Профи - информация и отзывы. Пятигорск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Пятигорск, Ставропольский край, ул. Малыгина 23 посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 9-00 до 18-00; сб. с 9-00 до 12-00
тел.: 8(8793) 39-44-39, 8(905)444-555-2, email: info@profi-school.ru, http://profi-school.ru

Список филиалов

Пятигорск, 8(8793) 39-44-39; 8(8793) 32-49-00; 8(905)444-555-2, Московская 76/1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола - Учебный центр "Профи" основан в 2007 году.
Наш центр предлагает пройти теоретические занятия в просторных классах, оснащенное всеми необходимыми методическими материалами и проекционным оборудованием. Есть медицинский кабинет. Практические занятия проходят на нашем автодроме, который соответствует текущим требованиям к подобным объектам.
Вы представитель фирмы Профи?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Профи!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Профи будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

06.05.2019 08:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Пятигорск, Московская 76/1 Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Недавно я получила права благодаря автошколе «ПРОФИ». Преподаватели в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется. Мой преподаватель теории - Осьмаков Владимир Николаевич, мастер своего дела,объяснял нам все возможные ситуации,которые могут возникнуть во время вождения на машине,теоретические вопросы проходили каждый день. Объяснял все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучалась у Виндугова Музакира Николаевича- опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль. К слову, автомобили в автошколе все в хорошем состоянии. На момент экзамена инструктора смогли настроить нас,в момент мандража,перед экзаменом. Экзамен я сдала с первого раза и теперь могу ездить за рулем. И Благодарна о таком учении!)) От души,спасибо,за таких хороших педагогов!))
3
1
26.04.2019 14:43 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Старый Оскол
Здраствуйте я обучалась авто школе .Инструктором был Виндугов М.Н.У него странное поведения.Прошу вас расматреть его поведения.
Юля 26.04.2019 14:52
Местоположение пользователя: Россия, Старый Оскол Я давно хотела написать просто не было времини.Была занята работой. Прошу вас этот не оставить вопрос без внимания.Зарание благодарна.
0
5
24.04.2019 20:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Безмерно благодарна автошколе Профи, а именно преподавателю теории Осьмакову Владимиру Николаевичу - самое доступное и понятное объяснение правил и всех тонкостей вождения, всегда с юмором и забавными историями из жизни 
Ну и конечно мой самый лучший инструктор Виндугов Музакир Николаевич. Вежливый, терпеливый и всегда с хорошим настроением. На занятия всегда шла с большим удовольствием. За это отдельное спасибо ❤️
Несомненно буду всем своим друзьям и знакомым советовать автошколу Профи
7
4
21.04.2019 21:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе. Учителю по теории Морозову Игорю Евгеньевичу,он преподаватель от Бога. Никогда ещё не встречала таких талантливых ораторов как он!
А так же Огромное спасибо моему инструктору по вождению Виндугову Музакиру Николаевичу! Не смотря на свой молодой возраст, он действительно профессионал своего дела. Он не только учит навыкам вождения, а так же создаёт благоприятную и очень дружелюбную атмосферу, что не мало важно для новичка. Своим колоритом и харизмой разбавляет учебные будни! Без них у меня бы ничего не получилось! 
Очень рада, что я пришла именно в эту школу и попала к эти преподавателям ! Не сомневайтесь! Здесь действительно люди своего дела!!!
11
1
20.04.2019 22:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Пятигорск, Московская 76/1 Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Хочу сказать огромное спасибо всему педагогическому коллективу автошколы! А особенно инструктору  по вождению Виталию Анатолиевичу за терпение, понимание, профессионализм и индивидуальный подход. Жалко, что учебный период пролетел так быстро. Спасибо за всё!!!
4
0
20.04.2019 15:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Об автошколе "Профи" я узнал от друзей. Все выпускники отзывались о ней только хорошо. Это и служило решающим фактором в выборе автошколы для меня. Эти 2,5 месяца обучения пролетели незаметно, и оглядываясь назад, я точно могу сказать, что сделал правильный выбор. 
За профессионализм и выкладку по-полной хочу поблагодарить преподавателя - Игоря Евгеньевича Морозова и инструктора - Андрея Евгеньевича Герке
P.S. Если вы всё еще сомневаетесь в выборе автошколы, Профи - ваш выбор. К тому же, студентам автошкола предоставляет приятную скидку на обучение в размере 1000 деревянных.
3
0
20.04.2019 10:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Пятигорск, Московская 76/1 Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Хочется выразить огромную благодарность автошколе «Профи» , спасибо за качественное и доступное обучение! Сложно не отметить инструктора Макеева Андрея! Настоящий профессионал своего дела : помог разобраться во всех вопросах , научил правильно действовать  в разных ситуациях на дороге, при всём сохраняя спокойную атмосферу и дружелюбное общение! Занятия пройдены с удовольствие и с приобретением многих знаний и умений! Спасибо большое
2
0
19.04.2019 16:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Хочу сказать спасибо огромное школе Профи, за полученные знания и эмоции на занятиях, объясняют все доступно и разборчиво. Благодарю Морозова Игоря Евгеньевича за его энергию на каждом занятии, информацию которую он дает, можно понять сразу!!! Как он любит говорить, вы станете не только опытными водителями, но и художниками. Благодарю моего инструктора за четкое преподавание, и терпение. Алейников Виталий. Спасибо Вам огромное. Тетрадь будет всегда со мной. ❤❤❤
1
0
19.04.2019 12:57
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Хочу поблагодарить автошколу «Профи» за полученные знания. Качество преподаваемой теории просто на высоте. Особенно хочется отметить моего инструктора по вождению- Макеева Андрея Викторовича.Профессионал своего дела. Умеет найти общий язык, вовремя пошутить, тем самым, снимая излишнюю нервозность, страх и панику за рулём. Доходчиво и внятно объясняет, учит правильно оценивать обстановку на дороге. Посещать занятия было одно удовольствие. От вождения получала только положительные эмоции. Макеев Андрей Викторович-Вы лучший, спасибо Вам за ваш профессионализм. Я очень рада, что я училась именно у Вас!!!!!!!!!!!!!!
5
0
09.04.2019 12:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола "ПРОФИ" лучшая во всем. Преподаватель Морозов Игорь Евгеньевич объясняет очень хорошо, для меня удовольствие ходить на теорию. Выражаю благодарность всем работникам автошколы. Алейников Виталий Анатольевич инструктор с железными нервами)) Объясню, люди все разные и к каждому  находит подход. По началу у меня был страх, когда я выезжала в город,  Виталий Анатольевич научил не боятся. Спасибо вам за все вы на самом деле очень хороший инструктор
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...