Профи - информация и отзывы. Пятигорск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Пятигорск, Ставропольский край, ул. Малыгина 23 посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 9-00 до 18-00; сб. с 9-00 до 12-00
тел.: 8(8793) 39-44-39, 8(905)444-555-2, email: info@profi-school.ru, http://profi-school.ru

Список филиалов

Пятигорск, 8(8793) 39-44-39; 8(8793) 32-49-00; 8(905)444-555-2, Московская 76/1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола - Учебный центр "Профи" основан в 2007 году.
Наш центр предлагает пройти теоретические занятия в просторных классах, оснащенное всеми необходимыми методическими материалами и проекционным оборудованием. Есть медицинский кабинет. Практические занятия проходят на нашем автодроме, который соответствует текущим требованиям к подобным объектам.
Вы представитель фирмы Профи?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Профи!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Профи будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

12.12.2018 20:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Будённовск
Хочу выразить благодарность инструктору Виндугову Музакир Николаевичу за его профессионализм. Мне есть с кем сравнивать, т.к до занятий с ним проходила обучение в другой автошколе с другим инструктором и даже в другом городе. Всю свою сознательную жизнь я ездила в автомобиле в качестве пассажира, ну вот у меня появилась машина и я решила научиться её водить. В автошколу я записалась и буквально побежала на занятия. И тут началось. Машина была грязная и прокуренная, инструктор мог позволить себе наорать, занятия заканчивались раньше, а начинались позже. Было неприятно находится рядом с этим человеком, не хотелось идти на занятия, т.к. каждое занятие было стрессом.
Вообщем, помучилась я так две недели и даже уже не хотела садится за руль, хотя дома стоит новенькая машина. Решила поменять автошколу и инструктора.Виндугова МузакираНиколаевича мне посоветовали мои знакомые, которые учились у него. Была поражена контрастом .Очень грамотный профессионал, очень воспитанный и терпеливый, обучает и объясняет как надо правильно вести себя на дорогах. Никогда не позволял себе повышать голос,а терпеливо объяснял мои ошибки. Вы знаете, у меня стало получаться, уроки с ним всегда очень интересны, время пролетает как секунды, уроки всегда начинаются вовремя и инструктор полностью отдаёт себя обучению, машина всегда чистая. Побольше бы таких учителей, обязательно приведу в эту автошколу своих знакомых и буду советовать её всем, так как в ней работают такие инструкторы как Виндугов Музакир Николаевич. Спасибо вам большое!
9
0
02.12.2018 23:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
    У каждого человека наступает такое время, когда необходимо сделать выбор. Если вы хотите освоить вождение автомобиля, сделайте правильный выбор, выбирайте автошколу "ПРОФИ"! Здесь работают настоящие профессионалы. Я думаю, что все начинается с руководителя. Петухов Александр Борисович, настоящий профессионал своего дела, поэтому он смог собрать такую команду, лучших педагогов по теории и инструкторов по вождению.
    Всё начинается с теоретических занятий, которые преподает Морозов Игорь Евгеньевич.Он настолько знает психологию будущих водителей, что просто удивляешься...Его опыт и стаж работы помогают слушателям с первого раза понимать и запоминать  все сложности законодательства в сфере дорожного движения. 
    Вождение-это отдельная тема...Очень непривычно и боязно сидеть за рулем автомобиля, если раньше этого никогда не делал. Я благодарна Богу, что Он направил меня к такому ответственному, опытному и терпеливому инструктору по вождению как Петухов Роман Александрович. С каждым последующим уроком вождения страх улетучивается, а навык приобретается. За всё Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
3
0
29.11.2018 13:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная школа! Ни разу не пожалела что выбрала именно «Профи». Теорию преподавал Владимир Николаевич, очень хороший преподаватель объясняет все четко и по делу, с интересными примерами из жизни) Отдельное спасибо моему инструктору Макееву Андрею, благодаря ему уже со второго занятия я перестала бояться машины как огня) все понятно и спокойно объясняет, указывает на то что делаешь не так и как это исправить) что не маловажно все занятия проходили в спокойной и дружеской обстановке) Так что, если никак не решитесь  водить машину, обращайтесь в «Профи» здесь точно у вас все получится!
4
0
22.11.2018 20:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная школа,пошла по совету друзей и знакомых.Хочу отметить преподавателя Морозова Игоря Евгеньевича-мастера своего дела.Он настолько понятно и интересно излагает материал,что большая часть теории запоминается сразу .Также хочу отметить инструктора Алейникова Виталия Анатольевича,прекрасный инструктор.Спокойный уравновешенный.мастер своего дела.Всегда переживает за своих подопечных.Очень советую автошколу на ул.Малыгина.
4
0
22.11.2018 20:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Отличная Автошкола «Профи» , мне к счастью повезло с инструктором по вождению Виталием Анатольевичем , он очень внимателен и добр . Никогда не повышал на меня голос и все четко и внятно объяснял . Также преподаватель Владимир Николаевич , рассказывал все очень доходчиво с примерами из жизни , чтобы все запоминалось легче , хорошо , что я выбрала «Профи» .
3
0
21.11.2018 18:47
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте! Обучалась в автошколе «Профи», посоветовали родители и друзья. Ни чуть не пожалела, все на высшем уровне. Преподаватель по теории - Морозов Игорь Евгеньевич. Просто мастер своего дела, объясняет все доходчиво и очень интересно! Инструктор по вождению - Макеев Андрей. Тоже прекрасно все объясняет и показывает. Главное, спокойный и добрый, не разу не повысил голос. Очень приятный человек. 
Всем советую автошколу «Профи»
2
0
20.11.2018 17:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Пятигорск, Московская 76/1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
«Профи» - лучшая автошкола Пятигорска, на мой взгляд. Работают профессионалы своего дела, которые действительно учат.
Теорию преподавал Владимир Николаевич, очень грамотный специалист, который все объясняет буквально на пальцах. Без лишней писанины, только основное и по делу.
Преподаватель по вождению - Макеев Андрей, научил практически с нуля. Понятно и доступно объясняет все ситуации на дороге. Терпеливо и мягко указывает на ошибки, объясняет что и почему именно сделала не так. Когда пришла на занятия, немного боялась дороги и машины, но благодаря тому, что Андрей всегда подбадривал меня и говорил, что я все смогу, не заметила как страх ушёл. Занятия всегда проходили в тёплой, дружественной атмосфере, что тоже немало важно. 
Спасибо Профи, вы самые самые!!! 
2
0
18.11.2018 23:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анастасия Романова Местоположение пользователя: Россия, Поток
Здравствуйте, посоветовали автошколу парень. Автошкола хорошая, Игорь Евгенеевич Учитель по теории просто Царь своего дела. Обучаюсь практике у Макеева Андрея, красавчик вообще мужик, всем его советую. Сама автошкола на высшем уровне. Рада что выбрала именно эту автошколу, всем советую.
2
0
15.11.2018 12:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная Автошкола! Виталий Анатольевич-отличный инструктор, добрый, веселый, не кричит, помогает в случае чего. Владимир Николаевич-преподаватель по теории(Московская), все доступно объясняет и классно шутит
4
0
14.11.2018 12:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
При выборе автошколы не ошиблась! Обучаюсь на Московской у Владимира Николаевича, он все очень хорошо объясняет! А ещё он весёлый
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...