Профи - информация и отзывы. Пятигорск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Пятигорск, Ставропольский край, ул. Малыгина 23 посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 9-00 до 18-00; сб. с 9-00 до 12-00
тел.: 8(8793) 39-44-39, 8(905)444-555-2, email: info@profi-school.ru, http://profi-school.ru

Список филиалов

Пятигорск, 8(8793) 39-44-39; 8(8793) 32-49-00; 8(905)444-555-2, Московская 76/1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола - Учебный центр "Профи" основан в 2007 году.
Наш центр предлагает пройти теоретические занятия в просторных классах, оснащенное всеми необходимыми методическими материалами и проекционным оборудованием. Есть медицинский кабинет. Практические занятия проходят на нашем автодроме, который соответствует текущим требованиям к подобным объектам.
Вы представитель фирмы Профи?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Профи!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Профи будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.03.2019 20:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иноземцево
При выборе автошколы я остановилась на Профи , хочу сказать школа-Супер , преподаватель теории- Морозов И.Е. с ним уроки проходили на одном дыхании. Всё учили на занятиях. Инструктор Хуторной В.И. научил меня не бояться дороги, спокойно и уверенно водить машину. Спасибо ему за терпение. У Вас очень сложная профессия. Низкий вам поклон. Через два года приведу к ним свою дочь.
4
0
25.03.2019 20:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Обучалась в школе Профи на Малыгина 
Хочу сказать большое спасибо Морозову Игорю Евгеньевичу,за безценный труд и за потраченные силы-не зря!
Все объяснял хорошо,как своим деткам,за каждого из нас переживал,помогал!
С удовольствием ходила на теорию))
А так же, большое спасибо Хуторному Виктору Ивановичу!!!
Это замечательный человек и инструктор!
Был все время терпеливым,предусмотрительным!
Всегда объяснял и помогал,никогда не орал!
Относился безумно хорошо,как к своему ребёнку,а так же верил в меня и настраивал всегда на хорошее!
Многому научил,и я очень благодарна ему за это))❤️
Всегда поднимал настроение и подбадривал,даже когда не особо получалось,и помогал стать лучше!
Всегда приходила  на вождение с великим удовольствием,азартом в глазах и большим желанием!
Так же хочу пожелать всем инструкторам терпение,успехов и сил,вы-самые лучшие!!❤️
3
0
25.03.2019 20:21
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Профи"!А в частности, людям,которые сумели вложить в наши головы знания и навыки,необходимые каждому водителю.Потрясающему преподавателю теории Игорю Евгеньевичу М. и самому терпеливому и спокойному инструктору Ананову Петросу Гри
коровичу)Лучшая автошкола,в которую не побоюсь направлять друзей,знакомых,родственников!
Спасибо Вам!!! 
3
0
25.03.2019 19:43
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Добрый день! С 20 января 2019 года по 20 марта я проходила обучение в Автошколе «Профи». За это время я получила не только знания, но и навыки, которые помогут мне в езде и в жизни в целом. Особую благодарность я хочу выразить свои преподавателям- Морозову Игорю Евгеньевичу и Ананаву Петросу Грикоровичу. Благодаря полученным знаниям я сдала как внутренние экзамены, так и экзамены в гаи. За время проведённое на индивидуальных занятиях вождения мы с моим инструктором не только нашли общий язык, но и нашли взаимопонимание между друг другом. В последствии при сдаче экзаменов он поддерживал всю нашу группу, и отчасти благодаря ему мы смогли перебороть волнение и сдать вождение. Я очень рада что попала именно к этим преподавателям и с уверенностью могу порекомендовать их моим друзьям и родственникам. 
6
0
25.03.2019 18:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Виктория Богдановская Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
 Хочу выразить огромную благодарность автошколе ПРОФИ!!!!! Морозов Игорь Евгеньевич преподаватель высшего класса и прекрасный человек!  Объясняет все доходчиво и предельно понятно, с разбором дорожных ситуаций из личного опыта. Мой инструктор по вождению Ананов Петрос) Он не просто учит, а дает возможность самому прочувствовать обстановку на дороге и справиться с трудностями. Помогает всем чем может. Он никогда не ругает, не кричит и все доходчиво объясняет. Помог посмотреть на дорогу другими глазами - глазами водителя.Сдала все с первого раза)))
6
0
25.03.2019 18:46
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Закончила обучение в автошколе «профи»
Инструктор Ананов Петрос Грикорович.Осталась довольной инструктором.Спасибо Вам большое за Ваше терпение
3
0
25.03.2019 18:44
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Закончила обучение в автошколе «профи»
Инструктор Ананов Петрос Грикорович.Осталась довольной инструктором.Спасибо Вам большое за Ваше терпение
5
0
25.03.2019 15:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Прекрасная Автошкола! хочу сказать большое спасибо преподавателю по теории Игорю Евгеньевичу, который объяснял все понятно и с юмором. Также хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Петросу, который научил меня водить с нуля! Спасибо ему за терпение и профессионализм. Если ищете автошколу в Пятигорске, без сомнений идите в «Профи»❤️❤️❤️
7
0
25.02.2019 16:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Хочу искренне выразить свою благодарность автошколе «Профи» за то, что помогли получить навык вождения и знания ПДД человеку, который ни разу не сидел за рулем автомобиля, т.е.мне
Татьяна Шевцова 04.03.2019 20:00
Местоположение пользователя: Россия, Липецк Теорию вел Осьмаков Владимир Николаевич, -редкий, интиллигентный преподаватель, который в легкой, доступной форме подает всю информацию так, что она остается в памяти с первого раза и навсегда (например, сигналы регулировщика стали абсолютно понятны только после обЪяснения В.Н.) Занятия по теории проходили 3  раза в неделю, в вечернее время. Если посещать без пропусков и решать билеты так, как советует Владимир Николаевич, результат не заставит себя ждать.
Вождению меня обучал Хуторной Виктор Иванович,- человек с железными нервами, тактичный , образованный , но самое главное- отзывчивый, готовый обЪяснять по много раз ситуации на дороге. Не представляю как, но он внушает уверенность в себе с первого урока , что уже 50%успеха.
По итогу обучения в автошколе "Профи" я сдала автодром и тесты на компьютерах в автошколе и тесты, автодром и вождение в городе в ГАИ с ПЕРВОГО РАЗА. И это благодаря тому, что мои преподаватели были искренне заинтересованы в том, чтобы обучить меня  , за что я от всей души говорю СПАСИБО! Всем знакомым я буду советовать только эту автошколу, потому что здесь учат вождению профессионально.
1
0
17.02.2019 19:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Закончилось обучение в автошколе Профи, но остались самые приятные впечатления. Хочу отметить Игоря Евгеньевича Морозова- открытый, отзывчивый преподаватель. Прекрасная подача материала, всё раскладывал по полочкам так, что дома оставалось только разбирать пройденные темы по билетам. Внимание акцентировал на действительно важных вещах, все очень легко запоминалось. Готовил не только к сдаче экзамена, но и к поездкам в условиях реальной жизни. Все сложные темы разбирались подробно, не зазубривались. Знания по ПДД закрепил практикой мой инструктор - Макеев Андрей. Обучал меня с нуля. Объяснял как правильно и безопасно управлять машиной, учил анализировать действия других участников движения, чтобы уметь принимать правильные решения. Спокойный, терпеливый, тактичный, в меру строгий, одним словом профессионал своего дела. Очень рада, что обучалась именно у него. Машина всегда была в прекрасном состоянии, все чисто и аккуратно. Отдельное спасибо, за удобно подобранное время по практическим занятиям. Во время сдачи экзамена с инспектором гаи хочу поблагодарить Виктора Ивановича   за поддержку. Волнение и тревога не давали сосредоточиться , но он помогал вспомнить важные нюансы по проведению экзаменов с инспектором. Не хватило опыта и сил, чтобы сдать город с первого раза. Жаль, что не практикуются репетиции сдачи экзамена с работниками гаи. Уже имея представление, что представляет собой экзамен с инспектором, не страшно идти на повторную пересдачу. Своим друзьям и знакомым  буду рекомендовать именно эту автошколу. 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...