Профи - информация и отзывы. Пятигорск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Пятигорск, Ставропольский край, ул. Малыгина 23 посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 9-00 до 18-00; сб. с 9-00 до 12-00
тел.: 8(8793) 39-44-39, 8(905)444-555-2, email: info@profi-school.ru, http://profi-school.ru

Список филиалов

Пятигорск, 8(8793) 39-44-39; 8(8793) 32-49-00; 8(905)444-555-2, Московская 76/1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола - Учебный центр "Профи" основан в 2007 году.
Наш центр предлагает пройти теоретические занятия в просторных классах, оснащенное всеми необходимыми методическими материалами и проекционным оборудованием. Есть медицинский кабинет. Практические занятия проходят на нашем автодроме, который соответствует текущим требованиям к подобным объектам.
Вы представитель фирмы Профи?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Профи!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Профи будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

05.06.2018 15:19
Юрий Ефремов Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Отличная автошкола. Пошёл туда учиться по рекомендации знакомых, а теперь и сам всем советую. Записывайтесь в группу к Морозову И.Е - преподаватель по теории от Бога, настоящий профессионал с большим опытом. Каждый урок проходил на одном дыхании, ни одного вопроса не осталось без ответа. Всем рекомендую. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Ананову Петросу. Обучение по вождению начинал с «нуля». Петрос  создает атмосферу, благодаря которой, забываешь о страхе и чувствуешь уверенность за рулем. Он профессионал своего дела и стремится передать свои знания и опыт ученику. Для меня он лучший из лучших !
4
0
05.06.2018 00:19
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Обучение по теории я проходила у преподавателя Морозова И.Е. И очень довольна , теорию мы не зубрили,а вникали на занятиях. Было очень интересно, боялась пропустить хоть одно занятие ) так как я вообще не любитель сидеть и учить , мне было достаточно того , как нам объяснял Игорь Евгеньевич на уроках. А записывплась я специально к нему в группу, по отзывам в интернете. Преподаватель по вождению у меня был Ананов Петрос Грикорович. Хочу выразить Вам большую благодарность, Спасибо большое за обучение, Напишу коротко и ясно ) Вы Человек Профессионал своего дела )
3
0
04.06.2018 23:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Перед тем как написать отзыв, было интересно прочитать отзывы других, так для интереса ) Не зря есть поговорка "сколько людей,столько и мнений"! Но конечно  каждый имеет свое мнения и мы не в праве их осуждать . Но  Меня возмутил тот бред,кто пишет,что заваливают на экзамене
3
0
31.05.2018 21:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
В данное время прохожу обучение в автошколе "ПРОФИ",я не могла и подумать,что оно будет проходить на столько легко,интересно и просто,на сколько это можно сказать об обучении вождению,а все благодаря моему инструктору- Андрею Макееву. Обучение с ним проходит,как говорится, на одном дыхании,все новое легко усваивается,мои ошибки всегда объясняются до каждой мелочи,что позволяет их больше не повторять. А количество его знаний просто поражает,я таких людей называю- "человек-энциклопедия",все объясняется не только доступным и понятным языком для того,кто только учится,но и с полным объяснением ошибки с,практически,дословными выдержками из Правил дорожного движения,что позволяет не просто учиться водить,но и запоминать правила на конкретном примере своей ошибки,два дела одновременно,это лучшее обучение,на мой взгляд. С Андреем занятия проходят не,как мы себе можем это представить,просто перечисление терминов и того,что и где нужно сделать,а в очень легкой и дружественной обстановке,с ним ты не думаешь все время,как бы чего не пропустить и не сделать ошибку,ты чувствуешь себя достаточно спокойно и уверенно,просто получаешь огромное удовольствие от таких занятий,с ним можно не просто думать,что находишься на обучении,а почувствовать себя в компании с другом,что на мой взгляд существенно облегчает усвоение всего объема информации,так как в жесткой обстановке преподаватель-ученик,да еще и на дороге,запомнить существенно сложнее. На его занятиях я получаю море не только информации,но и позитива и удовольствия,после которых не чувствую себя измученной количеством новых знаний,мне несказанно повезло с инструктором. В общем, Андрей Макеев-преподаватель от Бога! Я ему очень благодарна за обучение и каждый,кто будет проходить обучение у него,я уверена,в последующем,со мной полностью согласится.
1
0
31.05.2018 11:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
«ПРОФИ» - самая лучшая автошкола! Время проведенное здесь,точно запомнится на всю жизнь!  Морозов Игорь
Евгеньевич – профессионал в своём деле! Высокое качество преподавания,
подробный разбор всех вопросов и тем. Материал железобетонно остается в памяти
без «зубрежки». Просто замечательный человек, который сумел сплотить всю группу
и дал нам много жизненных советов. Особую благодарность хочется выразить моему инструктору
по вождению - Алейникову Виталию Анатольевичу! Этот человек с особым подходом
относится к каждому ученику, подробно разъясняет все правила, нюансы езды. Спокойно
реагирует на ошибки и сразу же помогает их исправить. И самое главное – он научил
уверенно чувствовать себя на дороге в любой ситуации.
3
0
27.05.2018 17:24
Наталья Сабанцева Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
У меня преподавателем вождения был Хуторной Виктор ИвановичОчень благодарна ему за его профессионализм, невероятную выдержку и результативные занятия!!! Его поддержка перед экзаменом давала большую уверенность и спокойствие во время сдачи! Экзамены сдавала на Матизе,а обучение проходило на  Гранте. Никаких неудобств мне это не доставило,т.к. изначально Виктор Иванович учил меня не для сдачи экзамена,а стать полноценным,уверенным в себе ВОДИТЕЛЕМ!!! Где нужно-похвалит,а где нужно и нарекания выскажет, но при этом всё доходчиво объяснит где что не так было,и как надо! могу сказать одно, решили получить права-идите получайте,а если хотите действительно научиться вводить машину по всем правилам и учитывая все тонкости этого дела, то вперёд в «ПРОФИ» к Виктору Ивановичу!!!!!!! Он мастер своего дела!!!!!! P.S.экзамен сдала сама с первого раза!!!
2
0
27.05.2018 16:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Наталья Сабанцева Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Огромное спасибо автошколе « ПРОФИ» за обучение
Преподаватель теоретической части- Морозов Игорь Евгеньевич его необычная и веселая система преподавания не оставит никого равнодушным. Обучает доступно и понятно! Спасибо ему за знания, которые забыть невозможно!!!!!
1
0
23.05.2018 19:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Я очень довольна школой. Рекомендую всем идти на Малыгина к Морозову Игорю Евгеньевичу - великолепный преподаватель, мастер своего дела. Занятия проходят в очень живом формате, теория усваивается на ура.  Отдельное спасибо Виндугову Музакиру Николаевичу за позитивные уроки вождения и море терпения)) За полтора месяца Матиз Элеонора стал мне родным, буду скучать 
10
1
17.05.2018 11:41
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Большое спасибо автошколе "Профи" за обучение.Игорю Евгеньевичу ,очень позитивный человек, доходчиво все объясняет. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Виталию Анатольевичу - это человек с железными нервами!))
4
0
15.05.2018 11:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анастасия Волкова Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу, и, в особенности, Игорю Евгеньевичу и Виталию Анатольевичу! Остались только самые положительные эмоции. Это лучшая автошкола в Пятигорске!) Буду очень скучать по времени, проведенному в "Профи")
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...