Профи - информация и отзывы. Пятигорск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Пятигорск, Ставропольский край, ул. Малыгина 23 посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 9-00 до 18-00; сб. с 9-00 до 12-00
тел.: 8(8793) 39-44-39, 8(905)444-555-2, email: info@profi-school.ru, http://profi-school.ru

Список филиалов

Пятигорск, 8(8793) 39-44-39; 8(8793) 32-49-00; 8(905)444-555-2, Московская 76/1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола - Учебный центр "Профи" основан в 2007 году.
Наш центр предлагает пройти теоретические занятия в просторных классах, оснащенное всеми необходимыми методическими материалами и проекционным оборудованием. Есть медицинский кабинет. Практические занятия проходят на нашем автодроме, который соответствует текущим требованиям к подобным объектам.
Вы представитель фирмы Профи?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Профи!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Профи будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

20.04.2019 10:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Пятигорск, Московская 76/1 Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Хочется выразить огромную благодарность автошколе «Профи» , спасибо за качественное и доступное обучение! Сложно не отметить инструктора Макеева Андрея! Настоящий профессионал своего дела : помог разобраться во всех вопросах , научил правильно действовать  в разных ситуациях на дороге, при всём сохраняя спокойную атмосферу и дружелюбное общение! Занятия пройдены с удовольствие и с приобретением многих знаний и умений! Спасибо большое
2
0
19.04.2019 16:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Хочу сказать спасибо огромное школе Профи, за полученные знания и эмоции на занятиях, объясняют все доступно и разборчиво. Благодарю Морозова Игоря Евгеньевича за его энергию на каждом занятии, информацию которую он дает, можно понять сразу!!! Как он любит говорить, вы станете не только опытными водителями, но и художниками. Благодарю моего инструктора за четкое преподавание, и терпение. Алейников Виталий. Спасибо Вам огромное. Тетрадь будет всегда со мной. ❤❤❤
1
0
19.04.2019 12:57
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Хочу поблагодарить автошколу «Профи» за полученные знания. Качество преподаваемой теории просто на высоте. Особенно хочется отметить моего инструктора по вождению- Макеева Андрея Викторовича.Профессионал своего дела. Умеет найти общий язык, вовремя пошутить, тем самым, снимая излишнюю нервозность, страх и панику за рулём. Доходчиво и внятно объясняет, учит правильно оценивать обстановку на дороге. Посещать занятия было одно удовольствие. От вождения получала только положительные эмоции. Макеев Андрей Викторович-Вы лучший, спасибо Вам за ваш профессионализм. Я очень рада, что я училась именно у Вас!!!!!!!!!!!!!!
5
0
09.04.2019 12:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола "ПРОФИ" лучшая во всем. Преподаватель Морозов Игорь Евгеньевич объясняет очень хорошо, для меня удовольствие ходить на теорию. Выражаю благодарность всем работникам автошколы. Алейников Виталий Анатольевич инструктор с железными нервами)) Объясню, люди все разные и к каждому  находит подход. По началу у меня был страх, когда я выезжала в город,  Виталий Анатольевич научил не боятся. Спасибо вам за все вы на самом деле очень хороший инструктор
2
0
09.04.2019 11:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Автошкола "Профи" очень хорошая. Из неё вышли многие мои знакомые с правами на руках и очень довольные. Теория замечательная, без лишних слов. Хочется больше расскать о самом вождении. Мой инструктор - Алейников Виталий Анатольевич. Очень хороший человек и преподаватель. В нем есть, мне кажется, все качества, присущи настоящему инструктору. Он очень терпеливый. Это самое главное, на мой взгляд. За ошибки никогда не ругает, а спокойно говорит, что не так. На все вопросы ответит. Когда я катаюсь, у меня нет страха, я спокойна так же, как и Виталий. Далее у него хороший подход к обучению. Некоторые писали тут, что им не нравится, когда инструктора на автодроме стоят отдельно на улице, а вы катаетесь. Для меня это наоборот очень хорошо. Потому что инструктор, сидя рядом, подсказывает, что не так, указывает на ошибки, а когда ты сам за рулем, то все эти ошибки ты должен видеть сам, и исправлять их. Мне несколько раз показали, как правильно ездить по автодрому и все, дальше я сама каталась и много чего поняла из своих ошибок. В общем этот метод мне больше нравится. Я еще учусь, экзамены у меня примерно через пол месяца. Страх конечно же есть, но с каждым занятием он становится меньше. Других инструкторов я не знаю, но из моей группы мне рассказывают только положительное от них. И да, заниматься я начала очень рано, что меня больше всего и радует. В общем, эта автошкола очень хорошая, всем советую)).
3
0
05.04.2019 12:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Выражаю огромную благодарность всем работникам автошколы "профи"на Малыгина 23!!! Работают настоящие профессионалы и просто отличные люди!Морозов Игорь Евгеньевич- учитель от бога ! Болдырев Александр Иванович-мастер своего дела! Рекомендую всем кто хочет реально получить знания по вождению эту замечательную школу!!!
0
0
29.03.2019 17:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Самая лучшая Автошкола на кмв!!! Преподаватель теории Морозов Игорь Евгеньевич один из самых лучших учителей, которых мне доводилось встречать. Обьясняет все очень интересно и понятно, ходить на его занятия было настоящим удовольствием
0
0
27.03.2019 00:20
Местоположение пользователя: Россия, Москва
сегодня 26.03.2019 я получила водительское удостоверение отучившись в автошколе "Профи" г. Пятигорск.
Изначально я шла по рекомендациям нескольких бывших учеников этой автошколы к преподавателю теории Морозову Игорю Евгеньевичу. И я видела вживую у одного из водителей в Москве тетрадь с конспектами Игоря Евгеньевича 5-6-летней давности! И моя учебная тетрадь точно будет ездить со мной, а когда у него отучитесь - поймёте почему =_)))) Этот человек всего себя вкладывает в каждое занятие! Знания он даёт 4-5 методами воздействия: от шуток и "кино" (проигрывая для учащихся ситуации, до разъяснения трагичности тех или иных незнаний в будущем! Обучение динамичное, креативное и результативное! Игорь Евгеньевич нереально крут! и приучает к ответственности и дисциплине! У вас не получится у него доучиться, если вы считаете теорию второстепенной и незначительной. У него или учитесь на все 100% или вам не сюда.
Про инструкторов: тема отдельная... для себя я сразу ставила задачу - если мы не сходимся с инструктором, то я прошу мне его заменить. Меня мало интересовала марка машины, но сразу хотела "пятёрку" (чтоб тяжело в учении - легко в бою), меня интересовали "руки". На "Пятёрке" оказался инструктором Николай Музакирович. Он один из самых взрослых и опытных инструкторов этой школы. С ним я получила инструктора:
-  с адекватным чувством юмора и стёба (мне это было важно);
-  педагога, который не накатывал со мной маршрут для сдачи, а УЧИЛ ЕЗДИТЬ;
-  ни единого дополнительного платного занятия (всё в рамках отведённых занятий, которые им были распределены так, чтоб последнее осталось прям перед сдачей финального экзамена "город";
- все элементы "автодрома" многократно были продублированы ездой в городе;
- ни одно моё занятие не было сокращено по вине/желанию инструктора (только если я сама опаздывала на 10-15 минут);
- моя учебная машина "Белка" всегда находилась в отличном техническом состоянии (все небольшие поломки, устроенные нами же (учениками) решались более чем оперативно;
- я получала исчерпывающие ответы на все мои дурацкие и не очень вопросы про машину, её устройство, техники езды (и да, если вы не спросите, то не всё интересующее узнаете, потому что читать мысли никто не умеет).
Своё водительское удостоверение не считаю удачным стечением обстоятельств. Считаю это результатом труда Игоря Евгеньевича и Николая Музакировича. В нашей группе было 28 учащихся, из нас с первого раза сдали 4 человека, 2 из которых - ученики Николая Музакировича. Ищите на красивую машинку, а хорошего инструктора по себе.
А ещё в "Профи" клёвая Елена Геннадьевна, которая всегда поддержит шуткой, добрым словом и стаканчиком для воды =_))))
И Ольга Вениаминовна, которая решит все ваши недопонимания с инструктором корректно и быстро!
Автошкола "Профи", я буду по вам скучать!
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, Иваненко Кристина.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
4
0
26.03.2019 20:57
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
  Искренне хочу выразить благодарность автошколе "Профи" г. Пятигорск, особенно двум преподавателям теории и практики. Морозову Игорю Евгеньевичу - преподаватель от Бога, профессионал, настолько все просто и ясно обьясняет в игровой форме, что ничего не надо учить, а яркий, понятный, грамотный конспект пригодится на всю жизнь. Также Игорь Евгеньевич прививает ученикам быть дисциплинированными, ответственными и просто человеком. Выражаю благодарность преподавателю практики Макееву Андрею Викторовичу, мастер своего дела, профессионал, стальные нервы. Все инструктора хорошие, по словам одногрупников автошколы "Профи", но мой лучше! Обучение практики было с "нуля". Настолько все просто и понятно объяснял, и если что-то забывалось, терпеливо напоминал. Хочу выразить слова огромной благодарности всем сотрудникам автошколы "Профи" г. Пятигорск. Спасибо Вам, за Ваш труд. За то, что изо дня в день, Вы каждому из своих учеников дарите частичку себя. Вы даете знания, делитесь своим опытом, уделяете свое внимание и, в конце концов, дарите частичку своего сердца. Спасибо за Ваш профессионализм, уникальный подход к каждому, Ваше исполинское терпение и ответственность. Автошкола "Профи" самая Лучшая!!!) Группа №2 - 2019 г. 
3
0
25.03.2019 20:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иноземцево
При выборе автошколы я остановилась на Профи , хочу сказать школа-Супер , преподаватель теории- Морозов И.Е. с ним уроки проходили на одном дыхании. Всё учили на занятиях. Инструктор Хуторной В.И. научил меня не бояться дороги, спокойно и уверенно водить машину. Спасибо ему за терпение. У Вас очень сложная профессия. Низкий вам поклон. Через два года приведу к ним свою дочь.
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...