Профи - информация и отзывы. Пятигорск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Пятигорск, Ставропольский край, ул. Малыгина 23 посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 9-00 до 18-00; сб. с 9-00 до 12-00
тел.: 8(8793) 39-44-39, 8(905)444-555-2, email: info@profi-school.ru, http://profi-school.ru

Список филиалов

Пятигорск, 8(8793) 39-44-39; 8(8793) 32-49-00; 8(905)444-555-2, Московская 76/1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола - Учебный центр "Профи" основан в 2007 году.
Наш центр предлагает пройти теоретические занятия в просторных классах, оснащенное всеми необходимыми методическими материалами и проекционным оборудованием. Есть медицинский кабинет. Практические занятия проходят на нашем автодроме, который соответствует текущим требованиям к подобным объектам.
Вы представитель фирмы Профи?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Профи!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Профи будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

20.06.2018 13:38
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Хочу оставить , положительный отзыв  об Автошколе «ПРОФИ»!  Преподаватель по теории у меня был Владимир Николаевич , Спасибо ему огромное , Благодаря его объяснениям и примеров из жизни , не садясь за руль уже имеешь представление о дороге и правилах на ней !
спасибо Вам большое Владимир Николаевич ,  Благодаря Вашим объяснениям и Вашей тактике я смогла сдать экзамен и знаю правила !
Что касается , практики у меня был инструктор по вождению Ананов Петрос Грикорович - сказать что я довольна , нечего не сказать! Я пришла полный ноль ! Петрос Грикорович научил меня вождению и убрал страх за рулем! После такого инструктора , не страшно сесть за руль и ехать! Спасибо Вам Петрос Грикорович - вы мастер своего дела!
Спасибо руководству Автошколы , за грамотных преподавателей , которые выполняют свою работу на все 100! 
2
0
18.06.2018 22:20
Местоположение пользователя: Россия, Буденновск
Каждый день несметное количество водителей выезжает на улицы городов, томятся в
пробках и на светофорах, объезжают, опережают, обгоняют, уступают и наконец
мчатся по загородной дороге. А вы никогда не задумывались - зачем люди водят
автомобили? Да, всегда надо из пункта А в пункт Б. Но ведь вождение связано с
риском, требует постоянной концентрации, утомляет, изматывает. Но не смотря ни
на что люди снова и снова каждый день куда-то едут.
Я еще не водитель, только закончил обучение в автошколе. Но мне много лет снится
примерно один и тот же сон – я вожу автомобиль, переключаю передачи, кручу
руль, жму на газ и еду, еду куда-то. Вот только никак не могу вспомнить – куда
Решение научиться водить автомобиль было принято давно, просто не было свободного времени. В коне концов я понял, что его никогда и не будет, и просто записался в ближайшую автошколу. Ей оказалась автошкола "Профи".
Итак, началось мое обучение искусству водить автомобиль. 
Первое же посещение автошколы произвело вдохновляющее впечатление. На первом этаже стояли новенькие сверкающие чистотой современные учебные автомобили (Renault Logan, Лада Гранта). На стенах и на стеллажах было множество наглядных учебных пособий, различных агрегатов автомобилей, плакаты со знаками, разметками, дорожными ситуациями. Занятия по теоретической подготовке проходили в просторной светлой аудитории с удобными столами и стульями. Когда первый раз наша группа собралась, мы не очень себе представляли, что нас ждет. И тут к нам зашел наш преподаватель теоретической подготовки Владимир Николаевич Осьмаков. Как же лихо ему удается завладеть вниманием слушателей  А вы знали, что велосипедисты на дороге бывают разные и есть метод, как их отличить? А как понять, собирается ли пешеход вот сейчас переходить? А как правильно общаться с сотрудниками ГИБДД? Какой будет ваша первая поездка без того, который все время бубнит и бубнит... ну вы поняли о ком я ))) И много еще интересного, чего вы нигде не сможете прочитать ) Следует отдать должное пунктуальности Владимира Николаевича, все занятия начинались и заканчивались во время. Мы в обязательном порядке подробно разбирали все темы Правил дорожного движения на каждом занятии. Ну и конечно же были домашние задания, устные опросы и контрольные работы, за которые мы получали оценки. Благодаря живым веселым, а иногда и страшным примерам пункты Правил накрепко засели в памяти.
Практические занятия не заставили себя долго ждать - и вот тут то и стало понятно, что теорию мы изучаем не зря. После первых же выездов в город на практических занятия я понял, что я ничего не понимаю. Как за секунды понять, кому уступать? Куда здесь ехать? Знак? Какой? Где? Мозг вскипает, но раздумывать нет времени, дорожное движение, как бурная горная река и оно не ждет. Мой инструктор по вождению Петрос Грикорович Ананов сказал мне сразу "Я практик, и обучение будет езде в реальных условиях города, в тех условиях в которых ездить тебе предстоит всю жизнь". И начались поездки по городу Пятигорску. Вначале было очень трудно, постоянно глох двигатель, не успевал переключать передачи и много много ошибок. Благодаря сдвоенному управлению автомобилем и внимательности Петроса безопасность обучения была на высоком уровне. Петрос - очень требовательный и ответственный инструктор с армейским подходом. Его постоянные вопросы при грубых ошибках "Почему ты так сделал?" заставляли задуматься, понять и найти путь к исправлению. Что бы научиться нужно найти источник ошибок у себя в голове. И этот подход работает более чем эффективно. Я до сих пор не могу понять как, но Петрос обладает способностью читать мысли и предугадывать действия курсантов. Была ситуация, когда я только подумал переключиться на третью передачу, как Петрос сказал "Не надо третью" ) Постепенно, шаг за шагом стало появляться понимание дорожной обстановки, распределение внимания, чувство работы двигателя и коробки передач, габаритов автомобиля. Почти перестал глохнуть двигатель, после этого стало ездить на много приятней ) Особенное удовольствие от вождения было на дороге между Иноземцево и Пятигорском, выполнения перестроений, опережения автомобилей - возникало чувство полета.
Имея за плечами 12 лет педагогического стажа, я узнал много нового об обучении и теперь возьму на вооружение кое-что и в своей работе )))
В конце обучения то что мы изучали в теории стало единым целым с тем, что я увидел и чем овладел на практике.
Как говорится "Нет ничего практичнее хорошей теории".
Конечно, у меня стало только больше вопросов, хотя мы и разбирали очень много ситуаций на теоретических занятиях и на практических. И это считается хорошим признаком - обучение прошло не зря и мне еще больше хочется водить и узнавать новое об автомобилях и дорогах.
И еще, те сны, где я вожу машину... наяву это на много круче!
4
0
18.06.2018 13:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
 Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы «Профи» которая находится по ул.Московской 76/1!!! Хочу выделить преподавателя по теории Владимира Николаевича (учитель от Бога, по больше б таких), так же Вадиму Алексеевичу-преподаватель по тренажёрам, всё объясняют очень хорошо, мне понравилось!   Знакомые посоветовали именно эту школу..., и я ни чуть не пожалела! Практическая часть самая интересная! Машина всегда в порядке, с инструктором сложились тёплые дружеские отношения (что немаловажно). Отдельное спасибо моему инструктору Ананову Петросу Грикоровичу (человек с КОЛОССАЛЬНЫМ терпением). Петрос, огромное спасибо за профессионализм высокого уровня, а так же за человеческое и понимающее отношение, за терпение, позитивный настрой и индивидуальный подход, также за психологическую поддержку не только во время вождения,  ну и на экзамене!
5
0
14.06.2018 14:35
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте! Я пришла в автошколу «Профи» по рекомендации и очень давольна.
Огромную благодарность хочу выразить  Морозову Игорю Евгеньевичу - преподаватель от Бога ! Профессионал в своём деле. Строг, внимателен и заботлив - ЧЕЛОВЕК с большой буквы, не зря носит звание « Автошкольный ПАПА» . Материал доносит более чем доходчево ! 
Отдельная благодарность моему инструктору - Алейникову Виталию Анатольевичу за его профессионализм, и ангельское терпение ! Объясняет корректно, доступно и спокойно.
Большое спасибо за превращение из нас, простых людей, в достойных водителей. 
1
0
07.06.2018 21:24
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Хочу оставить положительный отзыв об Автошколе "ПРОФИ", шикарная автошкола, преподаватель у меня был Владимир Николаевич, очень хороший преподаватель, объясняет все понятно и на примерах из жизни)) Ещё хочу сказать что Андрей Макеев отличный Инструктор по вождению, он мастер своего дела! Благодаря ему, у него есть чему поучиться! Всем знакомым буду рекомендовать эту замечательную Автошколу
1
0
05.06.2018 21:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Хочу оставить положительный отзыв об автошколе Профи. Два с половиной месяца прошли в очень хорошей и дружелюбной атмосфере, не пожалела что сделала выбор в её пользу. Хочу большое спасибо сказать инструктору по вождению Ананову Петросу, за его профессионализ, за терпение. Благодаря ему я научилась вождению и избавилась от многих страхов за рулём. Ещё преподаватель Морозов Игорь Евгеньевич тоже профессионал своего дела, объясняет так что "учить ничего не нужно". Вообще всем буду рекомендовать эту школу.
4
0
05.06.2018 15:19
Юрий Ефремов Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Отличная автошкола. Пошёл туда учиться по рекомендации знакомых, а теперь и сам всем советую. Записывайтесь в группу к Морозову И.Е - преподаватель по теории от Бога, настоящий профессионал с большим опытом. Каждый урок проходил на одном дыхании, ни одного вопроса не осталось без ответа. Всем рекомендую. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Ананову Петросу. Обучение по вождению начинал с «нуля». Петрос  создает атмосферу, благодаря которой, забываешь о страхе и чувствуешь уверенность за рулем. Он профессионал своего дела и стремится передать свои знания и опыт ученику. Для меня он лучший из лучших !
4
0
05.06.2018 00:19
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Обучение по теории я проходила у преподавателя Морозова И.Е. И очень довольна , теорию мы не зубрили,а вникали на занятиях. Было очень интересно, боялась пропустить хоть одно занятие ) так как я вообще не любитель сидеть и учить , мне было достаточно того , как нам объяснял Игорь Евгеньевич на уроках. А записывплась я специально к нему в группу, по отзывам в интернете. Преподаватель по вождению у меня был Ананов Петрос Грикорович. Хочу выразить Вам большую благодарность, Спасибо большое за обучение, Напишу коротко и ясно ) Вы Человек Профессионал своего дела )
3
0
04.06.2018 23:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Перед тем как написать отзыв, было интересно прочитать отзывы других, так для интереса ) Не зря есть поговорка "сколько людей,столько и мнений"! Но конечно  каждый имеет свое мнения и мы не в праве их осуждать . Но  Меня возмутил тот бред,кто пишет,что заваливают на экзамене
3
0
31.05.2018 21:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
В данное время прохожу обучение в автошколе "ПРОФИ",я не могла и подумать,что оно будет проходить на столько легко,интересно и просто,на сколько это можно сказать об обучении вождению,а все благодаря моему инструктору- Андрею Макееву. Обучение с ним проходит,как говорится, на одном дыхании,все новое легко усваивается,мои ошибки всегда объясняются до каждой мелочи,что позволяет их больше не повторять. А количество его знаний просто поражает,я таких людей называю- "человек-энциклопедия",все объясняется не только доступным и понятным языком для того,кто только учится,но и с полным объяснением ошибки с,практически,дословными выдержками из Правил дорожного движения,что позволяет не просто учиться водить,но и запоминать правила на конкретном примере своей ошибки,два дела одновременно,это лучшее обучение,на мой взгляд. С Андреем занятия проходят не,как мы себе можем это представить,просто перечисление терминов и того,что и где нужно сделать,а в очень легкой и дружественной обстановке,с ним ты не думаешь все время,как бы чего не пропустить и не сделать ошибку,ты чувствуешь себя достаточно спокойно и уверенно,просто получаешь огромное удовольствие от таких занятий,с ним можно не просто думать,что находишься на обучении,а почувствовать себя в компании с другом,что на мой взгляд существенно облегчает усвоение всего объема информации,так как в жесткой обстановке преподаватель-ученик,да еще и на дороге,запомнить существенно сложнее. На его занятиях я получаю море не только информации,но и позитива и удовольствия,после которых не чувствую себя измученной количеством новых знаний,мне несказанно повезло с инструктором. В общем, Андрей Макеев-преподаватель от Бога! Я ему очень благодарна за обучение и каждый,кто будет проходить обучение у него,я уверена,в последующем,со мной полностью согласится.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...