Профи - информация и отзывы. Пятигорск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Пятигорск, Ставропольский край, ул. Малыгина 23 посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 9-00 до 18-00; сб. с 9-00 до 12-00
тел.: 8(8793) 39-44-39, 8(905)444-555-2, email: info@profi-school.ru, http://profi-school.ru

Список филиалов

Пятигорск, 8(8793) 39-44-39; 8(8793) 32-49-00; 8(905)444-555-2, Московская 76/1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола - Учебный центр "Профи" основан в 2007 году.
Наш центр предлагает пройти теоретические занятия в просторных классах, оснащенное всеми необходимыми методическими материалами и проекционным оборудованием. Есть медицинский кабинет. Практические занятия проходят на нашем автодроме, который соответствует текущим требованиям к подобным объектам.
Вы представитель фирмы Профи?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Профи!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Профи будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

18.08.2018 19:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу сказать огромное человеческое спасибо всему коллективу автошколы " Профи". Я пришла в школу, как говориться " с нуля" - за рулем реального автомобиля не была никогда, а ПДД в жизни не применяла. Окончив школу и сдав экзамены благодарю преподавателя по теории Морозова Игоря Евгеньевича- настоящего профессионала , который с помощью своей уникальной методики научил нас понимать и правильно применять ПДД и думаю многих из нашей группы научил быть порядочными людьми. Благодарю за терпение и моральную поддержку инструктора по вождению Алейникова Виталия. На занятиях я видела, что ему не все равно и он действительно переживает за мои неудачи и искренне радовался, когда у меня все стало получаться. Уже в конце первого занятия я поняла, что освою "механику". Виталий научил меня делать площадку " четко без пыли и шума". В городе на меня нападал периодически " тупизм" а Виталий терпеливо снова и снова объяснял , рисовал схемы, разъяснял траекторию движения машины. С каждым разом у меня получалось лучше. Благодаря инструктору я училась не ради " корочки" , а ради навыков вождения и я их получила! Счастливые ученики автошколы "Профи"  результат отличной работы всего коллектива автошколы. Большое спасибо! Рекомендую обучение в автошколе " Профи" у преподавателя теории Морозова Игоря Евгеньевича и инструктора по вождению Алейникова Виталия.
2
0
16.08.2018 10:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Всем добрый день,на самом деле я думала, что будет все очень сложнее ,но благодаря позитивному коллективу запомнилось все легко. Хочу пожелать процветание и лучших учеников, автошколе "Профи"
2
0
04.08.2018 19:41
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хотелось бы выразить свою благодарность автошколе "Профи".Время обучения пролетело незаметно,ходила на занятия с удовольствием.  Инструктора-профессионалы своего дела. Преподаватель теории Александр Викторович очень понятно и доступно всё объясняет.Отдельно хотелось поблагодарить инструктора по вождению,Андрея,замечательный человек,всегда поддерживал и был очень внимателен, действительно научил водить. Поступив именно в эту автошколу,вы не пожалеете. Советую обучаться именно здесь!
1
0
21.07.2018 15:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Автошкола "ПРОФИ"- лучшая в Пятигорске. Я пришла в эту школу по рекомендации, и ни на секунду не пожалела, теперь советую всем обучаться там и только там. Каждый преподаватель, неважно, теория это или производственное обучение знает свое дело. Хочу выразить огромную благодарность своим преподавателям: Морозову И.Е. и Виндугову М.Н.- это АСЫ своего дела. Морозов Игорь Евгеньевич преподает теорию очень понятно, легко и просто. Одно занятие длится чуть более двух часов, но ты настолько увлечен его объяснением материала, что не замечаешь как быстро пролетает время, на одном дыхании. Попав к нему на занятие, ты уже никогда не забудешь то, что он объяснял, не зря он носит звание "Автошкольный ПАПА". Не менее я благодарна своему инструктору по вождению : Виндугову Музакиру Николаевичу, за терпение и уважение к ученикам. Профессионализм на высшем уровне! сколько бы раз я не ошибалась, всегда спокойно все разъяснит)) Очеень приятный в общении, тактичный и просто с отличным чувством юмора)) каждый раз удивлялась выдержке и спокойствию))сколько бы раз я не глохла и ооочень сильно тупила, всегда говорит "СОБЕРИСЬ, сцепление, первая передача, поехали" Музакир, я знаю, ты читаешь это. ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБОО))) ТЫ-ЛУЧШИЙ))))) 2018 г. /12 гр.
6
1
19.07.2018 10:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочется сказать большое спасибо автошколе"ПРОФИ",а именно инструктору по вождению, Виндугову Музакиру Николаевичу, за тот труд который вы проделывали день за днём,обучая меня технике вождения, за то огромное количество терпения, за ту уверенность на дороге, которую я приобрела, за ваше хорошее чувство юмора, которое помогало справиться с волнением и страхом. Я вам очень благодарна. Ещё выражаю свою благодарность преподавателю теории Морозову Игорю Евгеньевичу, вы с лёгкостью и большим профессионализмом обучили ПДД. Спасибо Вам.
6
1
29.06.2018 01:07
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю Морозову В.Е и инструктору Вадиму Алексеевичу. Закончила обучение, получила права и !!!! Через три дня уже села за руль . Пригнала самостоятельно машинку себе со Ставрополя. Благоларя « бабушке с помидорами» и « почему подпрыгнула фуражка у полицейского»))) ехала уверенно и по Ставрополю( т.к знаю правила ) и по Пятигорску( Спасибо огромное Морозову В.Е) А вот с легкостью села за совершенно новую модель автомобиля и без проблем преодолела 400 км благодаря прекрасному инструктору( дока в своём деле) - Вадиму Алексеевичу. Очень советую данную автошколу по ул. Малыгина 23
1
0
26.06.2018 18:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об обучении в автошколе Профи.
спасибо большое за доброе отношение, профессионализм всему коллективу, преподавателю по теории Владимиру Николаевичу, а также инструктору Петросу Ананову за поддержку!
А ещё благодарна, что придя учиться «пока есть время», ощутила настоящее желание водить машину!
1
0
22.06.2018 11:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Всем привет! Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Профи"! Два месяца занятий и УРА!!!! Сдала экзамен с первого раза!!!! Преподавал теорию у нас Морозов Игорь Евгеньевич ( ул. Малыгина, 23). Думаю, не одно поколение водителей вспоминает его бабушку с помидорами и придорожные березки))) Вождению меня учил Хуторной Виктор Иванович. Спасибо ему за профессионализм, выдержку и терпение! Автопарк в автошколе хороший: Логаны, Гранты, есть даже маленький MATIZ)))) Машины всегда на ходу. Большим плюсом является еще и то, что экзамен в ГАИ сдается на своих машинах и своем родном автодроме, на котором вы столько раз ездили и сможете выполнить любое задание с закрытыми глазами. Наши преподаватели были с нами на экзамене, очень поддерживали и верили в нашу победу! Если хотите действительно научиться водить, а не просто для "галочки" иметь права, всем советую только автошколу "Профи"!!!!
1
0
21.06.2018 11:51
Алиса Своровская Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Благодарю  автошколу «Профи» и в частности нашего горячо любимого преподавателя Морозова Игоря Евгеньевича, за высший уровень знаний, за заботу обо всех и каждом, за боевой настрой, правильные установки и понимание не только правил дорожного движения, но и  многих жизненных аспектов, за воспитание в нас порядочных людей, ответственных за безопасность себя и ближнего. За ощутимо короткий срок, мы узнали все что нужно и даже больше !!! Автошкола «Профи» лучшее, что случилось со мной за этот период времени! Особенное спасибо моему инструктору по вождению Виндугову Музакиру Николаевичу... человек дела, человек слова. Находящий подход к каждому человеку, успокаивая в случаи неудачи, направляя, настраивая правильны вектор, прекрасно обучил меня искусству вождения, да- да именно искусству, потому что с творческими людьми, такими как я, работать действительно сложно! И вот...когда позади весь курс обучения, экзамены сданы, а в моей сумочке благополучно находятся или права, я с трепетом, и доброй грустью, вспоминаю те самые Автошкольные времена....
8
0
20.06.2018 13:38
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Хочу оставить , положительный отзыв  об Автошколе «ПРОФИ»!  Преподаватель по теории у меня был Владимир Николаевич , Спасибо ему огромное , Благодаря его объяснениям и примеров из жизни , не садясь за руль уже имеешь представление о дороге и правилах на ней !
спасибо Вам большое Владимир Николаевич ,  Благодаря Вашим объяснениям и Вашей тактике я смогла сдать экзамен и знаю правила !
Что касается , практики у меня был инструктор по вождению Ананов Петрос Грикорович - сказать что я довольна , нечего не сказать! Я пришла полный ноль ! Петрос Грикорович научил меня вождению и убрал страх за рулем! После такого инструктора , не страшно сесть за руль и ехать! Спасибо Вам Петрос Грикорович - вы мастер своего дела!
Спасибо руководству Автошколы , за грамотных преподавателей , которые выполняют свою работу на все 100! 
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...