Профи - информация и отзывы. Пятигорск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Пятигорск, Ставропольский край, ул. Малыгина 23 посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 9-00 до 18-00; сб. с 9-00 до 12-00
тел.: 8(8793) 39-44-39, 8(905)444-555-2, email: info@profi-school.ru, http://profi-school.ru

Список филиалов

Пятигорск, 8(8793) 39-44-39; 8(8793) 32-49-00; 8(905)444-555-2, Московская 76/1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола - Учебный центр "Профи" основан в 2007 году.
Наш центр предлагает пройти теоретические занятия в просторных классах, оснащенное всеми необходимыми методическими материалами и проекционным оборудованием. Есть медицинский кабинет. Практические занятия проходят на нашем автодроме, который соответствует текущим требованиям к подобным объектам.
Вы представитель фирмы Профи?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Профи!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Профи будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

13.10.2018 17:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Всем советую автошколу "Профи". Обучался у преподавателя Морозова Игоря Александровича и инструктора по вождению Виндугова Николая Музакировича. Оба мастера своего дела, прекрасно обучают и теории и вождению. Огромное спасибо им! Все экзамены сдал с первого раза)
3
0
24.09.2018 23:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать спасибо коллективу автошколы «Профи». 
Настоящие профессионалы своего дела! Наш учитель теории Морозов Игорь Евгеньевич - по моему мнению , лучший преподаватель . Так рассказывать правила ПДД не сможет , наверное , ни кто . Благодаря этому человеку, я сдал теорию с первого раза , вообще без проблем ) Так же хочу сказать спасибо моему инструктору Макееву Андрею Викторовичу . Когда я пришёл в автошколу , я не умел и не любил ездить на механике . Но Андрею удалось меня переубедить . Он научил меня ездить , и благодаря ему , я полюбил водить машину на механике .
Всегда было приятно приходить на занятия ,инструктора добрые  и с железными нервами ) ещё раз огромное спасибо ) 
3
0
20.09.2018 16:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
ИГОРЬ ЕВГЕНЬЕВИЧ МОРОЗОВ ЛУЧШИЙБОГ ТЕОРИИ А НИКОЛАЙ МУРЗАКИРОВИЧ ЛУЧШИЙ ЕГО СВЯТАЯ ПЯТЕРКА НАВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ
4
0
14.09.2018 17:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Лучшие в своём деле. Есть все условия для успешной сдачи. Большой плюс в том, что экзамены сдаёте на своей машине и на своём автодроме. 
2
0
13.09.2018 16:00
Филиал: Пятигорск, Московская 76/1 Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Добрый день! В данный момент учусь в автошколе "ПРОФИ" на ул. Московкой! Хочется сказать большое спасибо преподавателю по теории Осьмакову Владимиру Николаевичу! Он с помощью своей уникальной методики научил меня понимать и правильно применять ПДД, А также моему инструктору по вождению Роману Александровичу! Когда допускала ошибки при вождении по городу помогал и объяснял как надо правильно делать, его советы помогают справиться с волнением. С каждым разом получается лучше, в процессе вождения постепенно учусь уверенности на дороге. Советую обучаться именно в этой автошколе!
1
0
13.09.2018 14:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: undefined, undefined
Хочу выразить благодарность автошколе "ПРОФИ"Самая лучшая школа в городе!Огромную благодарность хочу выразить Морозову.И.Е. мы и правда были 2.5 месяца, как одна большая семья)Этот человек на своём месте,переживает за каждого,пары проходят очень интересно)И так как вы нам объясняли и разжёвывали каждое слово,мы уверенно сдали теорию,спасибо вам большое!Отдельную выражаю благодарность Болдыреву Александру Ивановичу,вы замечательный человек.вождение было в радость,вы умеете и посмеяться и выслушать.и очень хорошо объясняли уроки вождению!Самый лучший инструктор)))спасибо школе за знания,и за эмоции которые я пережила в течении 2.5 месяцев)
8
0
11.09.2018 16:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Хочу поделиться своим впечатление , эмоциями об обучении в автошколе «Профи». Супер школа , всем советую! Профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому, хорошие машины, чистые, просторные классы. Отдельное спасибо хочу сказать спасибо своему инструктору по вождению Болдыреву Александру Ивановичу. Спасибо! На первых занятиях мне было сложно, делала много ошибок, он терпеливо, грамотно объяснял мне, почему не так и как надо. И уже на третьем занятии я чувствовала себя намного увереннее и ошибок становилось все меньше и меньше. К слову, я сдала экзамен с первого раза) ещё раз спасибо! Также хочу сказать большое спасибо педагогу по теории Виктору Александровичу за вложенные знания в наши головы) грамотный педагог , требовательный с одной стороны , но и так же можно с ним пошутить, поговорить.  Спасибо!  Хочу пожелать школе дальнейшего процветания , педагогам и инструкторам, способных, трудолюбивых , адекватных учеников) 
6
3
07.09.2018 23:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я, наверное, буду не как все ученики этой автошколы. Все не было времени написать отзыв. А сегодня год как я впервые в жизни села за руль и ностальгия. Автошкола "Профи" воспитывает именно ПРОФИ. Я пришла с полнейшего нуля. Морозов - ГЕНИЙ! Его метод подачи теории вбивает эту теорию в мозг намертво! И, да, Игорь Евгеньевич, я вожу вашу тетерадку в бардачке и там есть ответы на ВСЕ вопросы! Больше всего досталось со мной Болдыреву Александру Ивановичу. Это не инструктор. Это мега-человек. психолог и мастер своего дела. Я не умела ничего, даже не знала какие педали в машине есть... при этом дикий страх дороги и машины. Сегодня я ехала с работы  со скоростью 90 км/ч (по объездной можно) танцуя под музычку. И это заслуга ТОЛЬКО моего инструктора! Он помог преодолеть все страхи, научил не просто водить, а ЕЗДИТЬ! Я уже самостоятельно съездила на машине на море и обратно. Делайте выводы! В этой школе УЧАТ! 
5
0
05.09.2018 23:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Хочу поделится своим впечатления  от обучения в автошколе Профи . Хочется  отметить не принужденую   отмасферу . Индивидуальный подход к каждому , за доступность и простоту хочу сказать спасибо Марозаву .  Что касается инструктора по важдению МАКЕЕВА АНДРЕЯ .Так этому человеку надо паметник поставить, за выдержку , терпение и тактичьность !!! Хочу сказать большое большое спасибо за полученные  знание и навыки.   
4
0
03.09.2018 14:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаю огромную благодарность Автошколе «Профи» за Ваш труд и полученные знания. 
Всем рекомендую идти учиться именно сюда! 
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...