кому надо восстановить навык вождения.
18
2
31.08.2017 17:55
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
По воле счастливой фортуны я попала в автошколу "Профи" так сказать наугад. Дорогие дамы, если вы планируете стать автоледи, то вам рекомендую от чистого сердца учиться науки вождения в автошколе "Профи". Почему? Ответ прост, вам не страшно будет ездить, вы сможете возить ваших близких, не страшась за их жизнь. История моя такова. Я пришла в автошколу полный 0, даже ни разу ни сидела на сидении водителя, не то чтобы управлять автомобилем. Всего за 2, 5 месяца преподаватель от Бога Морозов Игорь Евгеньевич «разжевал» все правила, знаки, билеты. Да, пришлось попотеть – не пропускать занятий, дома повторять хотя бы одним глазом. В результате теорию сдала с первого раза без единой ошибки.
А вот вождение мне далось благодаря терпению моего инструктора Виндугова Музакира Николаевича. Большое ему спасибо не только как профессионалу своего дела, но как просто хорошему человеку. Моя учебная машина, инструктор Музакир Николаевич и преподаватель теории Игорь Евгеньевич верили в меня с первого дня и до получения заветного в/у. Благодаря этим людям я сразу купила машину и начала ездить сама с первого дня, после получения в ГАИ прав.
17
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...