Профи - информация и отзывы. Пятигорск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Пятигорск, Ставропольский край, ул. Малыгина 23 посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 9-00 до 18-00; сб. с 9-00 до 12-00
тел.: 8(8793) 39-44-39, 8(905)444-555-2, email: info@profi-school.ru, http://profi-school.ru

Список филиалов

Пятигорск, 8(8793) 39-44-39; 8(8793) 32-49-00; 8(905)444-555-2, Московская 76/1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола - Учебный центр "Профи" основан в 2007 году.
Наш центр предлагает пройти теоретические занятия в просторных классах, оснащенное всеми необходимыми методическими материалами и проекционным оборудованием. Есть медицинский кабинет. Практические занятия проходят на нашем автодроме, который соответствует текущим требованиям к подобным объектам.
Вы представитель фирмы Профи?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Профи!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Профи будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

07.08.2019 19:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Благодаря полученным в автошколе «Профи» теоретическим и практическим навыкам я сумела сдать все экзамены! Занятия по ПДД проводил Осьмаков Владимир Николаевич, Преподаватель с большой буквы. Он заинтересован
не только в том, чтобы каждый ученик сдал экзамен, но и в том, чтобы на дороге появлялись только сознательные водители, поэтому рассказывает много жизненных ситуаций и делится собственным опытом. Отдельная благодарность инструктору Петросу Грикоровичу Ананову! С его помощью за короткий промежуток времени я смогла научиться уверенно водить автомобиль. Практические занятия часто проходили по разным маршрутам, поэтому я смогла максимально изучить дорожную обстановку на самых разных участках и это большой плюс. Именно его поддержка и вера в меня помогли сдать экзамен в городе с первого раза! Ещё раз спасибо! 
1
1
16.07.2019 14:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Я отучилась в автошколе Профи,в общем обучение заняло 2,5 месяца.Очень довольна: Преподаватель по теории Игорь Евгеньевич мастер своего дела,объяснял нам все возможные ситуации,которые могут возникнуть во время вождения на машине,теоретические вопросы проходили каждый день,разбирали ошибки и ситуации.Всё было по доброму,от этого человека исходила уверенность в нас,приятно видеть когда в нас "неуверенных чайников" верят. Вот и началось вождение,сначала автодром,а потом город. Я занималась у Виталия Анатольевича, такой весёлый, добрый человек.Для меня Каждый день вождения это был праздник!Он был уверен,что я всё смогу,верил в меня и подбадривал,потому что были и слёзы,некоторые моменты не получались,а он настраивал,что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ,ВСЁ СМОГУ! Это самый лучший инструктор!Мастер своего дела!Строгость и доброта в одном человеке!С ним легко осваиваются все трудности,которые были при вождении в машине.А ещё Он смог настроить меня,в момент мандража,перед экзаменом. Я с этим инструктором была уверена в себе. И Благодарна о таком учении!)) От души,спасибо,за таких хороших педагогов!))
2
1
13.07.2019 13:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Поворино
Хочу выразить благодарность автошколе "Профи"! Особенно сказать спасибо преподавателю Морозову Игорю Евгеньевичу и инструктору по вождению Ананову Петросу Грекоровичу!!! На уроках очень интересно и всё легко запоминается. Спасибо
1
1
06.07.2019 12:49
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Я тоже присоединяюсь к выше написанному...я не раз была свидетелем того как этот человек уговором заставлял писать хорошие отзывы в его адрес и люди соглашались....
0
3
06.07.2019 10:01
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Мы не раз обращались с просьбой обратить внимание на инструктора автошколы Виндугова Музакира Николаевича....почему нашу просьбу игнорируют???дело в том что этот человек относится несерьезно к своей работе...в нетрезвом состоянии выходит на работу...если не будут приняты меры...мы будем обращаться вышестоящие инстанции...холатное обращение к своему делу-берет деньги...и не доводит дело до конца..такой человек опасен для общества..
1
3
24.06.2019 14:18
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу поделиться впечатлением об автошколе «Профи», которая помогла мне в исполнении моей мечты. Я очень давно хотела управлять автомобилем лично и только сейчас это стало реальностью. Цены в автошколе приятные. Машины хорошие. Хочу выразить благодарность Игорю Евгеньевичу за его старания, так как он никто не отдаётся своему делу. Чётко ясно в дружественной атмосфере подаётся материал, его просто невозможно не запомнить, будьте уверенны попав к нему, вам действительно не придётся зубрить ничего дома. Отдельно бы хотелось похвалить инструктора по вождению Хуторного Виктора Ивановича. Это просто золотой человек. Иногда были моменты, что у меня ничего не получалось, опускались руки. Хотелось вообще всё бросить, казалось, что я просто не приспособлена к вождению автомобиля. Но Виктор Иванович нашёл подход, всегда поддерживал, говортл, что я обязательно всё сдам. Всем сложно поначалу, не нужно сдаваться. Лучше инструктора не найти, стал родным таким. Поверьте, вы будете скучать окончив обучение. Благодаря им, я все сдала с первого раза!!!!!!!!!!!!!!! А это говорит о многом
Оксана 24.06.2019 14:29
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Низкий вам поклон.
Всем буду советовать именно вас. Спасибо ещё раз за все.
1
1
19.06.2019 17:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
 Училась в автошколе профи Сдала экзамен с первого раза и все благодаря моим учителям преподавателем Морозову Игорю Евгеньевичу инструктору  Хуторному  Виктору Ивановичу большое им спасибо за предоставленные знания идите в эту автошколу и вы будете знать что у вас действительно научат быть грамотным за рулём 
0
1
19.06.2019 17:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Безмерно благодарна автошколе "Профи". С самого первого дня Морозов Игорь Евгеньевич создает настроение на все время обучения. Очень рада, что такой человек встретился на моем пути. За два месяца Игорь Евгеньевич не только совершенно доступно и понятно для каждого объяснил весь материал, но и попытался сделать каждого из обучающихся немного лучше. Преподаватель с большой буквы, из занятия в занятие всецело отдающийся своему делу и своим ученикам. Хочется так же выразить огромную благодарность инструктору по вождению Хуторному Виктору Ивановичу. Все занятия были проведены на высшем уровне, что позволило сдать экзамены в ГИБДД с первого раза!  
1
1
19.06.2019 16:12
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Отличная автошкола.Очень повезло с инструктором Петросом Грикоровичем,  доходчиво объясняет, очень терпеливый, быстро научил езде.
4
1
19.06.2019 15:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочется выразить огромную благодарность автошколе "Профи"! Сегодня сдан экзамен, и по прошествии двух с половиной месяцев понятно, какой невероятный труд проделали преподаватели и инструкторы школы, чтобы подвести нас к этому этапу! Сколько было вложено сил! Огромная благодарность моему инструктору, Ананову Петросу Грикоровичу! Надо отметить, что обучение началось "с нуля" (совсем с нуля
Марина Андреева 19.06.2019 16:09
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар (продолжение) и за это время он не только помог победить страх за рулём, но и вселил уверенность в собственных силах. А его спокойствие и невозмутимость передавались нам и очень помогали на экзамене.
Преподаватель теории, Морозов Игорь Евгеньевич - просто невероятный! Удивительная методика преподавания, знания накрепко фиксируются в голове уже в процессе урока! Никакой зубрежки не требуется! Уроки очень эмоциональные и творческие! 
Обязательно буду рекомендовать автошколу "Профи" своим знакомым. Спасибо вам! Всех благ!
4
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...