Профи - информация и отзывы. Пятигорск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Пятигорск, Ставропольский край, ул. Малыгина 23 посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 9-00 до 18-00; сб. с 9-00 до 12-00
тел.: 8(8793) 39-44-39, 8(905)444-555-2, email: info@profi-school.ru, http://profi-school.ru

Список филиалов

Пятигорск, 8(8793) 39-44-39; 8(8793) 32-49-00; 8(905)444-555-2, Московская 76/1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола - Учебный центр "Профи" основан в 2007 году.
Наш центр предлагает пройти теоретические занятия в просторных классах, оснащенное всеми необходимыми методическими материалами и проекционным оборудованием. Есть медицинский кабинет. Практические занятия проходят на нашем автодроме, который соответствует текущим требованиям к подобным объектам.
Вы представитель фирмы Профи?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Профи!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Профи будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.02.2017 11:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Пятигорск, Московская 76/1 Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Автошколу выбирали долго, и ничуть не жалею что выбрала Профи. Если ты хочешь научиться правильно водить машину, а не быть чайником на дорогах, то там реально учат. Огромное спасибо всему коллективу, особенно двум ооочень терпеливым людям. Преподавателю по теории Осьмакову В.Н., человек с таким огромным опытом, очень доступно давал знания, так что я понимала а не заучивала, узнали много полезных вещей которые пригодятся именно в практике из его опыта. Экзамен в ГАИ сдала с первого раза.
Инструктору Александру отдельное спасибо! Не смотря на мой график работы, мы умудрились без гонки пройти все занятия, доходчиво и терпеливо все объясняет,  после его занятий нет никакой боязни руля, а наоборот не терпится поскорей сесть за руль! Если бы не нервы в ГАИ, сдала бы с первого раза, так как после его уроков это вполне реально.
Еще раз огромное спасибо этой автошколе!
1
0
15.02.2017 22:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Георгиевск
Только добрые слова я могу сказать автошколе "Профи". Здесь работают высококвалифицированные преподаватели и инструкторы.. Сам я учился во 2-ой группе, на Малыгина 23. Обучали нас действительно мастера своего дела. Теорию преподавал Морозов Игорь Евгеньевич - настоящий профессионал. Благодаря его занятиям, я смог сдать, в МРЭО г.Лермонтов, теоретический экзамен без ошибок, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Я считаю, что с его талантом преподавания, можно и обезьяну обучить ПДД. Также, не менее я благодарен своему инструктору по вождению.Виктор Иванович, автомобиль ВАЗ 2105 "М731КС". Этот человек на карбюраторной "ласточке" обучает навыкам вождения настолько хорошо, что после его занятий я смог сдать автодром и город с ПЕРВОГО раза. Хотя я думаю, что после меня у него добавилось парочка седых волос) Вообщем я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО автошколе "Профи" и её сотрудникам за прекрасную подготовку будущих водителей. Всем рекомендую! 
3
0
08.02.2017 19:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями. Первое на что хочется обратить внимание это на грамотность преподавателей, что сейчас огромная редкость. Теорию вел Морозов Игорь Евгеньевич. Рассказывает так что дух захватывает и не надо сидеть и самому разбираться в материале. Что касается практической части то Макеев Андрей также превосходно преподает, при необходимости объяснит 10 раз. Благодаря усилиям этих людей я получил права сам!!!!!!! Всем рекомендую!! Автошкола профи делает из новичков профессиональных водителей! Да и на дороге чувствую себя как в своей тарелке!
1
0
08.02.2017 13:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Автошкола супер,отлично знают своё дело,хороший коллектив. Объясняют всё понятно. Огромное спасибо Морозову И.Е преподавателю теории и инструктору по практике Макееву А.В.
1
0
06.02.2017 19:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Первым делом хочется отметить высокую работу команды этой автошколы. Огромное спасибо Морозову И.Е преподавателю теории и инструктору по практике Макееву А.В очень понравилось его спокойствие и терпение. Всем рекомендую!!!!
1
0
04.02.2017 17:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Литва, undefined
Училась в автошколе ПРОФИ. Хочу выразить особую благодарность И.Е.Морозову за прекрасные знания теории. И Петросу - инструктору по вождению. Он просто красавчик! Очень терпеливо обучал нас водить. Вся наша группа была в восторге. Хочу сказать всем СПАСИБО!
0
0
04.02.2017 16:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Поток
Отличная школа! Повезло с преподавателями. Спасибо Осьмакову  В.Н доброжелательный и приятный человек. Всегда поможет и подскажет в вопросах. Методика его преподавания офигенная.  С инструктором тоже повезло Спасибо Виталию Анатольевичупозитивный и приятный человек, было водить одно удовольствие. Рекомендую школу " ПРОФИ"!!!
0
0
04.02.2017 12:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Обучение прекрасное! Благодаря Морозову Игорю Евгеньевичу(Малыгина,23) занятия проходят в положительной атмосфере. Он настолько хорошо знает теорию и правила и настолько доступно объясняет их нам, что прохождение тестов не составляет никакого труда! Практику ведет Виндугов Музакир Николаевич, тоже мастер своего дела.
Рекомендую всем!
5
0
03.02.2017 15:28 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола классная!!!Преподаватель, Морозов Игорь Евгеньевич, прекрасно объясняет весь материал, в дальнейшем не нужно будет заучивать, т.к. все уже будет понятно и разобрано. С вождением мне тоже повезло. Мой инструктор очень приятный человек. Опытный, вежливый, объясняет понятно, дает полный ответ на все вопросы. Рада, что попала именно к нему.А самое главное к ошибкам относится спокойно!!!!!!! Рекомендую "Профи". !!!!!!!!!
Мария 03.02.2017 15:31
Местоположение пользователя: Россия, undefined Инструктор по вождению, Виталий Анатольевич!!! СУПЕР!
0
0
03.02.2017 14:31
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Шикарная автошкола, училась на Малыгина,23. Игорь Евгеньевич Морозов самый позитивный человек которого видела, дает отличные знания, которые на долго откладываются в голове.С инструктором тоже повезло! Виталий Анатолич прекрасное обучение вождению, приятное и спокойное общение. СПАСИБО АВТОШКОЛА "ПРОФИ" Советую эту автошколу! 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...