Профи - информация и отзывы. Пятигорск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Пятигорск, Ставропольский край, ул. Малыгина 23 посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 9-00 до 18-00; сб. с 9-00 до 12-00
тел.: 8(8793) 39-44-39, 8(905)444-555-2, email: info@profi-school.ru, http://profi-school.ru

Список филиалов

Пятигорск, 8(8793) 39-44-39; 8(8793) 32-49-00; 8(905)444-555-2, Московская 76/1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола - Учебный центр "Профи" основан в 2007 году.
Наш центр предлагает пройти теоретические занятия в просторных классах, оснащенное всеми необходимыми методическими материалами и проекционным оборудованием. Есть медицинский кабинет. Практические занятия проходят на нашем автодроме, который соответствует текущим требованиям к подобным объектам.
Вы представитель фирмы Профи?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Профи!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Профи будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

20.11.2020 18:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Я училась в автошколе "Профи". Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Морозову Игорю. Так доступно и подробно все объясняет. Ничего не заучивала. Теорию сдала с первого раза. А мой инструктор по вождению, Хуторной Виктор Иванович, настоящий профессионал. Столько терпения у него. Я бы сама себе иногда прибила.
1
0
20.11.2020 17:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромное спасибо моему учителю Морозову Игорю и инструктору Хуторному Виктору!!! Благодаря Вам, я сдала на права с ПЕРВОГО раза! Столько труда и любви вы вкладываете в свою работу, и благодаря Вам, я сдала на права с ПЕРВОГО раза. Всем рекомендую выбирать автошколу «Профи». Еще раз спасибо!
2
0
19.11.2020 14:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Это лучшее место для обучения вождению. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Морозову И. Е. и тренеру по вождению Хуторному В. И. 
Получил много полезной информации и чёткие объяснения в области  терминологии, а так же осталось много положительных эмоций. Остался доволен и рекомендую к обучению
0
0
19.11.2020 11:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Петрос Грикорович очень хорошо учит. Рекомендую всем автошколу "Профи" 
2
0
18.11.2020 10:32 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
     Закончилось обучение в Автошколе "Профи" и хочется выразить Благодарность за полученные знания прекрасному человеку и педагогу по теории ПДД -  Морозову Игорю. Спасибо, за высокопрофессиональные знания, исключительную методику преподавания, за импровизацию наглядных примеров из своего личного опыта, за желание не только научить нас знаниям ПДД, но и уметь обезопасить  себя и пассажиров в сложных дорожных ситуациях, донести до каждого понимание ответственности,
эмоциональной выдержке,  взаимочвручке водителей.
  И,конечно,  большое спасибо замечательному человеку , Болдыреву Александру Ивановичу - инструктору по вождению, за Ваше терпение, психологическую поддержку,  советы и рекомендации. Благодаря Вам, мои нулевые знания и панический  страх вождения однажды, перестали сопровождать меня, появилась уверенность в своих силах и желание преодолевать трудности.
     Спасибо,  руководству Автошколы "Профи" за таких, знающих свое дело профессионалов,  за их труд и преданность своему делу!!!
     С Уважением и благодарностью, Елена Валерьевна!!!
2
0
16.11.2020 20:13
Сергей Кондауров Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Здравствуйте, ровно год назад я закончил автошколу Профи, в 32 года решил - пора) Ни одного штрафа пока не получил, при довольно активном вождении! Теорию Игорь Евгеньевич дает очень хорошо, 100% грамотность на дорогах (если память не подведет). На уроках не расслабишься, все время интерактив, с примерами из жизни и временем на подумать. Теорию оба экзамена сдал с первого раза, как и многие с нашей группы, а это много значит по моему. Прогуливать и опаздывать нельзя, если планируете это делать вам к другому преподавателю! Учился я на автоматической коробке передач у Александра Ивановича, Профессионал с большой буквы и просто хороший человек, с первого же занятия мы поехали в город, таких учителей поискать) Каждое занятие узнавал что-то новое в плане вождения (были у меня косяки почти каждое занятия, то прохожего не замечу, то подрежу на опережении, то сделаю разворот вместо поворота, а экзамен первый завалил, разворот с прилегающей территории загородили кусты, не удачно выбрал место, сам виноват). Автодром хороший, сдается легко. 
3
0
16.11.2020 19:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Искреннее спасибо автошколе "Профи"! Придя на первое занятие абсолютным пдд-нулем, сейчас, на выходе, я обрела полный багаж знаний и нужного опыта. Спасибо преподавателю теории Морозову Игорю Евгеньевичу, нашему "автошкольному папе", за интереснейшие лекции, доступность изложения правил, наглядность, примеры из жизни. Спасибо Болдыреву Александру Ивановичу, инструктору на АКПП, за то, что всегда был рядом, вложил в меня чувство уверенности, заострил внимание на нужных вещах. С ним не страшно было впервые сесть за руль, а его спокойствие передалось и мне. Спасибо ещё раз!
3
0
13.11.2020 19:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Сдавал в августе, всё прошло отлично. Инструктору, Виталию Викторовичу, большое спасибо. Уроки вождения проходили весело и без напряжения. Сдал с первого раза
2
0
13.11.2020 16:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Хочу выразить  благодарность автошколе, преподавателю по теории Морозу Игорю  и инструктору по вождению Берестову Виталию. Огромное спасибо за его внимательность ,спокойствие и высокий профессионализм. Терпеливо относился к ошибкам и помогал их исправить. Спасибо вам большое, за этот нелегкий труд 
2
0
06.11.2020 20:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Очень хорошая автошкола. Теорию преподавал Морозов И.Е.,всё доступно и понятно объясняет. Занятия проходили весело и продуктивно одновременно. Сдала с первого раза экзамен. Инструктор по вождению был Петрос Григорович спасибо ему большое за терпение,тоже сдала экзамен в ГАИ с первого раза!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...